Vinogradinka ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ностальгия, ой, терпения тебе, мать!!!!! Мы морально с тобой Vininna أصبحت الأم, посмотрела видео, отлично выглядишь какой у вас режим сна? про качания, у меня старший был к ним приучен, это пипец качала до своего токса (а это уже за 2 года было), потом плюнула. гришаню у меня тоже когда родители приезжали приучили к качанию, но на мое удивление, я не стала качать и отвык, сейчас мы засыпаем под грудь, я просто держу на руках и он в отрубе. просто из опыта своих двоих детей, когда плохо засыпаем, значит много сна в сутки, вот у меня как было, спит 2 раза, ну очень большие проблемы с засыпанием, перевела на один сон, подходит время начинает квасится, грудь и в отрубе. Мы спим так, ложится спать в 22.00, просыпается 8.30-9.00, в обед спит с 13-14.30-15.00, те у нас суточный сон около 13 часов. но опять же это все индивидуально, например, я спала 2 раза до 2х лет. вообщем смысл в том, что нужно сон так подкорректировать, чтобы ре не совсем в суп падал от усталости , ну и не так, чтобы часами качать, нужно найти золотую середину. Ссылки скрыты. Девчонки, тема сна у кого дома домочадцы, не так спите?! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Инна, я вот все думаю... что это муж твойтак прям настроен... такое чувство что его кто то нажучил... хз..может брат вот-вот, у меня тоже сложилось такое мнение. Может, все-таки перебесится? Вы вместе сколько живете уже? Как-то он по-детски реагирует на появление ребенка (да, и собственно, как-то запоздало - 10 мес уж прошло, или так долго копилось что ли). У него в друзьях кто в основном -- все бездетные и свободные или все-таки с детками? вместе мы 11 лет, женаты 7 лет. Вот и я ему сегодня скаазала, что если мы такой срок отмотали - значит это что-то значит наверное Вот прислал смс - может не будем пока расставаться? Ржу-не могу. ПОКА. ок, пока не будем Друзья разные, но в основном ссвободные. И основное - это разведенный брат-близнец! Инна,может он тя напугать хочет..типа приструнить...? хера у него не получится! И вообще,как можно бросить жену с малым ребенком на руках..у меня чот не укладывается в голове...этож такой период сложный...тут надо рука об руку... я тоже этого понять не могу...бросается такими фразами...и вот не стыдно человеку?карамЭлька, пасиб, надеюсь и я Трахни посильнее там Ностальгия, вот именно Надь, хочется тупо понимания! ... а его чет неть мне мама тут на днях - какой-то он у тебя затюканый! я чуть не упала.... бедняжечка какой.... а ты и в самом деле - молоток! всегда на позитиве, ктож если не ты! Vinogradinka ღ, спасибо Спать ложимся в последнее время в 22.30-23.00. подъем 6.30-7.00. Днем 2 сна по 2 часа. т.е. в общем тоже примерно в сутки 12-13 часов получается Думала уже об этом, что много спит...но как же ее не положить, если она спать хочет....не знаю....мне кажется ребенок сам себе выбирает время для сна....может я и не права и просто опыта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а у нас напасть с перекладыванием в кроватку. Не засыпает крепко и все тут. И такая шняга началась недели две как. Раньше на титке засыпала, я ее в кроватку, поглажу, попою и спит, а сейчас при перекладывании начинает выгибаться, руками махать, орать. Хотя засыпает вроде нормально. И убаюкиваться перестала, когда просыпается от ворочания. Опять же раньше подойду, поглажу, почшикаю и спит, а сейчас опять на руки и титьку. А если титьку не дать - истерит. И чего это за номера у нас? Винь, ну да, не мальчик уже 11 лет вместе, мог бы и изучить тебя и понимать, что тебе тупо некогда хозяйством заниматься, а не мегера ты из-за принципа. А вот бездетные друзья и братец разведенный картину портят, конечно. Может, стоит поговорить на эту тему с ним. мол, ты тоже хочешь, как они? Так вроде дите вместе делали, куда уж на попятную, и так особо не напрягается, всего-то потерпеть - не очень прибраную квартиру и не сильное разнообразие в жратве. (пусть зарабатывает больше и в кафе за разнообразием ходить будете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alenchik_81, Боже, аж слезы на глазах бедный малыш. Скорее бы этот ад закончился и вы домой уехали! Аленчик, держись, Солнышко, ради Ленечки держись и будь сильной! Держим кулачки за вас, чтоб скорее вы были дома! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девчонки, тема сна у кого дома домочадцы, не так спите?! неее. мы не так... мои собакевичи не ложатся рядом с Ксюшей, я изначально не разрешила им, ну вот они и не подходят... спят у нас в ногах.... или под задницу любят лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Доброе утро. Заскочила ни свет ни заря. Щас вас почитаю и на анализы почапаю, к гине еще заодно схожу, а то после родов так и не дошла. Ностальгия, я, я следующая. Но у меня скорей смешно. Повеселю народ, расскажу что вчера было. Мужаня мой, рукожоп, решил на кухне поменять подоконник, старый со стороны балкона поставить, а новый с кухни. Начал с балконной стороны отковыривать-разворотил все-не идет. С кухни ковырял-нифига. Я грешным делом предположила что он на штырях сидит и его бей-не бей, ничего не поможет. Тогда мужаня взял болгарку и со словами щас разберемся спилил его нафиг. Я на все это дело со слезами смотрю, чего-нибудь сказать боюсь(очень обижается, если говорю а вдруг не сможешь или не получится). Спилить спилил, а остатки на месте-ни туды ни сюды. Опять долбит, откосы трескаются, сыпятся, все окно отверткой-болгаркой исцарапано, выяснил таки что на штырях, я была права. Я тайком позвонила родителям, заняла денег на новый оконный блок срочняком. Муж потел-потел, я его уговорила таки на новое окно, мы вызвали замерщика и тот очень был удивлен-пластик на пластик не часто меняют, а что делать. Мужаня правда вину свою признал, выдраил всю квартиру, нас с Милой выгулял перед сном, дочу накупал, Вот такие у мужа золотые руки. Поздравляем именинников 12 сентября Даниил (мама С@шулькин) 12 сентября Дима (мама Comolous) 12 сентября Михаил (мама Svetka) 12 сентября Злата (мама Вика-солнышко) Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 N@taShK@, да уж... ситуёвина с подоконником... но мужаня тоже "смельчак".. вот так прямо болгаркой... не каждый еще решится!!! :-)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, моя мама всегда на стороне мужа, защищает его от меня. astrelle, ну да, супергерой такой, на войну с подоконником пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Наташ,мы вчера тоже окна меняли и тоже пластик на пластик......установщики 10 раз перспросили уверены ли мы))) но у нас окна текли....теперь хожу смотрю на развороченые стены(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Маняша**, о, мы не одни такие. Совсем страшно да? И сколько это будет длится? У свекрови быстро поставили-все окна за один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А почему пластик на пластик не меняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ааа...вот сволочь, пришел в 6 утра...разбудил меня и сына, спит сейчас...встанет, разговаривать буду!!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Маняша**, о, мы не одни такие. Совсем страшно да? И сколько это будет длится? У свекрови быстро поставили-все окна за один день. нам два окна поставили за 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Ох девы, ну и дела унас творятся... что ни день так кто-нить разводится) А у меня еще хлеще. Свекр собрался ехать за кошкой к моему папе (3000 км в общей сложности). При этом он собирается брать на прокат машину, т.к. муж ему машину для этих целей не дал. Стоимость поездки выйдет: 12 т. на бензин + пожрать + по спать - это 3-5 тыщ. + прокат авто где-то 10 тыщ. Итого приблизительно 25 тыщ. И за все это платить должны мы! Пи@дец! Я в бешенстве! Ну почему нельзя кошку отправить поездом?! это будет стоить максимум тыщ 5. Ну или на край самому на поезде поехать (15 тыщ) Жду развития ситуации :bat: Сегодня -завтра должен та эту тему с мужем разговаривать. Изменено 12 июля 2013 пользователем poberezhnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Vinogradinka ღ, вчера поймала кота на мыслях залезть к Алиске в кровать, когда она уже спала)))до этого стороной все время обходил...вообще начал к ней поближе подходить, уляжется а она его потом за лапы дергает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Адская ночь такого ваще никогда не было с 3 до 4 орала как резанаая! соску швыряла, бутылку отталкивала. меня тоже отпихивала, а сама когда лежала - дергалась в истерике....Че за хрень была......? Потом правда пропукалась и уснула. Но спала не спокойно....я трупак! Спасибо, девулечки, за отзывы про мою ситуацию! Взять бы все это и мужду показать. Надо как-то все это в голове уложить и ему высказать аккуратно. А то они ж нежные все, емае N@taShK@, ну мужаня точно "золотые руки" Ааа...вот сволочь, пришел в 6 утра...разбудил меня и сына, спит сейчас...встанет, разговаривать буду!!!(( какашка poberezhnaya, а зачем вам эта кошка-то??? Другую взять не проще? только мотаний из-за нее. Это чья? вчера поймала кота на мыслях залезть к Алиске в кровать, когда она уже спала)))до этого стороной все время обходил...вообще начал к ней поближе подходить, уляжется а она его потом за лапы дергает))) а епсель! Моя мымра пока стороной обходит кроватку. В коляске пару раз ночью была замечена и в стульчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Галь, а кошка что... насколько дорога, что ради нее такие траты??? это что, свёкра кошка что-ли? он ее там оставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 poberezhnaya, а зачем вам эта кошка-то??? Другую взять не проще? только мотаний из-за нее. Это чья? Это кошка - свекров! Мне эта кошка и даром не нужна! Флегматичная, не игривая, привередливая, сама по себе, шерстяная! да еще и гадит в лоток в коридоре, т.к. двери в туалет открывать не умеет, а мы постоянно об этот лоток спотыкаемся! А еще и обои дерет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, и чего же она так орала? из-за пуков?? ничего нового вчера не кушали или того, из-за чего газики могут быть? или новый зуб какой лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, ты кажется кефир дала вчера? может из-за него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Галь, а кошка что... насколько дорога, что ради нее такие траты??? это что, свёкра кошка что-ли? он ее там оставил? Он ее там оставил потому что на поезд без справки не сажали. А чтобы получить справку - нужно было сделать прививку, подождать 10 дней (инкубационный период), но они уехали... Да и мужу эта кошка ни в одно место не упиралась. Но епт свекр из-за этой кошки со мной сквозь зубы разговаривает, т.к. считает что я мужа настроила чтобы тот машину не давал за ней ехать Адская ночь такого ваще никогда не было с 3 до 4 орала как резанаая! соску швыряла, бутылку отталкивала. меня тоже отпихивала, а сама когда лежала - дергалась в истерике....Че за хрень была......? Потом правда пропукалась и уснула. Но спала не спокойно....я трупак! Может чего приснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Это кошка - свекров! Мне эта кошка и даром не нужна! Флегматичная, не игривая, привередливая, сама по себе, шерстяная! да еще и гадит в лоток в коридоре, т.к. двери в туалет открывать не умеет, а мы постоянно об этот лоток спотыкаемся! А еще и обои дерет! пздц, а че вы оплачивать в таком случае должны????????? Хер им и чего же она так орала? из-за пуков?? ничего нового вчера не кушали или того, из-за чего газики могут быть? или новый зуб какой лезет? я понятия не имею........... но факт - после пуков - уснула... Новое не давала, все как всегда. На зуб грешу, какой - не знаю, в рот не пускает, кусается. Но спит отвратительно! Я вот че думаю, девы. Вот мы все, если плохо спит - зубы. Почему тогда эти зубы беспокоят только ночью??? или во время сна??? Днем че, не лезут? ты кажется кефир дала вчера? может из-за него? так это...не первый раз же давала кефир На ночь поели кашу и запили 50 мл кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 пздц, а че вы оплачивать в таком случае должны????????? Хер им Свекр не работает Получает пенсию 13,5т. Свекровь сидит с Кирой. Они полностью на нашем "Соц обеспечении") Вот периодически у них заё...ы! То свекрови в грузию ехать нужно делать паспорт.... то она к гинекологу в грузию собирается... то свекр мозг с машиной трах..ет (считает что муж должен купить ему машину)... а теперь вот еще и эта КОШКА! Но я так думаю что это только начало... Свекровь тут заикалась, что хочет домик в Грузиии.... :girl_box: :girl_box: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Да и мужу эта кошка ни в одно место не упиралась. Но епт свекр из-за этой кошки со мной сквозь зубы разговаривает, т.к. считает что я мужа настроила чтобы тот машину не давал за ней ехать Галь, слушай, столько траблов у вас уже со свекрами, может, вам отселиться уже от них и няню нанять? Спокойнее будет. Мне кажется, у вас срок притирки закончился и начались теперь терки. Кошка закончится, другое чего-нибудь вылезет. Но я так думаю что это только начало... воооот. И как долго вы планируете двумя семьями жить? Мне кажется, чтобы жить с родителями, нужно быть ну в очень хороших отношениях. А у вас уже непонятки. Они лезут в вашу семью финансово, вы лезете в их семью со своим мнением. Будет ли лад? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Галь, слушай, столько траблов у вас уже со свекрами, может, вам отселиться уже от них и няню нанять? Спокойнее будет. Мне кажется, у вас срок притирки закончился и начались теперь терки. Кошка закончится, другое чего-нибудь вылезет. Да я тоже об этом думаю... И с мужем говорила на эту тему... Он соглашается со мной... Уже решила что дочу в год отдам в частный д/с по ближе с работой, чтобы свекровь более не напрягалась) Только вот криво получается. Спасибо свекры, вы нам помогли, а теперь чао... мы будем жить отдельно... сами... Мы ж сначала планировали купить дом большой, чтобы жить все вместе, а теперь я этого не хочу... муж вроде тоже не хочет... но все-таки это его родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения