Перчик ЧИЛИ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет. Alenchik_81, Как же жалко малышика Эти медикам ,им бы столько раз пытаться капельницу поставить. Что ж на вас столько навалилось? Вроде лучше стало и снова по новой. Перчик ЧИЛИ, и что, не писяет ночью??? У Леры утром памп - прибить можно Перестали ночью сикурить,хотя к тити за ночь много раз прикладываемся. Зато утром,глаза ещё не успеваем открыть,тут же на горшок.Вот сегодня проворонила,так лужа-благо пеленки разовые спасают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 mazda85, Да ни хрена меня бытовая сторона не обходит. У меня дома такой пи@дец, что ипануться. Свекр со мной сквось зубы разговаривает. Винит меня во всех смертных грехах. Напряжение жуткое. Я уже подумываю Кирюшу в год в сад платный отдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Аленчик держись дорогая, мы со старшим через такое проходили прекрасно тебя понимаю, но у меня он старше был(1г2мес) и кололи его при мне я держать должна была, а м/с попасть не могла и глюкоза мимо вены под кожу у меня ребь даже стоять потом не мог раздуло ножки после их гребаных попыток я написала отказ от капельниц , но мы просто сами пили всетки большенький уж был, а от глюкозы еще и диатез пошел, а вообще бабочка и правда выход в такой ситуации, мы в опн когда лежали с младшей им в голову ставили капельницы, уносили в процедурку , мамы при этом не присутствовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Одна тетя рассказывала, что после капельницы в голову ребенок инвалидом стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, посмотрела твое видео и где мама псих тут??? знаешь я поняла одно если начинаю укладывать своего и минут через 10-15 он не засыпает я больше не стараюсь, т.к. заметала 1 час укладываешь а спит 20 минут... заканамерность что ли..... у меня сына так же делает хнычет и головой в подушку тыкается... я понимаю что хочет спать поэтому ложусь на тахту и он рядом по мне ползает и падает как твоя и воляеться я начинаю то животик гладить то голову и всё отрубон сам..вечером так и получается.. а днём на подушке качаю.. но уже реже на подушке просто рядом с ним ложусь уже и днем... а на руках мне кажется тяжелее... ты стройняшка....супер..забыла спросить она что бутылочку сама не держит.. ей нравится когда мама держит а она играет со своими ногами)))) Alenchik_81, держитесь там...выздоравливайте побыстрее и не цепляйте всякие заразки Перчик ЧИЛИ, мы ночью памп одеваем только..на утро он наиполнейший..... муж тоже говорит ложи без него а как.... постоянно вставать и менять пеленку...нет уже.... может конечно можно попробывать стелить памперсную пеленку я ими пользовалась когда родила..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alenchik_81, Бедняжки!!! Бедный Ленечка, держитесь и быстрее выздоравливайте!!!!! Сама жутко боюсь иголок, в рд еле нашли вену, истыкали обе руки, и кисти, ужас(((( Подгуз у нас на ночь только, ну и в магазин может быть, на улицу, да и вообще без подгузов гуляем, с собой трусы-шорты и пеленки одноразовые таскаю, писиет реже гораздо)) но с утра подгуз полный наполовину, раньше от и до был полный) Vininna أصبحت الأم, а если на подушке качать? Тоже качаешь конечно, но не выматывает уже) irkulena, привет))) вы где? Выздоровели??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, так вы что, ночью без памперса спите?? ничего себе!!! а мы пока еще не ходим без памперса, но зато я трусиков х/б накупила.. будем пробовать. poberezhnaya, вот это да... слава Богу нас это миновало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 astrelle, ))))) а помнится сначала мне это все нравилось . Теперь понимаю какая дура была))) Я на дневной сон могу без пампа ложить. Только нужно контролдировать когда проснется. Она после просыпания через 1-2 минуты сикает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 им в голову ставили капельницы, уносили в процедурку , мамы при этом не присутствовали. я со старшей вместе такую процедуру пережила в 3 месяца, голову держала. Грустно это все после капельницы в голову ребенок инвалидом стал... везде есть риск, важен профессионализм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девы, у кого какое автокресло? Чего посоветуете? выбираю из группы 0+/1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Кстати, Винь, по поводу игрушек и вещей детских. Скажи мужу своему, что он вроде не пенсионер еще, когда внуки уже выросли, а правнуков еще нет, чтобы все идеально чисто было. У всех моих знакомых в квартирах неидеальный порядок, потому что это дети! Только у старушек чистота и порядок и ходят они по одной дорожке, и на палас еще половичок стелят. Че он таким уподобляется? тоже запомню если никуда не торопиться, (не спешить быстрее уложить дитя ), не бояться того что муж будет доминировать - жизнь станет гораздо спокойнее. Как только думаешь: скорей бы уложить ребенка... я хочу отдыхать и т.п. - ребенок как назло будет дольше укладываться... мама будет еще больше злиться. пример: Я беру ребенка на руки, чтобы уложить спать..... и пусть весь мир подождет!!!!!! я спокойна... укачиваю медленно, ритмично.. однообразными движениями... иногда говорю шепотом ласковые слова.. в этот момент есть только мой ребенок и я!!! все ты правильно пишешь. Про укладывание согласна полностью. Иногда, да что там иногда, почти всегда думаешь - скорее уснет - скорее делами займусь, а надо не так - главное - это ребенок! Буду менять тактику. А муж... муж пусть доминирует... природа у него такая... и мне даже гораздо приятнее видеть с собой мужчину, который главный в семье и хозяин в доме, имеет авторитет и уважение... а не такой как в фильме "кто в доме хозяин", в том смысле что и прибрал и приготовил. Может и с этим соглашусь, Только вот есть же свой характер, который оч сложно засунуть в одно место! И от мужчины зависит, мне кажется. Я не вижу в нем полноценную главу семьи. Я не могу полностью расслабиться и на него положиться. Да и мне так будет не интересно Да и он не стремиться во всем быть доминантном. Не знаю как объяснить....когда я звоню и спрашивю, когда ты будешь дома, когда он с друзьями, например, тут он взрывается, мол, что ты меня контролируешь и под каблук сажаешь (это один из примеров). Обеспечивает? Ну да, можно и так сказать, хотя з/п не сказала бы что прям меня устраивает.... могла быть и побольше. Не вижу я в нем стремления зарабатывать больше. Нету в нем этой жилки. Хотя мог бы. Он работает 4 дня через 4. Т.е. время свободное есть для какой-то подработки и 2-й работы. А он предпочитает отдыхать эти дни. По меркам Беларуси вроде не плохо зарабатывает, но мне, честно говоря, не достаточно. Я могла бы "подчиниться", если бы он ПОЛНОСТЬЮ меня обеспечивал и я не думала о деньгах. Но такого нет, увы. ой, сколько я записюлек своему накатала. Читает, а ответа или изменений нет. Приходится переступать через себя и начинать разговор, только сразу договариваемся-без обид-я тебе свои претензии, ты мне свои. так вот именно после записочек проще разговаривать, когда он уже знает все мои претензии. А в разговоре просто я не могу их высказать, он перебивает и тыща слов в ответ летит Сначала мне показалось что она и не хотела вовсе спать, а ныла от скуки или может зубы беспокоят мне тоже так порой кажется, тогда мы идем играться. Но она начинает барановать везде головой и ныть ещё больше. Не играется. Я не знаю что делать Буду сегодян пробовать что-нибудь.... уф...терпения мне Потом ты наверно потому такая стройняха, что тебе приходится так скакать часто-аэробика балин. :D я мало ем и конституция у меня такая, поэтому я дрыщ а когда ей надо спать-она сама сигналит я ведь тоже несу укладываться не по времени. Просто она в одно и то же время показывает мне, что пора бай бай. ноет, глазки трет, зевает, играть не хочет, на руки лезет. посмотрела твои укачивания - пипец! У меня так со старшей было. Я ее укачивала от 45 минут до 1.5 часа. А она в итоге могла 5 минут поспать, проснуться - и все. Ее со минут в 30 для меня был манной небесной, но такое бывало 1 раз в недели 2-3 где-то. Сочувствую.............. и когда это закончилось???????? Тоже ничего не помогало??? Мать, может тебе один день пустить все на "самотек" в отношении ребенка. Корми в то время как привыкла, гуляй также, а спать Лера пусть сама ложится когда захочет. Заодно посмотришь какой у нее режим. попробую сегодня пустить все на самотек. Посмотрим что получится. Просто боюсь, что переиграется и будет шляпа. невыспаный ребенок хуже демона А режим она сама себе сделала. В 10 и в 15 часов хочет спать. но сегодня проверим... правда я не понимаю, честно, не понимаю как она сама уснет :not know: она будет лазить, ныть, в итоге не уснет, а просто расплачется и будет истерика и у нее и у меня. ну попробую. потому как сегодня еле с кровати слезла, спина отваливается. А вообще может я боюсь пробовать пускать на самотек, потому что у нас все так налажено в плане сон-еда по времени...? Если дать ей волю, то она может уснуть тогда, когда пора кушать или через пол часа надо будет кушать. Голодная она не спит. проснется с визгом и надо будет давать смесь срочно. А как же обед-полдник-ужин? .... ссыкатно... По поводу мужей: сугубо мое мнение, кто не согласен, готова по спорить. Не надо мужика заставлять что либо делать. Нужно учиться самой со всем справляться. Мужик - это приходящее и уходящее. а ребенок будет с вами всегда! И вы за него в ответе, а не ваш муж! Кризисный период в отношениях первые два года после рождения ребенка (у меня куча знакомых развелись в этот период) согласна. И уход за ребенком пересмотрела. Но претензии у нас в другом. Быт сжирает всё! Я не прошу у него взять уход за Лерой на себя. Он требует порядка и всегда разнообразной еды, плюс Лера на мне. Он смотрит ее не долго. А я не робот, я тоже устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мамочки!!!! без памперса ночью это что-то из раздела фантастики!!! мы за ночь два пампа сменить можем, и все полнющие!!! может с исчезновением ночных кормлений исчезнут и ночные пописы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 l_leka, ну как где мама псих?))))я вон вся пыхчу хожу )))) И голос повысила сорвалась.. У нее просто охрененное шилов впопе сидит! Не могу я ей животик и спинку гладить, она не лежит на месте! Крутится, ползет, ноги это пипец! 2 дня уже она оттачивает следующее. Кидает игрушку, соску, бутылку в ноги и ногами это поднимает. И так бесконечно! Забираю игрушки, носок свой снимает и делает то же самое! Зачем ей этот навык - я не знаю! Мне надо ее утихомирить пере засыпанием, иначе она переиграется прсото и будет истерика!!! Держит она бутылочку. Но когда бодрствует. Воду пьет, но потом играется с ней вперемешку. Поэтому смесь в руки не даю. Обольется вся с ног до головы и никакой еды не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девы, у кого какое автокресло? Чего посоветуете? выбираю из группы 0+/1 мы взяли пег перего вот такое Ссылки скрыты. смотрели еще ромер,но муж хотел в цвет салона...креслом довольны, дочке нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Маняша**, А оно на исо-фикс крепится? Можно его по ходу движения ставить и против хода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки,у меня чп!!!! за три года проживания в этой квартире впервые увидела тараканов.....блин, соседи ремонт делают,то ли от них идут, то ли что,еще и дочка их подкармливает,то там печеньку оставит,то тут бублик раскрошит....и причем замечаю что утром они лежат на спине брюхом вверх,но еще живые....может травит кто их, они к нам идут и тут дохнут!!!! а носью когда меняю дочке памп, бросаю его возле кровати,лень идти до мусорки,так вот утром в этом пампе всегда обнаруживаю таракана!!!!!! муж говорит может ползет туда потому что там тепло,чтоб яйца отложить.....как бороться с ими?? все эти ловушки мне кажется такая ерунда... мне надо не чтоб они дохли у меня, а чтоб ушли восвояси.... Маняша**, А оно на исо-фикс крепится? Можно его по ходу движения ставить и против хода? кажется только по ходу, есть изофикс,но с ним на 4-5 тыс дороже было....у нас нет этих креплений,поэтому взяли обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Маняша**, фууууууууу, жесть!!!!!!!! последний раз их видела тыщу лет назад, но в 2011 году в самолете надо мной лазил! Так и не смогла уснуть, все 6 часов наблюдала за ним. мерзкие они.... Знаю шарики какие-то катают и мелками рисуют специальными пока вам катала, лера опять всю кровать закакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alenchik_81, мать держись....меня б наверно уже рядом в психушку положили.... Блин, тебе вобще такие страсти читать не надо!!! Тебе позитивные эмоции нужны! Сегодня уже лучше, Лёньчик повеселее, болтает играется. Вставать я ему не даю, катетер в ножке, и у меня страх что вена лопнет или еще что то. Сын или спит или на моих руках сидит. В 12 возьмут кровь на обезвоживание, если все ок, то снимаем катетер, если нет, капаем еще капельницу. И предположительно завтра домой))))) Галя, у нас ромер кинг плюс, без изо фикс, крепится ремнями, ставится по ходу. 3 положения спинки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alenchik_81, Аленчик, держись! На маленьких детках быстро все заживает. я думаю сегодня все будет ОК. и отпустят вас домой! Мне с изо фикс надо( Думаю про "Автокресло детское Cybex Sirona Plus (Сайбекс Сирона Плюс)".... Есть у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Маняша**, лет семь назад последний раз видела таракашек...тогда мелком каким то все дверцы в шкафах изрисовала...причем тоже были там где и еды не ту....в зале шкаф с посудой стоял (мамины старые сервизы). и их там гурьба была... это частенько так - как кто ремонт начинает - так бегут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Маняша**, А я не знаю как от маленьких рыжих муравьев избавиться(((( достали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А я не знаю как от маленьких рыжих муравьев избавиться(((( достали!!! в квартире??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alenchik_81, ужас какой(( Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 АГА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 poberezhnaya, по мне так муравьи лучше чем тараканы)) Помню в детстве у нас были. Мы играли с ними))) они ползли такой полосочкой, палец слюнявишь, ставишь на стол и они поворачивают :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения