Tattiya 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 TashaPav, как у тебя с мужем дела? днем спим по 30-40 мин без меня, если я рядом лежу то час-1, 5) На ночь на сисе укладываю, поест и засыпает карамЭлька, с мужем более-менее, мы так же спим и укладываемся карамЭлька, ты про стул наверно не у меня хотела спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 bezzabotna9, у меня сестры мою дочек вот так: спинкой и головкой облокачивают на живот свой, за ноги две держут, пися с попой в перед выступает и ее под струю, как раз воды с писи на попу попадает и все ок, и рука одна свободна) TashaPav, че не у тебя стул? блин, девочки, отзовитесь у кого хеппи беби вильям??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 в салонах очень часто ии за плохого освещения,можно много косяков не увидеть.вернее свет там хороший,но очень специфический Да!драполен хорошее средство!у нас есть,иногда мажу попу.Даже муж недавно руку паром сильно обжог,помазали-говорит реально легче и покраснение прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки у кого кс было вы потом отекали?у меня подруга первую ночь дома и нереально опух лобок и ноги о_О,это нормально?что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 карамЭлька, пока мы не очень слоники я одной рукой справляюсь. На левой руке на спинке лежит, я ее этой же рукой за ногу держу, за бедро. Второй мою. Но бывает она свободной ногой упирается в кран, тогда страшно уронить или что выскользнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Natallka84, с днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 муж сеня отдыхает... муж сейчас попу после покаков мыл в ванной сам, я правда воду отрегулировала и полотенчико принесла...интересно и как МЫ, МАМЫ, все успеваем делать сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 bezzabotna9, У меня еще в РД отекли сильно ноги и лобок, это был ужас, ставили капельницу и через пару дней все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 не могу же я ее до 5 лет на ручках держать во время сна. 1,5 года я так со старшей спала в дневной сон. Маш, у меня такая же история и сейчас, если кормить на локте, а потом куда-то перекладывать. Я это просекла еще в 2 месяца, и мы переехали днем на нашу кровать. Я ложусь рядом, титю в рот, потом отползаю (не всегда с первой попытки правда удается), и Настюша спит 30 минут. На ночь засыпаем на тите на локте и в кроватку, через 5-10 минут просыпается, снова на ручки, укачаю и уже на постоянный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Маняша**, мы одно время только так и спали, причем по полчаса и чтоб уснула дальше все время подкачивала. Потом попробовала лежа. Или колыбельную тихонько пью, подглаживаю животик, пузико и придерживаю руки, чтоб не будила себя. Иногда ей не хочется мой вой слушать и тогда нас спасает Мишка, который сказки рассказывает (из Маши и Мелведь). Кручу ей эти сказки подряд пока не уснет. Правда все равно только полчаса спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Elena08, Vikusi4, значит это норма что по полчаса? Почти все так спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 N@taShK@, а как отучила старшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 карамЭлька, у меня хеппи беби вильям....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки у кого кс было вы потом отекали?у меня подруга первую ночь дома и нереально опух лобок и ноги о_О,это нормально?что делать? я в роддоме еще отекала, ногти там повростали. но не больше, чем в Б. пила канефрон. дома все ок уже было. пусть лучше терапевта хотя б вызовет. мало ли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Elena08, мы после кормления наоборот бодры и веселы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Всего всего тебе самого хорошего в жизни!!!!!! и пусть у тебя сегодня обязательно будет подарок от мужа, как минимум большой букет цветов.яя в свой др больше всего жду подарок именно от мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Маняша**, Уже после года. Он начал ходить, точнее бегать и упал разбив губу. А бабушка не знала и искупала его на даче в тазике. Все загноилось, темп-ра жуткая. И вот от боли при каждом движении( во рту все воспалилось и загноилось) он стал засыпать просто лежа на кровати. А до этого мы его усыпляли на руках и на фитболе скакали. Ужас как вспомню. Изменено 17 января 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Наташенька, и от меня прими самые искрение и позитивные поздравления!!! Пусть все будет лучше прежнего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 N@taShK@, ого-го!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девы, у кого сегодня минидатки и вас поздравляю!!! А еще, всем доброго дня! Девули, мы уже вовсю едим бобовые. Вчера гатрескалась пророщенного нута. Правда многовато наверное съела, малыш ночью крутился часто. А как у вас с газообразующими продуктами обстоят дела? От квашенной капусты у нас ничего, а вот бобовые надо бы есть чуть поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) //ZlayaKisa//, я покупала в отделе трэйд-ин, там дают всю документацию на машину, что с ней делали, все прозрачно. bezzabotna9, ээ, не отекало ничего.. Девули дорогие, столько теплых слов, мне ооочень приятно, спасибо!!!! Изменено 17 января 2013 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 VERMI//, я вообще бобовые терпеть не могу. А капустку ем по-немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 irina2006, Ира, я пропустила видимо, а у тебя тоже кс? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 N@taShK@, ой, а не страшно так ноги с малышкой поднимать? TashaPav, мы после ванны на груди засыпаем, но это минут 20-30 он спит, потом просыпается и надо укачивать. Я сажусь на фитбол и качаю. А днем спит минут 20-40, самый длинный сон на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 N@taShK@, значит нам уже можно, да? Lelikkk, надо очень аккуратно это делать, я тоже одно время на руках и на фитболе, но поняла, что моя спина не выдержит этого, да и ноги должны быть без носков, а иначе по паркету скользит, ну либо в носках и на коврике. А сейчас я вообще не могу укачивать он не любит, только под сисей на ночь засыпает и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения