Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**,  согласна с каждым словом.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bezzabotna9, круто значит отдохнула, раз нифига не помнишь :D как ты ещё Ксю кормила :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, не спрашивай))))на автомате)))вчера она еще в 8 встала))я думала умру)))

bezzabotna9, я вот из-за того, что след. день надо быть с ребенком боюсь так как до Б гулять :D

wermob, так у тебя тоже криво рос и десну разрезали? Очень больно? Сколько днейзаживает? А то у него нереальная подготовка к этой ооперации.больше десятка всяких анализов...

Vininna أصبحت الأم, глицин сама малюсенькая таблетка. Так еще и 1/4 всего давать! И к тому же сладенькая) я раздалбливала этот малюсенький кусочек и под язычек)

Alenchik_81,не знаю как-то успеваю благодаря мужу. вот вчера 6 ведер перекрешила, Даша спала 1,5 часа, потом 1,5 часа с мужем на улице во дворе возле меня гуляли.....вчера писала как мы хорошо засыпаем. а вечером был дурдом просто 2 часа она плакала. я уже и нурофен давала, такого у нас еще не было..сегодня тоже ноет(видно зубы точно......ДЕВОЧКИ, у Даши шишка на попе от укола. йодовую решотку делаю. пока не помагает((что подскажете еще?????

Аri=Иришка, Капустный лист размять и приложить хорошо рассасывает шишки.

А мы таки купили сеня трость жетем париж))) :) голубенькую тоже взяли, чет песочно-коричневая не понравилась мне.

• Нравится 2

Мила все-таки заболела- весь день температурит немного, сопли ручьем, чихает. Гулять не пошли-жарень на улице, за весь день поспала 40 и 30 минут, все время ноет, я тряпка. Но все это не помешало Милаше научиться показывать как хрюкает поросенок( Я не учила, она нажимала кнопку на говорящей книжке и там услышала. А потом на другую книгу показывает и хрюкает, вспомнила что там тоже поросята нарисованы),. Еще стала на руках укачивать игрушки, то есть спать укладывать и петь им при этом "ааа-ааа-ааа". Ну и самое главное-она встала сама, пару раз, но на кровати мягкой только. Начало я думаю положено.

wermob, ну вот видишь, поперло развитие!

Vininna أصبحت الأم, а че у нее болит-то. Просто недомогание.

Vikusi4, прикольная штукенция. Я у нас таких даже не видела.

Ane4ka1, зубы мудрости, особенно нижние действительно много работы стоматологам дают-то корни извилистые, то выросли не так как нужно. Мои лежат на боку, спят и скорее всего так и не вылезут. Мужане легко все перенести, а слизистые заживают очень быстро.

Ari=Иришка, магнезией еще можно мазать.

• Нравится 1

Ari=Иришка, капусту пприложи) Можно наверное прям в подгузник положить и пусть с ней ходит, мне помогала

Ari=Иришка, капустный лист и фенистил мазать

Девочки,а чем опасен для деток обычный творог? Только аллергией??

это как?

Просто у меня тоже не было ещё этих самых зубов мудрости. Ещё вылезут?

Могут вылезти когда угодно, если есть они там внутри. Я делала панорамный снимок и мне сказали, что у меня их нет. У моей мамы тоже похоже нет, до сих пор не вылезли во всяком случае. И что ты хочешь сказать, что мы с мамой тупые?!? :(

Мамочка_самого_Сладкого:-),  у нас есть бегемотик, я тут несколько страниц назад показывала, он тоже легкий и Ариша с ним заваливается легко, приходится вс время придерживать, вот и думаем, этот потяжелее и поустойчивее выглядит.

Маняша**,  условия хранения и изготовления неизвестно какие, всетки не для дет питания же.

Vikusi4, я счит не стоит она таких денег у нас в дм они по 6 тыр, можно машинку лучше купить на них интересней, но это мое имхо канешно

Ane4ka1,  я бы подавала глицин, думаю, вреда от него нет. Может и мне подавать?... мы спим просто ОТВРАТИТЕЛЬНО ((( посоветуюсь с врачом пожалуй.

Посоветуйся, конечно, лучше с неврологом. Для сна еще хорошо капельки баю бай или полто успокоительное Валериана хель.

Nатуся,  с покупочкой вас! А мы тоже сегодня трость купили, но сп же Макларен взяли, поехали посмотреть квесты, как в них крошке Ари сидеться будет, увидели цвет субмарин и понравился так, что решили его взять в нем еще и муфта на зиму есть.

Вот такая красота у нас теперь

Ссылки скрыты.

Ari=Иришка,  правильно Натуся говорит, лучше капу оного листа ничего от шишек нет

bezzabotna9,  ну ты мать, круто гульнула! Про собаку: да она приеольная, машинки нет, качалка есть, но с нее валится, не хотелось бы чтоб и эта не устойчивой была. Пока не нашли, чтоб сложенную в магазе посмотреть.

• Нравится 7

Vininna أصبحت الأم,  мне 27 и зубы мудрости до сих пор лезут

N@taShK@,  выздоравливайте скорее! С новыми умелками Милашу! Пусть скорее выздоравливает и с новыми силами за новыми умелками!

Nатуся,  да, мы тоже в ДМ увидели как раз за 6 тыщ. В инета дешевле

StasyUSA,  оу, с шажочками Фила! Умничка!

Вот и мне понравилась эта штуковина, но не знаю стоит ли она этих денег вот Натуся, считает нет, может и права она

• Нравится 2

Маняша**, у меня нсть народ,который дает обычный творог.почему не даю я?я жопа ленивая)))потому что я например не умею его выбирать.честно.поэтому боюсь отравлений.

Vikusi4, ня гульнула тааак,что до сих пор народ с рабоиы пишит из серии "таня выходи из декрета/таня повторим?")))было правда круто.спасибо мужу,что отпустил)сл гульбанка тока 21 ноября на день налогового инспектора....эх

Vininna أصبحت الأم, мне 27 и зубы мудрости до сих пор лезут

У моего деда в 75 начали зубы мудрости вылазить. У меня уже есть.

Vikusi4,  красивая коляска, цвет мне ооооч пониавился)

Вот и муж мой считает что не стОит она этих денег. Поэтому и в раздумьях:))) но я оооч хочу! Мне безумно нравится, многофункциональная к тому же, не вот просто сесть и покататься.

У моего деда в 75 начали зубы мудрости вылазить. У меня уже есть.

в 75 круто, конечно))) у меня их 2,5 пока. Этот третий зуб вылазит уже третий год... Кто знает, может к старости тоже и вылезит)))
  • Нравится 1

Кать-витаю-значит поздравляю:-)

Фила с шажочками

Миле здоровья и с умелкой

Тань,с хорошим отдыхом:-)

Маняш лист капусты нпмного отбей,чтоб сок пустила и прямо в памп,и пока не завянет,так и меняй.

• Нравится 1

Ari=Иришка, йодом лучше не увлекаться...для малышей до года йод вообще не стоит применять...нам врач сказала...

StasyUSA, с шажками Фила!молодцы!

N@taShK@, скорейшего выздоровления Милане!

• Нравится 2

Вика и вас с покупкой красивый коляс!!!! У нас доча ток дома пока покаталась вродь понравилось, гы и обмыла заодно, написякала туда )))))

Чет я сеня пчелу майю изображала ноги гудят, и рыбу в духовке сделала и уху сварила и кабачков нажарила и шарлотку спекла. И вот только поужинали с мужем, запив все бокалом итальянского белого полусухого, красотень!!! А к шарлотке было мороженое...

• Нравится 6

Девы,привет. Неужели сегодня день закончился :girl_wacko: Встали опять чуть свет,в 9 утра уже всем семейством на улицу пошли,тк дома ор Клима никто не выдерживает.Гуляли до 11.30-так и не заснул,хотя спать очень хотел. В машине поспал ровно 23 минуты и только час назад уложили.У нас 3-й зуб вылез(верхний боковой) и ещё 3 на подходе. Теперь понятно,чего мы так капризулим.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...