Маняша** 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Vikusi4, да,ты права,я и сама это понимаю....но только утром)))) ночью мой мозг отказывается от таких мыслей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вермоб, Катюнь, Майя так классно ходит с каталкой, размерено так. А моя несется с ней, не успевает, падает, приходится все время придерживать. А падает забавно, так плюх и лежит. Не ушиблась хоть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 wermob, Ничего себе, какая молодец, скоро уже ходить сама будет. У нас такой бродилки нет. Дома ходит в манеже или в кроватке держась одной ручкой за опору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@@ik 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Всем привет!!!!! Моему сладенькому Егорке сегодня аж 11 месяцев!!!! :girl_bye: Самое главное достижение к этой дате - это мы ХОДИМ!!!!! Неделю назад начал топать мой сладкий и с каждым днем все больше и больше)))) А как он сам радуется этому!!!! Болтаем всякую ерунду, но папа, мама, баба, деда говорим осознанно. Сейчас сидел и рассматривал кубики мягкие большие и на одном из них нарисована собачка, так он так четко несколько раз повторил бака!!! Я уже не раз замечала на улице, что при виде собаки он так и говорит))) Умеет говорить ау при виде котика, когда спрашиваю как коровка делает отвечает муууу))) Т.е. уже пошло в ход умственное развитие!!! Наконец-то начал делать попытки собирать пирамидку, правда еще не совсем получается, но ему это уже стало тоже интересно))) А еще он у меня страшный подлиза))) Когда начинаю на него ругаться, то лезет целоваться!!! Естественно я прекращаю его ругать. А еще умеет хорошо жалеть маму и папу!!! Меня целует прям в засос))) А все остальное, наверное, как у вас у всех!!! Ночами спим мы обыкак((( Зубов у нас по прежнему 6, но вроде как тронулись 2 нижних, но не точно, т.к. в рот не дает залесть. А еще на прошлых выходных оставляли его с моими родителями на 2 дня, т.к. сами ездили на свадьбу. Так он вел себя очень-приочень хорошо. Мои родители не могли нарадоваться на него))) Тттт, чтоб не сглазить! Зато когда мы приехали за ним, с моих рук он не слазил, соскучился наверное))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ol@@@ik, У меня так часто бывает, отдаю мамлую сестре на 2 часа, когда нужно по делам сбегать. И все нормально. Хорошо себя ведет. Но как только я захожу начинается истерика. Просится ко мне на ручки, прижимается щечка к щечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Маняша**, а попробуй положить ее и рукой просто держать, чтоб не перевернулась, не встала, моя орет сначала, потом успокаивается, потом засыпает... не всегда конечно, но когда хочет спать- засыпает так. И еще лучше накорми, она успокоится, потом положи и рукой держи сверху, мож игруху какую-нить в руки дать, чтоб погрызла... вообще у нас тоже сейчас со сном жесть какая-то... Ol@@@ik, У меня так часто бывает, отдаю мамлую сестре на 2 часа, когда нужно по делам сбегать. И все нормально. Хорошо себя ведет. Но как только я захожу начинается истерика. Просится ко мне на ручки, прижимается щечка к щечке у меня также) Блин Майя спит уже больше часа, я все дела переделала и не знаю чем себя занять Как думаете такая машинка понравится в годик? Хочу на др Майе подарить)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Буся*, Ага прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 bezzabotna9, Спасибо,удачно погулять тебе))) Nатуся, Vikusi4,wermob, спасибо)) *Буся*, прикольная у нас ночка снова не очень была,каждые 2 часа на груди висел,чай пил,крутился,спал с нами почти всю ночь...........а трусиков хватило на ночь,оправдали ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 OlgaPol, я думаю, что пусть лучше так, чем они вообще оставаться не будут. Так они выражают, что они соскучились без нас))) Ольчик-мама, С Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого, чтобы детки у муж только радовали, семейного и финансового благополучия, всего-всего только самого наилучшего!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Ol@@@ik, с 11 месяцами вас,уж почти взрослый)))) Ссылки скрыты. а я такую Теме хочу Изменено 26 июля 2013 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ольчик-мама, с ДР))) Здоровья, счастья и благополучия в семье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ольчик-мама, спасибо!!!! Да, уже годик не за горами!!! Время летит незаметно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ольчик-мама, С днем Рождения!!!женского и мамского Счастья тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ольчик-мама, милая с Днем Рождения тебя! Всех благ, здоровья, счастья, любви крепкой, детки пускай радую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Натуся, спасибо )) ну, ч4т жор на нее напал. Я по прошлой ночи поняла, что ей больше смеси надо. Днем ест хорошо Егорку с 11 месяцами!!! молодец земляк, уже топает ))) ну что,Оль, компот не прокатывает? так и едите по немногу каждые 1,5 часа ночью? Ольчик, с днюхой тебя!!! тебе 30 вроде? вступила в наши ряды ))) счастья семейного и пусть детки радуют!!! хочу, что бы ткие дни как сегодня были всегда ))) выспалась и я и Лера, все в отличном настроении пошли гулять вместо 1го сна. В час поела овощи с мяском, запили кефиром из бутылочки 100 мл и уснула за 5 минут. И пофиг, что на руках. Сейчас задача номер 1, что бы прспала больше 2х часов. Получится один большой дневной сон. А там в 9-10 баиньки пойдем, надеюсь )))))) маняша, ну блин...... ты определись, хочешь ты что-то менять или нет. У многих не брали бутылки, соски, а в итоге взяли. Если совсем грудь не давать, то придется взять бутыль. Этосложно, наверное, истерики, плач, капризы будут, а что делать........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ol@@@ik, с десяточкой вас! Какой ж Егорушка молодец! Уже столько всего понимает! Завидную по доброму!!! Vininna أصبحت الأم, о, как не привычно читать, что у тебя день/ночь удались Почаще бы у вас так было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ольчик-мама, Оля, с днем рождения! Ух какая красивая дата! Желаю здоровья, крепкого семейного счастья, чтобы детки радовали, а муж баловал, и ярких впечталений от жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вермоб, Катюнь, Майя так классно ходит с каталкой, размерено так. А моя несется с ней, не успевает, падает, приходится все время придерживать. А падает забавно, так плюх и лежит. Не ушиблась хоть? Вот поэтому бесстрашная Аришка уже делает по несколько шажков (поздравляю кстати!), а моя Майя все осторожничает и ждет неизвестно чего. Она у меня все очень аккуратно делает: с кровати и лестниц осторожно задом слезает, когда пытается шагать, обязательно хорошо себя страхует, сломя голову никогда не ломится. В принципе это хорошо и ее бы похвалить надо за это... только очень уж хочется летом пойти, а не осенью, в самую слякоть. Нет, она тогда не ударилась, на видео видно, она как то очень удачно на бок завалилась, даже не испугалась. А насчет развития-и правда тормозим. Раньше все на лету схватывала, а сейчас просто меня игнорит и все Ol@@@ik, с даткой и чудными умелками вас, молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 wermob, ты уверена что ты не я? В который раз убеждаюсь и детки у нас похожи. Моя мигрень мне тоже досталась 3-х дневная, класса с 11. Раньше шутила что после 40 пройдет, а потом нашла лекарства. Обычные обезболивающие не действуют, а вот специальные-одна волшебная таблетка-день нормально проходит. Ты не пробовала? И Мила такая же, правда умственно она развивается-каждый день че-нить выдает. Сегодня стала говорить ку-ку когда в прятки играет и тик на часы. А вот физические умелки замерли напрочь. mazda85, ох как время летит, скоро Темика увидим! Vikusi4, Аришка же пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вика, и не говори, задолбала я уже всех своим нытьем)))))). Сори, девочки, но поныть больше некому ))) твои слова, да Богу в уши..... Вермоб, эт Майя стопудняк к новым умелкам готовится, вот и тихушничает Наташ, какая волшебная таблеткамот мигрени???:сестру она стала часто посещать, ей все уколы впендюривают и на больничный отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) *Буся*, мне нравится каталка, классная. Насчет сна: вот читаю вас читаю, девочки, и иногда мне кажется, раз вы так на свой сон жалуетесь, то нам с нашим сном остается только застрелиться видимо))) мы вечером укладываемся часа 2... а потом всб ночь просыпаемся.. каждые 40-60 минут...и уложить только на тите, никакие укачивания, водички, компотики, папа... сразу истерика на весь дом. .. поэтому я либо сплю сидя у ее кроватки, либо забираю к себе и всю ночь терплю ее тычки и пинки (вертится как сумасшедшая) и отлеженный бок. А утром в 7 подъем и "счастливая отдохнувшая" мама соскребает свое тело с кровати и тащит его на работу. А раньше была идеальный ребенок с отличным сном. Но я как то не парюсь прям так сильно по этому поводу. Все перерастем, и это тоже. Изменено 26 июля 2013 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 *Буся*, здоровскаааааая! Ольчик-мама, с днем варенья! Тебя-то я упустила, ворона. Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, помнишь я все ныла-ныла про сон и мы вроде нормально спать стали. Теперь твой звездный час. Таблеток много, я пробовала амигренин и суммамигрен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ольчик-мама, пупсик! С днем рождения тебя!!! Пусть сбудется все о чем мечтаешь! Семье твоей здоровья, любви и материального благополучия!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 N@taShK@, с умелками вас, молодец Мила! А моя последнее время взяла моду мазать мне пока-пока, когда я ее прошу что нибудь сделать или повторить. Типа отстань, мама, задолбала ты)) А что за волшебная таблетка? Мне лекврства никакие нн помогали, только кроворазжидающие. А сейчас пью детский нурофен, он хорошо притупляет боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) wermob, кстати Мила тоже как волчок вертится, я от нее подушкой отгораживаюсь-помогает. Моя давно нам пока машет если что не по ее или когда нельзя говорю, сейчас еще и слово "пка" прибавляет. Про таблетки выше написала. Они раньше намного дороже были и я жалела денег- 500р за 2 таблетки. Но сейчас уже 300, да и доходы увеличились-как заболит-сразу покупаю. Изменено 26 июля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения