Ольчик-мама 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nifkins, поздравляю)) mazda85, хих,ходилкин-надо взять на заметку))) Вик,если не тошнит ее она играет как обычно,значит все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Всем привет! У кого детки на подушечке спят? мы хотим купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 N@taShK@, спали вроде нормально TTTTT.Соседи только достали:у них полы скрипят как раз над нашей кроватью.Клим всё время на это скрип реагировал,глазки спросони откроет и наверх смотрит.Вот спрашивается,какого художника ночью по комнате бродить??? Nifkins, мы когда клепсиэлу лечили(бактериофагом комплексным),врач сразу сказала.что новый прикорм пока не вводить и после лечения без фанатизма знакомить с новыми продуктами. irkulena, с шажочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Фух, у нас вроде температура спала... а то мы все втроем болели. Это жесть конечно) Мы вызывали врача, и она, увидев корочки на голове (раньше не было), сказала что это аллергия, и скорее всего на белок молока... что-то я раньше не слышала что корочки- это аллергия... а мы кашу только молочную едим( И че делать? Мне врач тоже говорила, что корочки это аллергия. Хотя мне казалось, что у всех деток они бывают. Но наши реально появились после аллергии на смесь уссалась с вас сами здесь вечно пишете " лучше перебздеть, чем недобздеть" вот вам и производная-ПЕРЕБЗДЁХ Сходи к врачу дабы самой не переживать Вроде нормально себя вела. Правда сонная и спать раньше легла. Но прошлый сон как раз перед падением ее телефон разбудил. Надеюсь, поэтому дрыхнуть завалилась. А вообще к какому врачу идти? Тут у нас в районной либо очереди либо врачей нет. В в ведомственную пять на Маяковскую надо, мне с выхино не ближний свет. Сделала "примочку" из картошки , свекровь сказала хорошо при ушибах. Надеюсь за мой недобздёх не пожалею. Буду наблюдать Спасибо всем за поддержку Всем привет! Сегодняшних именнмников Ксюшу и Тимурку с даткой! Смотрю, е у одних нас ночь короткая и тяжелая была. Сын в 5-10 уже бодрячком, а я глаза открыть не могла, легла в час, да еще он на груди все висел. У меня аж в глазах все тряслось, никак сфокусироваться не могла. Вечером лягу спать в 21! Но я так поняла, Тимур рано встал, чтоб похвастаться. Будто всю ночь тренировался. Встал и пошел. Вчера еще по 3-5 шагов делал, а сегодня по всей квартире гуляет, улыбаясь))) С ходунишками вас!!! Молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Буся*, молочную это на молоке? у Темы корочки есть,немного правда,под волосиками не было видно даже,а теперь видно.не слышала что корочки на аллергию бывают. ну нестле молочная, там сухое обезжиренное молоко в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Vikusi4, значит все хорошо....... ксюша упала прям личиком в пол и у нее вся переносица вздулась и опухла, но она себя вела обычно....я все таки побежала к врачу-ничего даже не выписал......ушиб написал и отпустил с Богом.... бедненькая... я бы умерла там же... Милану вчера соседский мальчик ему 1, 6 ударил игрушкой по лбу, сразу шишка москочила, сегодня синяк остался... я плакала больше чем доча :'( Изменено 25 июля 2013 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девочки, магнитная буря уже началась? У нас сегодня день-кавардак просто. С утра ушли в ПК, на прививку. Педиатра чуть 3 АКДСку нам не назначила вместо второй, ворона блин, а еще там мода новая, перед прививкой зайти сначала в один кабинет-там 4 тетеньки(2 диктуют, 2 пишут и это на каждого пациента) отмечают в бланках, потом нужно надеть бахилы и помыть руки. Потом идешь собственно на прививку в другой кабинет и через 10 минут обратно в первый чтоб сказать что все нормально. Часа 2 проторчали там. Потом я поехала на перевязку, а муж с дочкой гулять. Попали под ливень все. Я после перевязки возвращаюсь домой и муж жалуется, что Мила нормальную еду не ест, только банан слопала. Заглядываю в тарелку, батюшки мои, он ее накормить пытался.... ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ! Оказалось свекровь положила ее в банку от симплеровских спагетти болонез, вот мужаня и подумал что таким цветом и должно быть. И еще подумал что за гадость кислую детям готовит, но ложек 5 скормил. Дальше день. Я залила клаву чаем-вырубило свет до самого подъезда. Муж его обратно подключил, я решила феном клаву посушить и фен у меня в руках загорелся. После всего этого остаток дня решили с мужем ничего не делать и из дома не выходить. Vininna أصبحت الأم, Alenchik_81, я тоже особо не ношу сейчас ювелирку, но на будущее подумываю, что-то нас с ней объединяющее и на всю жизнь. Пока я тоже без подарка и ничего лучше еще не придумала. Буду дальше кумекать. Ольчик-мама, я долго не решалась мужа выгнать, пока совсем храпом не задолбал. Сейчас спокойно спим в разных комнатах. Изменено 25 июля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Vikusi4, нее у нас не жарко...последние два дня дождик льет...и похоладало,думаю,что это больше на аллергическую сыпь похожа.. Я вот,что вспомнила, на днях я целый персик дала сыну и он его съел...до этого правда тоже ел,но не в таком количестве...не на персик ли у него это все? Исключила все оранж и красное...буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 О, забыла сказать, мы взвесились 9150 и рост замерили 77, но ростомера на нее не хватило почему-то, так на глаз прикинули. За 3 недели мало наели, зато в росте скакнули здорово. Ха, муж из ванны вышел, говорит про нашу семью анекдоты писать нужно. Он купал Милашу. Воды нет, а она еще и обкаканная. Поэтому заготовил 2 таза-для попы и потом купаться. Так вот в чистую воду она написала. Vikusi4, да, в травмпунктах сейчас строго. У сестры сын упал и ногу ушиб, так к ним с милицией приходили. У соседей девочке губу зашивали, так тоже чуть ли не уголовное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 N@taShK@, особенно повеселила томатная паста))) бедная Мила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Кстати,на счет несчастных случаев с ре...у моей золовки младшей дочке было года1,5...они ее оставили с бабушкой...та залезла в сумку к бабусе и вытащила таблы от давления...но неизнают схела она их или нет...решили вызвать скорую...на скорой увезли в приемный покой лет больницы...те быстренько вызвали милицию...короче,они обвинили мою золовку в преднамеренном отравлении ре...полгода тоскали по разборам...чуть ли не лишением прав ее...у нее на этой почве была такая истерика...с тех пор она даже слышать не хочет про дет больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), о, у нас у соседей реально ребенок таблу от давления слопал, еле откачали. Правда давно было и тогда еще без милиции и разборок обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Наташа, это ппц у вас, а не день ))))) про подарок это ты классно придумала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А у на не ночь, а караул была!!! Начолось с того, что помощнички мама и муж полностью сбили режим и в 4 дня благополучно оставили меня одну. Вроде вечерний сон нормальный был, не долгий. Скупала.решила спать в 22 уложить. Положила макса в кроватку, как всегда дала бутылочку и собралась уходить в другую комнату укачивать нику. Тут мой киндер подскакивает, бутылку нафиг и в рев. Я снова попыталась уложить, бутылку не берет. Я ставлю мадам в манежик, она естественно орет. Дала ей запрещенные вещи-пульт и телефон, лишь бы десят минут помолчала, чтоб я макса уложила. Но хрен там, за три минуты она наигралась и рыдала на весь дом. Я сама реву, звоню мужу, а он на встречи в другом конце города и приедит только после одиннадцати. Я занесла в дом коляску, на улице уже очень холодно, решила по залу катать обоих. Макс начал засыпать, но ника лезла к нему и визжала, чем будила собственно. Тогда я ее достала, качаю на руках, двумя пальцами катаю коляску. Вроде оба засыпают, потом снова глаза открывают. И так раз 10. У меня слезы рекой. Не могу справится. Сил нет.кое как макса докачала, переложила в кроватку и он взял бутылку. Первого победила. Нику не могла укачать никак. Положила рядом со мной и она минут через двадцать, крутилась, вертелась, но уснула. Только я встать в туалет и навести порядок, она подрывается и в крик. Муж приехал, когда оба уснули, я злющая. С ним поругались. В два часа ночи ника перестала крутиться и подскакивать, я ушла в глубокий сон. Просыпаюсь от дикого плача. Смотрю, дочи рядом нет. У меня паника. Она перелезла через все барьеры подушек и упала на пол. Шишек нет, но на полу плитка, явно больно шмякнулась. Полчаса ее успокаивала. В три вроде все споокойно и я уснула. Перед этим макс проснулся еще раз покушать, хотя давно уже ночью не ел. В 6.30 дикие крики максима. Весь обкаканный, памперс растегнул, измазал бортик и простынку. Я, вставив спички в глаза, пошла мыть попу.поменяла сына, убрала бортик и пеленку. Положила макса опять с бутылкой. Дал поспать еще полчаса.потом общий подъем, я какашка. В 9 спускается муж со словами 'доброе утро'... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мы наконец-то попали к стоматологу. Оказывается в 9 месяцев по плану нужно было явиться. Наша щель между верхними зубами-следствие короткой верхней уздечки. Начнет хорошо говорить-растянется, а если нет то лет в 8 подрежут. Про подъязычную сказала что они уже не смотрят. Показанием для подрезания-недобор веса на ГВ и без прикормов. Вот как-то так. Мила сегодня пыталась мыльные пузыри выдувать. Она давно на них говорит фффф-выдувает воздух, а сегодня отобрала у меня эту штуку в которую дуть, сама макала в баллончик и дула. Слабовато правда дула, но хоть что-то. Ane4ka1, капец какой-то. Видно магнитная буря у вас раньше началась. День-то хоть нормально прошел? У нас уже прошел, мы спать ушли, завтра узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 N@taShK@, вот это денек у вас!)))))))) Моя ночь отдыхает! Представляю себя на твоем месте, когда увидела картину с тарелкой томатной пасты)))))))) ржу не могу)))) конечно опасно, но комическая ситуация))))) Я днем четко по режиму малых держу. Мама обещала вечером приехать спать уложить помочь.но чую сегодня все пройдет как обычно.но от помощи не отказалась) Сейчас гуляю с мелкими, а плохо так, тошнит, штормит, в жар бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ane4ka1, нее, ночь это тяжелее. А когда еще детки плачут и не знаешь к кому сорваться, прям сердце рвется. А мы поржали, на всякий случай инструктаж мужу по поводу где брать детское питание и как оно должно выглядеть и мне нагоняй-чтоб за компом чаи не гоняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 *Буся*, и может быть на это алергия?это ж та же смесь.хотя.....даже не знаю что сказать. N@taShK@, у нас 2ка.когда Настя была маленькая,спали отдельно,сейчас там Настя спит,я же не выгоню мужа на кухню на пол.а переселить Настю ко мне не вариант,тогда личная жись вааще кончится.день у вас ппц просто,слов нет. Ane4ka1, блин,я б застрелилась наверное.капец. взяла на пробу памперсы 5ку,а то наночь не хватает 4ки уже,вчера в 10 уложила спать,выдул после груди бутылочку чая,в 12 уже меняла памп,а позавчера под утро,около 6 тоже меняла,штанишки аж промокли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Аня, мдаааа уж....пипец у вас вечерок и ночка, мало того, что орут, так ещё и сразу оба. Голова кругом и нервы...представляю. Я сегодня после нашей ночи плакала, а ты представляю ваще небось в истерике была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ольчик-мама, вот и я подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ольчик, мы уже месяц на пятерке. Максу четверка жмет.. Vininna أصبحت الأم, не, не в истерике, а жалко себя было очень))) прям ручьем текли ... Мама приехала, скоро будем баеньки собираться. Ща ванночку пошла делать, целю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 не, не в истерике, а жалко себя было очень))) вот и у меня жалость к себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 N@taShK@, Ane4ka1, ох и приключения у вас,девочки :mamamia: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ого девчата. Вот это приключения у вас! Хорошо что день прошел уже! А у нас сегодня такой ливень ужасный был с градом, я такого крупного с горошину и крупнее вообще не видела раньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ane4ka1, держись, мама-героиня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения