Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

муж приехал как ни в чем не бывало. Я тут 3 дня всю голову сломала, а он привет, поцеловал, будто и не было этих смс. Ну да ладно...только разговор все же нужен, я считаю. А то опять по новой через недели 3-4 пойдет. У него как ПМС какой-то каждый месяц :)

ну вот вишь......самое обидное, что так всегда, после пропистона.....о потом снова все по кругу (ну так обычно)-желаю, чтоб это было обдумывание всех обдумываний твоего мужа и он все таки понял все и стал тебе помагать искренне......

спасибо, друХ!!! Ты права, все пойдет по кругу. только я это понимаю,а он каждый раз в крайности кидается :)

Друзья....отвадить можно, от брата - не реально. Этож близнец, у них особая связь...

девочки, забыла рассказать.к нам массажистка ходит и она говорит, что если детки во сне начинают плакать как при коликах-резко, и детки ходят на носочках, то это ночью судороги у них, поэтому и плачут от боли.

а епсель! Мы на носочках правда не ходим

Вы массаж делаете?

Nifkins, как ж вы так...Лера по лавке на ульке лазит и пару раз ногу тоже сунула куда не надо, но вроде вовремя вынимала. Бедняга :(

Alenchik_81, ну слава тебе Господи! Понос прошел? Как кушает?

Лера пипец какая капризная! истеричка прямо! Чуть что не по ее - слезы градом, визг на весь дом! Бесит! Стараюсь идти не поводу, не хочу истерик в магазинах :Crazy:

Гуляла вечером с Лерой. На детской площадке вижу картину. 3 мамаши с 3-мя девочками лет 2-3, я не разбираюсь в возрасте :) Короче, мамы лясы сидят точят, курят, а дети в песочнице. ЛЕЖАТ. ЖИВОТОМ по песку. Я в шоке! Они все в песке, полностью!!!!!!!! Неужели мамам срать? Я не понимаю...я итак не была "за" песочницы, а после такого точно не пущу Леру в песок не знаю сколько....Ну а мамы - без комментариев...

Vininna أصبحت الأم, да, к сожалению бывает и такое.. я тоже иногда вижу такие картины. Я, если честно, против песочниц.... таких... общественных. для меня это как общественный туалет.. туда и кошки и собаки по ночам могут писать и прочая херь. У меня сын в песочнице и еще одна соседская девочка подхватили контагиозный моллюск... это такоооой ужас.. до сих пор как вспоминаю, вздрагиваю. с тех пор я в песочница ни-ни!!!

Alenchik_81, с выпиской вас!!! пусть весь этот ужас поскорее забудется!!!! и пусть Лёнечка скорее восстановит свои силы и снова будет тебя радовать своим звонким смехом!!!

а у нас проклюнулся еще один верхний зубик, теперь мы зубастики с 4-мя зубами сверху и 2-мя снизу :-)))

• Нравится 8

Vininna أصبحت الأم, Мухики все с ума посходили.

Мы вот с моим уже 3 недели живем отдельно. Это было мое решение так как я устала и мое терпение лопнуло. Он вел себя как свободный человек, приходил ночью выпившим, после работы спешил к друзьям, а не к нам. Гульки у него одни в голове были. Постоянные стрессы, скандалы, и это все при ребенке. И я поняла, что с меня хватит и я больше не позволю разрушать психику ребенка всем этим и указала ему на дверь. Он сначала обвинял меня в подлости, потом просился обратно, потом угрожал, что эта разлука может только навредить и возможно он потом не захочет вернутся. А я отдыхала от него, успокоилась. Мне стало так хорошо и комфортно без него... Никаких скандалов, стрессов, поздних приходов. Роботы по дому вдвое меньше, просто поддерживала чистоту, кушать готовила только на себя. Вообщем, как в отпуске побывала. И я поняла такую вещь, что я не боюсь остаться одна с ребенком, что и без него мне будет хорошо, а может быть и даже лучше. Он понял, что без нас ему тяжело, скучал за нами и приходил практически каждый день. Сейчас уже вижу в нем изменения, которые меня радуют, но есть еще над чем работать дальше. Мы теперь стремимся создать ту семью о которой всегда мечтали. Завтра будем общаться на тему того, что нужно нам сделать, что нам было хорошо и комфортно вместе, каким образом решать конфликты, чтоб от этого не страдал ребенок. В воскресенья ждем нашего папу обратно, будет переезжать. Сегодня погулял с дочей и попросилася провести ночь вместе, типа секаса захотелось, ну, я была не против. Поехал домой к мама, где все это время жил, взять сменную одежду. Вернулся выпившим, ну естественно у меня все желание пропало, я расстроилась. Я сейчас очень остро реагирую на алгоколь, довел просто уже. Мы побеседовали и он понял, что секас сегодня ему не светит и уехал обратно. Он уехал и у меня вся раздраженность и обида на него тутже пропала. И наверное он правильно сделал, что уехал иначе бы я была обижена на него еще долго. А он аожалел о том, что сделал и понял, что я не буду это терпеть больше никогда. Завтра я отвезу дочу к маме и мы проведем весь день вместе, может сходм куда-то развеятся. Нужно набиратся положительных емоций и начинать жить с нового чистого листа, без обид и притензия, и на позитиве. Сегодня сказал, что был во многом не прав и очень плохо со мной поступал, и я такого не заслуживаю. Я родила ему дочь и даже за это он обязан носить меня на руках и в попу целовать...

Вот так вот, в нашем случае разлука, буду надеятся, что помогла переоценить все, понять все совершенные ошибки и стараться не допускать их в наших новых отношениях. Отношения - это работа двоих людей, без этого ничего не получится.

Желаю и тебе набратся терпения, о разводе не говорите, хочет уйти, пусть идет, насильно мил не будешь, но потом он может очень сильно пожалеть, потому что поймет, что вы вдвоем для него значите. Но терпеть и закрывать глаза тоже не стоит, нужно и о себе думать. Мне кажется, что он тебя пугает, потому что знает, что ты от него никуда не денешся с ребенком. Мой пожив отдельно наконец-то понял, что друзья ему не нужны, что на них не зачем тратить свое время, что самое дорогое для него было всегда под боком, только он этого не замечал.

Лера пипец какая капризная! истеричка прямо! Чуть что не по ее - слезы градом, визг на весь дом! Бесит! Стараюсь идти не поводу, не хочу истерик в магазинах :Crazy:

О, знакомая ситуация, Дианка тоже любитель истерики позакатывать.Вот был случай, познакомились с девочкой, на 10 дней младше Дианки, уже несколько раз гуляли вместе. И вот недавно, вместе играли и девочка потрогала Дианку по лицу и головке, и вроде тихоничко. Но истерика такая началась, просто жесть. Очень долго не могла успокоить. А сама-то трогает деток. Тоесть она может трогать деток, а ее трогать нельзя. Ну и также истерики бывают, если не дают ей делать то, что она хочет, даже если это делать нельзя. А недавно ехали в маршретке ко мне на работу нужно было, а ехать нужно около часа. Так всю дорогу разрешала ей трогать поручни, стекло сиденья, все что захочет, чтоб не было истерики. смотрели на меня наверное как на больную мамашу, но я думаю истерика ее бы никому по душе не пришла. А так че, ручки протерла влажной салфеткой, а приехали на работу помыли с мылом. Но зато ребенок доволен, истерик не было и доехали мы отлично...

Изменено пользователем OlgaPol
  • Нравится 3

Девочки,дочка ночью с кровати упала!!! Первый раз!!!Крику было!!!

Привет.

Маняша**, с полетом вас. Сильно зашиблась или больше напугалась? Мы пару недель тож свалились с кровати,положила его с краю,подложив несколько подушек.И сквозь сон чую что-то мягкое упало,сынуля даже не почувствовал,что упал.Смотрю на полу сверху подушек лежит и дальше спит.

У нас молочная кухня платная(есть льготные категории),там дают кефир,творожок,нарине и тп. Вчера у врача просила направление(платное) не дала,типа зачем вам? Не надо вам много коровьего белка,вы в риске по аллергии.Типа кашу молочную едите,изредка творог даёте-хватит с вас.

Перчик ЧИЛИ, думаю что больше напугалась,вроде все целое

Маняша**, а мы сейчас грохнулись:сидел на полу играл,чего-то психовать стал и со всего маху на спин упал,головой ударился.Ревел,аж заснул.До этого 2.5 часа конючил-спать хотел,а тут за 2 минуты уснул.

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

Привет всем!

С датками!

Маняша как вы??шишка есть?все нормально??жалко ребзю(((

У ксю сегодня реально желтые сопли...много...отсасываю часто...с ринофлуимицина нас перевели (ибо 5 дн и надо др препарат) на протаргол вроде...кароче седня буду записываться на прием к лору...что то меня цвет напрягает...каждый день хуже и хуже...

Вчера опять тусняк был,куча народа,а надо и побухать и им поесть дать и потом убрать...а еще утром встать же))жесть канеш,но муж счастлив...друзья ж его...ну пусть порадуется немного)

У ксю на теле 5 прыщиков:вокруг красное,а внутри прыщиков ммм как волдырь...вода...это кто то кусает?

Сл вопрос:у меня получается,точнее у ксю нет ужина...что добавить?смарите как кормлю:

10-каша

13-овощи с мясом

16-фрутовое пюре

19(!-это получается ужин)-творог

21-смесь на ночь

Посоветуйте!

Маняша**, а мы сейчас грохнулись:сидел на полу играл,чего-то психовать стал и со всего маху на спин упал,головой ударился.Ревел,аж заснул.До этого 2.5 часа конючил-спать хотел,а тут за 2 минуты уснул.

мы так часто падаем...я уже это за падение не считаю))

Перчик Чили блиин((и вас жалко((канеш все дети падают,но когда свои это так обидно(((

Тань,вроде нет шишки....я бы кашу поменяла с творогом,но это сугубо мое мнение,т.к.кашу утром моя не ест,а на ночь с удовольствием.

OlgaPol, ты канеш молодец на тему мужа,но ведь найдутся те мужчины которые не вернуться и не в этом дело,согласна продить можно,ЕСЛИ финансовая поддержка откуда нить еще есть,иначе тяжко будет...

Тань,вроде нет шишки....я бы кашу поменяла с творогом,но это сугубо мое мнение,т.к.кашу утром моя не ест,а на ночь с удовольствием.

Моя и кашу и творог уплетает,моя ваще поесть любит...мне советуют на ужин снова овощи,типа посытнее,но у нас что фрукты что овощи...после них оч быстро ксю есть хочет...

решила надо кровать к стене ставить одной стороной,но у нас на том месте стоит шкаф-купе, муж жалуется что тяжелый и двигать не хочет блин(( хоть сама бери и двигай!! не знаю,смогу ли....шкаф узкий,глубина всего 40см,но щирина 2 метра и высота 2.40.....двери стеклянные тяжелые((

Танюх,ну как вариант,суп на обед,а на ужин овощи с мясом или кашу с мясом....если аппетит хороший)) моя столько точно не съест

Маняша**, а то что ммм два раза в день например каша это нормально?не перегружк желудок?

Тань,вот этого не знаю....но знаю мамочек которые дают кашу два раза в день

bezzabotna9, я бы посоветовала же через 4 часа кормить и так же оставить, ну может фрукт.пюре с творогом поменять, у нас так же почти, в 9 каша, 13 овощи с мясом, в 17 творог с пюрешкой, в 21 фрук.пюрешку доедаем и перед сном кефир/бифилайф и сиська

Маняша**, бедняжка((

Перчик ЧИЛИ, блин, страшно когда детки пдают((

Vininna أصبحت الأم, ну лава богу, но говорить надо обзательно!!!

У моего тоже как пмс, раз в 2 месяца сдвиг по фазе)))

У нас тоже молочная кухня платная, талоны вроде дают малоимущим, через день ездим за творогом и жидким чем-нибудь)

OlgaPol, я уже настроилась, что предложу ему пожить раздельно, неделю-две. Пусть побудет один, все обдумет, да и мы тут быт наладим (к слову сказать, не было его 3 дня и дома был порядок и режим,а приехал и опять все вверх дном), но вот приехал как ни в чем не бывало...подожду следующего его з@еба...

Девочки,дочка ночью с кровати упала!!! Первый раз!!!Крику было!!!

жалко :( как она так?

а мы сейчас грохнулись:сидел на полу играл,чего-то психовать стал и со всего маху на спин упал,головой ударился.Ревел,аж заснул.До этого 2.5 часа конючил-спать хотел,а тут за 2 минуты уснул.

вот я таких психов больше всего боюсь, истеричка та ещё

У ксю на теле 5 прыщиков:вокруг красное,а внутри прыщиков ммм как волдырь...вода...это кто то кусает?

наблюдай, что бы не увеличивлось кол-во

Сл вопрос:у меня получается,точнее у ксю нет ужина...что добавить?смарите как кормлю: 10-каша 13-овощи с мясом 16-фрутовое пюре 19(!-это получается ужин)-творог 21-смесь на ночь Посоветуйте!

смари как у нас. Меня тоже волновал впрос ужина

Примерно время, каждый день +/- пол часа - час

9 - каша

12 - суп

15 - творог+фрукт.пюре

18 - овощи с мясом

21 - каша

Я просто разграничила овощи. В суп кладу картоху, морковь, лук. Ну и туда плюсом идут каждые день разное - рис, макарошки, гречка

А на ужин в 18 часов та же картоха, но туда, кабачок, и что-то из капусты. Ну и плюс мяско.

За счет круп и макарон получается более сытный суп, ну а ужин за счет мяса сытный. суп делаю более жидкий, овощи погуще и даю запивать кефир из ложки.

У нас каша 2 раза, как видишь - вроде норм

ты канеш молодец на тему мужа,но ведь найдутся те мужчины которые не вернуться и не в этом дело,согласна продить можно,ЕСЛИ финансовая поддержка откуда нить еще есть,иначе тяжко будет...

воооооот. Это тоже важный вопрос. Можно канеш орать хоть каждый день - развожусь, пшел вон и т.д. Но у меня иных доходов кроме как пособие на ребенка в 160 у.е. на данный момент нет. Конечно, родители помогут и всё такое, но эт уже не то. Но буду смареть дальше, если что, то будет пшел вон :sorry:

решила надо кровать к стене ставить одной стороной,но у нас на том месте стоит шкаф-купе, муж жалуется что тяжелый и двигать не хочет блин(( хоть сама бери и двигай!! не знаю,смогу ли....шкаф узкий,глубина всего 40см,но щирина 2 метра и высота 2.40.....двери стеклянные тяжелые((

ну как это не будет?! Ты ж не геракакл! Или ему пофиг, что дочка летает? Ну тут 2 варианта - или отселять дочку или мужа тереби. Я вот тоже в спальне перетсановку сделала, да, ваще не красиво, а че делать :sorry:

карамЭлька, а твой-то как? не прибила?:)

думаем купить автокресло - мамияяяяяяяяя, сколько их! И регулеровка подлокотников и подголовников и спинки и куча всякой хрени. ппц

bezzabotna9,  Танюш а мы на ужин овощное пюре кушаем. А если вдруг овощей нет то можем и кашку поесть.

Чето у меня сисяндры так надуваться перед кормлением стали. Это просто возвращение Памелы Андерсен какое то. Чегойто а?

Примерно время, каждый день +/- пол часа - час 9 - каша 12 - суп 15 - творог+фрукт.пюре 18 - овощи с мясом 21 - каша

Инна, а теперь напиши в какие промежутки вы спите и гуляете. Я тоже хочу такой как у вас режим кормления, но у нас не получается, м ы гуляем и спим с 11 до 12-30, в 13 едим, а в 15 уже снова спать и не получается полдник перед сном сделать.

Тань, я 2 раза иногда кашу даю, а иногда когда ужин по времени получается даю банку капуста+мясо, гречка+мясо, пюре картоф. с рыбой

astrelle, у меня на днях первый лактостаз случился с рождения сына.))))

Инна, а теперь напиши в какие промежутки вы спите и гуляете. Я тоже хочу такой как у вас режим кормления, но у нас не получается, м ы гуляем и спим с 11 до 12-30, в 13 едим, а в 15 уже снова спать и не получается полдник перед сном сделать.

это все в идеале. Но бывают и сбои. Иногда так спать хочет, что уже не до творога, бутыль в зубы и дрыхнем. Или вот сейчас спит, а как-бы кушать пора. Проснется с криком - придется смесь дать, нет - будем суп кушать как проснется :sorry:

В идеале:

9 - каша

10-12 - сон

12 - суп

пошли гулять

15 - творог

15,16.00 - 17,18.00 сон

18 - овощи с мясом

пошли гулять. ну и по приходу с улицы каша и сон как получится

Но я говорю - это все примерно, грубо. Плюс/минус пол часа, день на день не приходится. Но я стараюсь этого режима придерживаться, мне нравится

иногда если надо оттянуть время еды - даю печенье, компот, фруктов побольше

а в 15 уже снова спать и не получается полдник перед сном сделать.

а после сна?

тут или сон плавно переносить...или еду куда-то двигать :sorry:

galula, и что это такое? молока что ли стало больше прибывать?

astrelle, наверное, детки сосут больше уже и грудь больше его вырабатывает, может грудь решила сума сойти от этого?

Vininna أصبحت الأم, Тут еще важна поддержка близких, меня мои родители поддержали и помогали и морально и финансово. Я знаю, что могу на них расчитывать. Мужа моего его родители не поддержали и он все время чувствовал себя лишним живя у мамы. Может это тоже повлияло на то, что он сделал переоценку ценностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...