Мамуля_Сладули 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, с зубиком!у нас одновременно три лезли...это был капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мы сегодня в 10 обоих уложили, собрали с мужем его в больничку, искупались и баеньки) 4 должны на море поехать, я уже живу в этих мечтах! Отель забронировали на трое суток с 5 правда. До этого все номера заняты. Муж уговаривает уехать 4 и одну ночь в машине или на пляже провести)) как в старые добрые времена))) Vikusi4, а ваш колясон без ручки, чтоб малыш держался? Мои постоянно держатся, один раз забыли ручку на даче и я без нее пошла гулять, истерили и искали, что хватать) Цвет красивый! Необычный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) wermob, так у тебя тоже криво рос и десну разрезали? Очень больно? Сколько днейзаживает? А то у него нереальная подготовка к этой ооперации.больше десятка всяких анализов... нет, он у меня раскололся и осколки в десне были, корень был тоже расколот на 2 части, поэтому все приходилось частями доставать из десны. Часа 2 удаляли и щеку разбарабанило у меня потом пипец как. Больно не было, там же обезбаливают, но неприятно -это точно. но у меня болевой порог высокий, как было бы другому человеку- не знаю. Заживало несколько недель по моему, а первые пару дней вообще неприятно, сильно ныло, я обезбаливающие пила. N@taShK@, выздоравливайте! И с новыми умелками вас!! Умничка твоя доча! StasyUSA, с первыми шажочками сынулю! Последнее время вообще активно развивается, молодец! Девочки, муж поставил Майю на ножки, отошел на пару шагов, позвал ее и она пару-тройку шажочков до него прошагала -это можно считать за первые шажки?))))))))) Изменено 28 июля 2013 пользователем wermob 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 wermob, можно,поздравляю)))) режим сбился в никуда,проснулся как обычно в пол 10.в пол2го еле уложила,проспал пол часа,второй раз заснул в пол 6го и проспал до пол8го,и пополдничал,уже 10 мин 11,а Тема только в ванной купается,потом кашу кушать,надеюсь к 11 справимся и уснем.достала подушечку Настину,одела наволочку,посмотрим,оценит или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Nатуся, спасибо ну ничего себе сколько всего переделала! Но зато какой финал! Мммм.... Романтика! Ane4ka1, да без бампера, все сомневалась нужен или нет. В нашей прогулке обычной он есть, она то держится, то нет, то грызет его, еще игрушки туда цепляю. Покатаемся так пока, если нужен будет, то докуплю отдельно. А вообще не понятно, конечно, коляска не из дешевых, а бампера нет. Перчик ЧИЛИ, с зубиком вас! Пусть скорее вылезают все и капризульки заканчиваются! wermob, конечно можно!!! С шажочками вас! У нас Ариша так же почти сделала первые шажочки. Только ее папа держал, я позвала и руки протянула, он отпустил и она пару-тройку протопала ко мне. И теперь с каждым днем все больше и больше старается сама топать. Так что начало положено, теперь только успевайте ловить и следить, что бы не бумкнулась нигде! Ольчик-мама, расскажешь потом как ему с подушечкой, смотрю многие уже у нас на подушки перешли. А я вот все не решусь. Точнее не вижу смысла пока. Она по всей кровати крутится-вертится, думаю не долго будет ее голова на подушке. Да и вообще? Думаю, успеет еще на ней поспать, пусть пока на ровном спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Всем приветик!!! Детишек сладких с датками и девчонок с прошедшими д*р!!!!! :-))) Мы все-таки переселились в кроватку! Теперь укладывания спать стали быстрее и проще. Происходит это так: Я кормлю Ксюшу на кресле, для удобства кладу подушку для кормления.. она кушает, а я телевизор с телефона смотрю в наушниках.. вобщем отдыхаю. Ксюша пока кушает - засыпает... причем засыпает максимум 7-10 минуТ. Правда я потом еще немного сижу с ней в кресле, особенно если кино интересное смотрю. Потом я встаю и тихонечко перекладываю ее в кроватку. Изредка она может открыть глаза, но я кладу на нее руку.. говорою ш-ш-ш-ш. и все, она спит. Просыпается примерно в 4-30. я ее беру к себе, даю ей сисю и мы спим вместе. Утром она просыпается и я ей снова даю сисю, так как хочу еще поспать - и мы спим еще до 9-30. Днем конечно тоже спит теперь только в своей кроватке :-))))) Всем привет, давно не появлялись. Сначала отдыхали, потом в больнице лежали. Мы ходим сами уже три недели. Ползать вообще перестала. Привет!! Давно не заходила. С шажочками вас! Да... и всех-всех деток, кто уже сделал свои первые шажочки - поздравляю!!! А утром в 7 подъем и "счастливая отдохнувшая" мама соскребает свое тело с кровати и тащит его на работу. А раньше была идеальный ребенок с отличным сном. Но я как то не парюсь прям так сильно по этому поводу. Все перерастем, и это тоже. да-а-а.. у нас такое было... вроде прошло!! хотела еще сказать по поводу твоей густой крови - очень хорошо разжижает кровь вода!! простая вода!! Кать, а в связи с выходом на работу, с интернет магазином то как??? стараешься совместить? Буся ! Я тебе очень советую наладить режим кормления.. да не только кормления, но и всего остального! это нужно не только ребенку, но и тебе!!!! чтобы наладить баланс в твоем теле тебе необходимо начать с налаживания режима!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Доброе утро! Спасибо за пожелания, надеюсь сегодня Милаше будет лучше. StasyUSA, с шажочками! Теперь только лови! Vikusi4, здоровская колясочка! У нас есть подушка-одно название, плоская, но от одного борта кровати до другого. Даже если вертится-все равно на ней. Nатуся, молодец пчелка Майя, столько всего наворотила и еще и романтика...А мы опять разводимся. Вчера поругались. Он знал что я всю ночь не спала, что Мила болеет и очень капризная, но спокойненько пол дня выпивал с родственничком. Я раза 3 звонила, на что все время слышала "уже выезжаю". А когда приперся обиделся что я ему видите ли ужин не подогрела и на стол не поставила. А то что я за весь день съела пару кусочков арбуза и салат, и то когда вечером свекровь забежала, его не интересует. В общем наговорила ему все что думаю, пока разводимся. Ночью правда причапал когда Милаша проснулась и плакала и сказал что сам с ней поспит, а я в другой комнате. Не знаю, расценить как шаг к примирению или не стоит. Перчик ЧИЛИ, с зубками вас! wermob, и вас с пошагушками! Поздравляем именинников: 29 сентября Николай (мама Прозрачная) 29 сентября Арина (мама катя-катерина) Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем доброго утра! Малышей именинников с даткой! astrelle, поздравляю Вас с переселением!)как здорово вы засыпаете(ттт)...у меня не получается пока...ребенок не спит в кроватке...буду дальше эксперементировать... N@taShK@, да я еще раз убеждаюсь,что мужчины иного склада ума...ну нет у них, как у нас материнского долга,инстинкта...им кажется,что у них должно быть свободное время...обидно даа...но такова жизнь...долго не обижайся..мерись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки,какие бактерии можно подавать дочке,чтоб не делить их на лакто и бифидо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), странно, но с утра он ведет себя как обычно. Я решила тоже не раздувать скандал. Забыли и все. Он конечно виноват, но и я с горяча наговорила ему гадостей. Так что у нас мир. Маняша**, только линес знаю. А еще нормобакт вроде. Изменено 29 июля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я склоняюсь либо аципол либо примадофилус. кто-нибудь давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 N@taShK@, мир это хорошо)) Мой муж в большинстве случаев,также поступает...если провинился,с утра встает,как ни в чем не бывало...ну и Я начала брать с него пример)))это лучше,чем неделями ходить и в молчанку играть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 блин а вот как вы понимаете что зубы лезут?? Я тока вижу уже когда прорезался, или полосочка, но это значит что завтра прорежется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vikusi4, хорошо, что можно докупить, если понадобится! Может и правда не особо вам нужен будет) Мы проснулись очень рано. Скоро гулять пойдем на сон. Муж уехал в больничку.пока не звонил. Переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем привет! Малышей с датками!!! А мы в 8 проснулись! Ехууууууууу, хоть бы это уже навсегда Муж слинял в деревню, мы опять с Леркой куковать будем, но будет моя мама на подхвате. Поеду сегодня новую обувь Лерке покупать, старые малы походу стали. не хочет в них ходить Ane4ka1, все будет хорошо на отдых поедете скоро - крууууууууто! А я все с мыслями собираюсь на октябрь с Лерой и мамой в ОАЭ...ух....... astrelle, вы молодцы!!! Переселились в кроватку! Вот что значит опыт. не пропьешь! N@taShK@, мой мужаня тоже люби сделать вид, что все ок, тока мой характер не позволяет так делать, но надо учиться! блин а вот как вы понимаете что зубы лезут?? Я тока вижу уже когда прорезался, или полосочка, но это значит что завтра прорежется я тож не понимаю по внешнему виду! тока по поведению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Малышей с датками! Московское лето, ау! Мы тебя ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, тогда может у нас тоже зууубы?))) А то я не знаю как объяснить ее поведение) Я кстати заметила что Майя очень любит тусовки) Когда много народу, гости- она прям пайдевочка) Как тока уходят- начинается нытье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, у вас домик в деревне есть?а вы почему там не отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня тоже такое поведение не в характере. Обычно добиваюсь чтоб извинился, вину признал. Но сегодня чет не хочется. Старею наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 тогда может у нас тоже зууубы?))) А то я не знаю как объяснить ее поведение) сколько длится ее такое поведение? у вас домик в деревне есть?а вы почему там не отдыхаете? там бабушка мужа живет. сейчас там грандиозная стройка, душ, таулет, все комнаты, двор. Все в ремонте и плюс ко всему там гоняет по двору овчарка. привязать подальше на пару дней - не вариант. Мы ездили на день, так весь режим коту под хвост, да и никаких условий там пока нету для ребенка маленького. может на следующий год. туда свекры переедут, сделают площадку для внуков, бассейн и пр. у меня тоже такое поведение не в характере. Обычно добиваюсь чтоб извинился, вину признал. Но сегодня чет не хочется. Старею наверно. ну и прально, мудреешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну уже неделю наверн... правда мы еще болели, и ща сопли никак не пройдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, тогда может у нас тоже зууубы?))) А то я не знаю как объяснить ее поведение) Я кстати заметила что Майя очень любит тусовки) Когда много народу, гости- она прям пайдевочка) Как тока уходят- начинается нытье Даешь ребенку гостей и тусовки!!!! а вообще у меня Ариша тоже любит когда люди кругом. В магазины любит ходить всех и всё рассматривать. Изменено 29 июля 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vikusi4, дааа, Майя тож обожает магазины) А 4 часа- это стремительные роды? У меня подружка родила позавчера) 3970, 55 см, богатырь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 *Буся*, неделю а месяц не хочешь? я так понимаю детям больнее всего когда зубы внутри там шевелятся и готовятся выйти. А вот когда уже близко, как под пленочкой - это уже мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 *Буся*, да,тем более если первые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения