Vikusi4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 wermob, вот умничка! А ты говоришь не развивается! Еще как развивается! Раньше нам невролог говорил, что при беспокойстве 1/4 три раза в день. Я думаю утром и вечером нике по 1/4 давать. Но пока еще не дала. Первоно к педиатру идем, может заскочу сама уточнить к неврологу... но в поликлинике фонарный врач сидит.он всем всегда глицин только и назначает Ну вообще если у Никуши вчд, то конечно она будет беспокойной. А это никак не лечат вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А у нас нормальная ночка была. Дети спали, а я в пять проснулась покушать сделать и до семи не могла уснуть(((в 8 общий подъем. Макс сегодня дольше обычного спал, но и позже уложила чуток. У мужа завтра операция. Зуб мудрасти в челюстно-лицевом удалять будут, не ровно вылез, придется резать. Сказали два-три дня в стационаре лежать.(кому-нить удаляли так? На сколько это серьезно?( Мне просто вырвали его и все, но у меня ровно вылез, хоть и плохой. Даже обезболивающие потом не пила. А мужу десну будут разрезать и по частям вытаскивать, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, как думаете нужен такой зверь? Муж сейчас хочет купить, я думаю может на год, но тогда как качалка он не нужен. Что-то я в замешательстве небольшом. И стоит гад не дешево, чтоб просто купить и если фигня, то забить. Описание: Ходунки-каталка Щенок Fisher Price русская версия, сумел включить в себя все что нужно Вашему ребенку, так как он прекрасно подойдет и для развивающих моментов и для развлекательных. Пока ребенок учится ходить, держась ручками за руль, сидение изделия можно снять. Когда он научится сидя отталкиваться ножками, можно будет снова собрать сидение. Обучение ходьбе будет сопровождать веселое мерцание огоньков, подбадривающая музыка и перекатывание шариков. Помимо функций каталки - ходунки Щенок Фишер Прайс содержит сортер, куда малыш сможет складывать разноцветные фигурки разных форм и тем самым развивать логику, изучать формы и цвета, а также моторику. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vikusi4, неа. Наш невролог сказал до года не трогать. Тем более вчд при беспокойстве, она орала как резанная на нсг. Типа если совсем будет беспокойная, тогда прийти и даст назначения. а она не каждый день такая. Бывает образцовая девочка! Мы то собиралтись одно время к неврологу, а она потом несколько дней умачкой была. Да и не хочц фенибуты всякие давать. Глицин вроде самый безобидный... Думаете не стоит самой его давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ane4ka1, мужу удачи! Не сталкивалась с "мудрыми" зубами, у меня этих рудиментов даже в зачатках нет, слава Богу! А, ну тогда может у нее действительно от плача вчд это, у нас тоже Арина сильно орала на НСГ с дуплетом и один показатель завышен, но узистка так и написала (плачет!). Невролог не брала это в расчет. Думаю глицин можно, нам тоже его по 1/4 прописывали при беспокойстве. Только не помню 2 или 3 раза, но если честно, нам не помог никак он. Если есть возможность со своим неврологом посоветоваться, почему бы и нет, а если нет, то попробуй давать и посмотри есть толк или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 у меня этих рудиментов даже в зачатках нет, слава Богу! это как?Просто у меня тоже не было ещё этих самых зубов мудрости. Ещё вылезут? wermob, вот я про что и говорю - они молчат молчат, детки, тупят, а потом как выдадут!!! Я ведь тоже многому не учу и не показываю Лере, а она подползает и как отмочит че-нить так что молодечик Майя она не каждый день такая. Бывает образцовая девочка! вооооот. И Лера такая же. То просто идеальный ребенок, то просто адддд. Я тут Нотту на ночь давать одно время начала, неделю попили и я забываю ее опять давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У нас сыпь на спад пошла слава Богу!а вышла она оказывается на Кефир!вот так...а я все,что могла все исключила,а кефир фигачу...а сыпь все больше и больше...потом думаю,дайка уберу...и на тебе сыпь стала уходить...вот блин тебе местного производства кефир...опупеть...и что мне теперь ему совсем кефир не давать?или другого производителя можно?кто нибудь делает сам кефир? Vikusi4, еслиб мне попался такой зверь,я бы взяла...прикольная)мы машину ему купили...он ее катает,но она легкая и постоянно заваливается,и киря вместе с ней бряк... wermob, у меня Кирилл тоже причмокивает,когда видит,что кто то ест...типа дразнится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Малышей с новыми умелками! Наташка, Выздоравливайте! Нам врач запрещала с любой темпой гулять. С соплями можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 у меня опять провалился план переселения сына в кроватку!походу так и будем до школы спать вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, а нотта это что? Успокоительное? Нашего невролога телефона нет у меня.это надо записываться на платный прием, если по направлению это месяца 1, 5.а в поликлинике мне специалист не нравится.когда у нас были серьезные проблемы по неврологии его единственное назначение глицин было. А у знакомой дочка в 16 лет ужасная истеричка. Во сне кричит и плачет. Очень агрессивная и нервная.пошли к нему они. Тоже глицин назначил и никаких обследований.сказал возраст такой. А другой невролог их к психиатру направил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ane4ka1, мне зуб мудрости тоже по частям удаляли, но ьез стационара. Просто с оьезбаливанием. Удачи мужу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, обычно зуб мудрости выходит до лет20-25...может и не права я...но если и не выйдут...геморра меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки,можно тесто на сырники сделать с вечера и оставить в холодильнике на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vikusi4, выглядит игруха прикольной и ято то такого плана все равно надо. Может поискать аналог подешевле? Моя от каталки не отходит, правда больше под музыку пляшет, вертихвостка, чем ходит с ней. А насчет умелок: просто напрягаюсь, что Майя стала игнорировать все, что я ей показываю и прошу повторить. Сама себя теперь развивать решила видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Маняша**, думаю, что можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ane4ka1, я бы подавала глицин, думаю, вреда от него нет. Может и мне подавать?... мы спим просто ОТВРАТИТЕЛЬНО ((( посоветуюсь с врачом пожалуй. Мамочка_самого_Сладкого:-), моя не дразнится так, а есть просит. Может и ваш тоже так намекает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 это как? Просто у меня тоже не было ещё этих самых зубов мудрости. Ещё вылезут? Вылезут, у меня после 30 полезли, еще и места им мало таккончики и торчат, когда режутся опять болит потом видно перестают не болит, кароч гемор эти зубы мудрости и портятся они быстрее остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки,можно тесто на сырники сделать с вечера и оставить в холодильнике на ночь? Думаю, можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Маняша**, налепи сырники сразу и в морозилку,утром пораньше достанешь и приготовишь.я б не рискнула в холодильнике оставлять именно тесто.лучше может тогда тесто с утра сделать. wermob, ну вот и умелка)))витаю вас))) Ane4ka1, мужу удачи. Наташ,лучше с темпой не гулять.поправляйтесь скорее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а нотта это что? Успокоительное? ага, гомеопатия. тоже без невролога сама назначила... глицин как-то мне показалось я в нее таблетку не впихну. А Нотту в ложке воды разводишь, норм пьет обычно зуб мудрости выходит до лет20-25...может и не права я...но если и не выйдут...геморра меньше)) я только "за" просто интересно, выйдут или так и останусь "тупой" А насчет умелок: просто напрягаюсь, что Майя стала игнорировать все, что я ей показываю и прошу повторить. Сама себя теперь развивать решила видимо))) она просто все по полочкам там раскладывает в мозгу, а потом выдает Вылезут, у меня после 30 полезли, еще и места им мало таккончики и торчат, когда режутся опять болит потом видно перестают не болит, кароч гемор эти зубы мудрости и портятся они быстрее остальных фак я думала я особенная и буду без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 wermob, я тож так думала,что есть хочет...начинаю кормить,а он головой машет..типа нет не буду...и пальцем на кота тычит и причмокивает)))))а кот в это время ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ольчик-мама, спасибо, а что такое "витаю"?))) Насчет морлзилки ты права-это лучший вариант. Мамочка_самого_Сладкого:-), такие детки уже интересные становятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Привет всем! Сьездила очень хорошо.половину не помню)веселилась так как до беремннности.почувствовала себя вновь беззаботной)))очень довольна) С датками.пойду почитаю вас) Седня ксю спала в своей кроватке,часов в 6-взяла к себе и покормила и мы встали...в 9:30...я довольная как слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 НЕОЦЕНЕННОЕ БОГАТСТВО В первый, второй, двадцать пятый раз я вижу на улице одну и ту же сцену: молодая мамочка идет и мирно щебечет с подругой или мужем. И вдруг, прерывая разговор, орет нечеловеческим голосом: "Дай руку!!" Или: "Куда пошел?!!" Это обращено к ребенку, неважно, годовалому или десятилетнему... Что случилось с нашими женщинами? Ведь сейчас рожает поколение, которое появилось на свет в 70х-80х годах. Тогда нормальные мамы были! Да, при Сталине женщины в три месяца ребенкиных на работу выходили и нежеланных детей рожали из-за запрета абортов. Я понимаю, дети могли вырастать недобрыми и бесчувственными. Но множество, множество женщин "среднего" поколения - спокойные, заботливые мамы, без полета, но и без ненависти к собственному ребенку! А вот их дочери... Детей они рожают, не спорю. Сейчас высокая рождаемость. Пропагандируются правильные идеи безрежимного вскармливания (правда, искусственников - 70% малышей), совместного сна, семейной демократии. Да, в Интернете куча мамочек, обожающих своих чад. Но даже здесь я нередко встречаю глубоко ненавистную мне фразу: "Ну, еще не хватало, чтобы он (ребенок)... он же так на шею сядет!" Интересно, а зачем вообще рожать? Чтобы всю жизнь доказывать ребенку, что ему не позволено это, это, а еще пятое и десятое (по мере эгоизма мамочки)? Мамы, словно зомби, уверены - дети пришли к ним для того, чтобы отравлять жизнь. Хотя дети не просились в этот мир. И решение родить случайного ли, желанного ли, ребенка принимает женщина. Если ребенок помешает, если важнее карьера, фигура, свобода, так не проще ли предохраняться? Или рожаем "щоб було"? Мамы одна за другой проводят странные "эксперименты". Оставляют плакать на всю ночь "а то надоело вставать!". Вы это практически представляете: крошечный человечек в темноте зовет маму, которая всегда приходила, а тут ее нет! Интересно, а когда такую маму парализует, например (всякое бывает в жизни), ставший взрослым ребенок будет к ней очень внимателен? Ой, вряд ли. А потом жалобы на неблагодарность, одинокую старость... Или ближе: консультации с психологом по поводу ночных страхов, неуправляемого поведения, энуреза. Также меня всегда удивляла истерическая "гонка": "Ой, скорее бы пошел! (заговорил, начал проситься на горшок, поступил в институт etc)". Куда спешить? Малыш прекрасен в каждый миг своей жизни. Ведь вдумайтесь: пройдет совсем немного лет, и вы будете отчаянно скучать по тому времени, когда все проблемы сводились к коликам и нежеланию ложиться спать. Но нет... "А вот у соседского мальчика уже 4 зуба, а у нас только один. Почему у меня такой ребенок ненормальный?" Чисто по-человечески хочется спросить - а какая в этом заслуга соседской мамы? Знаете, у меня "трудный" младенец. Ему скоро год, и за это время я не спала ни одной полной ночи. В лучшем случае он просто "висит" на груди, посасывая её как соску. А до трех месяцев нас мучили страшные колики... Я помню свое отчаяние и свою усталость. Но где-то в два месяца я осознала: десятки тысяч женщин отдали бы все, чтобы оказаться на моем месте. Эти женщины штурмуют медицинские центры, терпят жуткие процедуры, платят баснословные суммы. Только для того, чтобы тоже пережить "счастье" бессонных ночей? Нет, чтобы увидеть первую улыбку, первый шаг, услышать в лепете "мам!". Я - богачка, Бог наградил меня самым дорогим, что только может быть. И как могу я роптать на усталость и отсутствие свободного времени?! Может, я ненормальная, но я балдею от каждой минуты. Мне кажется, что вот пропусти этот миг - и он никогда не вернется. А если что случится с ребенком (не дай Бог!), простите ли вы себе свой эгоизм? Девушки, милые, малыш вам ничем не обязан, обязаны вы ему. Потому, что он наградил вас самим фактом появления, потому, что любит вас беззаветно и восторженно. Сумеете ли вы сделать его счастливым - еще вопрос, это зависит от ваших возможностей, и материальных, и семейных. А он дает вам счастье просто тем, что он есть. /Кристина Шадрина/ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 mazda85, да мать)большинство людей в преклонном возрасте встают рано) Vikusi4, ну если есть лишние деньги почему бы и не купить эту каталку?если нет машинки или ченить такого,то вообще прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения