astrelle 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я склоняюсь либо аципол либо примадофилус. кто-нибудь давал? мы примадофилус пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А 4 часа- это стремительные роды? У меня подружка родила позавчера) 3970, 55 см, богатырь))) мне с моими 6 часами писали стремительные мы примадофилус пили. сколько пили? помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 wermob, спасибо! Да, до 8 месяцев ничегошеньки не умел делать, даже сидеть. А потом разом начал догонять, все чему не успел научиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я не знаю подушка или нет,но сегодня Артем просыпался всего ничего,ел и спал, к себе забрала в 7 утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ольчик-мама, мне тоже кажется на подушке им уютней с хорошей ночкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 N@taShK@, дааа, вчера еще были у него попытки руки отпускать, и я его не успела подловить... Он тааааак сильно упал, головой ударился, реву былоооо. Сегодня вобще меня не отпускает. За меня хватается и только тогда идет. Пытаюсь руки свои убрать, чтобы хоть попробовал постоять сам - ревет и хватается за меня. Видимо, сильно испугался вчера когда упал. я не знаю подушка или нет,но сегодня Артем просыпался всего ничего,ел и спал, к себе забрала в 7 утра)) упустила я... Артем на подушке уже спит? Со спокойной ночкой васИ заодно хочу спросить, кто во сколько планирует ребенка на подушку укладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 StasyUSA, Настен, поздравляю с новыми умелками! Молодец Фил! Так держать! Эх, видно к нам ваши плохие ночки перебрались( Сегодня каждый час просыпалась( Настроение на нуле( И днем сейчас ноет и ноет(( капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 StasyUSA, да,сегодня первая ночь была))Фила с шажочками еще раз поздравляю,не переживай.скоро испуг забудется и снова будет топать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки, у всех детки уже осознанно обращаются к вам?? моя только когда испугается,летит ко мне и орет мам мам мам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки, у всех детки уже осознанно обращаются к вам?? моя только когда испугается,летит ко мне и орет мам мам мам.... да как-то вроде нет....а может не замечаю. Иногда стоит в кроватке и ноет. Говорю ей - позови маму и я приду сразу же. Кричит маааааама ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Маняша**, мой мне кажется не осознанно еще. встречалась на днях с Олесей, у нее Максим уже осознанно говорит. кто украл наш сон, признавайтесь)))) это ужас- ложимся после полуночи, просыпается полностью в 8 утра, а вертеться и пытаться проснуться с 5 утра начинает, при этом ночью плачет во сне, вертится как юла, спит только с грудью во рту, соску вышвыривает вообще, даже в рот брать не хочет, днем стал опять по 20-30 минут спать 2-3 раза...надеюсь, когда зуб десну прорежет, закончится этот ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) galula, стопудова зуб, а сон не отдам Изменено 29 июля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, если к тебе, то ладно, мой мальчик как джентльмен уступит. просто раньше спал ночью 10 часов, а теперь 8. мне кажется, не высыпается он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мы кажется переходим на один сон,но во время сна все время подкачиваю ее в коляске,чтоб подольше поспала. Это наверное плохо? Привыкнет что все время ее качают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 StasyUSA, да, бывает такое. У нас Мила сама стояла, без опоры в 8 месяцев. Потом перестала-ревет и все, видно когда с сыном сидела-упала. Так снова начала стоять только через 3-4 недели. Надеюсь у вас страх завтра уже пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки приветик! С датками! Как у вас тут дела? Я выпала с форума на выходных... мы ездили отдыхать с коллективом мужа на озеро, снимали котедж, купались, пили пиво, жарили шашлык, вечером пели караоее и танцевали... я давно так хорошо не отдыхала :-) И Милана золото просто, а не ребенок, кайфовала с нами, купалась в бассейне и в мальньком и в большом с папой, пыталась плавать :-) играла в песочке с детишками и на удивление не кушала песок :-) а вечером с нами тусила и подпивала караоке :-) Изменено 29 июля 2013 пользователем Marua 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 StasyUSA, с умелками вас! Я на подушку раньше 1,5года не хочу ложить...в идеале до двух надо... Маняша**, у нас вообще еще никак не обращается((много чего говорит...Но мама и папа в игнор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки, у всех детки уже осознанно обращаются к вам?? моя только когда испугается,летит ко мне и орет мам мам мам.... моя сейчас вообще редко говорит мама, но если ей что то надо например что бы я на ручки ее взяла то она мамакает :-) и ручки тянет. Но может смотреть на меня и бабакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Ольчик-мама, Да, первые роды) Представляете, сестра мне пол ребенка угадала и дату родов, и подруге тож)))) и пол и дату родов! Терь к ней очередь на предсказания)))) Сократила я количество кормлений днем... кормлю утром часов в 8 и потом тока перед сном и всю ночь каждые 2 часа. И она все равно не пьет ничего, ни воду, ни компотики, ни соки((( Я боюсь что у нее обезвоживание будет Изменено 29 июля 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У нас ксю стала ммм говорить "кар"...я думаю это птичку она имеет так ввиду...) Погода нас не радует)вроде ща тепло будет на три дня,но к выхам смотрю опять дождь и холод.буэ Про слова мам и пап:папа ксю говорит чаще,если я ушла на кухню,а с ней играет бабушка,через мин 10 ксю притопает ,обнимет ногу и будет мамкать.недавно такое случилось-раньше могла без меня больше тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 сколько пили? помог? да, помогал.... по времени по-разному пили... но в среднем недели на 2 обычно назначают пробиотики. а что, вас что-то беспокоит? наша Ксю никого вообще не зовет.... меня иногда зовет "ы".. пару раз мамкала...но то было, когда я к ней пол дня приставала - скажи мама. и усе....но ничего.. уже вот-вот все будут мамкать :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мила меня зовет когда ее обижают, или чего не дают, или сама сделать не может. Папу называет чаще: когда слышит что дверь открывается говорит папа, когда на улице его увидит, ну и просто дома ему папакает. Один есть минус, на улице еще может любого мужчину папой назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Сократила я количество кормлений днем... кормлю утром часов в 8 и потом тока перед сном и всю ночь каждые 2 часа. И она все равно не пьет ничего, ни воду, ни компотики, ни соки((( Я боюсь что у нее обезвоживание будет а что кушает в течение дня? если к тебе, то ладно, мой мальчик как джентльмен уступит. просто раньше спал ночью 10 часов, а теперь 8. мне кажется, не высыпается он. у нас сейчас получается 9,5 примерно часов. Но она и днем 3-4 часа спит... Мерси, Жентельмен но во время сна все время подкачиваю ее в коляске,чтоб подольше поспала. Это наверное плохо? Привыкнет что все время ее качают? весь сон качаешь? Я могу кроватку подкачать, когда просыпается Я выпала с форума на выходных... мы ездили отдыхать с коллективом мужа на озеро, снимали котедж, купались, пили пиво, жарили шашлык, вечером пели караоее и танцевали... я давно так хорошо не отдыхала :-) круто!!! меня иногда зовет "ы" Лера тоже то уууууу, то эээ, то ыыыыы затянет,е сли ей что надо, говорит эти звуки и рукой показывает че хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну у нас получается 9-10 часов в сутки максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения