wermob 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 astrelle, Катюш, исправила. Да, личико все пунцовое, больше пока нигде не вижу. Сейчас проснется, посмотрю получше. Нового вчера ничего не ели вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Буся, мля, я не могу ее держать, она выворачивается и ноет! Маня, :D обнять. Она перевернется и поползет по кровати. Будет сонная вставать, садиться, падать головой об изголовье кровати. Вермоб, розеолла вроде сыпь по всему телу дает. Изменено 9 июля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 wermob, да-да-да,у нас она была....темпа спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вот еще Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, а я прочитала, что преимущественно личико, шея и плечи. Маняша**, ага, только темпа спала и сращу сыпь вылезла. А у вас какие пятна были? И как быстро прошли? Лечить ведт ничем это не надо, болезнь на спад идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 wermob, у нас дня 3-4 держалось, сначала лицо обсыпало,потом живот,спину,ноги....ничем не лечила,само прошло, врач говорила не купать,другая говорила можно....я купала,и у меня было такое чувство,что после каждого купания сыпь становилась бледнее... пятна точь-в-точь были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девы, ща выложу нашу сыпь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Маняша**, спасибо за инфу. Буду ждать, пока пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вот наша сыпь Ссылки скрыты. Сыпь держится от нескольких часов до 7 суток. Ребенка не беспокоит. Пройдет сама. Купать можно! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 poberezhnaya, похожая сыпь, только у вас интенсивнее. Сейчас ее осмотрела получше, еще и шею сзади всю обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Если надавить на пятнышко -оно белеет, а потом опять розовое становится poberezhnaya, похожая сыпь, только у вас интенсивнее. Сейчас ее осмотрела получше, еще и шею сзади всю обсыпало. Это первый час как вылезла. Да и у нас темп держалась почти пять суток. Температуры нет? Все начиналось с мордочки потом плавно пошло на шею и спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девы, я фигею, как наши детки быстро взрослеют. Майя давно уже на кровать сама залезает/слезает, я ее даже одну в комнате на кровати оставляю теперь, знаю, что когда нужно будет, она аккуратно сама слезет и по своим делам поползет. А сегодня оставила ее спать на нашей кровати и ушла на кухню. Потом слышу, будто кряхтит кто то и скребется, ринулась в комнату и чуть ее дверью не зашибла! Она проснулась, не заныла, молча слезла с кровати, поползла к двери и пыталась ее открыть! Ващееее.... poberezhnaya, нет, Галь, темпа спала полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девчонки, всем привет! С датками!!!! wermob, а мы пока сами не умеем слазить, все в низ головой, уже показываю, что ногами)) Девчонки, а у вас детки спят на подушках уже? если да, то каких? Не могу вспомнить когда егора стала класть на них. А гришаня прям с ума сходит от подушек, только увидит на полу или на диване, сразу ползком и с такой радостью плюхается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 poberezhnaya, у нас такая была! Только поменьше сами пятна. Значит тогда все же у нас была она самая, зря А/б давала wermob, ну ниче себе у вас Майя молодчинка! Лера папу папой назвала, счастлив до безумия меня пока игнорит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Vinogradinka ღ, Ольчик, у нас на подушке спит, причем на большой взрослой. Уже давно. Говорят что вредно, но она любит когда мягко) Vininna أصبحت الأم, Выходит что зря( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Кать, очень похоже у вас на эту розеолу. Ведь и у нас сыпь один- в-один была, только нас не было температуры. Вот наша сыпь: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А еще пишут про розеолу что чаще болеют дети в возрасте 9 месяцев! astrelle, Оч похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А еще пишут про розеолу что чаще болеют дети в возрасте 9 месяцев! astrelle, Оч похоже! тлько откуда эта хрень берется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, Вызывает вирус герпеса 6 типа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 poberezhnaya, это означает, что у тех кто переболел естьььь герпес? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Vinogradinka ღ, детки в любой момент могут умелки выдать. Так что не переживай, скоро и Гриша начнет слезать правильно! Моя без подушки спит, инргда пледик под голову прдкладываю. Когда мы были в Горном Алтае, нам хозяйка там дала плоскую маленькую подушечку, Майе удобно на ней было, вот бы где нибудь такую купить... Vininna أصبحت الأم, молодец Лера! Мы на папу только пальцем тычем, а называть не называем. poberezhnaya, это означает, что у тех кто переболел естьььь герпес? или нет? Вот этот вопрос меня тоже волнует... poberezhnaya, это означает, что у тех кто переболел естьььь герпес? или нет? Вот этот вопрос меня тоже волнует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 astrelle, По идее получается что есть. Хотя я не доктор) Второй раз такой бякой не заболеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вызывает вирус герпеса 6 типа) эт я тоже прочитала Откуда он берется? Вроде не с кем не контактироввли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, Да хрен знает, тоже задавалась этим вопросом... Можно даже внутриутробно заболеть... Можно от взрослого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Были у педиатора:горло нормальное,лезут три вепхних зуба (2 передних и боковой)...сказала набраться терпения.делать все то,что я и делала,и как вы писали,можно изофру добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 wermob, а как ты ее учила спускаться с дивана? Я вроде показываю постоянно, а она все равно лезет головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения