Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем привет!

Малышей с минидтками!

bezzabotna9, бедные бедные наши детки!крепись..Ксюне быстрой поправки!я тоже при насморке всегла кирилла ложу на большую подушку...так легче дышать им...какую прививку вы сделали?

Irusja, ты решила кашу ввести?не насильничай...может попозже еще раз предложишь..через недельку..

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**, Не наговаривай не ребзика-даёт же мамачке покушать :D мы тоже никого и ничего не показываем,никому ничего не даём. Просишь-просишь,руку протянешь,а в ответ фига :D ,может за руку только схватить. Ползать и ходить вдоль опоры только на прошлой недели начали.

• Нравится 1

mazda85, одаааа...я тоже всегда мечтала чтоб сынок на меня был похож))родился был сильно на меня похож...сейчас уже меняется,и своих черт я вижу меньше..Но это не главное...главное,чтобы здоровенькие наши малышики были!!!

Перчик ЧИЛИ, спиртовым.

Седня идем к педиатору.по плану еще стоматолог.расскажу потом че как.

Мамочка_самого_Сладкого:-), 30 мая делали тетраксим и вот 1 июля докололи палочку....

Доброго всем утречка. А мы за ночь стали один раз сисю кушать примерно в 4-5 утра. Меня это радует. Наверное скоро буду ее кроватку скоро отсоединять от нашей.

А в Москве ливень. Собаки это тоже понимают и даже лежат и носа из кровати не высовывают...хитрюги.

bezzabotna9, скорее всего это не реакция на прививку...еслиб было на прививку,на след день бы все началось...удачного вам похода в пк!

• Нравится 1

bezzabotna9,  правильно.. что спит она у тебя чуть повыше. А чем ты капаешь? Почему же у вас так носик забит? Могу посоветовать только давать фенистил чтобы уменьшить отек слизистой и давать много питья чтобы разжижить сопли. Ну и раз в поликлинику пойдешь... может к лору прорвешься?

Маняша**,  мы кстати тоже никого не показываем и не говорим. Не переживай.... вот увидишь... в ближайшее время у вас появятся новые умелки. Сейчас вообще вот-вот начнется период когда каждый день ребенок будет вас чем то удивлять и радовать.

mazda85,  она на папу похожа даже больше чем на меня. Надо будет фотку показать.

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Да, операцию сделали и ттт все хорошо)

Спим тоже хорошо. Просыпается 1-2 раза за ночь. Встаем в 6, 30-7, 00 утра. По сравнению с тем что было это рай)))

• Нравится 2

У нам вчера ТАКОЙ ГРАД БЫЛ!! С крупную черешню, мы чуть не офигели.

Спали плохо, стонет, крутится вся во сне, в кроватке своей спать отказывается, на титьке вивит. Чет сильно болезненно в этот раз зубы лезут ((((

bezzabotna9, бедная Ксю. Помню как Милаша по ночам от соплей спать и сосать не могла-ревом ревела. Но у нас относительно быстро густые сопли прошли, всего сопливила около 10 дней. Может АБ помогли, может постоянное откачивание-раз 5 на дню, после того как воды с солью запшикаю, потом левомицетиновые капли. Скорейшего выздоровления Ксюшеньке. А если температуры нет-сходите погулять в песочницу и босиком по горячему песочку. Нам это тоже помогло.

Перчик ЧИЛИ, у нас когда раздражение было на подбородке, я иногда драполеном мазала. А еще хорошо помогает аевит в капсулах-лопнешь ее и маслом этим смазываешь.

• Нравится 1

тут в растройствах. весной тут пуганули моего мужа сокращением, только решили этот вопрос, и разобрались. новое потрсение- реформа академии наук.

я в печальке, выйду с отпуска по уходу за ребенком- а моей работы уж не существует.

Вот что за жизнь? каждый день нервные потрясения

astrelle, капаю аквамарис/аквалор-потом отсасываю,первые 2 дня капала грипфферон,када совсем не дышит-називин,щас с називина перешли на ринофлуимуцин...

wermob, о град))прикольно)

тут в растройствах. весной тут пуганули моего мужа сокращением, только решили этот вопрос, и разобрались. новое потрсение- реформа академии наук.

я в печальке, выйду с отпуска по уходу за ребенком- а моей работы уж не существует.

Вот что за жизнь? каждый день нервные потрясения

Жалко канеш(((,но не расстраивайся!значит найдешь другую работу!

Без понятия про рост. Но дети крупные, как все мы. А тапки минимен 18 и 19 быстро стали маловаты.

Малышей с датками! Здоровья и умелок всем!

N@taShK@, наладились ;) Сегодня с 6 до 7 утра в кроватке чем-то занята была, пока я досыпала :) только подъем опять ранний стал и ест по ночам...ну да ладно...не было бы большей беды, прорвемся!

Про умелки-напишу что мы не умеем и меня это беспокоит...мы не машем привет/пока,хотя каждый день ей показываем месяцев с 6. Не говорим слов,иногда день вообще проводит в молчании и только мычит,слоги тоже бывают,но реже. Не показываем НИКОГО,ни маму/папу,кису,носик и т.д...вообще ничего не умеет показывать...не ходим вдоль опоры. Если в кроватке,то может кружок пройти,возле других опор-нет. И по-моему ничего не понимаем,кроме "дай маме"-сразу дает мне укусить то что в руке,даже если это не съедобно. На слова дай папе тоже дает мне...

из того , что вы НЕ умеете, мы умеем только привет/пока. И то по ее желанию. Ну мама, папа, баба говорит, не ходит вдоль опоры. Переставляет ножки немного, но ходьбой я это назвать не могу. Никого не показывает и маме/папе дает ооооооооочень редко. вчера мужу кубик дала пару раз. Сегодня пока не дает. Думаю поводов для беспокойства пока нет... это все такое...не совсем важное, я бы сказала.

Хочу Леру отучать от засыпания на руках...но боюсь.....я не выдержу....но я таскать ее тоже сил моих уже нет :( Руки иногда прям трясутся... Че почитать-то?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

винь,ох уж эти отучалки....вот отучала отучала я ее от укачиваний, и что?? опять качаю...сначала на руках, потом докачиваю в коляске. на ночь пока по прежнему с грудью... тоже уже так надоела эта канитель с засыпаниями, каждый день читаю что-нибудь на эту тему,но никак не начну учить. фиг с ним, пусть пока засыпает так, уж надеюсь до двух лет не придется качать))

уж надеюсь до двух лет не придется качать))

у меня пример под носом есть. Мальчику 3 года (!!!), а его все на ручках носят перед сном!

ООооо, мы уже слава богу не укачиваемся. Ложимся спать на кровати, потом переношу. Со мной засыпает только с титькой, бабушки как-то без нее укладывают запросто. Ну и в коляске на улице может задрыхнуть.

Vininna أصبحت الأم, а у меня старшие детки в этом возрасте на ИВ были, так я помню, положу их в кроватку, дам бутылочку... и они иногда не успевали даже до конца ее дососать, а уже спали... так что у меня процесс засыпания длился максимум 5 минут... вот лафа-то была....

• Нравится 1

в коляске конечно тоже можно...но тоже совсем не вариант...бесится, бесится перед сном, потом выдыхается и начинает ныть и плакать :(

Vininna أصبحت الأم, а у меня старшие детки в этом возрасте на ИВ были, так я помню, положу их в кроватку, дам бутылочку... и они иногда не успевали даже до конца ее дососать, а уже спали... так что у меня процесс засыпания длился максимум 5 минут... вот лафа-то была....

в самом деле кайф! О таком только и мечтать можно...эх...

спит она через час после еды примерно, поэтому даже с бутыллочкой не наш случай

у меня пример под носом есть. Мальчику 3 года (!!!), а его все на ручках носят перед сном!

дааааааааааааааааааааааааааааа????????????????????7 :blym::shok:

а я все жду что она сама откажется укачиваться.........

тааааак.....

надо отучать....

дааааааааааааааааааааааааааааа????????????????????7

воооооооооооооооот и я о том! Этот пример меня капец как не вдохновляет! Итак кобылка уже великовзрастная, а все на ручках!

вот сегодня. Была в кроватке минут 20, тихо что-то там лазила, то пап, то мам скажет, потом ныть начала, прихожу, стоит в сторону двери смотрит и жалооообно так поднывает, глаза соловьииные, зевает. Взяла на ручки, соску в рот и всё, спит человек. ну че, сложно леч и уснуть, а???? А начинаю ложить - встает, ноги задирает, переворачивается - всё, что угодно, лишь бы не спать.

а я от засыпания на груди отучаю))) все нам не так :D Я кормлю, потом кладу в кроватку, первое время орала ,успокаивалась когда грызла мой палец))) когда перестает кричать, начинает вертеться во все стороны и звуки всякие издавать, держу ее рукой чтоб не перевернулась, когда устает, руку убираю, ловлю если пытается перевернуться. И так она вертится в разные стороны, бортики трогает, потом голову укладывает, лежит смотрит в одну точку и засыпает. Когда лежит смотрит в одну точку-отхожу от кроватки, сажусь на диван) Засыпает- выхожу) На все уходит минут 20, иногда больше.

• Нравится 1

Девочки, хэлп!

У Майи всю мордочку обсыпало ((((

Ссылки скрыты.

Что, Галя была права и у нас правда розеола?

Изменено пользователем wermob

винь,а если с ней ляжешь и обнимешь?

wermob,  Катюш у меня не открывается фотка. А только на лице сыпь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...