bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, а какаете вы как часто?спасибо за фото! Спасибо всем за помощь!буду исправляться!а писю вообще мылом не мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, а мы перевернулись!!!! сначала Ксю легла на бочок, а потом оппа и на животик:-)))))) класс!! поздравляю!!! Растем +100000 Вот весь день про эту ситуацию, с планшетниками, воспитанием, бывшими женами думали и зашла чтобы написать. Девочки, любите своих малышей, это самое главное, ребенок всегда чувствует это и если ребенок купается в любви и ласке, он к материальным ценностям не так привязан бывает. И ваше любящее материнское сердце вам всегдда подскажет как надо себя вести с ребенком! *Семицветик*, Согласна полностью! Когда доверие есть, то и дети все понимают, и финансовое положение родителей можно понятно объяснить и в 4-5-6-7 лет, дети они не глупые. У меня сын любит семейные походы в пиццерии, кино, кафе, шашлычки, так вот у нас как то по финансам был напряг, а он просится поехали-поехали, муж говорит пока не можем, давай с зарплаты, а сынок спокойно так: "Едем завтра всей семьей, ты везешь, я плачу!" И действительно со своих дарственных денег все оплатил, муж потом ему пытался отдать, он ни в какую, мне не надо ничего, я хотел просто с семьей отдохнуть, мне говорит приятно. И денег не взял с нас! Ребенку 7 лет было на тот момент! И часто так копит копит, а потом пойдет и купит брату игрушку, я говорит люблю смотреть как он радуется! +10000 Вот я и говорю, что надо это в детях воспитывать. Но баловать ребенка и растить в любви и ласке- это разные вещи все таки. Важно дарить тепло, показывать свою любовь -это необходимо для здоровой психики ребенка. Я против вседозволенности и балования. Ane4ka1, а какаете вы как часто?спасибо за фото! Спасибо всем за помощь!буду исправляться!а писю вообще мылом не мыть? нам Г строго запретила писю мыть мылом, только проточной водой и маслом протирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, а какаете вы как часто?спасибо за фото! Спасибо всем за помощь!буду исправляться!а писю вообще мылом не мыть? ну когда как! обычно раза по 2 в день! когда купаю - и писю гелеком мою! но со средством мы не каждый день купаемся, через день-два... нам Г строго запретила писю мыть мылом, только проточной водой и маслом протирать. даже во время ванночек? может у меня из-за средства такая хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) bezzabotna9, для подруги- плоские соски это все фигня- они у меня.... И своевременно правильно проведенная консультация по ГВ решит все ее проблемы... Вкратце- НЕТ СМЕСИ И БУТЫЛКАМ!!!!!!!! У ксюхи похоже обычная потничка- во всяком случае надо попробовать пока народные методы- выбирай- куча ползунков как Аня писала или как Викусик ( и я так делаю)- одноразовые впитывающие простыни... У меня ксюха 50% бодрствования на этих пеленгах голая..... И кстати да- ты лошара!!!!!!!! Ребенку при каждой смене подгузника хорош об попку то подмыть!!!! Или у тя че- счетчик???? Воды зажала???? Вика- с дыркой!!!!! Хорошо что все быстро!!!! Кароч про мои сиськи- это Пзц!!! Мы выехали в 7.30, ехать до профсоюзной ну потолок 2 часа ( с учетом остановиться посрать раза три) и мля эта метель- все, Пзц-Москоу стоит... Мне надо было к 10- приехали в 12.... Врач не дождалась- отправила к мужику- хирургу..... Я не поняла сначала чем он мне поможет, но было интересно..... Когда я разделась у него сначала дыхание спёрло, потом последовала фраза:" я думал у Семенович ( внимание!!!!!!!! Врачебный сленг!!!!) грудная клетка большая, но здесь!!!!........" Я ему сразу:" че резать будем без суда и следствия???" Короче я тож стебалась над ним, канеШ, не каждый день наверно телки к нему приходят и сиськи на стол вываливают..... )) вообщем даже на узи не отправил- пощупал, сказал надо сцеживаться, я спросила нахрена? Если у меня ниче в груди не болит, вопрос в другом- кормить больно, соски режет и жжет.... Короч я от этого болвана дождалась только :" пейте и смазывайте соски аевитом- витамин А и Е.... Вообщем херня какая то.... Я купила эту срань- попробую до субботы, если не пройдет- поеду в субботу к мамологу этому- записалась на 13....... Кстати клиника ппц какая крутая, сказали врачи там мегамозги.... Клиника госстроя России.... На входе братки такие стоят.... Аж муражки....... Заезжали на обратном пути в зелек за лактомилом в хеппи ( к слову купила еще новую банку похожа на НАН только надпись МАМА И Я.... Попробую) ксюху накормила, ПАмп поменяла и оставила с мамой в машине и спокойно пошла в магаз.... Мин 15 меня не было- прихожу- она навзрыд орет!!!! Мама сказала сто так как только за мной дверь закрыла ь..... И как они с отцом ее не развлекали- она орала..... Во как без мамки ( меня) плохо..... Я зашла- она прораба минуты 2 ( пожаловать видать) и успокоилась.... Ща ксюха заскунод ила- смотрю по времени вроде и спать пора.... Я на дурака- в кроватку ее положила, соску в рот и быстро свет выключила------- аааааа, уснулааааа! ))) клева.... Изменено 16 января 2013 пользователем Ностальгия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, Надь, у вас похожи прыщи на наши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 даже во время ванночек? может у меня из-за средства такая хрень? Анют, нам сказали вообще нельзя. Также, как и нам взрослым тоже ведь нельзя с мылом там мыть, так и дочам нашим. Что у вас -не знаю, честно. Посмотрела фотки, сильные прыщики, надо все таки с Г решать, не похоже это на обычное раздражение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Натусь, ты меня не слушай в этом вопросе, я там сама не была, пользуюсь только инфой знакомых. Сама бы с удовольствием послушала еще чье нибудь мнение, не пожалеем ли мы о поездке летом. Но пока все говорят, что там норм в июне, надеюсь... Моя двоюродная сестра ездила прошлым летом в июне. Сказала, что дожди были, но ночью, а днем нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, у нас калинка, мы люди не богатые)) а ты думаешь тут все богачи???? Нам пердет и пердеть Чтоб расплатиться за наше сокровище!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Анют, нам сказали вообще нельзя. Также, как и нам взрослым тоже ведь нельзя с мылом там мыть, так и дочам нашим. Что у вас -не знаю, честно. Посмотрела фотки, сильные прыщики, надо все таки с Г решать, не похоже это на обычное раздражение((( (((( ага. завтра будем. а педиатр - дура((( хнык. и я дура - сразу к гинекологу бежать надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, Надь, у вас похожи прыщи на наши? неа, у вас видать правда какая то хреновая хрень.......а нас как у Танюхи только я бы сказала покраснее и площадь больше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а ты думаешь тут все богачи???? Нам пердет и пердеть Чтоб расплатиться за наше сокровище!!!! ))))))))))ну тык, наша тоже в кредите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 (изменено) Вот как мы Сеня вырядились- без шевелюры ну хоть костюм чик девчачий и вот скажите-в каком месте этот ребенок недоедает?????? уж не в щеках ли??? Изменено 16 января 2013 пользователем Ностальгия 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ох девочки...все вот оплевывают эту мафынку...а я от нее тащусь...она такая смешная,такая прямо лапулечка,утизи бозимой Ссылки скрыты. Ниссан Жук Мы ее рассматривали, когда весной машину покупали. Она прикольная, но в ней место мало. А багажник вообще мелкий, мне показалось, что туда даже коляска не поместится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, какое же чудо чудесное,!!глазки, щечки,носик, а наряд то каКОЙ! А МОЯ ЛЮБИМАЯ МАШИНА - мерседес))))у кого-нибудь есть такая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) ))))))))))ну тык, наша тоже в кредите)) ты знаешь, поверь, с 2 детьмя я бы и за килину пердела и пердела.......у меня сейчас на первом месте безопасность....мне все таки детей на ней возить, а после того как муж в марте того года (точнее в него) врезалась машина, и я увидела УЩЕРБ нашей машине на скорости 30 км/ч, представила че будет на скорости хотя бы 60 км/ч.....муражки по коже....(к слову у нас был форд фиеста) тож маленькая такая.......теперь я "раком готова полы мыть" везде где надо и не надо, но я расплачусь за эту малышку, но уже уверена, что ДОЛЖНО быть если че все нормально......(там 9 подушек безопасности....) у нас первая была 7-ка.....мы ее сами купили!!!!!! но все таки это отечественное авто-стремно ездить-никакой безопасности..... Изменено 16 января 2013 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ооо..ниссан...знаете поговорку среди автомобилистов? "Купил ниссан - е**сь с ним сам"... у меня печальный опыт по ним... лучше тойоты или лексуса пока ничего не знаю... НО - ни разу не было новой машины с автосалона...лексусу был десяток лет - если б не кризис в бизнесе - не продали бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Lelikkk, Пентаксим? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, вот я тебе и говорила, надо что-бы нормальный был маммолог, который в гв разбирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, в нас врезались уже, муж в это время дома чай пил)))в припаркованную врезались - весь перед всмятку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, вот я тебе и говорила, надо что-бы нормальный был маммолог, который в гв разбирается... ну вот мы до нее не успели она срулила.......мне ж к 10, а мы к 12 только приехали..... ниче, можт в субботу попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ооо..ниссан...знаете поговорку среди автомобилистов? "Купил ниссан - е**сь с ним сам"... у меня печальный опыт по ним... лучше тойоты или лексуса пока ничего не знаю... НО - ни разу не было новой машины с автосалона...лексусу был десяток лет - если б не кризис в бизнесе - не продали бы... хе-хе, как сотрудник салона тойота/лексус поддерживаю! Но душа честно сказать к нашим машинам не лежит, разве что к раву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 нам пока не видать хорошей, безопасной машины как своих ушей, квартиру будем покупать (в ипотеку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, в нас врезались уже, муж в это время дома чай пил)))в припаркованную врезались - весь перед всмятку ппц.......вот и мой шел с ночной смены неделю назад, а в ....ОПЕ нашей малышки ПЕРЕД припаркованного сзади товарища....... какой то бухой крендель ехал утром, вманался в мерс, ну и пошло поехало-зацепили 7 машин....наша последняя нам пока не видать хорошей, безопасной машины как своих ушей, квартиру будем покупать (в ипотеку) и мы....ипотеку будем брать........Дай Бог здоровья мужу, ибо если че случится........ черный юморок такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ыывы пыталась подмыть ксю...КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???на одной руке как в роддоме показывали мне физически оч тяжело держать,и что остается?под душем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения