Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 (изменено) а мы тоже с хвостиком Похоже наши ушки так и не приляпаются к году, как я надеялась Ссылки скрыты. У меня авентовская 4 соска-ФН нормально сосется-зато не захлебывается как с соской, кот для каш. а соской для каш ваще взахлеб? Изменено 24 июля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, хвостик супер, а от ушек отстань, волосики длинные будут не так заметно станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет! Нужны ваши мнения. Девочки, пришла в голову и засела там взбалмошная идея. 28 июля моему папе 80 лет. Сестра с братом уже приехали в Ростов с детьми. Еще 2 сестры живут там. Все соберуться на юбилей. Я в Оренбурге. Не поехали в Ростов с детьми изза эпидемии менингита. Поэтому с моря опять прилетели в Оренбург. Но я ТААААК хочу в Ростов на юбилей к папе! Все одновременно приезжают в Ростов только на юбилей к папе. И я понимаю, что это может быть.... Короче, что мы так все вместе когда еще соберемся. Я очень люблю свою большую семью, когда мы все вместе. Денис за 3 месяца оч полюбил бабушек. Очень хорошо с ними остается. Но вот ночью он часто просит грудь. Днем то он спокойно без нее обходится. Может конечно и ночью, я не пробовала без груди. Но в конце недели сюда прилетит в командировку Саша. В общем идея такова: улететь 27.07 в 10 утра и прилететь 29.07 в 16ч. Безумно хочется к родным как и безумно переживаю за 2 ночи. Жду ваши мнения, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Вот нам и открыли визы в Панаму, бррр как я боюсь лететь, НО хорошо что с нами летят все и бабушка и дедушка и муж, а там сестра с мужем и племяшкой, воо я там отдохну!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Иркулена, я думаю надо слетать, попробуй молока нацедить на ночи, днем то уж все ведь едите или кашу ФН жидкую мож прокатит. 80 лет это дата огого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 С@шулькин, пока они длинными станут.... торчат пипец как irkulena, ну как-то же уложат.... поистерит немного, а вдруг нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Малышей и деток с датками)))) Люблена с днем рождения! Всех благ) Мы сегодня приехали с дачи в 6 утра, Леня как знал, проснулся в 4 и начал капризничать. Я его вчера учила руку подавать, ну как мужчины здороваются, и знаете, получилось))) улыбается и ручку тянет пожать))) Девочки, у меня вопрос, как вы в такую погоду деток одеваете? Мне кажется я своего кутаю сильно. irkulena, а смесь Дениска совсем не ест?? Такая дата у папы и все родные будут, я бы поехала. Но т.к. грудью не кормила, не знаю как психологически сыну будет да и тебе. Может справятся без тебя две ночи то??? С@шулькин, эх мама, где моя панама?)))) весело вам будет всей семьей то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Алена, в такую погоду-это в какую? у нас ща пасмурно, ветер. Примерно 15-17 градусов. Я одеваю колготы, джинсы, на майку кофту, джинсовую куртку и легкую шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) К нам сегодня педиатра с утра приперлась, разбудила и про прививку напомнила. Завтра пойдем, АКДСка вторая и гепатит, сыкотно мне, на первую 3 дня температурили. А Миле все так же пофиг на телек и мультики. Я рада, потому что муж и сын без телека есть не могут, пялятся в него с открытым ртом, ложка по дороге зависает. Милаша научилась звать собачек, ну таким звуком как громкий поцелуй и еще догадалась что еду мы им кладем в пакетик. Теперь если я зашуршала пакетом она зовет собачек, типа щас будем их кормить. Соображалка работает на 5+ у нее. А вот ходить и самостоятельно без опоры вставать и не собирается даже. Спрашивается нафига в 4 месяца поползла? Я даже чет переживаю. poberezhnaya, с 10-кой! bezzabotna9, кто победил? Vikusi4, мы кашу утром и вечером едим, не жидкую. Вроде нормально и спит лучше. Ольчик-мама, ооо, с именинами! С@шулькин, ничего себе, вот это рост. Ностальгия, лучше перестрахуйся, закон подлости очень подлый. Изменено 24 июля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, москва, мать ее))))) но у нас похожая погода))) я одеваю колготы, джинсы, бодик с длинным рукавом и кофту теплую, ну и шапку тоненькую. И че то на нас все смотрят странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 И че то на нас все смотрят странно. ну я не знаю конечно...но мне самой зябко в такую погоду. Без колгот как-то поддувает что ли...во всяком случае Лера потная никогда не была после прогулки. ручки всегда прохладные даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, спокойно перетерпела хвостик? Я своей сделать не успела-сразу все выдрала. irkulena, на 80 лет обязательно надо, к папе так вообще без вариантов. За маленького не переживай. Я вот в больнице пролежала 3 дня, как-то бабушка с мужем справились, я им сцеживала молоко, смесь она есть отказалась. Но на ночь они ей жиденькую кашку давали. Все будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 спокойно перетерпела хвостик? Я своей сделать не успела-сразу все выдрала. с 3-го раза. надо очень быстро Теликом отвлекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, с Милой не проканало. Она и шапочки стала еще быстрей стягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Наташа, шапки я ваще одеваю при выходе из подъезда. Там отвлекается на улицу и не снимает тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Alenchik_81, я также только без колготок и шапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мужаня учапал с Милой гулять. Понравилось ему, по 2 раза на дню ходит. Возит ее в лес, сам выгуливается. А мне досталось вещи после ремонта по местам расставлять и беееее-шторы гладить и развешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А я чет боюсь без шапки когда ветер есть, а солнца нет. Мне все кажется ей в уши надует. Наташа, шторы - точно беее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, классный хвостик! и перестань про ушки - свое обаяние в этом есть))) ребенок же))) у нас вот черепок на всю жизнь теперь останется кривоватым...хотя родители недавно сказали что лучше стало...но далеко не идеально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мазда, а че у вас с черепом? Ну да, уши пока останутся такими, потом подкоректируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 mazda85, у нас череп тоже кривоват, в том месте где гематома была шишка осталась Люблена, с днем рождения!!! Галя и Кира, с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, с кривошеей отлежали с одной стороны...и если сверху смотреть - видно что скошен..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Мазда, ну благо во взрослом состоянии сверху смотреть не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 привет) деток с датками) Олечек - с именинами! по поводу постоянных разговоров - согласна, правильно бабушки вашы делают, потом деть начнет быстрее и лкчше разговаривать, главное что б не сюсюкались. я с Даришей с самого рождения много разговариваю! Vininna أصبحت الأم, ой какой хвостик)) N@taShK@, молодец мужка Люблена с Днем Рождения! Ссылки скрыты. тока шо Дариша проспала 1,5 часа, проснулась и плачет , она как правило в ето время писяет, я ее успакаиваю - никак, думаю пасажу ка на горшок - опа - пописяли, уснули дальше! как вам? сама в шоке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Беременюлька, ну нифига себе!!! Мало того, что по времени в туалет, так еще и на горшок просится и уснула потом опять. Круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения