Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

smusik, спасибо,Лизонька! А тебя с хорошей ночкой!!! Тимурка маму радует)

А моя так что-то плохо спит эти новогодние ночи-часто просыпается,капризит... м.б. сказывается мое переживание....

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VERMI, Умница! Я тоже очень хочу себя в порядок привести! Все устраивает но бока и живот.... Блин, мне курить проще было бросить чем со сладким завязать. Я позволяю себе пару печенюшек за завтраком, но вот со вчерашнего дня и с ними решила распрощаться. Мечтаю о плоском животе, качаю пресс, вчера не качала, так как кое-как после бессонных ночей держалась на ногах, сегодня продолжу заниматься. Вот тебе почитала еще больше появилось желание за собой следить:)))

• Нравится 1

Лизок, я с тобой. Сама мечтаю о плоском животе.

Пока еще он далеко не такой, но уже заметила, что муж в сексе держит меня за живот, те ему приятно это, а раньше обходил живот стороной, видать подсознательно не нравился.

Лиз, поздравляю с хорошей ночкой;)

• Нравится 1

bezzabotna9, пробовала. ноль эмоций.

VERMI//, вот ты молодчина!!!!!!!!! а мясо ты не кушаешь?

• Нравится 1

bezzabotna9, у нас бывает, что если положишь на кровать, то сразу в крик и ничем не успокоить. Беру на руки и успакаивается. Но у нас это значит, что ребёнка надо покормить. Когда она сбыта, выспалась и ничего не болит, то сама лежит играет.

astrelle,  а сама к нему приставать пробовала? Я своему иногда говорю, лежи...самавсе сделаю, он лежит тащится....

astrelle,  мясо я не ем еще с беременности, почувствовало брезгливость еще на 6-м месяце беременности.

Астрелька, мб тебе что-то новое прикупить? Костюмчик там, или вам сменить обстановку? Поехать в ДО?

Кстати, я часто своего спрашиваю, а ты меня любишь, он типо конечно, я дальше а ты меня хочешь, он либо говорит,что очень, либо да но не прямо сейчас, а почему не сейчас...отмазы типо, устал...тогда уже лежи, сама все сделаю...или мысли в голове не те или не в настроении...я говорю, что сейчас поправлю...что-то в этом роде, но всегда без претензий...

• Нравится 1

Девочки, приветик! Всех с наступившим новым годом и наступающим Рождеством!

Читаю редко, к сожалению, все как-то не успеваю, а жаль.

Меня вот беспокоит, что нам скоро уже 4 месяца, а мы совсем не поворачиваемся даже на бочок (( при том если я ей начинаю показывать как или сама поворачиваю, доча сразу голову и спину тянет назад, чтобы поскорее вернуться на спину (( у нас тонус повышенный, но мы делаем массаж, сегодня уже 7 раз. Массажистка, говорит, что в ножках ушел тонус, остался немного в руках и плечиках, но она все равно не желает поворачиваться (( переживаю я что-то. у кого-нибудь есть такие же лентяйчики как и мы?

из умений унас не много: берем игруху, тянем ее в рот. тянем просто кулачки в рот. узнаем своих. левой ручкой хватаем больше и лучше, чем правой, тоже меня это немного беспокоит.

Vikusi4,  мы тоже не переворачиваемся, лежим на спине и лыбу давим....выгибается и на бок пытается перевернуться, когда я ей сопли высасываю, типо от меня убежать...

Felix Femina, с Именинами!

на самом деле у нас что-то подобное со сном, но ночной сон короче, около 6 часов, с 1-2мя кормлениями, после них сразу засыпает. Потом как правило просыпается полноценно, на 1.5-2 часа, но потом опять крепко засыпает на 2 часа. Ну а потом тоже сон от 20-40 минут до 2-2.5 на прогулке. Дома редко когда так долго спит. Сегодня так получилось - ночь у нас была с 2.30 до 9.30, сначала проснулся в 3.00, поел, потом где-то в 6.00, поел, потом в 9.30 совсем проснулся.

TashaPav, с Днем Рождения, козерожка!

Ruchey, у меня тоже стерелизатор есть, авентовский, самый обычный - первый месяц использовала когда на СВ были. Очень удобно, и он недорогой. Туда все пихаешь, наливаешь воды 200 мл и в микроволновку на 6 минут (время зависит от мощности микроволновки, у меня слабая, у более мощных время меньше). И все, достаешь, остужаешь и пользуешься.

Chicamama, во-во, у нас также с переворотами. Только дугой в бок иногда.

Девули, с минидатками!!!

astrelle, хе-хе, может он боится четвертого ребеночка забабахать? :malicious: Ну а если серьезно, даже не знаю, что тут советовать.. У нас у самих с этим хреново, после родов только 3 раза было. Мне не хочется как-то, ему вроде тоже.. Плохо это все конечно.. Вообще, для меня самый действенный способ, но не осуществимый правда пока - это поездка на море, где солнце и жарко. Помню, у нас перед свадьбой вообще ничего не было, не хотелось ну совсем. Мы уже 7 лет почти жили тогда вместе. А на море так каждый день. Солнце видимо так действует.

У меня подруга есть, до фига тоже лет вместе с мужем. Так она дома нашла какую-то баночку, выяснила потом, это средство для повышения желания, ей муж подливал оказывается.

• Нравится 1

Chicamama, о и мы от аспиратора выгибаемся и извиваемся... а вам сколько сейчас?

TashaPav, с Днем варенья! Сладкой жизни!

Felix Femina, с Именинами!

• Нравится 1

Ane4ka1, Анют, у тебя двое, конечно, проблематично с ГВ выдерживать так долго. Я бы сына начала овощами прикармливать в твоей ситуации. Набирает хорошо. Т.е. заменила смесь на прикорм. Чтобы дети были на прикорме и ГВ. Без смеси.

OlgaPol, Еще один Гагарин :) Хорошо, что всё обошлось.

У нас сегодня хорошая погода. -2, подморозило слякоть немного. Долго погуляли всей семьей. Надеюсь пойдем на поправку окончательно. Завтра хочу идти в бассейн.

TashaPav, с днем рождения!!!!!!!!! Послушную тебе дочку, счастья и отличного настроения!!!!!

У нас сегодня хорошая погода +15)))))

Настюша, с именинами!!!!!

Тимур с 9.30 поспал 50 минут, в 12.00 30 минут и в 14.15 еще 20 минут и вообще не капризулит. Вообще сегодня что-то странное происходит, лежит только на животе и зарывается лицом в матрац, хохочет, гулит, лицо уже красное, а он счастливый такой, переворачиваю на спину сразу кричит, может у него чешется что-нибудь?))))

• Нравится 1

девочки кто-нибудь пеленает на ночь? мой не спит не запеленатый - руками и ногами машет

и у кого-нибудь деть засыпает в 6 - 7 вечера уже на ночь?

МамочкаКирюши, я не пеленаю, не поддается))) у тебя в 19.00 уже в люлю???? Чудо чудное))))

Мамочка Кирюши, я Ульянку не пеленаю вообще.. хватило опыта с Таней.. которая засыпала только запеленованная и еле отучила ее от этого в 8 месяцев

Ane4ka1, Анют, у тебя двое, конечно, проблематично с ГВ выдерживать так долго. Я бы сына начала овощами прикармливать в твоей ситуации. Набирает хорошо. Т.е. заменила смесь на прикорм. Чтобы дети были на прикорме и ГВ. Без смеси.

вот, спасибо!!! я тоже так думаю ))) а меня все ругают, говорят смесь лучше для их животиков... а я, когда приходится давать смесь - прям так жалею Максимку, она такая бяка... с понедельника начну наверно. но мне выгоднее вместе начать...

Ane4ka1, ммм...у тебя сложный случай - двойня! и прожорливый мась ))) (Тима тоже...у него как у лабрадоров отсутствует чувство насыщения). Поэтому в твоем случае ничего не могу сказать ((( Но, если ты ему смесь даешь...может просто со временем увеличивать дозы смеси? На прикорме (мамочки...поправьте меня, если я не права) какахи становятся сформированными и пованивают ))) (на смеси не так!), + новая пища - никто не знает, как на ее будет реагировать желудок, он может болеть...газики...и тд...

ну вот я о животике только и переживаю... а после смеси на следующий день какахи у нас вообще трындец - как клестер - не отмыть!!! по 5 минут над раковиной держу ))))) и у меня психологические проблемы со смесью, прям плакать хочется, когда развожу ее, а вот баночки уже в холодильнике стоят с пюрехами и мне прям не имется ))))

сегодня в детском магазине разглядывала пюрехи, нашла и с 3х и с 3,5 месяцев - яблочко и яблоко-груша! )) но вот начиталась помню Шахру-Аню и решила что мы с овощей или с кашки гречи начнем! )) и то и то уже куплено! ))

аа журнал купила про деток до года - там вообще советуют с 2 месяцев понемногу сока яблочного давать - профилактика анемии... ))

а еще я первый раз сама пошла сегодня на прогулку - нас не было 2часа, купила с ними и пампы и подукты - в 2 больших магаза зашла - до сих пор не могу привыкнуть к взглядам и вопросам ))))

но - теперь все поняли, что я могу делать это одна - только выйти мне помогать надо - пока одного одену, чтоб жарко не было - в подъезд постоять и в лифт меня погрузить. но, думаю со временем и с этим мы справимся!!! ))) яхуууу

Шахра, выздовавливайте! А у меня Темик кашляет сильно до сих пор, мокрота вроде отходит, но как то долго уже все тянется.. на завтра опять врача вызвала.. Боюсь пропустить что-нибудь нехорошее. Сама тоже как то не очень, утром голова жутко болела и темпа 37.5. Выяснила потом, что из гостей тоже несколько человек ночью температурили, не так сильно правда как я. Видимо, иммунитет у меня снизился после Б сильно. Еще переживала за свою сестру беременную, но она ттт не заболела.

Мне же муж абонемент в басик подарил на 3 месяца! Вот только с этими болячками не могу пока начать ходить.

Ane4ka1, у нас рядом живет несколько двойняшек тоже. Честно сказать, ну правда так чудно на них смотреть, глаз не оторвать! Каждый раз себя ругаю, вроде неприлично же пялиться, но так прикольно )) Есть тут одна парочка, часто их вместе встречаю. Летом они вообще на роликах постоянно катались все вместе. Во, у меня даже фотка есть ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

smusik, ага, уже спит)),Felix Femina, как же отучить, он не может уже без пеленки(((руки, ноги вразнос - пеленаю - сразу засыпает

Natallka84, прикольно так)))

с коляской катаются

Vikusi4,  мы 11 сентября родились, почти 4месяца.

Мамочка Кирюши, моя засыпает в 8-9. Если бы качала, то и в 7 бы уснула, в так получается около часа засыпает сама. Похныкать же еще надо :)

А во сколько вы просыпаетесь, если засыпаете в 6?

smusik, ага, уже спит)),Felix Femina, как же отучить, он не может уже без пеленки(((руки, ноги вразнос - пеленаю - сразу

я отучила за неделю, когда укачивала или укладывала на сон, руки придерживала и подсовывала мягкую игрушку, за неделю отучились, начала не резко, сначала 1 дневной сон без пеленки, через пару дней уже и второй сон, самый последний сон без пеленки - ночной, только главное последовательность, если начала отучать в первый дневной сон, то уже не меняй последовательность, чтобы ребенок привыкал. И игрушка, ребенку нужна защита, он это сейчас получает от пеленки, а надо перенести защиту на игрушку, у Тани до сих пор эта собачка наилюбимешная, любит с ней спать))) если что то болит, она выручает, тк соску мы уже не сосем.
  • Нравится 1

Маняша**, если в 6 заснет, то в 12 или в час просыпается, но он в основном в 7 орет - что ему спать надо и просыпается в 2 пол 3, поест и до 7ми утра спит, вот в последнее время стал в 6 уже засыпать - и в животе он у меня очень рано засыпал.Felix Femina, тяжело будет отучить наверно - начну с дневного сна

Мама сегодня Леру 5 часов подряд каким-то образом укачивала поспать. И она спала!!! Только покушать просыпалась. ппц, а мне ща до утра танцуй с ней??? ща вся бодра, весела, визжит, пищит, машет всеми частями тела ))

спасибо девочки за отклики. вобщем пойду сегтдня в наступление. только бы Ксюня не подвела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...