Nатуся 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Надь дык много ж других сервисов по загрузкефоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет!деток с датками! Сегодня проснулся сына в 5.30до 6играл....дала титю уснул...в 6.30снова проснулся воевали минут15...Но опять пришлось дать титю...только после этого уснул...вот так и всю ночь.. Наташка....мой тоже орал в коляске,как то посадила в прогулку у подружкиного сына, ему так понравилось..решила купить такую....купили...а история повторяется,теперь и эта коляска не устраивает((игрушки все отцепляет и бросает на асфальт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 джулия питер, а че сестра чудит то? И не говорит почему не поедет? Вобще подстава, и жилье забронировать и еды набрать. N@taShK@, Наташ, мой постоянно соску наяривает, тут во сне под подушкой вторую нащупал и полночи менял одну на другую. Я потом потихоньку убрала одну))))) Назрел вопрос смены колясона, хочу трость, хочу макларен техно хт, и жаба душит, вот шо делать хз... Блин надо душить жабу и покупать макларен, или забить на жабу и купить что то дешевле. Я вот люльку покупала за 35, больше из за названия, так как зимой немецкая по нашим сугробам ездила очень плохо, я ее на пузе таскала. А с прогулкой решила не заморачиваться и взяла жетем париж. И нормально, катаемся, и слетали уже с ней один раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки кто на гв..сколько раз в день вы даете грудь?я думаю мы слишком часто прикладываемся...но он у меня ни один сон не засыпает без нее...как можно усыпить дите без укачиваний и без тити???сам категорически не засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ностальгия, пупс, я все пропустила. Ты готовую кашку фруто няня с вечера ставишь в бутылочке? Она не портится как смесь? А на ужин кашку даешь? Забадалась смесь выливать(ника крутилась вертелась в три ночи-я смесь сделала.в итоге никто ее не съел, всю ночь проспали. 180 гр в раковину который раз.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Доброе утро! Подьем в 8-это рай! в 2 есть не дала, обошлись питьем, в 5 поели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Nатуся, присоединяюсь к Алене- у меня тоже Жетем. Пищу с нее)) очень довольна!!! И на море с ней съездили, претензий никаких, кроме если как, что в сложенном состоянии капюшон пачкает, а проходимость и пр. круто! Она во многих обзорах так и освещается как бюджетный аналог макларена то есть по характеристикам она прям точно такая же. Мне вот у макларена единственное что помимо цены не понравилось-у него нет бампера. Сколько у людей видела, ни у кого его нет. Мне кажется он может пригодиться. Моя сейчас частенько вцепится в него и едет по сторонам глазеет Мамочка_самого_Сладкого:-), мы днем один раз едим (на полдник), и то по идее можно убрать, так как по объему еды дошли до полноценного полдника, но пока не убираю, чтобы молоко не пропало, ну и ночью-раза 2 (часа в 3 и в 6 утра) Ностальгия, крутота!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, все ясно с вами...теперь я поняла почему мы седня в 6 встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, вы что, встали позже чем обычно? Неувидела твоего утреннего поста о трудной ночки и тихонько радуюсь, значит сегодня спали гуууд скорее всего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 N@taShK@, мы сосой почти не расстаёмся,при этом ещё умудряемся к сиси несколько раз приложиться Мамочка_самого_Сладкого:-), в зависимости от настроения можем раз 5 в день+ночные подсосы. В прошлую ночь ни разу не приложился,зато сегодня ночью наверстал упущенное. Всю ночь на сисе,капризничал сильно,короче спали ужасно,встал правда в 8.30-для нас рекорд прям,а у меня аж в глазах двоилось от недосыпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, о, тока щаз прочитала! Поздравляю) мы когда после семи начали вставать, я думала это кайф) сейчас мечта часиков в 9 подъем.пусть днем лучше полчаса спят.а ночью с 9 до 9))))) фантазерка я, да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет! У кого датки поздравляю!!! Настя, Felix Femina, очень жду твоего ответа про Вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет! У кого датки поздравляю!!! Настя, Felix Femina, очень жду твоего ответа про Вит Д. Наталья, Настя в отпуске, во Франции. Мне на днях посылка пришла, там пара вопросов по ней, написала мужу Насти, он тоже не в Питере. Так что жди до середины августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Alenchik_81, спасибо, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Спасибо за отзывы девочки, надо пощупать в живую будет и эту колясочку, почитала про нее вродь все понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Nатуся, я вот тоже о нем думаю или о Quest Sport, еще перегу си смотрела и жэтэм Париж из бюджетных.бпока склоняюсь к Quest Sport вес полегче. Короче трудно что-то мне решить что надо. Так похоже только моя руками как крыльями машет, только у Маняши танцует так. А соску все ночью сами находят? Моя будет плакать пока не дашь ей так хочется, чтоб сама находила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 все ясно с вами...теперь я поняла почему мы седня в 6 встали и не проси, не верну сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Натуся, смотри тут обзор по Парижу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 о, тока щаз прочитала! Поздравляю) мы когда после семи начали вставать, я думала это кайф) сейчас мечта часиков в 9 подъем.пусть днем лучше полчаса спят.а ночью с 9 до 9))))) фантазерка я, да?)) спасибо!!! Да, мать, растащило тебя пора книги писать,с фантазией все гуд наш просып в 8 - это исключение из правил Пасмурно, вот и дрыхла. Vikusi4, Викусь, а зачем тебе коляска новая? Вы же вроде итак в прогулке А соску все ночью сами находят? Моя будет плакать пока не дашь ей так хочется, чтоб сама находила Лера как-то то находит, то ноет лежит, что бы подали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, хочу легкую трость, а не этот танк таскать. Если спать пойдем или зимой надо будет, то в прогулке будем, а в тц, зоопарк, магаз, пк или если куда в путешествие все же с тростью легче. Она не заменяет прогулку, она ее дополняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) елки...как про коляски то все серьезно... я одна такая которая пришла в магаз - пощупала и купила?...две коляски у нас, и даж не знаю названий... Изменено 23 июля 2013 пользователем mazda85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Vikusi4, ааа, понял я она такая которая пришла в магаз - пощупала и купила?...две коляски у нас, и даж не знаю названий.. я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Vikusi4, мы так постоянно делаем! У нас это элемент игры в ладушки. Момент полетели)) сейчас в ладоши редко хлопают, а полетели делают постоянно, издавая радостныекрики. И я вместе с ними) немного смахивает на дурдом, когда всей семьей кричим и машем руками!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А мы заказали коляску-трость Хартан. Единственный ее косяк - вес 11 кг, а в остальное ее нахваливают. Да и основная у нас Хартан. Гбывалые, написали, что если после Максарен садились на Хартан, то уже Максарен вообще не воспринимали. Вот ждем из Германии свой новый транспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 срочный вопрос. Я заболела + еще и отравилась... температура сейчас 37,4. Был понос и тошнило, но не рвало... сейчас только подташнивает. Мне можно кормить Майю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения