Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, Инна, муж мой му@ень, а не молодец. С 3 до 6 посидел уложил и пошел на кухню с мужем сестры его виски пить. А у меня темпа поднимается. Может Ленчик меня заразил? А этот сейчас нажрется и что делать? Кто к малому ночью вставать будет. Только бы темпа не росла(((( так мне обидно, с утра твердила что плохо мне.

понятно, мудак, как и мой :girl_mad: вот чем они думают? @опой? Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леня уже на ночь уснул, мне так кажется. Если встанет, мне хана, я никакая(((

irina2006, это у вас мало умелоК??? :Crazy: классно, молодцы! Вкладывает прям хорошо? Моя косит почти всегда, но попытки делает

• Нравится 1

Стал по телефону звонить родителям, Лёню разбудил, пришел глаза выпучил, говорит лавай его к нам на кухню. Ну не больной? Лёня поорал немного и уснул.

Alenchik_81, прям как у нас,всё под копирку. Иногда прям золото,а не муж,но порой.................... Я вот прям жалею,что не в сказке я и нет у меня живой воды.Тогда бы любимого мужа своего в случае его косяков убивала прям безжалостно,а потом бы живой водичкой полила-и вот он как новенький :sorry: Ух,мечты-мечты :girl_in_dreams:

Vininna أصبحت الأم, а сколько по времени яйцо варила?

Перчик, сказочница :D варила как обычно. 10 минут. Могла забыть и варилось дольше :)

• Нравится 1

irina2006, ничего себе мало умелок у них)

• Нравится 1

irina2006, это у вас мало умелоК??? :Crazy: классно, молодцы! Вкладывает прям хорошо? Моя косит почти всегда, но попытки делает

Да, вкладывает хорошо, но иногда промахивается конечно. Соединяет матрешек и разбирает одну из другой, там их 5 штук, она их за 30 секунд разбирает, а соединяет подольше и формочки так же вынимает, а потом вкладывает.

irina2006, молодец дочка какая. для нас собирание чего то-высший пилотаж!!!

• Нравится 1

Девы, привет!

Сняла видео как мы спать ложимся. Полный цикл засыпания)

На меня особо внимание не обращайте)))

Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Если не откроется на всякий вот еще

Ностальгия, да. каюсь, надо было раньше предложить((((( три месяца стояла (((( теперь все выбросили

По поводу детских истерик: если Кирюша начинает истерить и требовать что либо (н-р на ручки) я игнорирую и стараюсь переключить внимание ее на что-нибудь другое. Тяжело конечно. Может долго кричать. Но потом понимает что это бесполезно и она своего не добьется - успокаивается. это все в воспитательных целях. мне страшно представить что будет, если она закатит истерику на улице или в магазине или еще где-нибудь...

• Нравится 8

poberezhnaya, какая спокойная девочка))) нам о таком мечтать только)))

poberezhnaya, какая спокойная девочка))) нам о таком мечтать только)))

ТТТТТТТТТТТТТТТТ))))))))) Бывают периоды когда она долго вошкается, но как правило все происходит так как вы видели)

Завтра попробую снять как мы кушаем! Эт пипец!

poberezhnaya, во каааайф!!! Улыбалась почти все видео. Прям пример брать надо :) Ладушки улыбнули :D и под телик, и пофиг ей, завидуююююю

poberezhnaya, во каааайф!!! Улыбалась почти все видео. Прям пример брать надо :) Ладушки улыбнули :D и под телик, и пофиг ей, завидуююююю

Когда в больнице лежали она под крики детей засыпала.

Я к тишине стараюсь не приучать иначе потом как муж будет спать только в тишине. Я например если хочу спать мне по фиг где и как, могу в машине, могу в метро...)

Я например если хочу спать мне по фиг где и как,

вот это у меня муж такой, ему лишь бы горизонтальное положение - и 20 сек, и он спит. А я буду держаться до последнего, в поездах вот первую ночь не сплю, а потом чутко очень. В гостях тоже не сразу могу заснуть, короче, мне нужен покой какой-то.Но люблю под телек засыпать. И Настя под телек на ночь на тите засыпает, ей не мешает.

poberezhnaya, а хлопала так по подушке, типа "место" ))))) Но в общем кончено классно!

Блин, Майя второй день как-т остранно какает... цвет темнее и густо так... прям колбаской. Это плохо?

У нас уже давно колбаска пластилиновая

*Буся*, мы давно колбаской какаем... а цвет темнее это как? если обычный коричневый, то норм.

Галь.. с удовольствием на вас с Кирюшей посмотрела....вот у меня точно также старшие засыпали :-))))

А меня сегодня Ксюня два раза за сосок укусила, я от неожиданности даже подпрыгнула... а она испугалась и расплакалась.... мда.......

astrelle,  Меня тоже два раза укусила и я вскрикнула от неожиданности, а доча испугалась и заплакала

poberezhnaya,  посмотрела видео, доча прелесть, мы примерно так же засыпаем. Последнее время постоянно встает, когда спать кладу, это просто мучение стало. Раньше положила соску дала, мобиль включила и через 10 минут спит.

Неужели все гости ушли...на даче канеш весело.но 4 дня веселиться,пить,убирать,следить за ребзей и тэдэ...устала.

Спасибо всем кто ответил про кормление.начала давать овощи,завтра кашу попробую.

Доброе утро. Куда-то наш хороший сон опять сбежал. Вернись мы все простим! В 3 ночи муж пытался сам ее уложить, я терпела-скоро же лягу в больницу, как он справляться будет. Не вытерпела плача, забрала и с титкой уложила. Правда потом еще пару раз просыпалась и я в итоге сама до 9 дрыхла. Сегодня день сборов будет-я в больницу(блин, так грустно становится, слезы опять наворачиваются, так не хочется от дочи уезжать, боюсь муж с ней не справится-не уложить, ни накормить), а муж к сыну в лагерь поедет. Сын пиццу заказал-буду печь.

Милаша у меня не истерит совсем, выгибаний, мостиков, громкого плача никогда не было Что-то забрать у нее легко(будь то конфета или интересная игрушка), просто говорю кака, нельзя или отвлекаю сразу внимание, очень редко может на секунду заныть. Нет вещей, которые ей не нравятся или наоборот очень нравятся что делать их нужно без остановки, а то истерика. На горшок спокойно реагирует-не хочет писять-встанет, если обратно сажу -каплю ноет, но главное встать. А если есть что пописять-выдавит, знает что я упрямей и дождусь своего. В общем в этом плане Милана-золото!

poberezhnaya, ха, если представить, что действие происходит на большой кровати, вместо бутылки титя, увеличить скорость движений и самих движений в 3 раза больше, то это мы так укладываемся. А она потом так и спит на подушке всю ночь? Стоит так хорошо и шагает уже, умничка маленькая.

bezzabotna9, ну вы вообще молодчаги, с ребенком и гульнуть успеваете. Жизнь бьет ключом. Я наверно уже старуха дряхлая-ничего не хочу.

Изменено пользователем N@taShK@

Девы, плачу сижу. Рукржоп мой плинтуса потолочные взялся клеить. Уголок и плинтус разные, комплекта видите ли не было, а по другим магазам времени не было ходить. Пришел папаша мужанин(еще один рукожоп) и паяльником пытается подогнать уголки, но они меньше размером, все уродско получается. У нас дома все так-косяки во всем что сделал муж своими руками. Про то чтоб нанять кого-то и речи быть не может-"у меня что рук нет". А мне еще заявляет-поучись у своей мамы, когда папа веранду строил, она ему хоть слово сказала? Сравнил жо...у с пальцем блин. А мама папе всю плешь с верандой проела, просто муж об этом не знает.

3-я ночь как в аду после 3-х часов. Сил уже нет. Каждые 40 минут мычала, ныла, садилась, плакала. Это ппц. 6-й зуб проклюнулся. Но мне кажется это не конец и верхние какие-нить прут

Наташа, а почему не сказать ему, что у него не совсем получается мягко говоря? Я бы не выдержала... Зачем потом переделывать? Хотя, так, молчать, наверное правильн

Девочки, ктонибудь сдавал ковры в химчистку. Я тут сдала ковры, вчера они позвонили сказали мол привезут в 2 часа. А я как раз в ГИББД собралась, спросила мужа, мол примешь ковры из химчистки, тот согласился. В общем я ему еще перезванила, спрашивала, он по телефону мне сказал, вот мол привезл ковры, я его еще переспрашивала, чистые или нет, проверил ли он. он мне сказал по телефону, что мол такие чистенькие стали, как на сайте у них светленькие.

я сегодня утром разворачиваю, пипец, как пятна были, так и остались, песок сыпется, пахнет пылью.

Мужа спрашиваю, глазами хлопает, спрашиваю как ты проверял ? Пипец я злая вообще, я ему сказала, что ешще один ковер отдать, если нормально почистят, он отдал, бабки за эти заплатил, ничека, нихрена не взял. Я злая пипец, он у меня лошара лишь бы деньги отдать быстрее, я в шоке вообще.

Сегодня звонила в химчистку, пообещали повторную чистку провести, вроде как опть приехать должны, забрать их. Но хрен знает, могут вообще не приехать. ни чеков нихрена на руках нет.

Вообще похоже что они его полоскали их все таки, потому что на паласе с обратной стороны были разводы от воды. а теперь их нет. но пылью пахнет, в моем понимании после химчистки мылом или какой отдушкой как от порошков должно пахнуть, а не пылищей.

На сайте у них такие фотки, сначала такие грязнучие ковры, затоптанные, а потом после чистки такие светленькие, ворс поднят как новые.

а мои палас как выглядил затоптанным так и остался.

Злая я пипец, муж у меня лошара.

причем это он настаивал на химчистки, мол он такой у нас чистоплотный куда деваться, любтель чистоты. а на деле,Ю лишь быб бабки быстрее отдать, нихрена не проверил

идиото

бля не могу, меня аж колбасит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...