Beremenylka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Дариша любит очень играть с моими волосами, мы валяемся, а она их перебирает, что самое интересное совсем не дергает! )) умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Beremenylka, а мы уж если играемся с волосами, то обязательно дернем :-) значит у тебя есть все шансы остаться с волосами :-)))))) А мы на даче! Тяжело, но здорово! С утра пораньше сразу на улицу, завтрак на природе, красота!) ляпотааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vinogradinka ღ, Смекта - хорошо, 3 раза в день ее можно! а кроме этого надо какие-то бактерии для нормализации флоры - Биогая типа....Бифиформа? Galula c Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. в тему про подарки на год: ( пишу из того чем дочя играет): машинка большая, та на которой они потом сами отталкиваються и ездят, я пока ее катаю, но она уже пробует отталкиваться, ну и конечно возит ее сама; колясочка с куклой - на площадке забираем у деток; игруха на палочке, если еще музыкальная; если етого нету - можно смело дарить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 вот коляску очень даже может быть. Надеюсь к году ходить будет получше, чем сейчас Beremenylka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Галюнечка, с днем рождения, дорогая! Огромного здоровья тебе и твоим близким! Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и счастьем! Женским и материнским! Ольчик-мама, ясно. Мы начали давать. Плохо, что у нас родничок маленький и вот вот закроется, вряд ли успеем через месяц проконтролировать а ты совсем по этому поводу не переживаешь? Анечка, ждала твоего ответа! Помню, что вы лечились. Нам назначили так: диакарб по 1/4 три дня, один день пропуск и так же аспаркам. Про него так же врач объяснила. А я правильно помню, что у Максика все прошло, а у Ники еще есть? Вы больше не пьете их? Что врачи говорят? Нам вот невролог еще сказала, что теперь всегда перед каждой прививкой пить за три дня диакарб+аспаркам и 7 дней после прививки, дабы сосудам так легче стало и не вырабатывали лишнюю жидкость. Gold, мы как то не задумывались еще над подарком...разговаривали как то что обязательно купим электромобиль, но сейчас рановато еще будет... посматривала машинки - каталки...в них вообще толк есть? Я племяшу дарила на др такую, он ее обожает! Инн, бери коляску, будет вам и толокар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ol@@@ik, караул мне кажется в 3 и в 5 - эт не еда...подсос...мало так - засыпает что ли или отказывается? Вот и я о том же, что это полный капец(((( Не ночь, а беготня с бутылками и кормежками((( Да в 3 и 5 - это однозначно подсос, немного выпьет, отворачивается и засыпает. Но как от него уйти??? Пробовала не давать - ор сумасшедший((( Девочки, а еще у Егора уже 3-й день частый и жидковатый стул. За день по 5-6 раз ходит. Сначала грешила на ягоды, т.к. он кушает ягоды и его от них действительно слабило. Уже 2-й день ничего не даю, но все равно часто и жидковато. В рот залезть тоже не дает, грешу на зубы, но не уверена. Его это вроде как не беспокоит, а я стала переживать. Что можно дать? Смекту? А что еще можно? Просто надо закупится перед выходными, т.к. он на 2 дня остается с моей мамой на даче, стремно... мало ли чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Инн, бери коляску, будет вам и толокар в год уже и толокара боятся не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Галина (Galula), с Днём Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения, огромного счастья и всего-всего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ol@@@ik, наверно к зубам! проснулись! пошли кушать и гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, с первыми шажками вас!!! Пусть Лерочка скорее бегает уже))) А мой еще неделю назад сделал самостоятельные три шажочка и все! Больше это не повторялось и видно, что он боится! Но я естественно не настаиваю, сам решит, когда ему оторвать руки и пойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ol@@@ik, а компот пьет? он поколорийней воды будет. Попробуй пару ночей (пожертвуй собой) каждые 20-30 минут как просыпается давать компот. Сколько выпьет. Хоть всю бутыль, хоть пару глотков. Но кушать именно смесь ну хотя бы через 4 часа ночью. Да, утром будешь зомби, труп, амеба и пр., но вдруг привыкнет так за пару ночей не смесь лопать, а что-то другое, а потом и вовсе уйдет от питья каждые пол часа? Надо же что-то делать! Я тебя прекрасно понимаю! У Леры тоже такие ночи не редкость. Но меня это бесит. Вчера вот компот пихала, сегодня уже меньше намного и ночью 1 раз поела и потом только в 6 проснулась поесть и спали до 8 (к себе взяла). только вот не знаю - зубы отпускают, Нотта торкает или просто удачная ночь - хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ol@@@ik, наверно к зубам! Может и так, но надо на всякий случай купить чего-нибудь от поноса, чтобы и мне, и маме было спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, с первыми шажками вас!!! Пусть Лерочка скорее бегает уже))) А мой еще неделю назад сделал самостоятельные три шажочка и все! Больше это не повторялось и видно, что он боится! Но я естественно не настаиваю, сам решит, когда ему оторвать руки и пойти))) спасибо! Только вот и мне кажется, что это так, разово получилось. больше попыток не было. правда за руки ходит уже так уверенно, бегает даже. И руку одну отпускает все время Купи Линекс или смекту. и рис давай хотя туту две стороны медали вроде. привыкнет компот пить - будет компот просить, но есть же шанс, что просто отвыкнет именно от колорийной еды ночью и потом вовсе откажется отв сего. ну раз-два за ночь дать воды, руку протянуть - я думаю нет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, компот пьет, пробовала и так делать, как ты пишешь, но не всегда прокатывает. Спасибо, надо заняться этим. Вот с понедельника и начну))) На выходных отгуляю на свадьбе, отдохну, а потом в бой с ночными кормежками)))) Я тоже думала о том, что и компот пить привыкнет, а еще от многих мам слышала, что от ночного компота темнеют зубы у деток, что лучше приучать к воде. А мой ночью воду вообще не воспринимает, сразу бьет по бутылке и в рев. Короче фигня какая-то. Мама говорит, что мы сами отказались от ночных кормлений в год. Может оно и так будет, но пока, глядя на его поведение, мне в это не верится, т.к. это очевидно, что привычка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ol@@@ik, дай рисовый отвар - отлично крепит. ну или каши рисовой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Галя с днем варенья! Женского и материнского счастья! Я вот чет против компотов соков ночью, это для зубок плохо а деть привыкает и требоваьь будет, лучше вода. А кто на гв всетки лучше раздельный сон ибо иначе не сам деть так мама сунет на всякий случай, вставать же не надо! У меня сын и дочь, небо и земля оба с рождения на гв, но сына отлучиои по болезни в год и 2 мес, а малая сама бросила в 8 мес. Спали оба с рождения в кроватке, со мной если ток доспать и просто побаловаться. Старший после завершения гв ел под утро часов 6 смесь тогда спал часов до 8-8:30, он у меня ранняя птаха( раньше был теперь дрыхнет до 12)))) Доча тоже ест один раз но никак одно время пока не выработаем, то в 3-4 то в 5-6 ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Читаю книгу про французских детей. Да, упущение ещё с первых месяцев у меня очевидно! Ща подруга Б - сказала ей почитать обязательно, если не хочет скакать на фитболе Но про фазы сна я поняла по дневному сну. Иногда даже те 2 часа, что она спит не захожу в комнату, даже если слышу какой-то писк в комнате. Она стабильно просыпается через 40 минут-час, Раньше я заходила, чшикала, пить давала, подкачивала и пр., а теперь не захожу и она просыпается (это я вижу по смене положения во сне явному, голова-ноги), но уже без писка и кряхтения. и соску сама найдет и запихнет в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 О вспомнила сын так ел 2 мес,до 1г4мес, потом мы уже до завтрака спали, но вставал он рано , с папой в 7, хорошо летом мы в 9 уже гуляли до 12 потом обед и дрых до 16 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ol@@@ik, да...я ж грю - это палка о двух концах.... не знаю что лучше. Я компот на ночь менее концентрированный даю. Думаю, что сухофрукты на эмаль врядли как-то повлияют, это же не свежие ягоды и фрукты. хотя хз, я не доХтор Понятно, что одна ночь прокатит, вторая нет, но надо стоять на своем Я вот чет против компотов соков ночью, это для зубок плохо а деть привыкает и требоваьь будет, лучше вода. да все бы хорошо, толлько от воды совсем ревет, а компот прокатывает на часик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vikusi4, нет зай, у нас все прошло! У Ники осталось вчд при беспокойстве, но жидкость ушла у обоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Викусич, у подружки у сына тоже увеличены были желудочки они несколько курсов пропили диакарб-аспаркам, и вот в 10 мес им сняли диагноз, все нормализовалось!( им 5 дн назад 10 исполнилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Это на один др столько подарков надо??? Маня, это она поняла, что ее сегодня каша ждет, вот и устроила варфаламеевскую ночь я вот что ночью поняла. Можно отодвинуть еду и это реально привычка! Только вот я полузомби, ну да ладно! Поели мы кашу в 9. В 10 на ночь 100 компота. В 12 она заскулила. Я решила, что рано кушать и час пихала то соску то компот. В 1 поели. В 3 опять реветь начала, есть опять рано. И я опять соску-компот-чшшш. Так с промежутками в 20 минут дотянула до 5, взяла к себе. Спим. При чем не сильно плакала ваще. Или это я по другому реагирую после начала чтения книги короче поели в 6.30. Проснулись в 8. Так и дальше буду стараться. Если совсем истерики не будет Зай, а я не поняла зачем на ночь компот и почему в час рано еще кормить???? Мы кашу в 8.30 примерно едим по 200 грамм.а в десять смеси по 210-240 грамм. Т.е.промнжуток маленький! Зато макс спит до 7 утра без просыпов, а ника кушает один раз в 4 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Аня, все же детки разные. Нам 200 гр каши не съесть. Пробовала после каши давать смесь на сон-рыгает прям выходит и смесь и каша и бананы летят, которые на ужин ели. А компот задерживается нормально. Ей надо на засыпание что-то пить. А рано в час почему? ну это я себе так решила, что ночью буду делать перерыв именно в еде не менее 4-х часов, лучше - больше. Так хочу уйти от кормления ночью и только чтобы под утро. Не знаю откуда я это взяла, но мне так кажется правильным. Раньше я ее кормила по первому писку ночью. И в итоге могла съесть 40 мл и дальше спать. Через 1,5 часа опять просыпалась. Меня такое дело не устраивает. Дольше не поест-больше съест в след.кормление и как следствие будет спать дольше-до утра. Пока прокатывает Т.е теперь она ест один раз ночью и потом уже утром в 6 примерно, но полную порцию, а не подсос в 40 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 galula С Днем Рождения!огромного женского счастья тебе! Девочки у кого нибудь дите встает на цыпочки?чтото меня беспокоит это... В 10 месяцев это уже не нормально думаю...может еще поэтому сын нивкакую не хочет ходить за ручки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Vikusi4, нет зай, у нас все прошло! У Ники осталось вчд при беспокойстве, но жидкость ушла у обоих! Ой, прости, напутала все же. Слава Богу все прошло! Пусть и вчд скорее уйдет от вас! А вы как долго пили? Натусь, все бы ладно, да вот боюсь родничок закроется и не смогут контролировать. Сейчас 0,5х0,5 узи со еле рассмотрела там и написала, что визуализация затруднена. Буду надеяться, что за месяц не закроется и еще разок попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения