Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, ой, терпения тебе, мать!!!!! Мы морально с тобой ;)

Vininna أصبحت الأم, посмотрела видео, отлично выглядишь :flower: какой у вас режим сна? про качания, у меня старший был к ним приучен, это пипец качала до своего токса (а это уже за 2 года было), потом плюнула. гришаню у меня тоже когда родители приезжали приучили к качанию, но на мое удивление, я не стала качать и отвык, сейчас мы засыпаем под грудь, я просто держу на руках и он в отрубе. просто из опыта своих двоих детей, когда плохо засыпаем, значит много сна в сутки, вот у меня как было, спит 2 раза, ну очень большие проблемы с засыпанием, перевела на один сон, подходит время начинает квасится, грудь и в отрубе. Мы спим так, ложится спать в 22.00, просыпается 8.30-9.00, в обед спит с 13-14.30-15.00, те у нас суточный сон около 13 часов. но опять же это все индивидуально, например, я спала 2 раза до 2х лет. вообщем смысл в том, что нужно сон так подкорректировать, чтобы ре не совсем в суп падал от усталости :D , ну и не так, чтобы часами качать, нужно найти золотую середину.

Ссылки скрыты.

Девчонки, тема сна :) у кого дома домочадцы, не так спите?! ;)

• Нравится 8

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инна, я вот все думаю... что это муж твойтак прям настроен... такое чувство что его кто то нажучил...

хз..может брат

вот-вот, у меня тоже сложилось такое мнение. Может, все-таки перебесится? Вы вместе сколько живете уже? Как-то он по-детски реагирует на появление ребенка (да, и собственно, как-то запоздало - 10 мес уж прошло, или так долго копилось что ли). У него в друзьях кто в основном -- все бездетные и свободные или все-таки с детками?

вместе мы 11 лет, женаты 7 лет. Вот и я ему сегодня скаазала, что если мы такой срок отмотали - значит это что-то значит наверное :sorry: Вот прислал смс - может не будем пока расставаться? Ржу-не могу. ПОКА. ок, пока не будем :)

Друзья разные, но в основном ссвободные. И основное - это разведенный брат-близнец!

Инна,может он тя напугать хочет..типа приструнить...?

хера у него не получится!

И вообще,как можно бросить жену с малым ребенком на руках..у меня чот не укладывается в голове...этож такой период сложный...тут надо рука об руку...

я тоже этого понять не могу...бросается такими фразами...и вот не стыдно человеку?

карамЭлька, пасиб, надеюсь и я

Трахни посильнее там :D

Ностальгия, вот именно Надь, хочется тупо понимания! ... а его чет неть :sorry:

мне мама тут на днях - какой-то он у тебя затюканый! я чуть не упала.... бедняжечка какой....

а ты и в самом деле - молоток! всегда на позитиве, ктож если не ты!

Vinogradinka ღ, спасибо :m0591:

Спать ложимся в последнее время в 22.30-23.00. подъем 6.30-7.00. Днем 2 сна по 2 часа. т.е. в общем тоже примерно в сутки 12-13 часов получается :sorry: Думала уже об этом, что много спит...но как же ее не положить, если она спать хочет....не знаю....мне кажется ребенок сам себе выбирает время для сна....может я и не права и просто опыта нет :sorry:

а у нас напасть с перекладыванием в кроватку. Не засыпает крепко и все тут. И такая шняга началась недели две как. Раньше на титке засыпала, я ее в кроватку, поглажу, попою и спит, а сейчас при перекладывании начинает выгибаться, руками махать, орать. Хотя засыпает вроде нормально. И убаюкиваться перестала, когда просыпается от ворочания. Опять же раньше подойду, поглажу, почшикаю и спит, а сейчас опять на руки и титьку. А если титьку не дать - истерит. И чего это за номера у нас?

Винь, ну да, не мальчик уже 11 лет вместе, мог бы и изучить тебя и понимать, что тебе тупо некогда хозяйством заниматься, а не мегера ты из-за принципа. А вот бездетные друзья и братец разведенный картину портят, конечно. Может, стоит поговорить на эту тему с ним. мол, ты тоже хочешь, как они? Так вроде дите вместе делали, куда уж на попятную, и так особо не напрягается, всего-то потерпеть - не очень прибраную квартиру и не сильное разнообразие в жратве. (пусть зарабатывает больше и в кафе за разнообразием ходить будете)

• Нравится 1

Alenchik_81,  Боже, аж слезы на глазах :( бедный малыш. Скорее бы этот ад закончился и вы домой уехали! Аленчик, держись, Солнышко, ради Ленечки держись и будь сильной! Держим кулачки за вас, чтоб скорее вы были дома! @@@@@@@@

• Нравится 1

Девчонки, тема сна :) у кого дома домочадцы, не так спите?! ;)

неее. мы не так... мои собакевичи не ложатся рядом с Ксюшей, я изначально не разрешила им, ну вот они и не подходят... спят у нас в ногах.... или под задницу любят лечь.

Доброе утро. Заскочила ни свет ни заря. Щас вас почитаю и на анализы почапаю, к гине еще заодно схожу, а то после родов так и не дошла.

Ностальгия, я, я следующая. Но у меня скорей смешно. Повеселю народ, расскажу что вчера было. Мужаня мой, рукожоп, решил на кухне поменять подоконник, старый со стороны балкона поставить, а новый с кухни. Начал с балконной стороны отковыривать-разворотил все-не идет. С кухни ковырял-нифига. Я грешным делом предположила что он на штырях сидит и его бей-не бей, ничего не поможет. Тогда мужаня взял болгарку и со словами щас разберемся спилил его нафиг. Я на все это дело со слезами смотрю, чего-нибудь сказать боюсь(очень обижается, если говорю а вдруг не сможешь или не получится). Спилить спилил, а остатки на месте-ни туды ни сюды. Опять долбит, откосы трескаются, сыпятся, все окно отверткой-болгаркой исцарапано, выяснил таки что на штырях, я была права. Я тайком позвонила родителям, заняла денег на новый оконный блок срочняком. Муж потел-потел, я его уговорила таки на новое окно, мы вызвали замерщика и тот очень был удивлен-пластик на пластик не часто меняют, а что делать. Мужаня правда вину свою признал, выдраил всю квартиру, нас с Милой выгулял перед сном, дочу накупал, Вот такие у мужа золотые руки.

Поздравляем именинников

12 сентября Даниил (мама С@шулькин)

12 сентября Дима (мама Comolous)

12 сентября Михаил (мама Svetka)

12 сентября Злата (мама Вика-солнышко)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

N@taShK@, да уж... ситуёвина с подоконником... но мужаня тоже "смельчак".. вот так прямо болгаркой... не каждый еще решится!!! :-))))))

Vininna أصبحت الأم, моя мама всегда на стороне мужа, защищает его от меня.

astrelle, ну да, супергерой такой, на войну с подоконником пошел :D

Наташ,мы вчера тоже окна меняли и тоже пластик на пластик......установщики 10 раз перспросили уверены ли мы))) но у нас окна текли....теперь хожу смотрю на развороченые стены((((

Маняша**, о, мы не одни такие. Совсем страшно да? И сколько это будет длится? У свекрови быстро поставили-все окна за один день.

А почему пластик на пластик не меняют?

Ааа...вот сволочь, пришел в 6 утра...разбудил меня и сына, спит сейчас...встанет, разговаривать буду!!!((

Маняша**, о, мы не одни такие. Совсем страшно да? И сколько это будет длится? У свекрови быстро поставили-все окна за один день.

нам два окна поставили за 4 часа

Ох девы, ну и дела унас творятся... что ни день так кто-нить разводится)

А у меня еще хлеще. Свекр собрался ехать за кошкой к моему папе (3000 км в общей сложности). При этом он собирается брать на прокат машину, т.к. муж ему машину для этих целей не дал. Стоимость поездки выйдет: 12 т. на бензин + пожрать + по спать - это 3-5 тыщ. + прокат авто где-то 10 тыщ. Итого приблизительно 25 тыщ. И за все это платить должны мы! Пи@дец! Я в бешенстве! Ну почему нельзя кошку отправить поездом?! это будет стоить максимум тыщ 5. Ну или на край самому на поезде поехать (15 тыщ)

Жду развития ситуации :bat: :bat: :bat:

Сегодня -завтра должен та эту тему с мужем разговаривать.

Изменено пользователем poberezhnaya

Vinogradinka ღ, вчера поймала кота на мыслях залезть к Алиске в кровать, когда она уже спала)))до этого стороной все время обходил...вообще начал к ней поближе подходить, уляжется а она его потом за лапы дергает)))

Адская ночь :girl_mad: такого ваще никогда не было с 3 до 4 орала как резанаая! соску швыряла, бутылку отталкивала. меня тоже отпихивала, а сама когда лежала - дергалась в истерике....Че за хрень была......? Потом правда пропукалась и уснула. Но спала не спокойно....я трупак!

Спасибо, девулечки, за отзывы про мою ситуацию! Взять бы все это и мужду показать. Надо как-то все это в голове уложить и ему высказать аккуратно. А то они ж нежные все, емае :anger:

N@taShK@, ну мужаня :D точно "золотые руки" :D

Ааа...вот сволочь, пришел в 6 утра...разбудил меня и сына, спит сейчас...встанет, разговаривать буду!!!((

какашка :(

poberezhnaya, а зачем вам эта кошка-то??? Другую взять не проще? только мотаний из-за нее. Это чья?

вчера поймала кота на мыслях залезть к Алиске в кровать, когда она уже спала)))до этого стороной все время обходил...вообще начал к ней поближе подходить, уляжется а она его потом за лапы дергает)))

а епсель! Моя мымра пока стороной обходит кроватку. В коляске пару раз ночью была замечена и в стульчике

Галь, а кошка что... насколько дорога, что ради нее такие траты??? это что, свёкра кошка что-ли? он ее там оставил?

poberezhnaya, а зачем вам эта кошка-то??? Другую взять не проще? только мотаний из-за нее. Это чья?

Это кошка - свекров! Мне эта кошка и даром не нужна! Флегматичная, не игривая, привередливая, сама по себе, шерстяная! да еще и гадит в лоток в коридоре, т.к. двери в туалет открывать не умеет, а мы постоянно об этот лоток спотыкаемся! А еще и обои дерет!

Vininna أصبحت الأم, и чего же она так орала? из-за пуков?? ничего нового вчера не кушали или того, из-за чего газики могут быть? или новый зуб какой лезет?

Vininna أصبحت الأم, ты кажется кефир дала вчера? может из-за него?

Галь, а кошка что... насколько дорога, что ради нее такие траты??? это что, свёкра кошка что-ли? он ее там оставил?

Он ее там оставил потому что на поезд без справки не сажали. А чтобы получить справку - нужно было сделать прививку, подождать 10 дней (инкубационный период), но они уехали...

Да и мужу эта кошка ни в одно место не упиралась. Но епт свекр из-за этой кошки со мной сквозь зубы разговаривает, т.к. считает что я мужа настроила чтобы тот машину не давал за ней ехать

Адская ночь :girl_mad: такого ваще никогда не было с 3 до 4 орала как резанаая! соску швыряла, бутылку отталкивала. меня тоже отпихивала, а сама когда лежала - дергалась в истерике....Че за хрень была......? Потом правда пропукалась и уснула. Но спала не спокойно....я трупак!

Может чего приснилось?

Это кошка - свекров! Мне эта кошка и даром не нужна! Флегматичная, не игривая, привередливая, сама по себе, шерстяная! да еще и гадит в лоток в коридоре, т.к. двери в туалет открывать не умеет, а мы постоянно об этот лоток спотыкаемся! А еще и обои дерет!

пздц, а че вы оплачивать в таком случае должны????????? Хер им

и чего же она так орала? из-за пуков?? ничего нового вчера не кушали или того, из-за чего газики могут быть? или новый зуб какой лезет?

я понятия не имею........... но факт - после пуков - уснула... Новое не давала, все как всегда. На зуб грешу, какой - не знаю, в рот не пускает, кусается. Но спит отвратительно!

Я вот че думаю, девы. Вот мы все, если плохо спит - зубы. Почему тогда эти зубы беспокоят только ночью??? или во время сна??? Днем че, не лезут?

ты кажется кефир дала вчера? может из-за него?

так это...не первый раз же давала кефир :think1: На ночь поели кашу и запили 50 мл кефира.

пздц, а че вы оплачивать в таком случае должны????????? Хер им

Свекр не работает Получает пенсию 13,5т. Свекровь сидит с Кирой. Они полностью на нашем "Соц обеспечении") Вот периодически у них заё...ы! То свекрови в грузию ехать нужно делать паспорт.... то она к гинекологу в грузию собирается... то свекр мозг с машиной трах..ет (считает что муж должен купить ему машину)... а теперь вот еще и эта КОШКА!

Но я так думаю что это только начало...

Свекровь тут заикалась, что хочет домик в Грузиии.... :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box: :girl_box:

Да и мужу эта кошка ни в одно место не упиралась. Но епт свекр из-за этой кошки со мной сквозь зубы разговаривает, т.к. считает что я мужа настроила чтобы тот машину не давал за ней ехать

Галь, слушай, столько траблов у вас уже со свекрами, может, вам отселиться уже от них и няню нанять? Спокойнее будет. Мне кажется, у вас срок притирки закончился и начались теперь терки. Кошка закончится, другое чего-нибудь вылезет.

Но я так думаю что это только начало...

воооот. И как долго вы планируете двумя семьями жить? Мне кажется, чтобы жить с родителями, нужно быть ну в очень хороших отношениях. А у вас уже непонятки. Они лезут в вашу семью финансово, вы лезете в их семью со своим мнением. Будет ли лад?

• Нравится 1

Галь, слушай, столько траблов у вас уже со свекрами, может, вам отселиться уже от них и няню нанять? Спокойнее будет. Мне кажется, у вас срок притирки закончился и начались теперь терки. Кошка закончится, другое чего-нибудь вылезет.

Да я тоже об этом думаю... И с мужем говорила на эту тему... Он соглашается со мной... Уже решила что дочу в год отдам в частный д/с по ближе с работой, чтобы свекровь более не напрягалась)

Только вот криво получается. Спасибо свекры, вы нам помогли, а теперь чао... мы будем жить отдельно... сами...

Мы ж сначала планировали купить дом большой, чтобы жить все вместе, а теперь я этого не хочу... муж вроде тоже не хочет... но все-таки это его родители

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...