Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

N@taShK@, теперь поправляйся и восстанавливайся :flower: А Милаша молодец,что сисю не бросила

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenchik_81,  мы после моря дружно переболели ротовирусом. Быстрее какой нибудь адсорбент выпить, чтобы всю гадость из организма вытащить. Мы по рекомендации купили полисорб. Понравился, пьется конечно тоже не просто, но это не активированным углем давится. 3 пакетика в день. После 4 пакетиков самочувствие уже отл. стало. И бифидумбактерин, бифиформ что нить такое. Но у нас последних не было. Вроде и с полисорбом одним справились. Его и младенцам можно. А темпа у меня при ротовирусе олин вечер была 38.1, сама спала. В общем как таковой у нас за сутки он прошел, потом еще 1-2 дня желудок слегка поболел, но это может от того, что те сутки мы ничего не ели. Так что удалось быстро справится. Скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

N@taShK@, С выпиской, пусть все быстрее заживает!

Да вы молодцы, ГВ сохранили!!!

• Нравится 1

N@taShK@, умнички что гв сохранили,поправляйся скорее)))

Vininna أصبحت الأم, так тоже шило,я за 5 ммин наверно его облапошила.посадили на табуретку,муж поддерживал сзади а я бегом машинкой прошлась.как мастер еще бы канеш поколдовала,но и так хорошо вышло для первого раза))))

девочки,а макарошки детские даете деткам или обычные?хочу купить,вот думаю какие брать.

• Нравится 1

Ой, чет много всего у вас новенького понапроисходило. Поздравляем с умелками, зубками и датками. У нас за это время мало чего нового, муж говорит что Мила стала говорить на собак "бабака", но я с ней не гуляла еще и не слышала. А две последние ночи без меня спала без просыпов.

Наташ хорошо что все позади, скорейшего восстановления! Может Милаша теперь и будет спать ночами? Постарайся сохранить у нее эту привычку и сама высыпаться будешь!

Перчик ЧИЛИ, и надо вам это, ребенка муччить, все аллергичекие проявления до 3 лет это пищевая аллергия корректировать питание нужно, а все пробы и анализы после 3 лет. Со старшим так и сдавали, в 3-4г кровь из вены, на аллергены и тд много чего там было. Держали руку 3 м/с но он норм не дернулся даже все хорошо прошло.

• Нравится 1

N@taShK@, умнички что гв сохранили,поправляйся скорее)))

Vininna أصبحت الأم, так тоже шило,я за 5 ммин наверно его облапошила.посадили на табуретку,муж поддерживал сзади а я бегом машинкой прошлась.как мастер еще бы канеш поколдовала,но и так хорошо вышло для первого раза))))

девочки,а макарошки детские даете деткам или обычные?хочу купить,вот думаю какие брать.

я брала детские,но она их только в супе ест. если отдельно дать-ташниловка начинается. но в супе я и взрослые давала. детские больше брать наверное не буду
  • Нравится 1

Мы то кровь перед прививкой сдавали, вот и за одно просила и лейкоформулу расписать.

Про подарки на первый год.... Сразу подумала про коляску и пупса, еще про повторюшку. Но вообще буду смотреть по дочке, что ей будет интересно в данный момент. Сейчас ей нравится что-то откуда-то выковыривать и запихивать, еще звучащие игрушки, но не электронные, а деревянные или колокольчики. Так что ближе к году определюсь.

я детские Хайнц даю

А две последние ночи без меня спала без просыпов.

вот те раз!

N@taShK@, Нташа, а как папик укладывал спать?

• Нравится 1

Про подарки у нас на перв месте машинка на которой отталкиваются, наша прям обожает ее, и в магазе садала потом в гостях и в парке катались полный вострг!

Коляску с куклой думаю позже года на 2-3

Еще нравятся ей деревянные лабиринты где по проволочкам деревянные штучки передвгать

• Нравится 1

слушайте, а такой набор - рано будет на год?

Ссылки скрыты.

и толокар и всякие лейки

ну они разные есть, кухня, сад и пр

в планах сегодян сделать набег на магазин игрушек. нчиталась про игрушки для 10 месяцев. потом отпишусь что больше впечатлило, если кому любопытно. хочу купить Матреху, машинку (заметила хочет что-то катать, а катать нечего, горшок возит и крышку от него), динамическую игрушку какую-нить, детскую посуду. прочитала, что надо купить и показывать мол, чашка, тарелка. Но мелкого размера. Так они больше воспринимают

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Alenchik_81, да, парацетомол можно, выздоравливайте, витаминаи пропейте что ли!!!!

Ольчик-мама, со стрижкой вас)))

Перчик ЧИЛИ, ужас, издеваются над ребенком((( а зачем сдать хотели?

N@taShK@, хорошо, молодцы вы!!! Выздоравливайте!!!

Ольчик-мама, я детские давала, название не помню, в коробке шли, видела макарошки от хайнца)

• Нравится 3

Перчик ЧИЛИ, и надо вам это, ребенка муччить, все аллергичекие проявления до 3 лет это пищевая аллергия корректировать питание нужно, а все пробы и анализы после 3 лет. Со старшим так и сдавали, в 3-4г кровь из вены, на аллергены и тд много чего там было. Держали руку 3 м/с но он норм не дернулся даже все хорошо прошло.

Нам не из-за пищевой аллергии врач назначила,а из-за аллергического ринита(в конце мая начался).Он у нас подтвердился ринограммой(мазок из носа). Всё бы ничего,но у нас старший тоже сначала аллергичиским ринитом страдал,потом атопический дерматит попёр,а том вообще в 1год и 4 мес бронхиальную астму выставили.

Я думаю игрушек надарить, т.к. Машина каталеа есть, лошль качалка есть, игрушки поднадоели уже, одежды море, еще с некста закажу на днях, комод лопнет)))

Перчик ЧИЛИ, бронх.астма это очень серьезно, у племянника есть, ему 5й год по больницам вечно живут, на море ухудшения, дома ухудшения..но у него и здоровье в общем слабовато, родился с водичкой в голове, и некоторые участки мозга плохо функционируют до сих пор(

Мы тож игрухами обойдёмся на ДР.Правда какие ещё не придумала.

Девочки, кто с Германии автокресло заказывал???

девчулиныыыы

Были сегодня на узи сердца, ооо закрывается, 2 мм, сказали все отлично)). Рядом кабинет дцп что ли был, там столько деток разных...так страшно, даже смотреть, как будто заразно это, ужас((((

• Нравится 1

карамЭлька, поздравляем!

Рядом кабинет дцп что ли был, там столько деток разных...так страшно, даже смотреть, как будто заразно это, ужас((((

это я так в соцсетях не могу на фото деток больных смотреть, будто заразно. а все это так печально :(

карамЭлька, у нас ТТТТ на спад пошло.Правда с осени до мая-июня мучаемся

• Нравится 1

девочки, у вас машины-каталки какие? в смысле с дугами или просто машины? не могу понять нужны эти дуги защитные вокруг сиденья сверху, для того чтобы ребенок держался хорошо или не нужны они?

пока вас читаю сижу, неемного напишу......

я здесь, с вами, всем привет!!!!!!!!!!! деток с датками прошедшими и настоящими, кто заболел-выздоравливать, Натаха-я опоздала к тебе-наверно уже прооперировали-надеюсь все хорошо у тебя..........

Мы почти свернули ГВ....почти-потому что считаю более 50%я выполнила-убрала ночные кормления!!!!!! это было самое страшное, что могло быть......Девы, у нас так же было как и у вас-ночью постоянный подсос, причем большую часть времени тупо сися как соска......... в один прекрасный ночь :D (чурка я :D ) я просто не дала ей сисю когда она проснулась и заревела.......на удивление-она поплакала минут 10 (я лежала и стойко ждала исхода всего происходящего), она видела, что я рядом и сплю и........вырубилась.........в эту ночь она проснулась еще пару раз с таким же исходом, но в 4 утра я дала ей кашку.........смесь мне лень мешать, а Фруто няня очень удобно (готовая кашка) я ее переливаю в бутылочку и прям негретую даю-Ксюня вылакала все и ВНИМАНИЕ!!!!! проснулась только в 8 утра!!!!! (кто на сиське-поймет наше достижение....) следующие 4 ночи были почти похожи, но уже просыпов было меньше и плача соответственно..........например позавчера мы вообще легли в 21,00 поели сисю+НАН кисломол.....она проснулась гдето в 4, заплакала, я просто решила для начала дать соску...она ее взяла и уснула снова.......потом встала только в 7, но я уже видела, что она проснулась совсем и играется....налила кашку и дала, чтоб самой еще поваляться....это каааааайф!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вчера она вообще сама заснула (обычно когда сисю выпьет, я подсовываю сонной бутылку, докармливаю и она прям с соской во рту засыпала), выпила сисю, выпила бутылку, еще играла с час наверно (я делала вид что сплю, а она через меня ползала и ржала) в итоге заснула сама :D в 22,30, правда в 4 проснулась и не хотела ничего-не соску не пить из поильника....налила кашку в бутылку-выпила и снова заснула......до 8!!!!!!это первые мои архиночи, когда я реально высыпаюсь!!!!!

а теперь о грустном.......я не думала, что будет морально тааааак тяжело!!!!!!!!!!!!! раньше она пила грудь и прям глолтки такие были, зхахлебывалась....а теперь (видать от отмены ночных кормлений) молочка явно все меньше и меньше......она его еле достает..... (мы днем еще едим 2 раза.......вот сегодня еще вообще не давала грудь)......я думаю еще чай с мятой делает свое дело-тормозит выработку молока.........вообщем я тут переживаю сильно, и если б наверно не сын и куча домашних дел-совсем бы с катушек слетела........ :(

до МОНИИАГА я не могла дозвониться 3 недели...поэтому недавно поехала сама туда.......сделали еще раз узи, кароч надо резаться и побыстрее......все анализы сдала, осталось ФГ (но это когда уже полностью свернемся) и все.....седня дозвонилась , записалась на вторник к хирургу-он определит день операции......здала еще на онко-маркеры....жду.....ссу........ :(

ну вот как-то так.............

• Нравится 3

приветики)

мы вчера били рекорды по сну - утром 1,5 часа и 3 часа послеобеда!))

я отравилась персиками -думала умру так плохо было, пол ночи лихоманило! сижу пью чай с сухарями!Мамочка_самого_Сладкого:-), офигеть ребенок! чета в голове пока не укладываеться

Alenchik_81, да что ж такое то! поправляйтесь там!

у Даришы тоже челка в глаза уже лезет, муж кричит давай обрежем, а я не даю! а в чем то заключаеться предрассудок что нельзя?

• Нравится 1

Ооо, вы соки-компоты обсуждали. Я пока думаю что это все не особенно нужно детям. Компот мы не пробовали еще, а из всего сокового многообразия Мила выбрала лишь яблочный. И пьет его из трубочки исключительно и мл 30-40. На ночь соки-компоты вредны, зубки рушатся.

Vininna أصبحت الأم, ты никогда не видела маленьких деток с кариесом? Так страшно, симпатичная крошка-а улыбнется-черные зубные обломки. Это в будущем грозит нарушениями речи(без верхних зубов дети могут не произносить звуки Р и Л), неправильно прикус может сформироваться.

N@taShK@, умничка!!!!!!!!!!! молодечек!!!!!!!!!!!! архирада за вас и ваше ГВ!!!!!!!!!!!! поправляйся скорее-здоровища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галулечка- с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!! Здоровища и всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

муж тоже сына подстриг, смешной такой стал. ни у кого нет машин-каталок?

сын вчера спал жнем 1 раз час и поэтому спать лег в 21 час. первый раз так рано

Ностальгия, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...