SicilySic 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, Надюшка... Болит моя дырка, а не его десна ) Пойду напишу мужу сообщение...чтобы детский нурофен купил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 фух! Еле догнала вас! ) Только забыла все, что хотела написать... Надя, Ксюшка у тебя лапочка! Щечки такие... уииииииииии... У моего щечек нет, так я чужим радуюсь ))) Вы же девоооооочки, а туда же! Привод, расход бензина, обороты, ГЕНЕРАТОР! Мама дорогая )))) Мне либо симпатичная либо нет ))) Муж о Лэнд Крузере 200 грезит, а по мне он гроб на колесах... вернее, напоминает мне катафалк ( не знаю почему). Сошлись на Хайлендере. Тойот у нас еще не было. Попробуем-с. Была Шкода. Ох, мне она очень нравилась. Механика. ММмммммм... А себе хочу опель мокка. Ни разу в живую не видела, но по фоткам оч нра. я уже в ванной под краном научилась мыть ребенка, а то в раковине не помещается сегодня мама уехала. вообще, так грустно ((( опять одна (( Такая от нее помощь! И очень весело ))) Муж на вых собирается на рыбалку на два дня. Будем с Макеем вдвоем куковать ( Завтра пойдем опять к педиатру, кажется, Макея горло беспокоит. Немного кашляет. Проверим еще одного специалиста в той же клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, а тебе врач не сказал, что пить? Я пила нурофен, но взрослый. Мне кажется детского дозировки может не хватить.. Я тоже подмываю под краном в ванной, в раковине не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, Надюшка... Болит моя дырка, а не его десна ) вообще то я тебе и предложила свою дырку намазать, а не его десну)))Натах, Ян- спасибо за дочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Ох, девчонки-болтушки! Еле догнала вас, а всего день не читала. Я сегодня дома собирала местных мамочек с детишками 3-5 месяцев ( с нашего местного форума). Так здорово посидели! Все детки разные такие, трогательные, а как забавно за ними наблюдать!!! Нас было 7 мамочек - сидели 4 часика, так даже не заметили, как время прошло! Я в восторге и с приятной усталостью ложусь спать, даже мужа отшила. Изменено 16 января 2013 пользователем Nifkins 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сиси выложила в БТ (базальная температура)- не дай Бог кто че напишет плохое про мое " сокровище" ппц!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ой, да срашно теперь... тем более коменты такие... ни у кого такого не было, а половина тут опытных мамаш... блин, правда разнервничалась((((((( за поддержку спасибо! еще мама сказала - что есть такие бяки у девочек, ели запуститьведут к бесплодию в будщем. это финиш. Без паники! Ты очень заботливая мама, ты не пустила на самотек, а занимаешься ребеночком (тем более не одним). Все поправимо, главное заниматься!! Все будет хорошо! Подлечите писюшу и забудешь как плохой сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Qwerty ツ, У свекра ленд крузер 200,ниче не катофалка)я на ней ездила...кккккккккааааааайфффффффффффффффф) Погодьте если жержать девочку попой к равовине и она на дивоте То получается моем от попы к писи-м в роддоме говорили что девочек мыть так нельзя,типа надо получается чтоб девочка у вас на руке на спине лежала и мыть как раз первую писюльку.она у меня изгибается и вертицца мазафака!!!!! А мне еще анализ мочи собрать....веселая ночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, Тань,ты хотя бы не салфетками,а ставь пиалу с водой теплой и ватными дисками протирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, да, получается животом вниз. Но я както от писи к попе мою- из под низа вверх- удобно.... По поводу мочи- я в больничке утром проснулась предложила сисю- она попила/ попис не заставил себя ждать- я уже держала баночку на готове, а она лежала... Полилось- одной рукой за ножки- второй баночку под попу.... Налилось прям на донышке- сказали этого вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //ZlayaKisa//, Маша, у мужа траур . Я сказала, что СХ-7 больше не выпускают. Дотянула я волыну с покупкой. Расстроился, бедненький. Я думала, что он в курсе всего, что касается его "мечт". А он только слюни по ним точит Пятую говорит не так хочет, как седьмую... Мальчику машинку не купили, дитё еще одно в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Ностальгия, ух ты, вот это сиси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шахра, вот мы и мучаемся с таким багажником((( хорошо, что у моих продублировано основное:кроватка, ванна, пеленальник и так по мелочи) Изменено 16 января 2013 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, Ой Наденька,ты видать поняла уже что я рукожопка?))так что я сделаю так:покормлю либо в 6 либо 7 и встану....помою....наденю мочеприемник и пойду с ней по квартире ходить.так думаю будет лучше всего в моем случае....на всякий случай два мочеприемника... По чай с зернами кофе:я выпила ....чашек 8....ну так вкусно было....и терь меня тошнит.....яды-плеяды блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Felix Femina, ммм, хамер) нравица мне)) особенно када девченки за рулем таких громадин) А по-моему вообще не реал. Там танк, только на колесах. Да еще с питерским движением. А места ему для парковки нужно, как автобусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сто стоп ГДЕ СИСИ НАДИ????я чет листаю и не вижу о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, Надюш, Ксюня прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, Танюха ты в курсе да, как вы яхту назовете, так она и поплывет, какая еще рукожопка, молодая мама набирающаяся опыта!!! Едрить твою в качель/ выругалась даже/ все придет со временем все получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сто стоп ГДЕ СИСИ НАДИ????я чет листаю и не вижу о_О Фото в графиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Надюшка, шикарно!!! Ух и повезло же твоему мужу!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сто стоп ГДЕ СИСИ НАДИ????я чет листаю и не вижу о_О у Нади в БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ностальгия, ого, я бегу смотреть! Nifkins, ух ты, здорово, молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Шахра, ты ужаасная жЭнщина!)))) а вы ж вроде не новую брать все равно хотели? вау)))))))) сиськи)))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Графики Нади сегодня будут иметь рекордную посещаемость )) Надя, отличные такие сиси! Ты так их описывала я уж думала там до колена они. А малышка такая милая, детки такие классные когда кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Chicamama 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Ссылки скрыты. Это мои крохи. Решила поделиться сокровищем своим. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вы? Брррр... Надеюсь имелось ввиду мы с Аришей Вы - это вы с папой Ариша их не ждет А про мазать: имела ввиду не от боли, а типа обработать покраснение, если почему-то воспалилось. Ничем не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения