Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А так золото, и с Леном посидит, если свободен, и кушать приготовить, даже полы может помыть, правда не мыл ни разу..хотя нет, когда с рд ждал, помыл))) да мой тоже и убирает и с Леркой сидит и готовить умеет и может. Но как только я начинаю думать, что у нас все наладилось и вроде как муж ко всму этому привык, так он выдает мне опять, что все херово, я херовая и т.д. Т.е. я так понимаю он терпит, терпит,а потом сдают нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 bezzabotna9, я ему говорю что интересно посмотреть, как он его грудью кормить будет. когда говорю, как он будет сидеть с ним, если он орет, то он говорит, что наймет няню... у меня пока козырь это грудь))) я знаю почему муж бесится, он круглые сутки работает, устает, постоянно хочет спать да и секса уже нк было сто лет. ну прям как у меня))) про круглосуточную работу и недосып))) просто я его понимаю, а он меня нет. но наверное все мужики такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Просто нельзя как раньше захотела куда-то- собралась и пошла) А он может) вооооооооот. Он все может. А я нет. даже если куда и вырываюсь, то максимум на 2 часа. У меня депрессняк по данному поводу накрывает... мож у него проблемы какие-то? На работе например? с головой у него проблемы он в отпуске Он не считает, что я устаю. Говорит - в инете весь день сидишь, че убрать не можешь??? Я значит и за Лерой смотри и убери и приготовь, отдохнуть тут с вами не могу, а он будет отдыхать целыми днями, зашибись устроился! Он ваще охерел. Почти с рождения в зале спит и похер ему, что каждые 2,5-3 часа надо спички в глаза и шуровать смесь бодяжить, ещё и подъем в 6 утра. Разбужу его в 7.30, так ещё и не доволен! А вообще я ему вчера сказал - я в ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, а не за мужем! карамЭлька, ой...секс ваще караул, девочки! Моему походу тока минет и нужен, на секс насрать. А я не люблю (сори за откровение). Так и получается, что ещё и на эту тему сремся. Кстати, оч интересная книга-мужчина с марса, женщина с венеры, там про нашу и их психологию написано!!!))) читала раньше как-то. но книга-книгой, а бытовуха есть бытовуха galula, ой, эти фразыыыыыыы -Леру я тебе не отдам :hohot: смешно! Кто ему отдаст? Любой суд отдаст ребенка маме. Разводиться теперь я не буду, это однозначно. И Лера его любит и он ее обожает, да и на одно пособие я не проживу. не знаю....он все пытается меня подмять под себя. Я не поддаюсь. Сложно мне быть в подчинении. Пока будет гавкаться вот так...наверное...хз........ "ок,хорошо,бери и заботься"...и знаешь ему нечего в ответ сказать))сразу психует и уходит в др комнату) аааааааа надо взять на заметку. Они мля думают это очень легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, а я жду, когда мы переедем в двушку и каждый в своей комнате будет. и он может меня меньше раздражать будет со своими танками и телеком на засыпание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Галь, вот прям в точку. Я его понимаю, а он меня нет Vininna أصبحت الأم, а я жду, когда мы переедем в двушку и каждый в своей комнате будет. и он может меня меньше раздражать будет со своими танками и телеком на засыпание. если бы ещё и танки были у меня перед глазами круглые сутки - застрелилась бы ваще пошла итак иногда ору из спальни - Женя, сделай смеееееееесь, уложить не могу. А мне в ответ - ты как всегда не вовремя, тока бой начал!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 bezzabotna9, по-ходу у многих такая история)) А мой наоборот говорит что ребенок будет со мной, потому что он понимает что ему нужна мама больше всего на свете) Мы ругаемся тоже часто, но он какой-то понимающий, сам потом подходит и говорит типа что это пройдет, что период такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 *Буся*, класс! Долгони мужа, а я помыла голову, ееееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, у тебя мама рядышком...все равно не успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет пупсики! Я сейчас сама в основном с мелкими.родители в отпуске, а муж целыми днями работает( мне тяжело конечно, но родители итак помогли доучиться, отгулять на выпускном, сходить на свадьбу и два юбилея. Все это за один месяц. Моя мама очень устала( я сама вымооталась и хочу отдохнуть, но мои же детки, на пенсии высплюсь))) вообщем сейчас я сама, через неделю переезжаем в дом моей тети-там бассейн, зелени полно, парк шикарный рядом! Но и большой дом, который надо успевать убрать, зеденый двор, который каждый день поливать, собака, с которой два раза гулять, кенор и рыбки, за которыми тоже уход... еще в доме сотни дне цветов поливать... Вроде мне хочется туда и не хочется. Будет очень тяжело((( но они едут на море и некого попросить больше, кроме нас. Теперь думаем как все организовать, перевозим туда одну кроватку, коляску, манеж, два стульчика и качель. Еще ковер небольшой, чтоб организовать детское место на первом этаже, там все в плитке скользской. Муж против этой авантюры. Грит нам этот бассейн только чистить и по ночам купаться. Отдохнуть не получится мол. Но я верю в свои силы и думаю, что деткам там лучше будет, целыми днями на природе) родители к тому же обещают приезжать пару раз в неделю. Надеюсь прорвемся. Может это единственный шанс в этом году позагорать и покупаться, так как море еще под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 mazda85, у мамы ща дача Ездит туда часто очень. Иногда гуляет с Лерой/ Так я в это время или Лере варю или сплю Ane4ka1, и правда сложно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас тоже в основном ругачки изтза того,что муж хочет надо мной доминировать,а я не поддаюсь...а еще у нас проблема,в том что свекровь,может напеть,что то ты ее совсем расслабил...а муж,как "правильный"сын быстро маму послушал...и к жене куча претензий...она им очень ловко управляет...мне пной раз хочет сказать..вот иди и живи со своей мамой..а сейчас еще огород этот долбанный...огурцов дохерища...я ДОЛЖНА успевать их закатывать...как попрошу мужа с ребенком посидеть,для того чтоб огурцами заняться..он мне в ответ...уложишь ребенка потом что хошь,то и делай.ППЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, а у меня танки перед глазами)))он еще и орет матом на всю квартиру, когда сын около него сидит, и тот пугается. и говорит как твой, когда я прошу о чем нибудь, например посидеть с сыном, пока я помоюсь или приготовлю что нибудь или поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, у вас дома мошки есть??? задолбали!!! уже вроде все проверила, картоху перебрала. Одна подгнившая была. Всё выкинула, а они везде!!! на все садятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 я тут как то папе жаловалась на мужа. муж сказал, что ударит меня, если сын еще раз стукнется и что я за сыном плохо смотрю ( я убирала игрушки сына, а он полез к телеку, подскользнулся и ударился), так папа дал совет- говори, пусть тогда сам готовит-убирает игрушки и т.д. если ты за сыном смотришь, то пусть он все остальные дела сам делает. к слову, если верить маме, то папа гулял с нами, читал нам сказки, стирал наши пеленки и гладил их и это все несмотря на то, что он работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Маняша**, я проголосовала в прошлый раз...а теперь думаю за вас ли)))твоя доча в белом платице с красным поясочком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 как попрошу мужа с ребенком посидеть,для того чтоб огурцами заняться..он мне в ответ...уложишь ребенка потом что хошь,то и делай.ППЦ! в самом деле ППЦ! Они нихера понять не могут, что для нас когда ребенок спит - это единственное время, когда можно отдохнуть! Я не говорю про поспать! просто в тишине побыть, телик посмотреть, в компе посидеть, да просто чай спокойно попить, а не в одной руке кружка, в другой ребенок, а бутер как хош, так и ешь! Ррррррррр а у меня танки перед глазами)))он еще и орет матом на всю квартиру, когда сын около него сидит, и тот пугается. и говорит как твой, когда я прошу о чем нибудь, например посидеть с сыном, пока я помоюсь или приготовлю что нибудь или поем. ой мля.............. муж вечно говорит - я же не все время в танки играю, че ты орешь??? Тока че-то вечно получается он в них играет очень не во время galula, у меня папа такой же. наверное поэтому мы и хотим от мужей хоть немного того же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, мой так же говорит))) но у него вечно трены не вовремя))) а тут еще вещи собирать для переезда надо, а он и не чешется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 galula, я все говорю, тебе 32 года почти, а ты как малолетка в танки играешь, войнушки захотелось а он мне на это - у нас на работе мужик 55 лет тоже играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, меня бесит, когда его в танках убивают,он раздраженный на мне срывается или на сына рычит, если тот к нему лезет. стукнуть его хочется в этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, да... танки это наше все))) А у нас тут кто-то даже из девочек говорил играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 galula, ооо, это даааааа, смотрю сидит серьезный, будто самолет ведет, тогда ваще к нему не подхожу. Смотрю на экране - поражение. Злой сидит, весь потеет, пыхтит. Идиоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 а мой в карты режется...на руки Алиску берет, она и рада в монитор попялиться..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 винь,как тебе удобно, могу почту выслать в лс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Маняша**, на ютуб уже начала грузить. тока инет тупой, а видео 10 минут. Это я окончание тока гружу, предыдущий час думаю не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 мамочка самого сладкого,ага,эт мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения