galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 N@taShK@, спасибо!!! надеюсь, что сегодня поспит ночью дольше. мой тоже после 4-5 шагов падает на попу, хотя за одну ручку вроде увереннее стал ходить. сын тоже когда спит, прижимается ко мне, ноги и руки на меня закидывает, и не дай бог от него уползти, сразу за мной червячком поползет и прижиматься будет, может еще и поныть ради приличия. вот не представляю, как его к кровати приучать, я же там с ним не помещусь Vikusi4, мой папа не говорит, только губами может папа говорить, как рыбка получается делает. это его папа так учит говорить "папа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), с пошагушками вас! Умнички!!! mazda85, с экватором!!! Пузяшку в студию!!! N@taShK@, молодец Милась! А ты говорила боится! Вон как топотушничает! С ходилками вас! Арина тоже все чаще ручки от опоры отпускает и начинает идти не к опоре, а просто прямо. Типа из коридора в комнату. Не много, конечно, но ходит! Vikusi4, мой папа не говорит, только губами может папа говорить, как рыбка получается делает. это его папа так учит говорить "папа" О, повторяет. Арина совсем не повторюшничает. Девочки, а у вас детки одинаково ножками ходят? Не знаю как объяснить. Хм... Вот Арина чаще правой ножкой запинается, смотрю и на подошве передняя часть на правом ботинке больше стерта Изменено 1 августа 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Блин, укладывала Милу, нос не дышит, пришлось отсасывать, капли закапывать. Она уснула после всего нормально, потом закашлялась и ее вырвало. Вся каша выскочила. Ночь уже подпорчена. galula, моя не на попу, моя плашмя вниз лицом летит, реже спиной назад. Недавно локоть до крови разбила. А в кроватку ты уже пробовала класть? Vikusi4, не, трусиха еще та. Только недавно стала не ко мне ходить, а к папе, дивану, чему-то еще. Но иногда испугается и разворот на 360 градусов ко мне. Когда за ручку ходит-ни за что не отпустит. Вообще чаще по кругу как-то ходит и одна нога мне кажется тоже заплетается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 N@taShK@,нет пока, планирую скоро, хотя сомневаюсь что получится.как нам новый диван привезут, приставлю к нему его кроватку.мой падает как будто специально, он падает и смотрит на мою реакцию. мы тоже по кругу ходим, но у нас вальгусная деформация стоп пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мазда с экватором! У нас прорезался боковой зубик-еее)это шестой.и на подходе 7ой-передний...вот жду.июо сопли сильные(((((плюс кашель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 galula, это ортопед определил? Мы в месяц были и усе. В месяц что там разглядеть можно. Может и у нас чего? Надо наверно сходить. Хотя он сказал в год только приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ane4ka1, С ГОДОВЩИНОЙ!!! Ссылки скрыты. mazda85, С экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 N@taShK@, мы к ортопеду каждые 3 месяца ходили, и в 9 месяцев ортопед поставил этот диагноз. нас стопки во внутрь скошены если с пялок смотреть. сын сейчас развлекавется-бегает сам без опоры по комнате и падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 galula, а представляешь-положишь и он всю ночь в кроватке проспит в одной позе, даже поесть не попросит. С Миланой так было в первый раз, все были в шоке. Правда потом она поняла что в кроватке тесно, скучно и мамы рядом нет. А пот утро всегда к себе забираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Аня, с годовщиной вас с мужем!!! Мазда, с экватором!!! пузико в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ой, девы мы сегодня первых пять шагов сделали самостоятельно поздравляем жениха!!!!!!!! одним кефиром полдникаете? Пьет сама? Я с ложки даю да, иногда одним кефиром. Когда спать очень хочет или спит не в свое время и просыпается с плачем, то даю кефир из бутылочки и спит дальше. Смесь уже давать не хочется. Я уже говорила, она у меня не умеет терпеть если спит и время кушать, хотя в последнее время стала спать без просыпания на еду днем. Мама моя тоже говорит - разве будешь сыт стаканом кефира? Но я так подумала, что многие педиатры пишут в инете рацион ребенка нашего возраста и перед ночью или утром в 6 рекомендуют или кисломолочную смесь или кефир, поэтому даю и не парюсь. Но вот сегодня на полдник съели фруктов с творогом порцию и вот на засыпание дала 60 мл кефира из бутылки. Из ложки пьет во время обеда, овощи или суп запиваем, с кружкой мы не дружим Marua, слушай, а мама с Миланой не побудет? И она отвлечется и дочке привычней, или она работает? N@taShK@, Vikusi4, умницы красотки, ходите уже все больше и больше!!! А мы только шага 2-3 и ко мне в объятия падает довольная Только не знаю кто больше при этом счастлив - Лера или я вот не представляю, как его к кровати приучать, я же там с ним не помещусь приставить можно его кроватку к твоей, бортик один снять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 N@taShK@, твои слова да богу в уши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 galula, чет не поняла, у нас детки в один день родились? Чья линейка тормозит? А Мила боится без меня бегать. Далеко бегает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, так и хочу, просто пока диваны не сделаны (на заказ делаем), то мы спим на надувном матрасе, а к нему кроватку не удобно приставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 и одна нога мне кажется тоже заплетается. вот и мне кажется одна нога как-то тащитсяbezzabotna9, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Наташа, твоя тормозит, мой на день позже родился (17 сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 так и хочу, просто пока диваны не сделаны (на заказ делаем), то мы спим на надувном матрасе, а к нему кроватку не удобно приставлять. значит потерпи малек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, да я вроде привыкла спать с сыном, он теплый, греет меня как печка. просто муж говорит, что пора пробовать отселять потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ладно, почапала я спать, а то Мила без каши неизвестно как спать будет. Споки ноки! galula, вот и попробуй сегодня. Не получится ну и Бог с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 N@taShK@, сегодня не получится,муж только завтра вечером приедет, а кроватка пока не собраная стоит спокойной ночи вам с Милой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 тишина тут однако.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, ничего, скоро и Лерусь расходится! Галюнь, правильно муж говорит, пора в кроватку. Лучше раньше и потихоньку начинать, а то чем старше, тем труднее. Ну мне так кажется. Мы вот мес в 6 примерно разъехались по кроватям правда это у нас более менее безболезненно прошло. Правда засыпаем висте и я ее перекладываю. Ночью если плачет забираю и частенько под утро, чтоб доспать побольше. Вот как-то еще надо научить в кроватке засыпать и днем без меня спать. А то только полчаса и все, если меня нет. Дела стоят дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vikusi4, мой сын не спит без меня долго, и при перекладывании просыпается. сомневаюсь в успехе. и спит он часто с грудью во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 galula, ну вот с грудью конечно сложно. Но вообще я делаю тебе успеха в этом не легком деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vikusi4, спасибо ох завтра утро опять раннее будет, сын в 21 час опять спать лег. опять днем всего полчаса спал. пойду к нему под бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения