OlgaPol 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вчера были у врача, за неделю прибавка 30 гр. Начала вводить смесь понемногу, не исключяя при этом гв. Малышка сосет грудь и я при этом с бутылочки вливаю в уголок рта почучуть смесь. Смесь ввели, поскольку такое бывает ощущение, что молока у меня мало. А сейчас кажется, что у нее аппетита нет. Что не доедает. Может и поэтому в весе не прибавила. Я даже не знаю, что еще пробывать. Сама доча не какает, врач говорит, что это из-за того, что нечем. Я уже грешу на плохой аппетит... А вы знаете как можно улучшить аппетит? Читала, что вроде плохой аппетит бывает на зубики. Еще пришли анализы которые здавали, кровь хорошая, а вот в моче много лейкоцитов и бактерий, возможно из-за того, что я неправильно собирала мочу. Сегодня буду перездавать. Беда не ходит одна... Все в кучу навалилось. Плюс еще у нас аллергия на яблочный сок, вторую неделю почучуть ввожу, заметила, что ушко покраснело и попка с писюхой тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Блин, а мы уже час не спим ((( Сынок развлекается. Уже весь планшетник обплювал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сынок проснулся в 6 утра.. Разговаривает с игрушками. Настя, спасибо дорогая, стихотворение очень красивое и прямо в точку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Natallka84, с Днем Рождения!!!! Maggy10, galula, N@taShK@, Девчонки с минидатками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 N@taShK@, с 4 месяцами! Про ползать - ну вы ваще даете! Galula, Maggy10 - c датками! OlgaPol, а сок вам врач назначила? Я бы не стала, тем более еще и аллергия.. Во-первых рановато, во-вторых она же у тебя еще меньше молока/смеси съест.. Я вчера позвонила педиатру, коллеге моей тети, она ведущий педиатр в страховой компании где тетя работает (оранта). Зачитала ей наши анализы крови. Она сказала не затягивать и обращаться к гематологу, тем более по моей программе мне наша клиника должна такой прием организовать. Детские гематологи у нас в 2-х клиниках, туда мол мне должны дать направление.. Позвонила нашему педиатру, она сказала что сейчас у нее через одного у деток до года повышены тромбоциты и чтобы я не паниковала.. Что через месяц анализ пересдадим, а пока допаивать водой и самой сдать анализ крови, тк скрытый железодефицит может быть и у меня.. Тем более во время б-и он у меня был, именно скрытый (когда гемоглобин в норме, но на развернутом анализе видно что запасов железа нет). Блин, не знаю теперь, то ли надо было настоять, то ли ждать следующего анализа, то ли ехать платно к этим гематологам.. Vinogradinka ღ, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Chicamama, детки чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 и я пропустила всю эротику((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Наташа, с днем варенья!!!! урррррра! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Natallka84, Наташенька, с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы здоровье твое больше не подводило, чтобы Темочка тоже не болел и не плакал, а любимый муж не косячил Чтобы все твои планы на этот год сбылись пренепременно! Galula, С даткой вас очередной! N@taShK@, Ух, какой быстрый хвостик! Молодцы! Смотрю на дочь сестры ей 3 когда она со мной гуляет ето просто чудный ребенок спокойная, делает что ей скажеш, хорошо играет а когда она с мамой ето постоянные капризы, нытье что она чевото хочет, истерики. И как ето обьяснить? Это нужно пережить и правильно пережить. Маме 3 года - проверка мам и зачастую пап на прочность! Для себя поняла главное - спокойствие и выдержка! Хоть это и очень сложно. Иногда разговор, иногда игнор, иногда повышенный тон, иногда волшебный пендель... Смотря по ситуации. Психологи по этому поводу много пишут. Так и есть в жизни. Когда своих деток нет, а чужие тебя прям слушаются и на позитиве, а с мамами кренделя крутят, думаешь, ну вот ты будешь супер мамой, с тобой так дети себя не ведут! Твои будут такие же пушистые, как и те чужие. Угу. А на деле... Во всем должны быть грани, конечно. Мега истерик с валянием на полу я не позволяю устраивать, но и банальное нытье и капризы на корню не вырубаю. Моя мама была жестка и строга в этом плане, мы с братом пикнуть не могли, знакомые восторгались, какие мы послушные. А что в итоге? Никакой эмоциональной связи с мамой, вообще никакой! У нас с дочкой, тьфу-тьфу, но всё идет хорошо, вижу прогресс. Видимо, нужно было обеим втянуться в новые условия жизни. Сейчас я ее больше уже стараюсь понять, помочь, пожалеть, поговорить (силы и время появляются), с садиком уже понимаю некоторые тонкости, и она уже с более взрослым отношением ко всему подходит. Если раньше, пока я Женю кормила и укладывала спать, она сидела рядом, держась за волосы, или ныла, или просила что-то сделать... То сейчас я ей говорю, что сейчас уложу Женю и с ней поиграю, она спокойно соглашается, я прикрываю дверь в спальню, но всё равно слушаю, чем она там занимается, иногда она заглянет и ШЕПОТОМ спросит: "Ты скоро придешь? Да? Мммм, хорошо. Я тебя жду." Представить это несколько месяцев назад не возможно. Правда, если я долго укладываю, то она может так зайти раз 5 . И уж если совсем без меня никак будет, то придет и сядет рядом. Но главное, стала понимать, что есть братик, что не вертится шар земной больше вокруг ее одной. Ревность проскальзывает иногда, но всё терпимо. В основном, я поняла, у нас истерики происходят от усталости, или эмоциональной или физической. Поэтому для меня самый верный способ - положить спать, или просто полежать в тихой комнате, без игрушек и книжек. Или уснет, или полежит часик, расслабится, и больше нытья-истерик не будет.Она теперь и сама так рассуждает: Женя плачет - значит ему пора спать! Вечером иду ее укладывать в 9-начало 10-го, она мне: "Ну, мама, я же не ною! Зачем мы идем спать?!" Я ей отвечаю: "Чтобы утром не ныла из-за того, что не выспалась!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сходили в поликлинику, измерились. Вес 6370(+640), рост 65. Успокоилась насчет кормления-ест 2 минуты, но растет. Все ОК, так и дальше будем. Педиаторша тоже сказала что Милаша через чур развитая и еще что можно кашку давать с 4,5 мес. Но кашку мы наверно не будем. А еще, кто писал про зеркало? Милаша себя в зеркале давно рзглядывает и руки тянет к своему отражению. Так вот в табл. развития в кабю педиатра написано что так делают 7-ми месячные дети. Ну и из печального. Взяли направления на все анализы, через неделю на операцию ляжем. Chicamama, блин, почему так мало лайков. Красотульки детки. Ностальгия, лайки кончились, лапуля такая. Когда худеть бум? На меня наоборот жор напал. b]Irina_aki[/b], мы коллеги. VERMI//, моему в мае 10, он тоже требует планшетник или бук. Но мы не берем потому что он компьютерный наркоман. Если комп включен-спокойно мимо пройти не может. А если собственный будет, то вообще из дома выходить не станет и друзей забудет. Ну нафиг-выгнала на улицу, пусть гуляет с друзьями. Vininna أصبحت الأم, я вообще водить боюсь. Сама дома в косяки врезаюсь, а уж на машине ужас что будет. Нравится мне лексус, еще со студенческих пор. А мы по вечерам ревем, а утром наоборот-вся такая развеселая. Может проснуться и полчаса сама себя развлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Natallka84, с днем рождения!!!!!! Всем привет девочки, ответьте мне на вопрос когда вы успеваете на форму сидеть и дитем-ми, заниматься*???? Изменено 17 января 2013 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Natallka84, Ну, я по врачам-гематологам не побежала. Жили мы и больше месяца с повышенными тромбоцитами, на ребенке это никак не отражалось. А Теме не сделать такой же развернутый анализ, чтобы увидеть скрытый железодефицит? Еще ведь и от забора крови может быть косяк в анализе, получилась погуще, вот и вылезли выше нормы. Я бы выяснила, что с анемией, и продолжала допаивать, из шприца лучше выходит, чем из ложки. Потом пересдала бы, чтобы на руках 2 анализа было, а потом уже к спецам по крови побежала, в случае чего. Но надеюсь, у вас, как у нас, всё нормализуется и без этого, ттт... Обошлись без зондирования глазок ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Наташа!!!С днем рождением!!!!улыбок,радости и конечно же здоровья!!!!! Ань,Шахра.бояться брать машину б/у не надо!пробег должен быть у двухлетней не более 1 0000. в идеале чем меньше,тем лучше.Но еще смотрите внешнее состояние.На мой взгляд у такой свежей машины не должно быть сколов на кузове.Естественно-не битая,не крашенная.Вообщем чистая и красивая машинкакак с конвеера! Еще такой нюанс,не покупайте в салоне.Во первых-это переплата.Во вторых,в салонах ее хорошо оч начищают,а на деле машина может быть битая,но вас будут уверять что это не так!в третьих там специальный свет при котором все видно, он яркий,но в то же время там них....не видно))) Лучше конечно чтоб если вы не очень разбираетесь в машинах,пригласите друга/подругу,кто шарит в этом. а на счет б/у...так у нас допустим все машины бу.Потому что машинку обновить хочется по разным соображениям,а вот денег на новую нет.Новую надо брать если собираетесь оставлять машину на долго или на всегда,ну или когда финансы позволяюта так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Шахра, То есть ты ее держала левой рукой и этой же левой рукой держала ноги,так?при жтом я как понимаю она к тебе прижата?то есть пока я буду мыть ксюшу мой живот тоже будет мокрый? Ну, бывает замочу себе футболку, если коряво по-быстрому делаю. Можешь полотенце на себя накинуть, если вымокнуть боишься. Есть еще один способ, но ты говоришь, что не можешь на одной руке ее держать.. Пока дочка была маленькая и я могла ее удерживать одной рукой (на лягушку я перешла, потому что такой вес и длину ребенка уже у раковины не получится держать) - животом на левую руку, ноги на край раковины, а саму над раковиной держала, в такой позе попа получается вертикально к полу и в пиписю каки не попадают. а на деле машина может быть битая Вот я про это и думаю в первую очередь, что не будут годовалую машину просто так сливать. И не найдешь просто так такие косяки. Это мы вчера про СХ-5 говорили, их только год и выпускают. Он б\у уже ее рассматривал. Как альтернативу 7-ке. Изменено 17 января 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, спасибо, своих деток просто обажаю. Натуська, с днём рождения, пусть материнство тебя только радует, муж носит на руках! Шахте, Дань, сыну говорят на меня похож, носик папин...а доча сказали, что на свекровь похожа и нос у неё как у свекрови. Мы все хрюкаем, есть предположение, что у нас аллергия на что-то (может на собаку?), потому что вне дома она хрюкает меньше. Шахте, дань - это Шахра, Ань. Гребаный т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) TashaPav, Я встала в 7 утра, отвела дочку в садик, покормила Женю, он спит, сейчас чайком с вами побалуюсь утренним и пойду белье гладить, Женька проснется будет рядом в шелзонге или коврике лежать со мной болтать. Потом пойдем гулять, заберем старшую из сада, потом обед и обоих спать. Опять сюда с чашечкой чая На релакс. А потом или вечером муж с детками пойдет гулять, а я сюда. Или после засыпа ночного в 22-23 часа. Вчера вот после часа ночи только отлипла отсюда. Ругалась на себя за трындеж. Вчера в бассейне накупались, еле ноги волочила домой в 9 вечера, и один хрен уложила детей и сюда Изменено 17 января 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ань,это ты не будешь годовалую отдавать)а люди разные)))и у всех свои взгляды,проблемы.Может вот они купили машину,а на след.год бах и она Б и срочно надо брать ипотеку.Или вот например у нас у парня ситуация.Купил новую машину в кредит за 1300000,год ездил,а этой осенью на мотоцикле его машина подрезала-авария.Машина скрылась,он ментов вызвал ,а когда начали разговаривать с ним,попросили в трубочку дыхнуть....ну он дыхнул.А на кануне выпил хорошо,сам трезвый,а алкоголь не выветрился.Лешили его прав на полтора года.Пришлось машину продавать... Вы не бойтесь,а просто внимательно смотрите,а лусще,говорю-друга который понимает в машинах позовите.Человек который шарир,сразу скажет что вот эта целая,а вот эта в жопу битая.эта тоже битая,но вытянута хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет! Наташа, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего! У кого мини-датки поздравляю! Здоровья малышам и их родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 какой он умничка! класс! а с какого возраста вы ему стали денюжку давать? Мы ему сами не даем еще денег, ни за оценки, ни за помощь по хозяйству. Считаю это лишним, мне же папа не платит за то что обед варю, почему мы ему должны за что то платить? Деньги ему дарят на праздники родственники, бабушки, иногда друзья семьи, кто не в курсе, что надо ребенку в 8 лет, а он экономист, все складывает, тратит редко, чаще мне занимает, когда надо! Кредидор наш семейный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Natallka84, с днем рождения!!! Всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 TashaPav, привет!ну как когда?)ночью многие заходят,я например почти всегда онлайн у меня и планшет и айфон рядом,еду приготовлю и например чай пью и ксю рядом стдит и я беру и спокойно захожу,когда она спит захожу,когда играет захожу,вон некоторые с даумя детьми и тоже успевают)было б желание) Наталья!с Днем Рождения!!! Про анализы:слали мы кровь и мочу слава Богу,седня с 3 до 5 забирать анализы и завтра акдс. Про подмывы:....это пи@дец.пыталась и как шахра и как ностальгия-х@й.не могу удобную позу найти ни ей ни себе....буду искать дальше. Ой мочу собирала тоже ппц.сначала она попискнула в мочеприемник ну прям каплю так там еще сто то плавало,ну я вылила)прелепила второй....а она не хочет писать.мужу на работу надо,он бегает около нее умоляет пописать)))и я и ксю угорали над ним)))дала тепленькой водички и она пописала и вроде ниче не плавало. Девочки с минидатками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Шахра, Ань, сколько раз в день Женька спит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 TanRo, а расскажи как научили ли быть бережливым?складывать денюжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 bezzabotna9, Таня, а я два раза первые беременности плакала, что мальчики, мне теперь стыдно очень, но рассказываю честно, чтобы таких как я сильно не осуждали. Я теперь своих мальчиков больше всего на свете люблю, но я правда мечтала о дочке всегда!!!!!! А когда в третий раз сказали, что доча, я не верила до самых родов! Думала, а вдруг опять пацан! Я родилась в 4:10 утра и детки у меня все ночные 2:10, 5:15 и 5:05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, у кого малыши на пузиках лежать не любят. Мы делаем вот так и маме зарядка и дитю развлекуха. Felix Femina, А про нас забыли. Или потомучто мы в свой день не вылазили? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения