Vininna أصبحت الأم 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Спасибо!!!! Компот не всегда прокатывает. Иногда может попить чуток компота и спать дальше, а иногда через 5-15 минут в рев. У нас ночь на ночь не приходится. Но стабильно кушает молоко 2 раза за ночь. Подсосы стараюсь заменять компотом. А вот как убрать одно ночное кормление не знаю. я бы тоже хотела убрать 1 кормление в 2-3 часа ночи...утром в 5.30 - 6 пусть остается Я уже пробовала на ночь давать Беллактовскую смесь с овсяной мукой. Пишут мол она гуще, способствует долгому насыщению и спокойному сну... хз чему оно там способствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 я бы тоже хотела убрать 1 кормление в 2-3 часа ночи...утром в 5.30 - 6 пусть остается Я уже пробовала на ночь давать Беллактовскую смесь с овсяной мукой. Пишут мол она гуще, способствует долгому насыщению и спокойному сну... хз чему оно там способствует! Насмешила)))) Мы на ночь едим кашу и перед засыпанием едим смесь 60-80 мл. Поэтому он точно не голодный, но в 2 ночи обязательно пьет смесь и именно в это время компот у нас не прокатывает. Я пробовала не давать смесь, хотела продержать хотя бы час, до 3 ночи, но не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ol@@@ik, вот засранец мелкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Темыч приполз в ванную и смотрит как машинка стирает и смеется)))) Ариша тоже любит смотреть, руками стучать, хохотать, а вчера смотрела и затихла. Потом поняла, что и машинка тоже затихла. Смотрю, а эта хулиганка выключила машинку Vikusi4, Аришка молодчинка. Мы вот боимся руки отпускать. Точнее она сама стоит хорошо без опоры, а чтоб пойти-нужно руку дать. И за юбку-брюки и т.п. что шатается ни за что не схватится. Трус в общем. Спасибо, но только вот проблема, чт не стоит больше 10 секунд. А руки отрывает и мчится быстрее к цели. И с пола сам даже на корточки не поднимается Спасибо, но нам 11))) :D Да, с каждым днем ребенок взрослеет)))) Ой, простите, простите, у меня похоже пластинку на 10 заклинило. Конечно же с 11-ью вас!!! Надюх, отлично тебе гульнуть!!!!! Лерка тоже начала последовательные действия делать, шапку на голову одеть хочет, ботинки к ножке прикладывает, бутылочку с мыльными пузырями приносит, кидает папе и звук издает типа дуйдавай )) так классно все это на блдюдать. Совсем недавно кажется радовались первому агу и тому, что погремушку держит Какая Лерочка молодец! Поздравляем вас! Тоже жду не дождусь, когда Ариша соображалку включит! За статью спс, много интересного. Я про контакт глазами тоже давно заметила, что если Арина не смотрит, то толку нет что-то говорить, все мимо Nатуся, с умелочкой вас! Дашуля все ближе к самостоятельным шажочкам! Классно столько конструкторов! Теперь им вдвоем интереснее все вместе делать будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо за статью, я себе ее перекопировала)))очень полезные советы у нас серйозно за режимом следит муж. он прям как помешаный. все по расписанию. мы ровно в 9.00, 13.00,17.00 и 21.00 кушаем, допускается +/- 15 мин. спать укладывает тоже он, когда нервы у него сдают (это в редких случаях).то подключает меня..мы как-то распределили работу за малышом, мне так легче и не так устаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ol@@@ik, вот засранец мелкий И не говори)))) Остается, наверное, только ждать. Не будет же он есть всегда!! Ой, простите, простите, у меня похоже пластинку на 10 заклинило. Конечно же с 11-ью вас!!! Ничего страшного!!! Ты же поздравила, а это самое главное и приятное!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Помню выше девочки писали. что с младенчества нужно было от ночных кормлений отучать..в нашем случаи так и вышло.хотя я не спец. это делала. просто где-то вычитала. что желудок должен отдыхать ночью. вот и с того момента повелось у нас так, сейчас кушаем в 21.00 и потом в 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, привет))) некогда было писаь чего-т)) Надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет, мельком пойду перечитаю вас) Ari=Иришка, круто, а как приучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 И не говори)))) Остается, наверное, только ждать. Не будет же он есть всегда!! Ничего страшного!!! Ты же поздравила, а это самое главное и приятное!!! :flower: ПОЗДРАвляю вас)))Боже,как быстро время летит, скоро в сад будем детей отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 *Буся*, у меня соседка, тоже хууденькая, Матвей висит на сиське целыми днями, она уже 45 при росто 165-167, точно не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Карамелька, я даже сама и не знаю как так вышло. вот себе запрграммировала в голове. что ночью мы не едим, первых 3-4 месяца было сложновато, особенно вначале, я ей цицю давала.если она просыпалась.она раз смокнет и спит дальше, она сначало с нами спала. потом мы кровтку ее к нашей подвинули и мне легче было ей ее давать, а сейчас уже все отдельно спим, ногой под утро качну.когда она начинает крутится и дальше спим или соску в рот Ol@@@ik, а может больше перед сном давать, чтоб кушать ночью не хотелось?у нас 240 мл смеси лопает Изменено 27 июля 2013 пользователем Ari=Иришка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, хорошая статься, главное постараться не терять самообладания!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ой с вами так хорошо...только успеваю вас почитать и нужно убегать-чистить яблоки на сушку пока Дашуля спит, сегодня еще кучу дел нужно переделать и погладить. поубирать. на пельмени мясо накрутить..ех((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ari=Иришка, везет)) а я кормлю сисей ночью только, так что наеврное придется потерпеть, если уберу ночные кормления,то молоко уйдет уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ane4ka1, я чет последнее время туплю. Двоих одновременно точно не покормишь. А потом вы как -по очереди их кормишь или одного ты, второго папа? Про правшей-левшей я и сама не знаю, говорят же что все может перемениться. Мила раньше левой чаще работала рукой, сейчас правой. Но левши чаще, если в семье уже есть левши.. Не.я малых одновременно кормлю одной ложечкой.одному-второму, поочреди. А вот на себя точно времени неть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 карамЭлька, конечно потерпи. я до 10 месяцев кормила,а потом отлучила.но так морально плохо было после того, как перестала давать сисю, прям депресуха накрыла Не.я малых одновременно кормлю одной ложечкой.одному-второму, поочреди. А вот на себя точно времени неть)) представляю как ты с двумя устаешь, меня Даша так выматывает за полдня, что ног не чувствую. все требует. чтоб ходили с ней. цветочки нюхали,ведро с прищепками носили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ari=Иришка, вот-вот, все говорят, что не ребенку плохо, а маме...единение пропадает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ПОЗДРАвляю вас)))Боже,как быстро время летит, скоро в сад будем детей отправлять Спасибо огромное!!! Время летит просто молнеинесно)))) Ol@@@ik, а может больше перед сном давать, чтоб кушать ночью не хотелось?у нас 240 мл смеси лопает Так больше он не пьет, засыпает. Поэтому и перестала делать больше. А вы кашу вечером тоже едите, а потом 240 смеси? сейчас уже все отдельно спим, ногой под утро качну.когда она начинает крутится и дальше спим или соску в рот Вот это мечта многих здесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Эх, мы кажись заболели. В обед сопли потекли, к вечеру чихать стала по 5 раз подряд каждые 15 минут. Понятно откуда капризы у нее. Закапала виброцил, дала выпить афлубин. Надеюсь поможет. Утром еще виферон вставлю. А может 8 зуб наконец вылезет. Изменено 27 июля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, макс стандартно просыпается в 7-7.30 . Ника рада поспать и до 9 наверно, ложится же позже) но я в 8 ее потихонечку бужу. Хотя спим сейчас втроем-я с никой на диване, а макс в кроватке. Вот он просыпается, прыгает, визжит, а она спокойно спит!)) Если бы у меня тока доча была-фиг бы я ее будила! Спала бы с ней до последнего, как ты)) Но если она так поздно встанет, то на второй сон захочет лечь позже братика, поэтому выход один-будить)) А по питанию как то сами согласились со мной. Я примерно посмотрела в какле время голодные, составила меню и держимся теперь как можем)) ведь раньше они ели каждые 1, 5-2 часа, еще цедилась в апреле для вечно голодных детей)) видимо человеческую еду так часто и не хочется))) Буся, ну если к годику планируешь завязать, надо ж сворачивать потихоньку. За неделю ты ж е не бросишь кормить...я со сцеживанием проблем с завязкой не испытала, но сися это ж другой вопрос-психологическая привязка еще... Майя же понимает где у мамы сися-ее еда? Лезет рученками сама? Или ты только по капризам даешь? N@taShK@, будем надеяться, что на зубки! Не болейте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Оля, с прошедшим днем Рождения!!! Вика, с самостоятельной ходьбой Ари!!! Ari=Иришка, почти земляк! у меня брат родился в житомирской области))) Славка на улице теперь только за ручку гуляет и только туда, куда хочет сам, либо если идти перед ним, то стараясь на ноги наступить. он встает с пола сам хорошо, и стоит с полминуты сам, даже потанцевать может так, но больше 3 шагов без рук не делает, боится именинников с датками)) я поняла, чего мое чадо капризулит- лезут 2 верхних зуба у него... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 N@taShK@, не болейте!!! Пусть лучше на зубы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Да, девули, статья классная, иока я прочитала и нафиг забыла все ))))) надо расречатать и под нос повесить. Аааааапп, я лошара ))))))))))) иду в магазин и смотрю на 5оги, а я р разных шлепках. Пипец))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ane4ka1, не, сама не лезет! Я даю когда капризничает У меня подружка рожает... так волнуууююююсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет. Малышиков с даткой,пусть не болеют и радуют новыми умелками. Vininna أصبحت الأم, У меня муж тоже в разных туфлях как-то на работу укатил и только вечером опомнился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения