Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

*Буся*, ооо , у нас такой же стаканчик))) я думала это просто какая то китайская фигня - оказывается и название есть))) пьем из такой водичку, иногда бывает тока много воды хлебнет и поперхнется...но уже гораздо реже)))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так просто по ржать)

10 самых неожиданных детских вопросов )))

1. У меня сломана рука. На улице подходит малыш:

— Что это у тебя?

— Гипс.

— А руку выбросили?

2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа ей:

— Доча, не лезь, там чешуя.

— Что чешешь?

3. Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла забирать из сада сына (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови:

— Мам, а ты тётя что ли?

4. Я жила с Максом (3,5 года) без папы, вдвоём. Едем с ним в машине, мимо свадебных красивых авто. Естественно, приходится объяснять, зачем люди украшают машину, женятся и, вообще, почему свадьба — это праздник. В духе того, что люди женятся, создают семью, живут вместе, у них появляются детки... Задумавшись, немного неуверенно, сын выдает:

— Мам, что-то я не припомню, а мы с тобой когда поженились?

5. Говорю Матвею (3,5 года):

— Вот, наешься мороженого, заболеешь. Будем горло жгучей мазью мазать и попу уколом колоть!

— Мам, а попа тут причём?!

6. Девочка (3 года) впервые увидела дедушку в плавках. Внимательно осмотрев, спросила:

— Дедушка, а что ты туда положил?

7. Доча (6 лет) пошла с бабушкой в гости к родственникам. Мне потом рассказали — у них дочка (4 месяца), они её кормят из бутылочки. Мой ребёнок увидел и вежливо спросил:

— А грудью вы не пользуетесь?

8. Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает:

— Папа, а тебя не разморит?

9. Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко:

— Мам, а можно я его не буду целовать?

10. Папа: Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!

Борис (5 лет) недоуменно:

— Папа, а почему такая торопля?

• Нравится 9

poberezhnaya, Галь-ПОЧТА РОСИИ-коробка недорогая-пусть вискасом засыпят до краев и котяру туда

• Нравится 5

ой девочки...у родителей щас один из ротвейлеров воет...мне уже этот вой постоянно мерещится...он и днем может повыть и ночью...никогда такого не встречала чтоб просто так собака выла...у нас давно был пес - он выл только под одну песню Золотого кольца, а просто так никогда не выл...спаниэль наш - ни разу за 7 лет не слышала чтоб выл, ну и хорошо знает команду "Тихо"...

а щас мне уже в проезжающих машинах - вой собаки слышится....

poberezhnaya, Галь-ПОЧТА РОСИИ-коробка недорогая-пусть вискасом засыпят до краев и котяру туда

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мать ты ЖЖЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагала))))))))))) Не хотят)))))))))

Ностальгия, Слух мать, помнится ты хотела попробовать финскую кашу детскую. Не передумала?

poberezhnaya, Галь, а свекры раньше хороший достаток имели? А то у них такие запросы нехилые смотрю. Привыкли жить на широкую ногу? Неееет, вам однозначно надо разъезжаться. Кошкой в CВ ты меня шокировала. Ну, я могла бы еще понять, когда речь шла бы об удобстве ребенка, но об удобстве кошки. Моя в шоке.

poberezhnaya, а че есть че есть? :D

у нас все равно нет финской-все Российское...а заказывать у Насти-не получается-геморно очень...

poberezhnaya, а самолетом не дешевле получится?...

а то с таким раскладом дешевле оку найти - она хоть на потом останется)))

poberezhnaya, Галь, а свекры раньше хороший достаток имели? А то у них такие запросы нехилые смотрю. Привыкли жить на широкую ногу? Неееет, вам однозначно надо разъезжаться. Кошкой в CВ ты меня шокировала. Ну, я могла бы еще понять, когда речь шла бы об удобстве ребенка, но об удобстве кошки. Моя в шоке.

Свекровь когда работала получала 25 - 30 тыщ. + муж им подкидывал. А хотя когда еще муж жил с родителями он всю зарплату приносил складывал в шкаф, а они брали сколько им нужно было...

poberezhnaya, а че есть че есть? :D

у нас все равно нет финской-все Российское...а заказывать у Насти-не получается-геморно очень...

У меня есть финская готовая в коробочках заказывала, но не через Настю. Так вот стоит. Кира ее не воспринимает. Если хочешь отдам безвозмездно!!!!! Только самовывоз)))))

poberezhnaya, а самолетом не дешевле получится?...

а то с таким раскладом дешевле оку найти - она хоть на потом останется)))

Мы на механике не хотим ездить, нам автомат подавай))))

Не хотят они на самолете! Ему нужно ее самому привезти! Мурочке там плохо будет!

ну вообще я так поняла это их косяк что с кошкой так выходит...а как туда то везли без прививки...

бахните куда нить деньги...может кредит какой не погашеный есть...или еще что...и с честным видом - денег нет)))

mazda85, Туда везли на машине. Планировали же что все лето они там будут. Ехали всем скопом...

Сегодня свекровь к мужу подходила, говорила, что они хотят арендовать машину.

Должны еще вечером поговорить на эту тему.

Я мужу объяснила сколько это будет стоить, но ему уже по ходу похер, лишь бы от него отстали...

Уже скорей бы эта нервотрепка закончилась..

но скоро начнется другая. Свекр начнет капать с машиной.... а машину он хочет новую с автоматом в районе 500 тыщ. Вот тогда начнется...

Девы, Москва, Надюха молчит, может кому каша нужна финская готовая безвозмездно А ?!

poberezhnaya, щас наверно и нет машин с автоматом за 500...

напоминает очень отчима у моего супруга...только там мама пашет как проклятая чтобы все хотелки его выполнять...мы помогли им джип взять недорого - в итоге получили от отчима: все не так (авто было после ДТП - они в курсе были - мы восстанавливали), тут не так деталька, движок не так работает...ну в общем караул...хотя у нас еще на стадии ремонта подходило несколько людей - хотели купить...довел нас двоих что мы уже в панике думали взять кредит и забрать себе машину...в итоге отчим съездил на ТО - и просто ооогромное спасибо человеку, который объяснил что движок работает идеально (еще бы..40тыс пробег), что машина в идеальном состоянии, я так поняла у него хотели купить даже этот джип - и тут его заело...он оставил его себе и отстал от нас...

мысль возникла - может поискать сопровождающего какого...чтоб привезли кота...среди знакомых...

mazda85, Ну почему же хендай солярис можно в районе 500 взять новый.

А сопровождающего не получится, из этой деревни мало кто в москву ездит, да и кому эта кошка нужна. А вообще мысль хорошая))))

Вот так и получается хотели как лучше, а получилось как всегда)

poberezhnaya, там начнется - без музыки, без сигналки...второй комплект резины...практика показывает - при разговорах одна цена, при покупке выясняются подробности...

хотя смотрю родителей это не волнует...а куда им ездить то?.. в супермаркет?

poberezhnaya, Хде ты там в Москоу? и сколько у тя каши? стоит переться то?

Приехал наш папик и пошел гулять с Лерой :blym: медведь в лесу сдох

• Нравится 6

poberezhnaya, Хде ты там в Москоу? и сколько у тя каши? стоит переться то?

м.Выхино. Каши видов 4 или 5 по 8-9 шт. Вечером напишу точное колличество)

poberezhnaya, там начнется - без музыки, без сигналки...второй комплект резины...практика показывает - при разговорах одна цена, при покупке выясняются подробности...

хотя смотрю родителей это не волнует...а куда им ездить то?.. в супермаркет?

В поликлинику)))) в магазин))))) ну и х знает куда..)))

Когда у него была машина он в лучшем случае раз в неделю ее заводил чтобы куда-нить поехать))

Ну вот видишь, прогрессс на лицо))))

Главное во-время пиз@дюлину дать))))))

вот видишь)))бросай все и займись собой))))сегодня у вас будет ночь примирения :D

Ну вот видишь, прогрессс на лицо)))) Главное во-время пиз@дюлину дать))))))

да ваще на лицо :D даже не пришлось ее давать, получилось, что просто обрисовала ему картинку, что у Леры будет другой папа, а у меня другой муж.

вот видишь)))бросай все и займись собой))))сегодня у вас будет ночь примирения :D

ух, походу будет :malicious: пойду намоюсь что ли :)
  • Нравится 3

poberezhnaya, я офигеваю o_O мои тоже не подарок...но твои с котом переплюнули))))а котяра не обижает малую?в этом случае,что они сделают с котом?

poberezhnaya, я офигеваю o_O мои тоже не подарок...но твои с котом переплюнули))))а котяра не обижает малую?в этом случае,что они сделают с котом?

Не, кошка к Кирюше близко не подходит. Она флегма, сама по себе, королева епт! В нашу комнату когда мы с мужем дома не заходит, когда меня видит вообще куда нить шкерится)

Если ее обратно привезут, Кирюша опять за пределы комнаты выползать не сможет. от нее пипец сколько шерсти и горшки кошачьи в коридоре стоят. т.е. если Кирюша выползет запросто может в кошачий горшок залезть

Изменено пользователем poberezhnaya

Девули...а как у васмдела обстоят с детской молоч кухней?у нас получают дети состоящие в 3хкатегориях(якобы такой закон по россии)1-дети с железодефицитной анемией2-с недобором веса3-малообеспечен семьи...ну и конечно VIP...которые не в одну из категорий не входят,но хотят на халяву...мы уже второй месяц не набираем вес...смотрю наша м/с приписывает нам побольше...вот стерва...попросила два раза уже нам рецепты...игнорят...выжидают хорошего подмазона...у вас тоже так тяжело с молочкой?

Девули...а как у васмдела обстоят с детской молоч кухней?у нас получают дети состоящие в 3хкатегориях(якобы такой закон по россии)1-дети с железодефицитной анемией2-с недобором веса3-малообеспечен семьи...ну и конечно VIP...которые не в одну из категорий не входят,но хотят на халяву...мы уже второй месяц не набираем вес...смотрю наша м/с приписывает нам побольше...вот стерва...попросила два раза уже нам рецепты...игнорят...выжидают хорошего подмазона...у вас тоже так тяжело с молочкой?

У нас молочка положена ВСЕМ детям до 2 лет, до 18 лет по мойму инвалидам, многодетным и еще какая то категория есть. завтра буду на молочке еще раз посмотрю

На сколько знаю в каждом регионе свои нормативы

В чернобыле например положена всем до 3-ех лет

Изменено пользователем poberezhnaya

poberezhnaya, яж говорю мухлюют...и управы на них нет

Vininna أصبحت الأم, давай удачи!)о безопасности не забудь))

poberezhnaya, не Галь, я на землю спустилась......сначала загорелась-не смогу полюбому-далековато..... Ненавижу ленинградку "туда-обратно"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...