Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

TashaPav, как у тебя с мужем дела?

днем спим по 30-40 мин без меня, если я рядом лежу то час-1, 5)

На ночь на сисе укладываю, поест и засыпает :)карамЭлька,

с мужем более-менее, мы так же спим и укладываемся

карамЭлька, ты про стул наверно не у меня хотела спросить)))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bezzabotna9, у меня сестры мою дочек вот так: спинкой и головкой облокачивают на живот свой, за ноги две держут, пися с попой в перед выступает и ее под струю, как раз воды с писи на попу попадает и все ок, и рука одна свободна)

TashaPav, че не у тебя стул? :D

блин, девочки, отзовитесь у кого хеппи беби вильям???

в салонах очень часто ии за плохого освещения,можно много косяков не увидеть.вернее свет там хороший,но очень специфический;)

Да!драполен хорошее средство!у нас есть,иногда мажу попу.Даже муж недавно руку паром сильно обжог,помазали-говорит реально легче и покраснение прошло!

Девочки у кого кс было вы потом отекали?у меня подруга первую ночь дома и нереально опух лобок и ноги о_О,это нормально?что делать?

карамЭлька, пока мы не очень слоники я одной рукой справляюсь. На левой руке на спинке лежит, я ее этой же рукой за ногу держу, за бедро. Второй мою. Но бывает она свободной ногой упирается в кран, тогда страшно уронить или что выскользнет.

Natallka84,  с днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и любви!

муж сеня отдыхает...

муж сейчас попу после покаков мыл в ванной сам, я правда воду отрегулировала и полотенчико принесла...интересно и как МЫ, МАМЫ, все успеваем делать сами :D

bezzabotna9, У меня еще в РД отекли сильно ноги и лобок, это был ужас, ставили капельницу и через пару дней все прошло.

не могу же я ее до 5 лет на ручках держать во время сна.

1,5 года я так со старшей спала в дневной сон. Маш, у меня такая же история и сейчас, если кормить на локте, а потом куда-то перекладывать. Я это просекла еще в 2 месяца, и мы переехали днем на нашу кровать. Я ложусь рядом, титю в рот, потом отползаю (не всегда с первой попытки правда удается), и Настюша спит 30 минут. На ночь засыпаем на тите на локте и в кроватку, через 5-10 минут просыпается, снова на ручки, укачаю и уже на постоянный сон.

Маняша**,  мы одно время только так и спали, причем по полчаса и чтоб уснула дальше все время подкачивала. Потом попробовала лежа. Или колыбельную тихонько пью, подглаживаю животик, пузико и придерживаю руки, чтоб не будила себя. Иногда ей не хочется мой вой слушать и тогда нас спасает Мишка, который сказки рассказывает (из Маши и Мелведь). Кручу ей эти сказки подряд пока не уснет. Правда все равно только полчаса спит.

Elena08, Vikusi4, значит это норма что по полчаса? Почти все так спят.

N@taShK@, а как отучила старшего?

карамЭлька, у меня хеппи беби вильям.......

Девочки у кого кс было вы потом отекали?у меня подруга первую ночь дома и нереально опух лобок и ноги о_О,это нормально?что делать?

я в роддоме еще отекала, ногти там повростали. но не больше, чем в Б. пила канефрон. дома все ок уже было. пусть лучше терапевта хотя б вызовет. мало ли ...

Elena08, мы после кормления наоборот бодры и веселы))

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Всего всего тебе самого хорошего в жизни!!!!!! и пусть у тебя сегодня обязательно будет подарок от мужа, как минимум большой букет цветов.яя в свой др больше всего жду подарок именно от мужа.

Маняша**, Уже после года. Он начал ходить, точнее бегать и упал разбив губу. А бабушка не знала и искупала его на даче в тазике. Все загноилось, темп-ра жуткая. И вот от боли при каждом движении( во рту все воспалилось и загноилось) он стал засыпать просто лежа на кровати. А до этого мы его усыпляли на руках и на фитболе скакали. Ужас как вспомню.

Изменено пользователем N@taShK@

Наташенька, и от меня прими самые искрение и позитивные поздравления!!! Пусть все будет лучше прежнего!!!

N@taShK@, ого-го!!!

Девы, у кого сегодня минидатки и вас поздравляю!!!

А еще, всем доброго дня!

Девули, мы уже вовсю едим бобовые. Вчера гатрескалась пророщенного нута. Правда многовато наверное съела, малыш ночью крутился часто. А как у вас с газообразующими продуктами обстоят дела? От квашенной капусты у нас ничего, а вот бобовые надо бы есть чуть поменьше.

//ZlayaKisa//, я покупала в отделе трэйд-ин, там дают всю документацию на машину, что с ней делали, все прозрачно. bezzabotna9, ээ, не отекало ничего..

Девули дорогие, столько теплых слов, мне ооочень приятно, спасибо!!!! :flower: :flower:

:flower:

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

VERMI//, я вообще бобовые терпеть не могу. А капустку ем по-немногу.

irina2006, Ира, я пропустила видимо, а у тебя тоже кс? Почему?

N@taShK@, ой, а не страшно так ноги с малышкой поднимать?

TashaPav, мы после ванны на груди засыпаем, но это минут 20-30 он спит, потом просыпается и надо укачивать. Я сажусь на фитбол и качаю. А днем спит минут 20-40, самый длинный сон на улице

N@taShK@:) значит нам уже можно, да?

Lelikkk, надо очень аккуратно это делать, я тоже одно время на руках и на фитболе, но поняла, что моя спина не выдержит этого, да и ноги должны быть без носков, а иначе по паркету скользит, ну либо в носках и на коврике.

А сейчас я вообще не могу укачивать он не любит, только под сисей на ночь засыпает:) и слава Богу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...