Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Спасибо!!!!

Компот не всегда прокатывает. Иногда может попить чуток компота и спать дальше, а иногда через 5-15 минут в рев. У нас ночь на ночь не приходится. Но стабильно кушает молоко 2 раза за ночь. Подсосы стараюсь заменять компотом. А вот как убрать одно ночное кормление не знаю. not%20know.gif

я бы тоже хотела убрать 1 кормление в 2-3 часа ночи...утром в 5.30 - 6 пусть остается :D Я уже пробовала на ночь давать Беллактовскую смесь с овсяной мукой. Пишут мол она гуще, способствует долгому насыщению и спокойному сну... хз чему оно там способствует!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я бы тоже хотела убрать 1 кормление в 2-3 часа ночи...утром в 5.30 - 6 пусть остается :D Я уже пробовала на ночь давать Беллактовскую смесь с овсяной мукой. Пишут мол она гуще, способствует долгому насыщению и спокойному сну... хз чему оно там способствует!

Насмешила)))) Мы на ночь едим кашу и перед засыпанием едим смесь 60-80 мл. Поэтому он точно не голодный, но в 2 ночи обязательно пьет смесь и именно в это время компот у нас не прокатывает. Я пробовала не давать смесь, хотела продержать хотя бы час, до 3 ночи, но не получилось...

Ol@@@ik, вот засранец мелкий ;):)

Темыч приполз в ванную и смотрит как машинка стирает и смеется))))

Ариша тоже любит смотреть, руками стучать, хохотать, а вчера смотрела и затихла. Потом поняла, что и машинка тоже затихла. Смотрю, а эта хулиганка выключила машинку :D

Vikusi4, Аришка молодчинка. Мы вот боимся руки отпускать. Точнее она сама стоит хорошо без опоры, а чтоб пойти-нужно руку дать. И за юбку-брюки и т.п. что шатается ни за что не схватится. Трус в общем.

Спасибо, но только вот проблема, чт не стоит больше 10 секунд. А руки отрывает и мчится быстрее к цели. И с пола сам даже на корточки не поднимается

Спасибо, но нам 11))) ;):D :D :D Да, с каждым днем ребенок взрослеет))))

Ой, простите, простите, у меня похоже пластинку на 10 заклинило. Конечно же с 11-ью вас!!!

Надюх, отлично тебе гульнуть!!!!!

Лерка тоже начала последовательные действия делать, шапку на голову одеть хочет, ботинки к ножке прикладывает, бутылочку с мыльными пузырями приносит, кидает папе и звук издает типа дуйдавай )) так классно все это на блдюдать. Совсем недавно кажется радовались первому агу и тому, что погремушку держит

Какая Лерочка молодец! Поздравляем вас! Тоже жду не дождусь, когда Ариша соображалку включит! За статью спс, много интересного. Я про контакт глазами тоже давно заметила, что если Арина не смотрит, то толку нет что-то говорить, все мимо

Nатуся,  с умелочкой вас! Дашуля все ближе к самостоятельным шажочкам! Классно столько конструкторов! Теперь им вдвоем интереснее все вместе делать будет!

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, спасибо за статью, я себе ее перекопировала)))очень полезные советы

у нас серйозно за режимом следит муж. он прям как помешаный. все по расписанию. мы ровно в 9.00, 13.00,17.00 и 21.00 кушаем, допускается +/- 15 мин. спать укладывает тоже он, когда нервы у него сдают (это в редких случаях).то подключает меня..мы как-то распределили работу за малышом, мне так легче и не так устаю

• Нравится 5

Ol@@@ik, вот засранец мелкий ;):)

И не говори)))) Остается, наверное, только ждать. Не будет же он есть всегда!!

Ой, простите, простите, у меня похоже пластинку на 10 заклинило. Конечно же с 11-ью вас!!!

Ничего страшного!!! Ты же поздравила, а это самое главное и приятное!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Помню выше девочки писали. что с младенчества нужно было от ночных кормлений отучать..в нашем случаи так и вышло.хотя я не спец. это делала. просто где-то вычитала. что желудок должен отдыхать ночью. вот и с того момента повелось у нас так, сейчас кушаем в 21.00 и потом в 9 утра

Девочки, привет)))

некогда было писаь чего-т))

Надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет, мельком пойду перечитаю вас)

Ari=Иришка, круто, а как приучила?

И не говори)))) Остается, наверное, только ждать. Не будет же он есть всегда!!

Ничего страшного!!! Ты же поздравила, а это самое главное и приятное!!! :flower: :flower: :flower:

ПОЗДРАвляю вас)))Боже,как быстро время летит, скоро в сад будем детей отправлять

*Буся*, у меня соседка, тоже хууденькая, Матвей висит на сиське целыми днями, она уже 45 при росто 165-167, точно не знаю((

Карамелька, я даже сама и не знаю как так вышло. вот себе запрграммировала в голове. что ночью мы не едим, первых 3-4 месяца было сложновато, особенно вначале, я ей цицю давала.если она просыпалась.она раз смокнет и спит дальше, она сначало с нами спала. потом мы кровтку ее к нашей подвинули и мне легче было ей ее давать, а сейчас уже все отдельно спим, ногой под утро качну.когда она начинает крутится и дальше спим или соску в рот

Ol@@@ik, а может больше перед сном давать, чтоб кушать ночью не хотелось?у нас 240 мл смеси лопает

Изменено пользователем Ari=Иришка

Vininna أصبحت الأم, хорошая статься, главное постараться не терять самообладания!!!)))

ой с вами так хорошо...только успеваю вас почитать и нужно убегать-чистить яблоки на сушку пока Дашуля спит, сегодня еще кучу дел нужно переделать и погладить. поубирать. на пельмени мясо накрутить..ех(((

• Нравится 2

Ari=Иришка, везет))

а я кормлю сисей ночью только, так что наеврное придется потерпеть, если уберу ночные кормления,то молоко уйдет уже(

Ane4ka1, я чет последнее время туплю. Двоих одновременно точно не покормишь. А потом вы как -по очереди их кормишь или одного ты, второго папа? Про правшей-левшей я и сама не знаю, говорят же что все может перемениться. Мила раньше левой чаще работала рукой, сейчас правой. Но левши чаще, если в семье уже есть левши..

Не.я малых одновременно кормлю одной ложечкой.одному-второму, поочреди. А вот на себя точно времени неть))

карамЭлька, конечно потерпи. я до 10 месяцев кормила,а потом отлучила.но так морально плохо было после того, как перестала давать сисю, прям депресуха накрыла

Не.я малых одновременно кормлю одной ложечкой.одному-второму, поочреди. А вот на себя точно времени неть))

представляю как ты с двумя устаешь, меня Даша так выматывает за полдня, что ног не чувствую. все требует. чтоб ходили с ней. цветочки нюхали,ведро с прищепками носили
  • Нравится 1

Ari=Иришка, вот-вот, все говорят, что не ребенку плохо, а маме...единение пропадает((((

ПОЗДРАвляю вас)))Боже,как быстро время летит, скоро в сад будем детей отправлять

Спасибо огромное!!! Время летит просто молнеинесно))))

Ol@@@ik, а может больше перед сном давать, чтоб кушать ночью не хотелось?у нас 240 мл смеси лопает

Так больше он не пьет, засыпает. Поэтому и перестала делать больше. А вы кашу вечером тоже едите, а потом 240 смеси?

сейчас уже все отдельно спим, ногой под утро качну.когда она начинает крутится и дальше спим или соску в рот

Вот это мечта многих здесь))))

Эх, мы кажись заболели. В обед сопли потекли, к вечеру чихать стала по 5 раз подряд каждые 15 минут. Понятно откуда капризы у нее. Закапала виброцил, дала выпить афлубин. Надеюсь поможет. Утром еще виферон вставлю. А может 8 зуб наконец вылезет.

Изменено пользователем N@taShK@

Vininna أصبحت الأم, макс стандартно просыпается в 7-7.30 . Ника рада поспать и до 9 наверно, ложится же позже) но я в 8 ее потихонечку бужу. Хотя спим сейчас втроем-я с никой на диване, а макс в кроватке. Вот он просыпается, прыгает, визжит, а она спокойно спит!)) Если бы у меня тока доча была-фиг бы я ее будила! Спала бы с ней до последнего, как ты))

Но если она так поздно встанет, то на второй сон захочет лечь позже братика, поэтому выход один-будить))

А по питанию как то сами согласились со мной. Я примерно посмотрела в какле время голодные, составила меню и держимся теперь как можем)) ведь раньше они ели каждые 1, 5-2 часа, еще цедилась в апреле для вечно голодных детей)) видимо человеческую еду так часто и не хочется)))

Буся, ну если к годику планируешь завязать, надо ж сворачивать потихоньку. За неделю ты ж е не бросишь кормить...я со сцеживанием проблем с завязкой не испытала, но сися это ж другой вопрос-психологическая привязка еще... Майя же понимает где у мамы сися-ее еда? Лезет рученками сама? Или ты только по капризам даешь?

N@taShK@, будем надеяться, что на зубки! Не болейте!)

• Нравится 1

Оля, с прошедшим днем Рождения!!!

Вика, с самостоятельной ходьбой Ари!!!

Ari=Иришка, почти земляк! у меня брат родился в житомирской области)))

Славка на улице теперь только за ручку гуляет и только туда, куда хочет сам, либо если идти перед ним, то стараясь на ноги наступить. он встает с пола сам хорошо, и стоит с полминуты сам, даже потанцевать может так, но больше 3 шагов без рук не делает, боится

именинников с датками))

я поняла, чего мое чадо капризулит- лезут 2 верхних зуба у него...

• Нравится 5

N@taShK@, не болейте!!! :) Пусть лучше на зубы!!

• Нравится 1

Да, девули, статья классная, иока я прочитала и нафиг забыла все ))))) надо расречатать и под нос повесить. Аааааапп, я лошара ))))))))))) иду в магазин и смотрю на 5оги, а я р разных шлепках. Пипец)))))))

• Нравится 5

Ane4ka1, не, сама не лезет! Я даю когда капризничает

У меня подружка рожает... так волнуууююююсь)))))

Всем привет.

Малышиков с даткой,пусть не болеют и радуют новыми умелками.

Vininna أصبحت الأم, :D У меня муж тоже в разных туфлях как-то на работу укатил и только вечером опомнился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...