Популярное сообщение bezzabotna9 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Купили машину ксюне,довольна до соплей) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Надя, я тоже солю немного овощи и суп. На количество съедаемого не повлияло, а вот рот открывает активно. Таня, круть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 А мне эпидуралку с 3-го раза вроде вкололи, гад эдакий Во время схватки ещё, незабываемые очучения Так что фиг ему, а не деньги Хотя потом приходил, ржали вместе А мне еле попал с 4 раза,хотя спец отличный.Я потом всё рассуждала,а остальные тогда с какого раза попадают,если завотделением такой безрукий? bezzabotna9, авто супер! Автоледи прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Нам пришлось вернуться с дачи, там жесть)) Крыша протекает, погода подкачала, мама сорвала спину, дом разваливается, везде гвозди, щепки и тд и тп) Зато Майя в диком восторге))) Может в августе съездим туда еще с мужем, когда отпуск будет у него, может и распогодится) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 *Буся*, паааа фотка супер!прям профессионал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 *Буся*, кЛасяво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, я тоже все думала, что никогда не увижу ребенка, спящего в стульчике. Вот, удивил меня сын Всем привет! Попробую чуток почитать вас еще, пока время есть. Тимур жуткий капризуль, в деснах торчат сразу 4 зуба, одновременно вылезти желают, видимо, так что настроение у него совсем не айс... Начал характер показывать, от чего я в шоке, конечно. ТАК кричит, когда хочет что-то, а ему не дают, ужас! Изменено 20 июля 2013 пользователем Nifkins 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 *Буся*, прям как из журнала фотка, супер! Nifkins, ахахахааааааа, я пацталом че, реально??? bezzabotna9, а есть фотка Ксюни с головой поднятой? Причесон хочу глянуть Блонди растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Смотрю боковой зубик с др стороны у ксю потихоньку лезет...тока ведь сопли прошли...неужели все опять начнется?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Vininna أصبحت الأم,ага! Я отвернулась буквально на пару секунд, убрать кружку в шкаф, он все играл-играл ложкой во рту, чесал десна, а потом - хоп - спит!))) Мужа зову, говорю: что делать? А он говорит: фотографируй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 bezzabotna9, может на се раз поспокойней зуб вылезет? Не все же 20 так переть будут - это рехнуться можно! Мужа зову, говорю: что делать? А он говорит: фотографируй! прально сказал, я бы уржалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 *Буся*, прям как из журнала фотка, супер! Nifkins, ахахахааааааа, я пацталом че, реально??? bezzabotna9, а есть фотка Ксюни с головой поднятой? Причесон хочу глянуть Блонди растет Если б блонди...русая) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 bezzabotna9, не хрена у вас волос!!!!!! Мы наверно самые лысые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ностальгия, мы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Ностальгия, да?а я думала у нас не густо...тонкие такие...зато я могу вот так заплести терь: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, Ностальгия, и мы с вами в группе лысиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Nifkins, bezzabotna9, крутяцкие хвостики у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо)я еле еле сделала июо она упиралась толкалась и кусалась....хотя я ваще не люблю всякие бантики и тэдэ...у меня руки из попы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ух сколь сеня понаписали! Привет всем! Мы тож не особо с волосами, еще и стригли коротко под машинку, за 2,5 мес обросла канеш но не до хвостиков еще(( Танюх Ксю с хвостиками мимими красоточка!!! Инна и не раз еще увидишь как Лера в стуле отрубится))) погоди подрастет, мой после прогулок и обеда тока так отрубался , только отвернусь посуду убрать а сына уже спит на столе, жаль фото не могу показать, винт накрылся все починить муж никак не возьмется. Про анестезию: капец канеш но у меня с первым экс было в родах и анестезиолог пока вела меня с капельницей в оперблок сразу спросила какой наркоз мне нужен и цены озвучила. В этот раз была спинальная и ничо никому не платила и разговоров даже не было. Машинка у Ксю супер, я сегодня своей в сп заказала там 2в 1 машинка толокар от плейскул. Вика! Правда редко заходишь, рассказывай как ТимТим растет! Наташка Верми! Привет! Совсем нас забросила! Егорку с 11 месяцами! Как растете? Как дела у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 карамЭлька, ну Ленарчик красавчик! Так шагает здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Привет! Ух, давно я сюда не заходила. Мы месяц отдыхали на черном море, но наша поездка закончилась больницей. За пять дней до отлета подхватили кишечную инфекцию и со рвотой и температурой 39,3 загремели с Кириллом в больницу. Сейчас слава богу все позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 мне эпидуралку делали,клевая штука по сравнению с общим,как операция прошла,подошел к мужу и сказал с вас 700 грн,400работа,300 укол,он не отходил от меня слезы вытирал когда сына показывали и я плакала,постоянно спрашивал как самочувствие.муж дал 800,только 200ки были.вроде как и не правильно он поступил,но с другой стороны,их часто забывают,у меня и в мыслях не было благодарить его,а вот хирурга и врачей кот.меня курировали да. хии,такие моменты клевые на фотках)))такие все халеефые)) Ностальгия, а прикинь такую шевелюру у Темы моего))))вот терь тоже лысый почти,9мм оставила))) Lelikkk, финиш конечно не очень,но хорошо что все уже позади,как отдохнули? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Lelikkk, .как в общем отдых? Не считая последнего? Ща то как? Ольчик-мне кажется, что волосы растут у всех кроме нас.......зато пилять они хорошо растут в яичниках...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Все. У меня отбой! Дети бесились на поляне весь день и походу перевозбудились. К тому же максик пригорел чуток. Тучки плыли, под деревом тусили, в ванночке купались оба-обожают это дело! Доберусь до компа, фоток кучу скину! Не могу с телефона-как сделать? У меня через расширенную форму не кидаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ane4ka1, у тебя айфон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения