galula 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 N@taShK@, мой деснами кусается до крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 думаешь будет легче?)моя вот ходит.я ей говорю пошли на кухню-хрен.если не захочет не пойдет. хз я буду в это верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Gold, привеет!!! Да я уже с детками! Всем приветы! Слетала я к папе на юбилей. Получилось меня не было 2е суток. Девочки, это ппц! Я ревела белугой, когда села в самолет из Оренбурга. Я уже не я без детей. Я перед отлетом не спала 2 ночи, смотрела на спящих деток и готова была сдать билеты. Но муж уговаривал и поддерживал лететь. Нет, я конечно не пожалела, что полетела. и бабушки справились на отлично. Но для себя сделала однозначный вывод, что больше без детей никуда не поеду. Это оооочень тяжело психологически. Может так еще потому что я кормлю малыша грудью, гормоны. Там чтоб заснуть мне пришлось выпить литр пива, иначе я рыдала. От литра пива меня таааак развезло (я не пила уже ж оч давно). Сцеживалась 3 раза в день и ночью. И таааак тяжело сцеживаться в раковину (никогда этого не делала, если сцеживалась то в бутылочку для сынули). Короче, тяжело мне далась эта поездка. Но я увидела и поздравила папу и это важно. 80 лет, конечно, это уже серьезный возраст. Обратно в Оренбург моя душа летела впереди самолетов (я ж на двух самолетах с пересадкой в Москве и туда и обратно, короч, 4 самолета за 2 дня ). Детки встретили по разному: доча кинулась на шею, обцеловывала меня и не отлипала. А сынуля таааааак на меня смотрел, а потом опустил голову, как застеснялся. Привыкал ко мне минут 10-15. Без меня спал первую ночь оч плохо. Давали ему смесь по 30 мл каждые 2 часа. Вторая ночь прошла лучше у них. Ну а со мной все как обычно стало. Молока у меня резко уменьшилось. Приливов ваще нет. Но может еще потому что прорвались оч обильные месячные. Сейчас они пройдут и все вернется. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 N@taShK@, Натуль, это у семпер так называются жидкие каши, ТИПО фруто няни! Я вот в дорогу хочу взять такие кашки, кто-нибудь знает кроме ФР еще, а то она у нас не очень идет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 С@шулькин, ааа, у нас симплер трудно найти. Я правильно поняла, это которые с красной крышечкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 irkulena, ой ёй, сложно тебе было....блин, точно не решусь без дочи никуда лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 galula, вот моя сейчас меня накусала-с заложенным носиком силу захвата не рассчитывает, как со всей дури цапанет зубищами своими, думала взвою. Vininna أصبحت الأم, я после больницы спокойней к расставаниям стала относится. Но может потому еще что мы все же в одном городе были и раз в день мне ее приносили. Но я по крайней мере спокойна что с ней справятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 N@taShK@, мне кажется, что у нас такие же десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Наташа, да я за это спокойна, что с ней справятся и она будет отлично себя чувмьвовать с бабушкой, дедушкой и папой. Я переживаю за то, как она меня встретит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 N@taShK@, да уж.. в 15 уже общаются девочки с парнями старше... мож просто типа опекают?) Десна у нас такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) N@taShK@, у Темы не так.если получится сфоткаю ту шишку. irkulena, с возвращением,удачной поездкой.все уже позади и детки рядом и папу увидела)))молоко придет,ты чаще грудь давай сейчас и все появится.у меня приливы оочень редко бывают.и м уже 4 раза были на кол-во молока вроде не сказалось,а может не заметила. Изменено 31 июля 2013 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня во время монстров,молока наоборот больше становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у меня чего то монстров так и не было до сих пор ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Ой девочки, моя больная тема расставание :'( мне же на работу выходить с сентября, как представлю что буду уходить, а она еще спать, и видеть ее только вечерами и в выходные... как же грустно... и как я без наших обнимашек по утрам... чужая тетка с ней будет :'( успокаиваю себя, ведь другого выхода нет, но как подумаю слезы наворачиваются :'( А про кефир мне никто и не ответил, сколько норма 100мл? Изменено 31 июля 2013 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Иркулена молодец что слетала! А мы оказывается умеем пить с трубочки еесли с братом делится надо, пьет сын морс ФН, он с +5мес, дочь дай!!! И рраз пьет с трубки, он забрал, а она : се тютють, опять дал снова пьет, так и выпили на двоих)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Marua, Привет нашей невесте так рано ты на работу выходишь Я тут через год-два собираюсь.а уже в шоке. У тебя няня сидеть с Милашей будет? В принципе на молочной кухне дают в бутылках 200мл кефира,то вам 100мл достаточно. Если ребзик не на ГВ,то таких бутылок 2-3 шт на сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 galula, я бы не прочь еще годик от монстров отдохнуть...так что радуйся) Marua, в принципе для нашего возраста 150мл кефира норм... Marua, почему так рано на работу?дааа ребенка оч жалко оставлять на целыймдень...я иной раз на час в магаз езжу,и уже скучаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), я пока радуюсь.смотрю у всех уже начались просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 galula, у меня еще не начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Буся*, может это потому, что наши с тобой детки сисечники и предпочитают грудь прикорму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 galula, наверное именно поэтому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Буся*, galula, мы тоже любители к сисяндрам приложиться,порой от прикорма можем отказаться лишь бы мама сисю дала,а монстры уже давно начались у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Буся*, может это потому, что наши с тобой детки сисечники и предпочитают грудь прикорму? Не, не факт. У меня не сисечница, мы давно все едим, а титя только ночью, но М у меня до сих пор нет. Кать, а в связи с выходом на работу, с интернет магазином справляешься?? Катюш, да никак, я к сожалению, не суперженщина, чтобы тащить на себе дом, ребенка, работу, да еще интернет-магаз. Пришлось забросить, жалко, но вариантов пока не вижу. Кстати, поздравляю с успехами в плане раздельного сна! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 *Буся*, может это потому, что наши с тобой детки сисечники и предпочитают грудь прикорму? мы еще те сисичники...а м пришли через 5мес после родов,тогда еще и прикорма у нас не было(( Сейчас у нас новая фишка...Кирилл может оттянуть мне футболку,где угодно...и в наглую залезть к тити...и так настойчиво стал просить,начинаешь ругать,крику еще больше...такого не было еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я кефир даю каждый день на полдник по 160-180 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения