Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девули...а как у васмдела обстоят с детской молоч кухней?у нас получают дети состоящие в 3хкатегориях(якобы такой закон по россии)1-дети с железодефицитной анемией2-с недобором веса3-малообеспечен семьи...ну и конечно VIP...которые не в одну из категорий не входят,но хотят на халяву...мы уже второй месяц не набираем вес...смотрю наша м/с приписывает нам побольше...вот стерва...попросила два раза уже нам рецепты...игнорят...выжидают хорошего подмазона...у вас тоже так тяжело с молочкой?

ахаха)))) а у нас свернули эту лавочку и дают 150рэ в месяц до трех лет, вот и купи ребенку пачку смеси на эти 150рэ и радуйся!!! а называется это пособие-на улучшение питания)))) Изменено пользователем Маняша**

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Молочные кухни финансируются из местного бюджета, так что у всех свои порядки. У нас всем дают. До года - смесь 1 коробку в месяц, после года - кашу 1 коробку в месяц и с 7 месяцев кефир 2 бутылки в день. До 2-х лет вроде. А еще кормящим мамам 61 руб ежемесячно перечисляют. Но я что-то решила не связываться, беготни много))))

Изменено пользователем Elena08

poberezhnaya, не Галь, я на землю спустилась......сначала загорелась-не смогу полюбому-далековато..... Ненавижу ленинградку "туда-обратно"

Пусть муж приедет или еще кто...

poberezhnaya, яж говорю мухлюют...и управы на них нет

А ты в каком городе живешь?

Vininna أصبحت الأم, ну вот вишь......самое обидное, что так всегда, после пропистона.....о потом снова все по кругу (ну так обычно)-желаю, чтоб это было обдумывание всех обдумываний твоего мужа и он все таки понял все и стал тебе помагать искренне......

на счет свободных дружков и тд....тут полюбасу надо хитренько отстранять мужа от встреч...... ничего дельно-только соблазн разгульной жизни....и знаешь как обычно у них-у мужиков "да ладн те, жена дома, пошли гульнем, там столько девок "легких", выпьем, все дела.... и "т.д. так что бди!!!!!!!!

Молочные кухни финансируются из местного бюджета, так что у всех свои порядки. У нас всем дают. До года - смесь 1 коробку, после года - кашу 1 коробку и с 7 месяцев кефир 2 бутылки. До 2-х лет вроде.

У нас после года положено творог агуша 50гр и 600 мл молока агуша на сутки. получаем каждые два дня

poberezhnaya, Галюнь, мужаня и так пашет как лошадь ломовая, не высыпается, мы тут с этим переездом вещи то нгикак из квартиры не вывезем-по договору должны к 1 августа освободить квартиру-а я даже не представляю когда это делать........

Мамочка_самого_Сладкого:-), я подозреваю что у нас вообще нет молочной кухни, по крайней мере ни от одного знакомого о ней не слышала. А какой у вас недобор? Там вроде должно быть 10- или 20 % от массы тела.

Ностальгия, Ну и ладно.....))))

Девы, никому каша не нужна????

Как же все таки быстро растут детки. Я увидела что у Милы нет носка, спрашиваю у нее "где второй носок потеряла?", а она на ножки смотрит, а потом по сторонам-носочек ищет. Я спрашиваю "где шапочка?", она по голове руками гладит и тю-тю показывает. А сейчас папа ванну помыл, мы к нему зашли, Мила к нему руки тянет на руки. Он ее взял, а она мне пока-пока машет, типа все, мы купаться. Все уже понимает и соображает.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

poberezhnaya, каша молочная или безмолочная?

нам написали диагноз анемия и выписали молочку...я даж не ожидала, думала деткам постарше дают...первый раз в апреле выписали, на май тоже дали по нашей просьбе...а в июне забегались, так в итоге покупали-у нас продают и молоко и кисломолочку и творог...

В Тюмени сейчас кинулась искать - оказалось нету молочки...выдают тему или агушу...такое и сама купить могу...

mazda85,  это японская фирма, оч клевая))) я меня много чего этой фирмы)

У нас есть молочка, но только там очень ограниченные нормы могли бесплатно получить, а с июня и это прикрыли, теперь это центр здорового питания! И все платно. Но мы всегда покупали, из-за копеек, надо было кучу справок собрать. Но продукция мне нравится, молоко, творог, нарине, кефир детский, бифидок есть. Очень вкусно и срок годности 36 часов.

Бусь,че за фирма?

Маняша**,  pigeon

Где ж наша виня))) примиряется с мужем наверное)))

девочки, забыла рассказать.к нам массажистка ходит и она говорит, что если детки во сне начинают плакать как при коликах-резко, и детки ходят на носочках, то это ночью судороги у них, поэтому и плачут от боли.

Ой мамочки,только я выгребла всю грязь от замены окон....завтра начнется дубль два,теперь балкон нам делать будут...не знаю куда нам деться,дочка боится перфоратора и болгарки,орет как резаная. С 8 до 5 будут шуметь,куда нам податься(((

Всем привет! Малышей с датками прошедшими и настоящими. Отстала от вас сильно, не успеваю что-то.

Про молочку хотела написать: у нас раньше чсем давали с 6 месяцев, сейчас с 8. Но дают всем по 200 молока, 200 кефира и 50 творога каждый день, кроме воскресенья. Но молоко дают в пакете сразу литр по понедельникам, срок годности 36ч. А творог и кефир по 24ч годны. Все вкусное и нежное. Я выпросила еще лактошу и бифидок со след. месяца, но они уже платно, по 11р за 200г.

А еще у нас Тимур ногу подвернул, ползал на диване и провалилась она у него. Хромает и подворачивает ее теперь :( так его жалко. Еще сказали ограничить активность на 2 недели. А как этого шилопопа заставить стдеть или лежать? Да никак. Таскаю на ручках.

• Нравится 1

poberezhnaya, каша молочная или безмолочная?

безмолочная

poberezhnaya, ну если больше претендентов не будет, то могу у тебя их забрать

Забирай) когда?

poberezhnaya, ну если больше претендентов не будет, то могу у тебя их забрать

Галка, сори, ща посмотрела у нее срок годности всего 6 месяцев(. В июне вышел(. Косяк(((( придется выбрасывать! Я лох((((((((

poberezhnaya, ничего страшного)))

poberezhnaya, я с татарстана...

У нас оч вкусная продукция для малышни....творожок,кефирчик,молочко местного производства...выдают до 3х лет...кому положенно...

Инна, помирились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...