wermob 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Маняша**, согласна с каждым словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 bezzabotna9, круто значит отдохнула, раз нифига не помнишь как ты ещё Ксю кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, не спрашивай))))на автомате)))вчера она еще в 8 встала))я думала умру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 bezzabotna9, я вот из-за того, что след. день надо быть с ребенком боюсь так как до Б гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 wermob, так у тебя тоже криво рос и десну разрезали? Очень больно? Сколько днейзаживает? А то у него нереальная подготовка к этой ооперации.больше десятка всяких анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, глицин сама малюсенькая таблетка. Так еще и 1/4 всего давать! И к тому же сладенькая) я раздалбливала этот малюсенький кусочек и под язычек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Alenchik_81,не знаю как-то успеваю благодаря мужу. вот вчера 6 ведер перекрешила, Даша спала 1,5 часа, потом 1,5 часа с мужем на улице во дворе возле меня гуляли.....вчера писала как мы хорошо засыпаем. а вечером был дурдом просто 2 часа она плакала. я уже и нурофен давала, такого у нас еще не было..сегодня тоже ноет(видно зубы точно......ДЕВОЧКИ, у Даши шишка на попе от укола. йодовую решотку делаю. пока не помагает((что подскажете еще????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Аri=Иришка, Капустный лист размять и приложить хорошо рассасывает шишки. А мы таки купили сеня трость жетем париж))) голубенькую тоже взяли, чет песочно-коричневая не понравилась мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мила все-таки заболела- весь день температурит немного, сопли ручьем, чихает. Гулять не пошли-жарень на улице, за весь день поспала 40 и 30 минут, все время ноет, я тряпка. Но все это не помешало Милаше научиться показывать как хрюкает поросенок( Я не учила, она нажимала кнопку на говорящей книжке и там услышала. А потом на другую книгу показывает и хрюкает, вспомнила что там тоже поросята нарисованы),. Еще стала на руках укачивать игрушки, то есть спать укладывать и петь им при этом "ааа-ааа-ааа". Ну и самое главное-она встала сама, пару раз, но на кровати мягкой только. Начало я думаю положено. wermob, ну вот видишь, поперло развитие! Vininna أصبحت الأم, а че у нее болит-то. Просто недомогание. Vikusi4, прикольная штукенция. Я у нас таких даже не видела. Ane4ka1, зубы мудрости, особенно нижние действительно много работы стоматологам дают-то корни извилистые, то выросли не так как нужно. Мои лежат на боку, спят и скорее всего так и не вылезут. Мужане легко все перенести, а слизистые заживают очень быстро. Ari=Иришка, магнезией еще можно мазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ari=Иришка, капусту пприложи) Можно наверное прям в подгузник положить и пусть с ней ходит, мне помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ari=Иришка, капустный лист и фенистил мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки,а чем опасен для деток обычный творог? Только аллергией?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 это как? Просто у меня тоже не было ещё этих самых зубов мудрости. Ещё вылезут? Могут вылезти когда угодно, если есть они там внутри. Я делала панорамный снимок и мне сказали, что у меня их нет. У моей мамы тоже похоже нет, до сих пор не вылезли во всяком случае. И что ты хочешь сказать, что мы с мамой тупые?!? Мамочка_самого_Сладкого:-), у нас есть бегемотик, я тут несколько страниц назад показывала, он тоже легкий и Ариша с ним заваливается легко, приходится вс время придерживать, вот и думаем, этот потяжелее и поустойчивее выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Маняша**, условия хранения и изготовления неизвестно какие, всетки не для дет питания же. Vikusi4, я счит не стоит она таких денег у нас в дм они по 6 тыр, можно машинку лучше купить на них интересней, но это мое имхо канешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение StasyUSA 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Vikusi4, мы точно такую же на годик думаем купить... Но тоже пока в раздумьях. Игруха классная! И сортер, и толокар и каталка и музыка ... Все в одном! Классная вещь! Здесь вмагазинах детских я не видела такую, в интернет - магазине присмотрела. Девочки! Только написала, что сын стоит немного сам, так сегодня он сдела свои ПЕРВЫЕ 4 ШАГА может, сделал бы и больше, но просто отпустил руки от опоры и так побежал, что я испугалась что упадет и схватила его 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ane4ka1, я бы подавала глицин, думаю, вреда от него нет. Может и мне подавать?... мы спим просто ОТВРАТИТЕЛЬНО ((( посоветуюсь с врачом пожалуй. Посоветуйся, конечно, лучше с неврологом. Для сна еще хорошо капельки баю бай или полто успокоительное Валериана хель. Nатуся, с покупочкой вас! А мы тоже сегодня трость купили, но сп же Макларен взяли, поехали посмотреть квесты, как в них крошке Ари сидеться будет, увидели цвет субмарин и понравился так, что решили его взять в нем еще и муфта на зиму есть. Вот такая красота у нас теперь Ссылки скрыты. Ari=Иришка, правильно Натуся говорит, лучше капу оного листа ничего от шишек нет bezzabotna9, ну ты мать, круто гульнула! Про собаку: да она приеольная, машинки нет, качалка есть, но с нее валится, не хотелось бы чтоб и эта не устойчивой была. Пока не нашли, чтоб сложенную в магазе посмотреть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, мне 27 и зубы мудрости до сих пор лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 N@taShK@, выздоравливайте скорее! С новыми умелками Милашу! Пусть скорее выздоравливает и с новыми силами за новыми умелками! Nатуся, да, мы тоже в ДМ увидели как раз за 6 тыщ. В инета дешевле StasyUSA, оу, с шажочками Фила! Умничка! Вот и мне понравилась эта штуковина, но не знаю стоит ли она этих денег вот Натуся, считает нет, может и права она 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Маняша**, у меня нсть народ,который дает обычный творог.почему не даю я?я жопа ленивая)))потому что я например не умею его выбирать.честно.поэтому боюсь отравлений. Vikusi4, ня гульнула тааак,что до сих пор народ с рабоиы пишит из серии "таня выходи из декрета/таня повторим?")))было правда круто.спасибо мужу,что отпустил)сл гульбанка тока 21 ноября на день налогового инспектора....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, мне 27 и зубы мудрости до сих пор лезут У моего деда в 75 начали зубы мудрости вылазить. У меня уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vikusi4, красивая коляска, цвет мне ооооч пониавился) Вот и муж мой считает что не стОит она этих денег. Поэтому и в раздумьях)) но я оооч хочу! Мне безумно нравится, многофункциональная к тому же, не вот просто сесть и покататься. У моего деда в 75 начали зубы мудрости вылазить. У меня уже есть. в 75 круто, конечно))) у меня их 2,5 пока. Этот третий зуб вылазит уже третий год... Кто знает, может к старости тоже и вылезит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Кать-витаю-значит поздравляю:-) Фила с шажочками Миле здоровья и с умелкой Тань,с хорошим отдыхом:-) Маняш лист капусты нпмного отбей,чтоб сок пустила и прямо в памп,и пока не завянет,так и меняй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ari=Иришка, йодом лучше не увлекаться...для малышей до года йод вообще не стоит применять...нам врач сказала... StasyUSA, с шажками Фила!молодцы! N@taShK@, скорейшего выздоровления Милане! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Вика и вас с покупкой красивый коляс!!!! У нас доча ток дома пока покаталась вродь понравилось, гы и обмыла заодно, написякала туда ))))) Чет я сеня пчелу майю изображала ноги гудят, и рыбу в духовке сделала и уху сварила и кабачков нажарила и шарлотку спекла. И вот только поужинали с мужем, запив все бокалом итальянского белого полусухого, красотень!!! А к шарлотке было мороженое... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девы,привет. Неужели сегодня день закончился Встали опять чуть свет,в 9 утра уже всем семейством на улицу пошли,тк дома ор Клима никто не выдерживает.Гуляли до 11.30-так и не заснул,хотя спать очень хотел. В машине поспал ровно 23 минуты и только час назад уложили.У нас 3-й зуб вылез(верхний боковой) и ещё 3 на подходе. Теперь понятно,чего мы так капризулим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения