Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Тему то какую подняли)))

Мужики примитивны и каждый хочет быть хозяином в доме. Хочешь чтоб муж все делал или помогал делай так чтоб ему думалось что он сам это сделать захотел.

Мой вот хорошо готовит, НО если что на столе мешает может и швырнуть и к нему не подойди и не мешай и все такое. Пару раз срывалась а потом решила лучше тупо промолчать зато еда готова и у меня больше времени. Ну и не только с готовкой так можно много проблем решать.

Винь про игрухи: ставь контейнеры везде и игрухи туда, так проще и видимость порядка

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

винь,ок тогда жду))

я тож видео жду)))

приветик))

с датками малышей! как много сегодня именинников)

galula, а поговорить с мужем? у нас тоже был период - ругались, аж мысли про развод закрадывались, но после разгавора все наладилось! не без стараний

а кста, у нас 3 зубик лезет, сверху, передний правый! скоро будем зубастики))

Beremenylka, разговаривала, он не видит проблемы в том, что он играет, а в том, что он стал психом винит меня. у него характер испортился за те 9 лет, что мы вместе. понимаю, что или смирится и не обращать внимания или разводиться. сыну нужен отец, так что посмотрим, что дальше будет.

я как-то пошла на тренировку вечером и оставила мужа с дочей на 1,5 часа, она еще капризная была, прихожу - ребенок спит, а муж бледный сидит! говорит, что она ему такое задала, он в полном шоке! и понял наконец-то как ето мне целый день"

Beremenylka, я боюсь сына оставлять с мужем одних, боюсь что он за ним смотреть не будет и он куда нибудь залезет,бою***сь*,* что м*уж психанет и орать на него будет. сын печатать помогает)))

Винь про игрухи: ставь контейнеры везде и игрухи туда, так проще и видимость порядка

ну я складываю периодически, но не все время

Маняша**, mazda85, тока на меня внимания не обращайте, я там стремная, в начнухе, трусами свечу :Crazy:

а поговорить с мужем? у нас тоже был период - ругались, аж мысли про развод закрадывались, но после разгавора все наладилось! не без стараний

у нас таких разговоров хватает на месяц, а потом у мужа начинается ПМС

а в том, что он стал психом винит меня. у него характер испортился за те 9 лет, что мы вместе.

ахахааааа, то же самое говорит. У нас не один муж на двоих? :D

я боюсь сына оставлять с мужем одних, боюсь что он за ним смотреть не будет и он куда нибудь залезет,бою***сь*,* что м*уж психанет и орать на него будет. сын печатать помогает)))

и я боюсь. Под присмотром моим спокойно могу, а вот одних.....не выдержит он долго! вчера вот гулять пошел (я в шоке - сам вызвался зачем-то, хотя моя мама планировала идти), и у меня душа была не на месте! Она ж не сидит,в стате, думала выпрыгнет нафиг с коляски, он не уследит и прочее

трандец. Ещё тока 53% загрузилось

Vininna أصبحت الأم, может мой 3 брат-близнец твоего?

может мой 3 брат-близнец твоего?

или так :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, а есть ограничение по размеру файла на ютубе?..я мужу ролик делала на НГ...все показать хочу...

ой, трусами она светит там))))) зато мы наверное все в бальных платьях дома ходим))))))

винь,ну че там? я уже уложила свою,приготовилась смотреть))) :girl_in_dreams:

mazda85, думаю, что нет ограничения. просто долго будет грузить наверное

Маняша**, 20 % осталось :)

Была ща у меня мама. Она на стороне мужа. пипеееееееей. говорит - он какой-то затюканый ходит, ты его, наверное, унижаешь :hohot: :hohot: :hohot: я чуть не уписалась. А этот тоже хорош. Корчит из себя обиженку на людях!!! Рассказала ей кое какие подробности. Лучше бы не рассказывала :) Но хоть на мою сторону перешла :) Но все же сказала - ты же женщина, надо быть терпимее. Срывайся лучше на мне, а не на муже. Пипец! Мне мама важнее, а не муж!

и вообще, почему женщина должна все понимать и терпеть? Я не согласная :girl_mad:

Vininna أصبحت الأم, потому что мы умнее)))

Vininna أصبحت الأم, ой, у нас первый год кризисный был, не могу сказать, что были претензии явные, просто много не понимал и из-за этого ссоры частые были, наверно после года стало приходить понимание. Сейчас с егором очень много играет и с гришаний тоже, но он с ним не остается, меня из виду теряет и ор. Вот когда появился гришаня, очень много помогает и прибираются вместе с егором, про готовку не прихотлив. Я наоборот люблю что-то выпекать в мульте или салатик сделать, а он ругает типа и так устаешь, можно и без этого обойтись. Мой в комп игры не играет, но зато бывает пойду мыться, а он за комп, а у мужиков ведь не развито чувство "двух дел", приходя наблюдаю, как егор скачет по кровате, гришаня сидит в мокрых труселях с холодной жопенью,и по всюду игрухи. Надеюсь и у твоего мужа придет понимание, что с маленьким ре многое можно не успевать, то, что ты устаешь. И от не высыпания может идти весь этот неготив, так, что тебе терпения. На некоторые вещи не обращай внимание.

Vininna أصبحت الأم, мой еще собаку предлагает завести как переедем

Девочки,сколько хранится смесь при комнатной температуре?

galula, ой нет нет...собаки - это караул...грязь, шерсть...по своему опыту скажу - лучше заводить когда ребенок взрослый - можно хоть выгуливать отправить, кормежку переложить...

Маняша**, я смесь сейчас не больше 30 минут оставляю...перешли на Нутрилак ГА - а он оч.быстро расслаивается...

потому что мы умнее)))

угу, блин, только этим себя и успокаиваю :D

Vinogradinka ღ, спасибо! Буду на это надеяться... так хотел ребенка, а оказалось не готов ещё малеха. и правильно ты говоришь - все от недосыпа идет

мой еще собаку предлагает завести как переедем

:girl_haha:

Девочки,сколько хранится смесь при комнатной температуре?

пишут по разному в инете. Конечно лучше свежую всегда делать, но не всегда это получается. Иногда перед укладыванием даешь - не ест, плачет, на укладывание минут 30-40 уходит. Даю потом ещё и пьет. У меня какой-то пунктик - не больше 40 минут :sorry: хотя пишут что и 2 часа можно. Иногда ночью вроде проснется есть, я сделаю порцию. Она пару раз соснет и спит дальше. Ставлю рядом, думаю, проснется через пол часика - докормлю. А просыпается через 1,5 час и как-то рука не поворачивается дать, иду делать новую

вот хочу ночью ей сунуть смесь...но спим то мы вместе,надо чтоб она начала просыпаться и хоп-все готово...с вечера значит нельзя сделать?

что там с видео??

Маняша**, возьми воду налей в бутылку, рядом в баночку от питания отмеряй кол-во ложек, слышишь проснулась - смешала, потрясла и дала. Я так делаю. Не грею. Лера прохладную лучше ест. Ща, пару минут осталось

все, зырьте, но не ржите :D

ща загружу ещё то, что было перед этим :)

• Нравится 2

винь,а растворится в прохладной воде?

Маняша**, да, какая разница. У меня от теплой воды пена большая получается. Получается воздух с ней поступает и может срыгнуть

mazda85, он хочет маламута))) и будет у меня дома 3 ребенка- муж, сын и пес))) я пока не готова к этому)))

Девочки, приветик.

Именинников с датками!

Мы вроде на поправку пошли, тьфу-тьфу. Сегодня даже гулять пошли наконец то.

Маняш, проголосовала за вас.

Мамочка самого сладкого, пля, и у вас эта зараза?? Что за напасть.. Поправляйтесь!!

Винь, ты такую тему подняла)) но наверное и правда у большинства одно и то же. Я тоже со своим развожусь чуть ли не каждый день. Мой сильно похож на Маняшин вариант-неприхотлив в еде и быту, но хочет, чтобы я до него не докапывалась. Тоже меня мегерой обзывает, валерьянку курсом все время прописывает. Сидит, в комп рубится, я разрываюсь между делами и ребенком, ну и конечно срываюсь на нем, что он не замечает, как я шьюсь и не помогает. Помочь может конечно по просьбе-с Майей посидит, кушать приготовит, посуду помоет. Но собственной инициативы как у большинства мужиков нет. Твой хоть содержит вас, мой и в этом плане косячит -за последние несколько месяцев загнал нас в долги и поэтому мне на работу приходится так рано выходить. Но наверное чувствует как то свою вину, потому что начал больше по дому помогать и с Майкой заниматься. В прошлые выходные своих дочек еще привозил, так у нас тут вообще был дурдом-ромашка: Майку лихорадит, она еле живая на мне сутками виснет, так еще его девчонки к себе внимание требуют:поиграй, накорми-убери. Меня через несколько дней аж трясти начало. Только уберу все, через час захожу на кухню -грязные тарелки-стаканы, все валяется, на столе что то разлито, под столом крошки/еда. В санузел захожу, там все банки валяются, бумага туалетная клочками по всему санузлу, ершик перевернут, доместос разлит по полу :anger: :anger: :anger: Пиляяяяяяяяяяяять! Я даже не сдержалась в этот раз и наорала на них пару раз. И на мужа заодно))) Что за своими детьми не следит, а я между всеми разрываться должна. Так вот он в итоге на меня наорал, что я параноик и что посмотрела бы на себя со стороны, в кого я превратилась и как я себя веду. Короче я еще и виновата в итоге.

Так что все не так плохо)) Держимся, девочки, 30% браков разваливаются в первый год после рождения ребенка, надо просто перетерпеть этот период. В наших мужьях наверняка есть очень много хорошего, ведь не зря же мы их полюбили.

Изменено пользователем wermob
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...