Перчик ЧИЛИ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 .или ребенок например плачет-я сижу РОВНО,пока он не подойдет сам.мой слов уже не понимает.а это действует на него...потом даже извиняется. я пыталась тож так делать,только всё наездом на меня заканчивалось и высказыванием,что я пофигистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, в меня тоже сыпятся такие слова.я отвечаю,что мы ОБА родители и мама иногда очень епт сильно устает.при этом у меня злющий вид) Смотрю "завтрак у тиффани"..,какой странный фильм...но интересный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 а у нас сися была последний раз вчероа в 16 где-то....седня обошлись без нее........надеюсь это все.....конец.......теперь главное чтоб не расперло их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ностальгия, Надь.. а у меня от уменьшения количества кормлений распирать грудь стало. Сегодня к примеру левой грудью покормила на ночь.. потом часа в 4 правой... а снова левой только в 12дня... получится промежуток у одной груди 13 часов. Грудь набухла так... и все белье мокрое было. Ну ничё.. думаю грудь к этому привыкнет. А мы сегодня сделали перестановку и Ксюша сегодня впервые будет спать отдельно в своей кроватке. Очень надеюсь на успех данной затеи. Сейчас лежу с ней в нашей кровати. Она уснула на сисе. Пойду перекладывать в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ностальгия, грудь перетягивать будешь?я таааак не хочу перетягиваться,правда я еще не собралась закругляться с гв...но заранее страшусь)) Девочки,кто на гв вы каши молочные даете?мы все на безмолочных...хочу начать молочные...мне как вводить?также постепенно с чайн ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), мы уже почти месяц молочные каши едим. Я сразу порцию дала,правда наши порции на тот момент были 60мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 astrelle, удачного переселения!)а я никак не могу отселить сына...все тяну... Перчик ЧИЛИ, спасибо!тоже тогда попробую с мл 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), я только молочные и даю,безмолочные даже не начинала,молоко далеко после года вводить буду,тогда на нем и пойдут безмолочные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), я всегда даю безмолочные.. а тут купила кашу Нестле овсяную с бананом и дала... смотрю еще... с виду какая-то другая... скормила... вкусненькая такая... а потом смотрю на коробку, а она оказалась молочная!!! я даже немного перепугалась (т.к. мы аллергики)... но потом смотрю... и ничего.. таким образом она у меня уже почти целую коробку скушала. переложила в кроватку спящую... глаза открыла, посмотрела на меня, повернулась на бочок и спит... ну посмотрим, как пройдет ночь. Вот думаю. как ночью быть... проснуться, покормить сидя в кресле и переложить обратно? или взять к себе, сунуть сисю и уснуть? пока не решила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 astrelle, с крещением вас! Такие красоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 В целом отдохнули отлично, правда с погодой не очень повезло- дожди шли. В море я искупалась один раз, а Кирилла не купала. Сейчас у нас уже все восстановилось, кашки пришли в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мы с друзьями в ресторане. И да! Опять я на форуме учусь у французов и не звоню маме домой. По идее они уже спят... Астрель, удачи тебе! Блин, тут надо или резко или постепенно. Реши для себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 я пыталась тож так делать,только всё наездом на меня заканчивалось и высказыванием,что я пофигистка. у меня такая же ситуевина Мамочка_самого_Сладкого:-), я месяца три назад начала давать молочные каши. Мне педиатр советовала смешивать безмолочную с молочной и постепенно заменить все на молочную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 astrelle, Кать, у меня так же было, когда я днем кормила 2 раза, а ночью без ограничений, а потом и 1-2 раза........тож получался интервал до12-14 часов и грудь распирала, что я сама ей предлагала ее........стало легче когда я убрала ночные кормления полностью, т.е. она ее не получала с 22,00-12,00 след дня..... а еще и чай с мятой видать делал свое дело........ мы уже дней 8-9 точно без ночной сиси...... Мамочка_самого_Сладкого:-), перетягиваться не буду-зачем? если само все потихоньку перестанет вырабатываться.....я этой глупостью пыталась заняться с Данькой-не получилось, пришлось глотать таблы......сейчас была у многих врачей маммологов (с проблемой кормления-мне было постоянно больно) и мы цепляли тему сворачивания ГВ так вот все сказали, что перетягивание-это вообще зло!!!!!! молоко вырабатываться не перестанет, а вот мастит-обеспечен т.к. происходит закупорка всех протоков......я с ними согласна.... я давала молочные каши и на ГВ.....начнали с безмолочных.....ела одинаково и то, и то.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Добренькое-предобренькое утро. Мила бьет все рекорды-спала до 7.30. Засыпала конечно ужасно-вся извертелась, испиналась и изнылась. Это все папа виноват наш-пошел ее выгуливать вечером и так долго гулял, что она у него вздремнула(в районе 9 вечера и это был третий сон), ну и раз он виновать-сам и укладывал потом, на руках носил. А с 7.30 после еды с Милой рядом спать уже невозможно было-вертелась во сне, но до 10 в итоге проспала. У нас в семье тоже изначально так повелось-муж все деньги отдавал мне и уже я потом ими распоряжалась. Муж у меня просит и я не чувствую себя содержанкой, мне кажется что так и должно быть. Моя зарплата-копеечная, большой пользы не приносила.Я не понимаю семей где раздельный бюджет. Как моя подруга например= муж ей выдает на необходимые нужды определенную сумму, а остальное тратит как хочет. И невдомек ему что кроме еды и оплаты квартиры у детей есть нужды или у жены. Отдыхать с детками она на свои деньги планирует ехать. Ну как-то не понимаю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вторая ночь без еды, улеглись также сьела около 80 мл каши ФН, остальное я в холодильник убрала, проснулась в 7:20 доела и спит. Вообще сегодня на новом месте спала, кроватку к сыну в комн поставили ибо в спальне дверь устанавливали запенивали , пахнет и решили там не спать, сами в зале дрыхли на диване в ее отселили к нему, так вообще она такая довольная была, она вечно рвется к нему в комнату, а тут и кровать поставили, а я раньше полутора лет и не планировала отселять ее, и вообще еще в детской пока нет плана ремонта, все кухню- прихожую добиваем. Ох, да добренького всем утречка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Тань,как понять на кровати? С Ксюней на руках? Я на фитболе скачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ностальгия, так)) А как ты убрала ночные кормления? А то Майя четко каждые 2 часа ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Обманула. Я сама разбудила Милашу в 10.30. Иногда такая засоня она у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Доброе утро! а я вчера уложила сыночка и пошла Нику укладывать.мы ж на ночь не укачиваем уже, ждем пока сама уснет.она нежится на подушечках, ворочается, с ручками играет и засыпает. Пока я ждала ее сна, вырубилась сама)) встали в 7 утра, но поспала я около 9 часов!)) Первый раз за долгое время, кайф Правда не переделала кучу дел, ну пофиг.наверстаю. Еще у нас очень похолодало.не знаю как детей одевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Маняша**, ее кладу на кровать и телом своим создаю волну)выерх вниз)качаю на матрасе)на руках она не будет лежать) Доброе утро! От машинки тока есть минус:терь ксю салится на нее...смотрит на меня и прыгает на ней-это знак "покатай меня"-и спина у меня отваливается)ибо надо бегать(ксю но Нра скорость) Погода пи@дееееец. Винь как сходила? Чет ксю первый раз за ммм месяца полтора утром не покакала в горшок....аж грустно Вообще не покакала никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Приветик, дамочки! Малышей с др! Тань, классно погуляли! Только у меня ощущение, что по мне трактор проехал и что я выпила ящик водки бадун у меня, хотя мила не много. А вообще успела соскучится по дочке и парадокс. Без меня лера заснула сама, мама ей рельсы рельсы делала и она вырубилась. Правда в 11, а я с 9 ее укладывать стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 винь,уснула в 11....а последний сон во сколько был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я скоро сюда заходить не буду, такими темпами! Зависть меня съедает Столько детей спят по ночам и утром до 9, 10, пол 11. Я застрелюсь с этими подъемами в 6 утра! Вот вы мне еще расскажите как вы с детьми спите? Обнимаете, гладите, прижимаетесь? Взяла Леру к себе в 6, поели и она давай с боку на бок, не обнять, сразу просыпается, ой накрыть. Надо лежать без движения, я так не умею. 1,5 часа пыталась, в итоге намучались обе. Маня, спала вчера днем с 10 до 12 и с 16.30 до 18.30 И вообще, я понять не могу, ели дети, ели но ночам, а потом раз и перестали! Вот это кайф! Мне кажется лера до школы будет ночью есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, а я уже забИла.ест 2 раза ночью...ну и срать.до 18 лет отучится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения