N@taShK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, а так в 11 уже спим. На целый час раньше ложимся. Про кашу-мы немного засранки-стабильно 2 раза в день, а то и 3 бывает. Так что бум эту кашу есть. Мила уже нормально, сопли правда загустели, один раз пришлось отсасывать, сейчас носиком дышит уже. Наверно на зуб было-засветился в дырке в десне наш 8 зуб. Vikusi4, я даже не знала что это антибиотик. Пойду значит за левомиколем и по закону подлости тот найдется. Ane4ka1, я тоже заметила, что если днем мало спит, то ночью лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 N@taShK@, надеюсь, не обманула, но он точно противомикробный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ла да левомеколь антибиотик, его всегда на перевязки назначают после опервмешательсв и так если ранки какие бывают серьезные, заживляет хорошо. А моя доча сеня с 22:30 до 9:30 спала на первы сон в 13:40 уснула после прогулки. Я вот постжу с вами и готовить обед пойду, перед сном смеси дала ибо скорей всего втрой раз не ляжет. Вчера спала с 14:30до16:15 гдето и больше уже не уснула уложилась в полодинацатого, ночью правда кипишевала малясь я ей воды дала, попила уснула, в 5:40 смесь 210 усосала и до полдесятого спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Смотрю многие на один сон переходят. Мы как всегда тормозим, на 2 сна пока перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Как вам такое чудо техники? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vikusi4, я уже такие находила как первый раз про горшки заговорили. Ну их нафиг такие чудеса. Я подумываю о сиденье на унитаз, чтоб с горшком не бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Пойду ка я готовить, а то никак не отлеплюсь от кресла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vikusi4, на таких тубзиках Лера бы развернулась лицом к этим уткам и игралась сидела, а не дела делала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, привет. У меня сдох аккумулятор в ноуте, поэтому редко стала появляться, да и некогда. Егорушке сегодня 11 месяцев! Как же летит время, еще чуть-чуть и годик справлять будем! Завтра в ПК, узнаем рост-вес, а то уже 2 месяца не ходили у педиатру. Наверное начнем подготовку к первой прививке. Умелки писать особо не буду. Умеет все, что положено по возрасту (правда котлеты еще не хомячит). Летает как ракета, держась за одну ручку, пока редко отпускает и только когда стоит, без руки пока боится. Имеются 8 зубов. Как-то так ... Тоже стала класть подушечку, т.к. вижу, что на матрасе кокосовом жестко. Ушко после сна обычно краснючее было - отлеживал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Vikusi4, я уже такие находила как первый раз про горшки заговорили. Ну их нафиг такие чудеса. Я подумываю о сиденье на унитаз, чтоб с горшком не бегать. вотвот моя видит что я сижу и ей туда надо хотя горшок рядом стоит в туалете но через раз писиет в унитаз, держу ей так больше нра чтоли, может и стдеть будет на сиденьке кто знает, а в комнату не хочу горшок ставить там ковролин а пролить на раздва и будет потом фуфуаромат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Да, вы правы наверное. Но мы и с горшком что-то совсем не дружим. Сидит пока развлекаю, потом поросится забрать. Немного ползает и питает. Может пописать на горшок, если водички попьет. Но это не дело блин ♥Roxy♥, с 11 вас месяцами! Растите умничками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Но это не дело блин да не грузись ты! Основная масса к 1,5 годам с горшком дружить начинают Меня только парит, что ща жарко и ей жарко в пампах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Nатуся, а куда его ставить, если в туалете места нет? О у нас совмещенный и очень маленький правда у нас ламинат. На кухне постелили небольшой ковер на кафель, тк сколько и холодно ей там. Так на второй же день она на него напрудила да не грузись ты! Основная масса к 1,5 годам с горшком дружить начинают Меня только парит, что ща жарко и ей жарко в пампах Не, этим не гружусь пока. Я другим гружусь :-P а у нас осень, без пампов мне вообще холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ♥Roxy♥, ааааа, вот я ворона, ты же ник поменяла. Женишку отдельный прювет! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 :D - Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир ! - Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь ? - Вижу - А Житомир? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ой,горшки....я даже не пытаюсь еще,мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Маняша**, мой орет на горшке, как только сажаю, так что я решила пока не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Всем привет! Мамочек и малышей с датками! Про умелки, у нас новый прикол, я Даню с рождения называла рыбка, потом как-то стала говорить, Дань как рыбка делает и показывали ему ртом, а сегодня его спросила так он мне выдал, ртом делает как я показывала и смеётся)))) И у нас еще вылез 5 зуб, только он почему то снизу))) А я вот вся в запаре, в ночь с воскресения на понедельник улетаем, в дороге будем очень долго, вот и парюсь че брать с собой, какую еду, сколько??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Маняша**, мы еще совсем без горшка...отчасти что она писает часто - я не услежу, а отчасти что мне поднимать ее нельзя...поэтому решили позже... что то мы одни слюнявые без причины...неделю назад второй зуб вылез без проблем...а слюняки как были и остались...ладно, переживем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Маняша**, я тоже пока не пыталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mazda85, мы тоже слюнявые,но мы вот-вот зуб ожидаем. девочки,вопрос к тем кто крестил уже деток. во что вы были одеты? я хочу платье купить,но еще не представляю какое. но знаю то,что должно быть в пол. мы сразу после крестин отправимся в деревню к деду отмечать год. вот думаю,удобно ли мне там в этом платье будет....и еще,деток в церкви держат голыми? а если написиет? или чего похлеще сделает?? сколько вообще обряд крещения длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Меня тема горшка вообще волнует..т.к сын сыкуля еще тот....мне так хочется,чтоб сына туда ходил...а он. ни в какую(((бывает, изредка посажу он тут же и пописает...или чувствую,что тужится,сразу его нагоршок оп...а в большинстве случаев,как видит, что мы направляемся в сторону ванны...начинается дикий ор...приходиться разворачиваться... На счет слюнь- особо не слюнявит...вижу,когда наклевывается зубик...могут слюньки быть..но не много...футболки не промокают.. Маняша**, ребенок до погружения в купель будет одет в чем пришол...после купели,мы одели в крестильный набор...сама я была одета в кофту с длинной юбкой...у нас обряд длился где то часа 1,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мань. Возьми что переодеться с собой. У нас в церковь маму не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Мань. Возьми что переодеться с собой. У нас в церковь маму не пускают ничего себе....а папу? у нас пускают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 У нас и маму и папу пускают...я даже сама пол обряда на руках держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения