Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

девочки,стала замечать по утрам у дочки мешки под глазами,в течении дня вроде проходит. у кого нибудь еще есть такое?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я иногда замечаю. Не прям мешки, но отечность небольшую вижу. И вроде писяет ночью...

Ol@@@ik, а скока раз ночью кормишь?

В 22.00 на ночь кушаем примеро 100 мл смеси после каши, потом в 24.00 он ппросыпается - даю воду, может прокатить на час, а может и нет, поэтому смотрю по ситуации, но в 2.00 он обязательно ест смесь примерно 150-170 мл, потом в 3-3.30 снова может выпить 50-70 мл, потом в 4,30-5.00 снова 50-100 мл, а потом уже в 8.00 подъем и в 9.00 каша. Как-то так(((

Ol@@@ik, караул :shok9:

мне кажется в 3 и в 5 - эт не еда...подсос...мало так - засыпает что ли или отказывается?

девочки,стала замечать по утрам у дочки мешки под глазами,в течении дня вроде проходит. у кого нибудь еще есть такое?

У нас постоянно с утра мешки такие под глазами. Все забываю у врача спросить что это?

Всем привет! Малышей с датками!!!

У нас тоже после сна небольшая отечность есть! И ночью мы тоже, наверное, кушаем, наверное, потому что даже не замечаю этих кормлений, с 21.00 спит в кроватке, потом со мной с 24.00, в этот промежуток раза два ворочается и сисю даю, а вот потом, когда со мной четко знаю, что кушает в 6.00!

Вчера сделала тест "-")), а то мои М где-то потерялись)))

• Нравится 1

приветики)

а хге все???

я приболела - жутко болит горло!

Дариша начала драться на прогулке, если ей детки что-то не дают - она их бьет! забияка малая!

с датками !

• Нравится 1

я тута в кустах

Vininna أصبحت الأم, поздравляем Лерочку с первым шажком!!!урааа...теперь мама глаз да глаз!

• Нравится 1

Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо ))0 да не, за руки тока летает пока, ну и слава Богу

Vininna أصبحت الأم, начало положено...

• Нравится 1

Инна с первым шажком Леруську!

Во что спросить хотела, Инна у вас у глазок точки были аля аллергия, прошли?

Чет у нас с месяц уже такая фигня под глазками, и ничо такого не едим, ягоды давала пару раз как заметила это больше не давала и давно уж, а чет не проходит

Изменено пользователем Nатуся
  • Нравится 1

Nатуся, спасибо!

Ой, эти прыщикиииииииииииии. Как они меня достали! скажу сразу, что уже прошли. Но были они у нас месяца 3 наверное или около того. педя говорила, что аллергия на прикорм, на мой вопрос как узнать на что именно? Ведь кушаем уже много чего, ответила - исключайте весь прикорм и заново вводите. Мне поплохело!Я и фенистил неделю давала и Зодак - один фиг - не проходило. Изрыла весь инет. У кого на что эти прыщики. При чем они то ярче,т о светлее, то больше, то меньше. Потом ваще их целая россыпь была на верхнем веке, хотя начиналось в нижнего. Короче, я в одно время как-то много чего ввела. Так получилось :( И кашу 5 злаков с разными ягодами от Нестле (чет они во все каши столко всего пихают!!!) и фруктовое пюре абрикос и персик и овсянку. Короче я убрала несколько продуктов. Оставила каши гречку и рис без добавок, из фруктов - яблоко и грушу, банан, и овощи все,к роме моркови. Убрала все оранжевые фрукты и овощи и лишние, как мне показалось, каши. И все прошло!!!! теперь вот постепенно все опять ввела и нету ничего возле глазок

НО!!! Викусич наш была у врача и ей сказали, что это реакция организма на прикорм, новые продукты. ничего делать не надо, само пройдет. Меня они бесили, эти прыщи, поэтому я зачесалась. А она ничего не убирала вроде и теперь вот тоже прошло вроде. Так что месяца 2-3 вам эта "красота" обеспечена.

Ах да, ещё у нас этот глаз меньше по размеру прям стал. Отек был по утрам особенно. Поэтому я забила тревогу. Окулист ниче толком не сказал - дерматит так проявляется. исключайте аллерген. Умные, мля! Короче я не знаю само прошло или мое исключение продуктов помогло. Хз

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Девочки, привет. Простите, вообще нет времени, зашилась вся.

На работе на меня повешали самое геморрное новое направление, я просто вешаюсь. А мое старое направление-импорт, там, где все у меня было налажено, оставили моей коллеге. Вот так в декретный ходить...

Я думала, что на работе хоть время будет в нете посидеть, а с таким раскладом и тут его не будет.

Ходили вчера в ПК, рост 73см, вес 9700г.

Все у нас хорошо, развиваемся отлично, горло прошло.

Написали список спец-тов, кого нужно пройти в год, жесть какая то: 7 или 8 врачей...

Наши 10 мес. умелки:

-стоим без рук секунд по 15, но шаги сами не делаем, только с мамой за ручку, а лучше за две.

-хорошо слезаем и залезаем на кровати

-показывает, какая Майечка большая

-показывает папу, маму, бабу, солнышко, птичек, собачек, кошечек, лошадку, леву, коровку, но иногда их путает между собой

-разбирает пирамидки и чашечки, вкладывает чашечки одна в другую, игрушки в чашечки, колечки пытается одевать, но как то криво пока

-знает, что такое бусики, ищет их и по просьбе надевает или снимает

-на просьбу сказать "дай", машет ручкой, типа просит, только ладошкой вниз, а не вверх))

-пирамидку из кубиков рушит, говоря при этом "ба" (типа бах)

-когда я дую, дует в ответ

-когда я оттираю пятна от ее пописов на ковре тряпкой и прошу "помогай маме", подползает и начинает тереть рядом ковер ручкой))

-говорит разные слоги, но ничего особо осмысленного

-на вопрос "хочешь водички?" тянет ручки к бутылке

-хорошо ведет себя, пока мама на работе (тьфу-тьфу), машет пока-пока, когда я ухожу))

-различает людей по скайпу, мою маму встречает радостными возгласами, остальных -спокойно.

ну как то так, больше ничего не помню...

Ruchey, Лизонька, надеюсь, Витюшке получше!

Natashka, скорейшего выздоровления тебе!!

Девчоки, простите, про остальных не успела прочитать пока, надеюсь, больше никто не болеет.

• Нравится 2

-когда я оттираю пятна от ее пописов на ковре тряпкой и прошу "помогай маме", подползает и начинает тереть рядом ковер ручкой))

особенно улыбнуло :D

Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках:

— Мам, а чего?..

— Вань, успокойся, мне и так тяжело!

— Мам, а чего?..

— Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь.

— Мам, а чего ты мне ботинки не одела!!! :D

• Нравится 7

Спасибо Инна за разьяснение, и правда мы тоже то одно то другое пробовали и каши разные, надо опять на рбычные рис гречу перейти без добавок.

Сегодня кровь еще сдали посмотрим эозинофилы, если больше 3 то точняк аллергия. Завтра на прием таки узнаем рост вес свой десятимесячный.

Натуся, напиши потом, даже интересно аллергия это все же или нет

Натуся, не за что, напиши потом, даже интересно аллергия это все же или нет

Vininna أصبحت الأم, с первыми шагами вас))

galula, с 10кой вас))

• Нравится 1

Ольчик-мама, спасибо!

wermob, и вас с 10кой)))умница дочка,помошница))

делала сегодня Теме суп и решила не перетирать через сито,немного поблендерила мясо только,овощи вилкой помяла и Тема все съел и даже не понял что произошло,жевал сидел))))))

С@шулькин, тоже делала на прошлой неделе,знала что будет чисто,но тошнота утренняя 3 дневная наводила на мысли,опоздали мои м на 1 день,выдохнула прям,когда увидела))

• Нравится 3

galula, с десяточкой вас!!! А как вы зовете его дома? Слава или Свят? :)

Ольчик-мама, пасиб :)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Слава, Славик, Славусик)))

galula, о галюня с даткой!

Доча решила меня обнять,ну я обнимаю ее и она резко свой палец мне в ноздрю херакс!девы...я думала умру....она видимо что то сковырнула,кровь хлынула и реально лилась!залила ковер,ксю тоже видимо и испугалась,ибо я держала нос,из ладоней кровь льется...жуть.щас када чихаю опять чет идет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...