Маняша** 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Винь,мы уже укладываемся. Я качаю только на фитболе,у вас есть?,без него у свекрови за два дня чуть не сдохла!!! Изменено 10 июля 2013 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Маняша**, есть...фитбола мне тока не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А почему нет?? Я реально,пять минут качаю и она спит,ты попробуй!!!! И сама не так устаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Маняша**, ой не знаю...тут бы совсем отучить, а не к фитболу приучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ну смотри,ты ж пока не решилась отучать,таки облегчи хотябы себе жизнь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет! Я опять с форума выпала на какое- то время. А теперь читать не перечитать вас) Инна, я упустила. У вас теперь один сон???? Видео посмотрела и смешно стало) я сейчас так же скакала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ну смотри,ты ж пока не решилась отучать,таки облегчи хотябы себе жизнь)) надо же когда-то начинать ух...на 3 дня остаюсь одна с ней без помощи. Может начать...?StasyUSA, скакуны мы неа, 2. Просто сегоня утром позже проснулась и все сместилось. Думала 2-й раз не уснет, но в 6 заснула. Точнее утрясла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Винь,у меня была попытка сегодня)) положила в кровать и вышла,жду как сказано три минуты. Не плачет. Захожу,она круги наматывает.... сижу и думаю,мне наверное нет смысла отучать ее от укачиваний,все равно через 3 мес я уеду и мама будет ее качать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Винь,у меня была попытка сегодня)) положила в кровать и вышла,жду как сказано три минуты. Не плачет. Захожу,она круги наматывает.... да я ваще не понимаю как по этой методике. Она будет лазить там до посинения. А потом разорется хочу попробовать рядом с собой...но опять же она встает, свет включает и прочей херней мается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 И я загадаю ... загадала! А еще пусть мужья наши станут более понимающими и чаще помогают нам. Детки пусть радуют новыми умелками и самостоятельность. А особенно самостоятельность пусть прибавляется у двойнят и у малышки Мазды, им сложнее всех. И пусть пореже болеют. Всем болеющим - выздоровления!!! я как-то пошла на тренировку вечером и оставила мужа с дочей на 1,5 часа, она еще капризная была, прихожу - ребенок спит, а муж бледный сидит! говорит, что она ему такое задала, он в полном шоке! и понял наконец-то как ето мне целый день" Вт-вот-вот! Девочки, правдами или не правдами но мужей надо время от времени одних с детками оставлять, дабы понимания ситуации прибавилось! Я обычно потом еще приговариваю: а что, ты только с ребенком посидел? так надо было еще убраться или кушать приготовить одновременно!!! И ко мне потом меньше претензий, т.к. легко говорить, пока сам не попробуешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 вроде поправила Ane4ka1, они в разных комнатах что ли у тебя спят??? Или не будят друг друга? Я не могу решиться начать отучать.....это пытка...и весь режим полетит к чертям собачим... но это тоже не дело так скакать 3 раза на день Ага, в разные комнаты разъехались) максик засыпает в детской в своей кроватке, до этого оба там играются. Как только ему даю бутылочку, выключаю свет и ухожу с никой в другую комнату. Кроватку ее переставили месяца три назад. Будят друг дркга будучи в соседних комнатах, а в одной так тем более))) Дежкрный по сыночку муж! Когда ночью кушать просыпается малой, он его кормит. Утром попу моет, так как обычно сразу какает. Игрушки дает. Вас почитала и понялачто самый у меня хороший муж, во всем помогает и все умеет. А я мигера еще и пилю периодически( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Анечка,воооот!!! Иди к мужу и скажи как сильно ты его любишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Без пампа??? Ночью??? На улице???? Девы, вы че??? У меня скоро комплексы будут У нас случайно как-то вышло,что ночи без пампа.Жара-духота,дома в труселях гоняем. Время спать,а мы всё никак.Короче,психовал,елозил,так и заснул. Решила так пока спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ruchey, ух...спасиб за пожелание))) я самое что жду - чтобы разговаривать начала...хочется чтоб могла объяснить что надо или что не так... физически щас не так сильно устаю...запретили таскать ее - максимум ходим за ручки...иногда только нервишки шалят -от непонимания чего ей не так... мама написала в понедельник заявление на увольнение...одна из причин это мы...мне неловко жуть как...там правда еще причина - ее загоняли по командировкам, и отец уже злится, что 2-3 дня в неделю ее нету...да и ей тяжеловато...но все ж решающим фактором стала наша ситуация...и мне не по себе...у мамы еще не пенсионный возраст чтобы так спокойно прощаться с работой...посмотрим как там будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мой мне предлагал таскать коляску с майей на руках на 4 этаж (не по ступенькам а на руках), пока сам не попробовал))) А то боялся я коляску раздолбаю об ступеньки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я обычно потом еще приговариваю: а что, ты только с ребенком посидел? так надо было еще убраться или кушать приготовить одновременно!!! И ко мне потом меньше претензий, т.к. легко говорить, пока сам не попробуешь. круто надо попробовать! Подстриглась? Покажись Ane4ka1, Ань, ну у вас ситуация другая. Кто, если не муж поможет тебе? Ему приходится брать на есбя ровно половину! Перчик ЧИЛИ, и что, не писяет ночью??? У Леры утром памп - прибить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девули, а у вас циклы уже восстановились, у меня М были в конце мая и до сих пор не пришли!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня еще с декабря М пришли, бывает плюс минус день а так можно сказать как часы. А тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Nатуся, неа, не делала, я правда сейчас стала чуть больше грудь давать, а в мае значительно меньше, может поэтому)?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 N@taShK@, вот-вот, разговаривать не хочу, не то сто секса(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, ой, с 10 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 С@шулькин, у мну не было месячных еще)))) кормлю только ночью) А мы сегодня с девчонками посидели в кафе, лялек папам оставили, по мохито и пивасику выпили, шашлыки-салатики...как на курорт съездили, на 3 часа...хорошоооо)))))) И чет по мужу соскучилась, пойти по приставать что ли)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) wermob, спасибо!у нас сегодня тело обсыпало...а как долго сыпь держится?я и купаю и гуляем по чуть чуть... Vininna أصبحت الأم, ой как хочеться видео поглядеть...на планшете у меня не воспроизводит почему то((завтра до бука доберусь... С@шулькин, у меня с февраля монстры...но пока не восстановились... Я за ночь по два подгузника меняю...и оба надууууутые...и горшок мы не хотим знать(( Изменено 10 июля 2013 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), и у вас розеола? Ну ппц! Через форум чтоль заражаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, да...я сама в шоке...сегодня пришли на прием...а врачиха даже не увидела сыпь на ребенке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения