Перчик ЧИЛИ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ой,надо срочно Дед Мороза летом раскручивать на смартфон А я сегодня Климушку напугала,мамаша,блин Как обычно подкидывала его вверх,раньше улыбался,а сегодня глазёнки вытращил,весь сжался и сиреной завыл. С чего вдруг такая реакция так с мужем и не поняли Чую ночью отыграется сынулька на мне за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, у меня ДР на носу,вот муж с дочей и решили купить,а заранее,акция на них сейчас,вот и взяли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ольчик-мама, отличный подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, ага,я давно мечтала,да все как то не этого было.а тут повод-30 лет,вот и согласилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Настя ив у меня в 1.5 года предложениями говорила.Тема тоже некоторые слова говорит уже,как будет дальше посмотрим. ну тогда и я похвастаюсь,я тоже со смартфоном теперь))))днем с Темой гуляла на улице,где вайфай был доступен заглядывала,читала вас)))ток не очень удобно одной рукой в телефоне ковырятся а второй каляску толкать,и 3 глаза надо,1 в телефон,1 на ребенка и 1 на дорогу С подарочком тебя! Я с рождения так вас читаю! И зимой и летом. Одной рукой коляску толкаю, другой читаю/пишу тут Мамочка Кирюши, главное, что ДА есть начал значит положено! Мы тоже не многословны ба, па и ва и немного производных от них и все. Остальное ууу, ооооо и ыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vikusi4, я учу, учу сказать МАМА - фиг(. Когда плачет только, может проныть маааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vikusi4, я учу, учу сказать МАМА - фиг(. Когда плачет только, может проныть маааа Тоже самое и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vikusi4, ну ничего, ничего скоро устанем от их разговоров)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vikusi4, а где твоя авка? Девы, с подарочками вас!!! Клево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, спасибо вам за ответы! Покупаю билеты сижу. Чет тааак очкую. Дочку такой маленькой не оставляла. Первое расставание было в роддом на сохранение в 2,4 годика ее. Еще ж сисечник такой. Ночью сосет всю ночь, как соску. Но муж так поддерживает меня и уверяет, что справится. И бабушек сегодня уговорил по телефону. Бабушки сетуют, что перегорит молоко. Но за двое суток не перегорит же? Я буду сцеживаться там периодически. Мужнина уверенность добавляет мне энтузиазма . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vikusi4, а где твоя авка? Девы, с подарочками вас!!! Клево Нет ее что ли? У меня вроде отображается irkulena, все будет хорошо, вот увидишь! Тем более муж молодечик так поддерживает! Так что настрой на позитив давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Нет ее что ли? У меня вроде отображается я не вижу... пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 я не вижу... пусто А теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А теперь? а теперь обезьянку вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, значит буду бибизянкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vikusi4, тоже иногда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Vikusi4, хиии,кумедна бибизянка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ,кумедна переведи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 переведи смешная чет захотелось именно это слово сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 смешная чет захотелось именно это слово сказать)) буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 хех, крошки, теперь и я со смартфоном!!! Беременюлька, счастливого пути и отличного отлыха! Инн, поздравляю с новым телефончиком! А мне тоже сейчас муж Айфон подарил) подарок на 30 лет, кот будет 3 октября)) просто старый совсем помер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Gold, пасиб и тебя с подарком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 irkulena, не переживай! Все будет хорошо! Никуда молочко не денется, тем более за два дня! Вон девчонки сессии сдавали неделями, а потом продолжали кормить. Ты главное сама постарайся поменьше переживать! Дениска уже большой-справится с ним папа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Лёнчик болтает постоянно, смешно когда только проснется сядет и понеслось. Последние дни мана мана мана протяжно так. Ну и мамамамама когда ко мне ползет или когда я из поля зрения ухожу, сразу зовет меня. А папа наш все повторяет, скажи папа скажи папа)) Еще сын решил обои отодрать, встает в кроватке и начинает ковырять. Приходится кроватку отодвигать от стены. Мне не жалко что оторвет, мне страшно что наестся их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 вот та же фигня. Лера начала отрывать кайму на обоях. Или как это назвать хз, но не важно. Короче элемент декора. Ггворю ей НЕЛЬЗЯ, она сразу оборачивается, кидается на подушки и смотрит так хитро, типо это не я ))) а воообще они ща очень смешные становятся, всё понимают, хитрюли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения