Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Деееееееевки!!!!! Вот как надо укладываться

• Нравится 4

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ловко он стоит , одной рукой держится, и еще покачивается. Девочки неужели ваши детки уже тоже так стоять умеют? Марьяша так не умеет.

вот это крууууууууууууть!!! Лера поржала :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки неужели ваши детки уже тоже так стоять умеют?

ага, стоит так. Только не так уверенно, колбасит малеха

ага, стоит так. Только не так уверенно, колбасит малеха

неа, мы так не умеем.... сегодня была попытка встать в краватке. Встатла на таких полусогнутых, постояла, подумала, и плюхнулась обратно на попу.

А вообще тут на дня к нам в гости друзья приходили , у них ребенку 7 мес. ну у них столько зависти в глазах, типа "АААА.... какая у вас Марьяша смышленная, и сидит сама, и в ладоши хлопает. и.... о..... какая она огромная!!!!... о.... !!!"

Наконецто когото мы поразили нашими умелками малочисленными

Изменено пользователем Irusja

неа, мы так не умеем.... сегодня была попытка встать в краватке. Встатла на таких полусогнутых, постояла, подумала, и плюхнулась обратно на попу.

значит начало положено :)

galula, поздравлю!!!

galula, Галюня, поздравляю! Вот это захватывающий и волнующий момент! Человек стал прямоходящим!

Привет!сходили мы к лору-и лор подтвердил реакцию на зубы-еще и в ушках красное-капли прописали и сказали,что это тоже реакция...жду передний зууубиккккккк со дня на день.

Про ходьбу:прикольно так что малыши ходят,я например сиду на кухне и ксю из комнаты в комнату топ топ топ))весело)

Про толокары:канеш бывают шлепаются...моя шлепнулась однажды.бобо было

astrelle, Ну как муж помогал)))он пытался)))но сама понимаешь)мы ведь пили и он потом спал до обеда...а у меня подьем в 9(слава богу не в 6 как раньше!!!)...но тоже трудновато....кароче муж отдыхал)

Тань, так Ксю уже ходит во всю?

Блин, смелая ты, я не могу пить много алкоголя с ребенком под боком. Максимум пива 0,5

А мы 3-4 шага делаем и плюхается на руки и ползком бежит)))

• Нравится 2

привееет.как я за вами соскучилась.сегодня вернулись,только добралась до вас.попробую осилить больше 2000 сообщений.надеюсь все у всех хорошо)))

Vininna أصبحت الأم, спасибо!irkulena, спасибо! теперь за ним глаз да глаз. ему похоже это понравилось, только сил еще маловато ходить много и он падает.

bezzabotna9, Ксю уже уверенно ходит? я боюсь своего теперь одного оставлять пока он не научится хорошо ходить.

Vininna أصبحت الأم, Да ходит,канеш шлепается бывает или если впереди препятствие то может тоже напрямую идти и ноги заплетаются,а так встает и топает,я могу мячик катить вперед-она за ним)

Скажите мне,можно ли по почте отправить лекарство цефекон?а то наткнулась ,что это проблема.

Винь про алкоголь:я четко знаю как бы грань.я знаю,что именно Я буду укладывать ксю и ночью корть и вставать утром.поэтому в сосиску не напиваюсь,ну и блевать не охота)но мой организм стойкий)например позавчера пила пиво,вино и самогон на вечер)))на веселе,но спокойно за гостями убрала,помылась и спать)итого пол 4 утра)

galula, Я могу оставить одну,когда мультики ей включаю или когда онас др детьми.но канеш я слежу.меня больше волнует,что ксю с пола поднять ченить может и сьесть.

Доброе утро! Эх, были же времена когда Милаша спала по 7 часов без еды и просыпа, куда все делось?

Смотрю у нас все больше ходоков становится. Милаша тоже делает 3-4 шага и валится. Для нее это игра-мама поймала-счастья полные штаны. Она так и со стола валится и отовсюду куда поставлю-никакого страха. Так что ходьбы я не очень хочу, пусть еще месяцок поползает, а то с ума сойти можно будет-и так глаз да глаз.

Мила вчера в песочнице шёпотом разговаривала. Так прикольно, сначала вопила как Тарзан на разные манеры, а потом ей наша местная нянька стала шёпотом говорить и Милана повторяла. Все сразу удивились как тихо стало.

Vininna أصبحت الأم, вы ручки трогаете, а мы кусаем. Часто отпечаток на запястьях вижу.

Irusja, мы уже без опоры стоим и пружинки делаем.

galula, с первым шагом. А я чет лошаране засекла первый шажок(как и шевелюшки,во время Б). Засеку уверенную ходьбу

Ольчик-мама, только недавно вспоминала вас зубастиков.

• Нравится 1

я надеюсь что через месяцок может сами ходить начнем))) всех заставляет сейчас с ней ходить, но только за две ручки...стоит пока тоже только с опорой... хотя видела пару раз как дед отпускал руки и она стояла, пока отвеченная была...как только внимание переключила - тут же на попец плюхалась...

Молодцы какие уже топают многие! Мы только секунд несколько стоим без опоры и плюхаемся на попу.

Галя с первым шажком вас!

Оля с приездом! Рассказывай как погостили! Какие умелки новые увас?

Моя чет тоже сеня с воплями проснулась в 3 ч , прка я смесь делала папа ее на руки взял и так и кормил, она в офигении явно была, я всегда в кроватке кормлю и она отрубается потом выкинув бутылку, а тут съела и глазеет, круто думаю четвертый час а она сытая и не спит, в итоге в 4 вырубилась а я до полшестого уснуть не могла . И причем уснула у нас на кровати я ее качала она переползла легла на пузо поперек кровати и задрыхла я еще ждала потом чтоб переложить без просыпа. Удалось! А у самой сна уже как нибывало((( вот думаю мож тоже зубья ночами беспокоят? Верхних нет у нас еще

• Нравится 2

Ольчик-мама, как отдохнула?

Моя чет тоже сеня с воплями проснулась в 3 ч

как я тебе сочувствую... у меня было 4 таких ночи. Это жесть... Надеюсь больше не будет. Зубов больше не появилось, но сегодня я всего 3 раза к ней вставала и пару раз почшикала, это уже кааааайф :Crazy:
  • Нравится 1

мы тоже жутко беспокойно спать начали...но я заметила что у Алиски новая поза для сна - на боку...и она бывает во сне возмущается если не получается лечь или места не хватает...но бывает и без шевелюх начинает капризулить во сне... че за фигня то?

Мазда, хз. Лера тоже заснуть может на боку, встаю кормить и офигиваю. Вместо головы ноги или поперек лежит, или вообще сядет во сне. Мне кажется у них ща много эмоций, вот ночью и переваривают. Я уже капли Нотта давать начала

погостиди отлично,ну а отдыхать теперь дома буду,там Настя Тему нянькала,я бабушке помогала,еда на мне была и уборка,бабушка сугубо огородом и курятником занималась ну и так по мелочам.на огороде правда тоже помогала,варенья наварили абрикосового,компоты со смородины закрыли,варенье смородиновое.будет что зимой кушать и пить.

умелки-не много но есть,как только приехали к бабушке и пустили на пол,пополз на четвереньках,моему счастью не было предела,естественно сразу и садится сам начал с четверенек))встает очень быстро,садится на попку если надо,стоит уверенно держась одной рукой,может и отпустить на 5 сек,и на попку плюхкается,ходит вдоль опоры))говорит мама четко,зовет когда надо,тянет руки если на руки хочет,еще говорит ба,на,последние дни га у нас в фаворе.основное вроде все,мож че вспомню напишу)))

еще 2 умелки сеня добавились,я на кухне вас пытаюсь перечитать,муж спал,Тема с ним в комнате на полу игрался,приходит муж и говорит что Тема на диване по нему ползал,сам залез))))поползал,надоело,подполз к краю,посмотрел в низ,развернулся попкой и слез на ножки)))))научился таки)))

• Нравится 7

Моя так же спит как веретено по всей кроватке, то там то тут. Я вас начиталась всерась вот тоже на зубы грешу.

Ольчик, какой Тёма молодец!!! Моя с диваном пока не разобралась)))

• Нравится 1

N@taShK@, мой стоит несколько секунд без рук и падает на попу. все жду когда долго так сможет стоять. а шажок я не специально засекла. просто я его оставить с мужем хотела. поставила на пол около кровати и пошла. слышу крик протеста, оборачиваюсь а он тянет ручки ко мне и делает первый шаг, хватается за фитбол и смотрит на меня)))

Ruchey, Лизочка! Спасибо большое за подарок!) Наконец-то забрали с почты! Фотки с телефона не выкладываются, но с компьютера обязательно поделюсь))

Машинку учимся катать, за пирамидку уже кулачные бои)))) разбираю сама пока и раздаю по частям))) все еще с музыкальными эффектами-супер! Очень приятно и неожиданно! Еще раз СПАСИБО!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, приветик!

Нам сегодня 10 месяцев, а я отметила это выходом на работу ((( нервничаю, пипец.. Майюшка вроде не плачет, но от завтрака отказалась ((( га работе тоже жесть-мой мозг атрофировался за год по ходу ((( ладно, прорвемся))

Умелки, рост и вес напишу позднее.

Галюнь, с первым шажком вас!!

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...