Alenchik_81 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вобщем вот так выглядит. Это они или я просто раньше не замечала что так и было. Но вроде мне казалось что гладко было. Вот это ты залезла в рот Миле))))) мой так не пускает. Будет психовать, извиваться, бить меня. А так хочется залезть и посмотреть то там у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у меня первые м были когда Теме было 5 мес,а прикорм с 6 начали,только грудь была.потом 2 мес перерыв и сейчас вот уже все устаканилось,все четко как часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Добренькое утречко. У нас вчера была первая попытка вернуть Милану в ее кровать. Проспала там до 4 утра, потом начала вертеться и об борта биться(маловата кровать для нее стала) и разбудила себя. Я пыталась на руках укачать-ни фига. К себе положила-вертелась, ногами брякала, руками все трогала, болтала, в 5 уснула наконец-то. Сегодня повторим, может до утра проспит. Успокоили про зубы, чет мне пока больше их не хочется. Пусть до года не вылазят больше. Правда пальцы грызет именно по бокам запихивает и нагрызает. Мужаня на работу вышел, быстро отпуск пролетел. Хорошо сын пока на каникулах. Я с ним столько всего успеваю переделать, сколько с мужем не успевала. Vininna أصبحت الأم, встретит -как первый раз увидела. но уже через 15 минут будет все по прежнему. Я такой взгляд на всю жизнь запомнила, с сыном же расставалась. И потом еще бесило слегка, что ты со своим ребенком начинаешь делать все как раньше, а они(те кто сидел) приучили по своему и постоянно говорят-а вот мы так, а у нас так и дите уже по старому не хочет делать. Nатуся, о, с освоением трубочки! А "се тютють" она сама сказала?Мы вчера с сыном хохотали-он ей рожицы корчил, Мила пялиласт на него пялилась и говорит "дибил", но конечно не со смыслом, а очень похожее сочетание звуков. Мы только к сук... спокойно относиться стали, а тут новое что-то. Поздравляем именинников 1 сентября Максим (мама ЛисаОлеся) 1 сентября Максим (мама marisha0103) 1 сентября Полина (мама Galina.S) 1 октября Девочка (мама Я жду любимочку) Ссылки скрыты. Изменено 31 июля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, хотела рассказать. В соседнем доме ребенок из окна выпал с восьмого этажа 4 года, сразу насмерть, залез на подоконник и опперся на москитную сетку, выпал вместе с этой сеткой, я гулять второй день не могу, холодеет прям все, сразу в слезы бросат. Пипец, там на асфальте горкой игрушки детские лежат, цветы и шарики надувные привязаны. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 встретит -как первый раз увидела. но уже через 15 минут будет все по прежнему. Я такой взгляд на всю жизнь запомнила, с сыном же расставалась. И потом еще бесило слегка, что ты со своим ребенком начинаешь делать все как раньше, а они(те кто сидел) приучили по своему и постоянно говорят-а вот мы так, а у нас так и дите уже по старому не хочет делать. (((((( не хочу так встретит -как первый раз увидела. но уже через 15 минут будет все по прежнему. Я такой взгляд на всю жизнь запомнила, с сыном же расставалась. И потом еще бесило слегка, что ты со своим ребенком начинаешь делать все как раньше, а они(те кто сидел) приучили по своему и постоянно говорят-а вот мы так, а у нас так и дите уже по старому не хочет делать. ой жуть какая........ я тут тоже под впечатлением 3-й день, девочка 13 лет погибла в аварии Папиного шефа (друга) дочка с ней в машине была и выжила и видела все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет! деток с даткой!!! Ой какие ужасы((( N@taShK@, я тоже вторую ночь сына в кроватку перекладываю...до пол вторго спит,а потом начинает плакать...тоже об борта стукается,и просыпается...он привык спать со мной,в кровати места много,он всю ночь у меня,как медведь шатун по всей кровати...а тут место ограничено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 эх девочки...все к кроватке приучают, а я блин наоборот с собой спать ложу...как дальше будет даже думать страшно, но мне сейчас так легче...Алиска сейчас тоже жутко ворочается во сне, и постоянно поперек пытается лечь...вечно мне в бок либо макушкой, либо ногами упирается, а я на самом краю из за этого сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mazda85, та де ситуация.иногда кладу в кроватку-но в 4(6) утра забираю.тоже сплю на краю))не парюсь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Именинников с датками!!! вчера сын днем всего поспал полчаса и спать улегся в 21.00 в итоге утро началось в 4 утра((( в 6-7 часов он лег на пару часов доспать, но я сегодня труп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mazda85, ну тебе то точно надо делать так, как удобно. Лишь бы только Алиса в пузик не пинала. У тебя же экватор вроде уже? Только мне кажется линейка тормози или нет? galula, ничего себе! В 4 это ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vikusi4, очень надеюсь, что это разовая акция у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всех именинников с датками! А у нас с мужем сегодня 4 года со дня свадьбы, утром успеди отметить грандиозным скандалом( Нам к педиатру по записи вообще, она сама ведет. Назначили к 10. Я себя и деток собрала, мужу завтрак приготовила, он очень медленно все делал, в итоге мы выехали только в десять. Я очень пунктуальный человек, а он нет. В машине я естественно ему начала говорить об опоздании к врачу и о его медлительности. На что мне в ответ последовало все, что у него накипело. Слово за слово.... Потом мы приехали в поликлинику, а там очередь человек 20. Оказалось все врачи в отпуске и к нашей с других участков толпой. Нам после 15 сказали приходить. Муж счастливый, что он герой не зря не торопился, а я виновата, один хрен не попали. Вернулись домой и я сразу гулять ушла. Вот такая годовщина((( Сегодня уезжаем с дачи, тетя с дядей вернулись. Даже жалко((только погода хорошая стала. В субботу у бабули с дедулей золотая свадьба.а в воскресенье мы на море. В четверг уже домой. По поводу месячных. У меня пошли первый раз в июне.в конце. Не кормила т.е. совсем 1, 5 месяца.второй цикл с небольшой задержкой только начался. Деток безумно жалко, и их родителей, открывающие окна... москитные сетки для ребенка создают иллюзию опоры. Очень много таких случаев.. у нашей знакомой внучка в 3 годика насмерть выпала с 4 этажа, а дочка руки на себя наложила, не смогла жить с этой виной. И к стоянию на подаконнике не в коем случае нельзя приучать. Моя подружка даже фотосессию малой забахала на окне. Домашние плюшевые наряды, снегопад за окном... красиво, но ее дочка сама забирается и сидит играет... сейчас три годика. Этаж 4. Боже, как это опасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 galula, бедняжечка вот несплюха он у тебя!!! mazda85, пузик большой уже? Анют, с годовщиной что ли Помиритесь, мы на все праздники ссоримся, к вечеру все в норму приходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, да, несплюшка(((( у меня сын пылесос мама называет, почему- не понимаю... когда уже меня начнет так называть? Наташа, мой сын тоже пальцы грызет в области жевательных зубов, а лезут у нас передние верхние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо!)) Уже общаемся как ни в чем не бывало... надеюсь на хороший вечер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vikusi4, ага, седня экватор, линеечка подтормаживает, во второй половине дня меняется)) Vininna أصبحت الأم, пуз большой, если сравнивать с Алиской) сейчас наверно размерчиком как тогда недель в 30 был))) но тогда все удивлялись что маленький, сейчас видимо прочувствую как это "сначала зашел ее пуз, потом она")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у меня сын пылесос мама называет, почему- не понимаю... когда уже меня начнет так называть? как раз вчера об этом читала. Ребенок может на майку говорить мама, на кружку. это нормально и так он ассоциирует предметы, которые мама держит, одевает на него, пользуется у меня сын пылесос мама называет, почему- не понимаю... когда уже меня начнет так называть? ну вот видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, на нем висит халат мужа рабочий))) мы как переехали, я пылесосом не пользуюсь, у нас теперь ковров нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ane4ka1, :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 на нем висит халат мужа рабочий))) мы как переехали, я пылесосом не пользуюсь, у нас теперь ковров нет пока :D :D :D ну тогда хз Ностальгия после гулянки пропала, эй, ты там живая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ane4ka1, с годовщинкой Вас! :flower: эх девочки...все к кроватке приучают, а я блин наоборот с собой спать ложу...как дальше будет даже думать страшно, но мне сейчас так легче...Алиска сейчас тоже жутко ворочается во сне, и постоянно поперек пытается лечь...вечно мне в бок либо макушкой, либо ногами упирается, а я на самом краю из за этого сплю... не переживай...думаю до школы спать с нами не будут я наоборот думаю,как же быстро время пролетит это чудное ,потом они с нами сами спать не захотят...надо наслаждаться пока ой, девы мы сегодня первых пять шагов сделали самостоятельно :JC_goody: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у меня чего то монстров так и не было до сих пор ни разу вчера только прочитала, а сегодня ко мне они пришли первый раз), так уже отвыкла от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Marua, Привет нашей невесте так рано ты на работу выходишь Я тут через год-два собираюсь.а уже в шоке. У тебя няня сидеть с Милашей будет? В принципе на молочной кухне дают в бутылках 200мл кефира,то вам 100мл достаточно. Если ребзик не на ГВ,то таких бутылок 2-3 шт на сутки. И жениху нагему привеиик. Да, рано... но там меня ждут, сама обещала выйти и они другого человека не взяли. Значит нам кефира 100мл в сутки хватит? Она его с удовольствием ест... и мы же не на гв. galula, я бы не прочь еще годик от монстров отдохнуть...так что радуйся) Marua, в принципе для нашего возраста 150мл кефира норм... Marua, почему так рано на работу?дааа ребенка оч жалко оставлять на целыймдень...я иной раз на час в магаз езжу,и уже скучаю) поняла, буду давать 150. Вот и я скучаю, даже если долго спит... почему написала выше. Так я еще и няню не нашла :'( Я кефир даю каждый день на полдник по 160-180 мл одним кефиром полдникаете? Пьет сама? Я с ложки даю эх девочки...все к кроватке приучают, а я блин наоборот с собой спать ложу...как дальше будет даже думать страшно, но мне сейчас так легче...Алиска сейчас тоже жутко ворочается во сне, и постоянно поперек пытается лечь...вечно мне в бок либо макушкой, либо ногами упирается, а я на самом краю из за этого сплю... и Милана стала так же спать... ко мне прижимается, руки ноги закидывает на меня, а я чуть с кровати не падаю. Vininna أصبحت الأم, да, несплюшка(((( у меня сын пылесос мама называет, почему- не понимаю... когда уже меня начнет так называть? Наташа, мой сын тоже пальцы грызет в области жевательных зубов, а лезут у нас передние верхние А моя вообще не говорит мама последнии пару дней.. :'( Кстати, были сегодня в ПК наш вес 10300 и 79см :-) +2см и 800гр за два месяца 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Irusja, Vininna أصبحت الأم, ужасы какие! Мамочка_самого_Сладкого:-), вот и моя привыкла по всей кровати елозить, мы же папку на диван выгнали. Сегодня будет вторая ночь. Верю в лучшее, тем более днем всего 2 раза по 30 минут спала. mazda85, ооо, ну так мы тоже по необходимости ее в нашу кровать забрали- я же не могла к ней подрываться и на руках носить. Вот и вам простительно. Ane4ka1, с годовщиной! Все наладится. Мы с мужем тоже кстати часто по такому поводу ругаемся-любитель опаздывать. galula, желаю вам спокойной новой ночки. А Миле наверно больно зубами пальцы грызть, у нас же 8, поэтому грызет там где нет. mazda85, С экватором! Мамочка_самого_Сладкого:-), с пошагушками! Мы сегодня наверно час ходили от папы ко мне, тоже примерно 5-6 шагов. Но под конец падает еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 galula, а у меня Арина вообще мама не говорит но зато папа постоянно, так смешно, когда рядом с чужими мужиками говорит пап сегодня мастер приходил духовой шкаф чинить, так она и возле него крутилась со словами пап мужу не буду, пожалуй, рассказывать. Пусть думает, что только его пап зовет Ane4ka1, с годовщиной! Милые бранятся, только тешатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения