Мамуля_Сладули 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Vikusi4, у нас на кефир такаааааая сыпь высыпала офиненная...по всему телу...до сих пор остатки ее еще...но не факт,что у вас на кефир или творог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 купила себе мюсли и кефир не жирный,мюсли оказались никакие,добавила вишневое варенье))))))мнямка))))Теме тоже купила кефир детский,срок 2 недели вообще,я взяла самый свежий кот был-31 июля,дала 2 ложечки,ротик открывал,понравилось.остальное дочка допьет,а я свежий куплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Vikusi4, о, точно, ингалятор. А грелок у нас не найти-чет не завозят давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Кирилл у меня теперь на все говорит кака...это он от меня слышит...целыми днями хожу за ним,не бери это кака,выкинь это кака...показываю ему корову и спрашиваю это кто?он мне кака...хотя раньше говорил на корову му 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Vikusi4, о, точно, ингалятор. А грелок у нас не найти-чет не завозят давно. нагрей соль на сковороде,и в полотенце,тоже круто греет.а еще можешь лепешку такую сделать-растительное масло+горчичный порошок+мука+мед=все в равных пропорциях и в кулечек и тоже на спинку или грудку,тоже хорошо помогает. Изменено 2 августа 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Vikusi4, у нас на кефир такаааааая сыпь высыпала офиненная...по всему телу...до сих пор остатки ее еще...но не факт,что у вас на кефир или творог... Помню, помню ты писала. Вот и задумалась. Но вот у нас только вокруг ротика, поэтому и не знаю нагрей соль на сковороде,и в полотенце,тоже круто греет. Правильно!!! Сейчас вспомнила как в детстве у мамы прямо мешочки пошиты были специально для соли. Она грела на сухой сковороде и потом в мешочек и грела! Супер вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 N@taShK@, а мне свекровь сшила сама из фланелев пеленки квадрат туда соль положила...я когда сама болела этот мешочек в микроволновке нагревала и прикладывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 N@taShK@, еще картошкой греют,свари,разомни и на клеенку и на грудь и накрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Помню, помню ты писала. Вот и задумалась. Но вот у нас только вокруг ротика, поэтому и не знаю У вас может раздражение на слюни?зубки не лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Хохма блин. Уложила Милу, уснула, даже головы до подушки не донесла. Я к вам. А муж минут через десять говорит, ты что ее не уложила? А она оказыватся выспалась уже, сидит на кровати, играет. Мамочка_самого_Сладкого:-), во, у вас все какой стало, а я тут подумала, что Милин комп в голове завис, перезагрузка нужна. Я ей говорю, позови Андрюшу. Она может сказать Дюся, может услышать только окончание и подумать что я говорю хрюшу, тогда она хрюкает(сын обижается за ассоциацию с хрюшей), а может услышать только слово позови и она начинает звать собачек(громким поцелуем). Получается брат и собачка и хрюшка все в одном.В голове каша у нее уже. Ольчик-мама, у свекрови были такие подушки с солью, носы греть. А у нас ночь уже, солью завтра затарюсь, подушку сошью. Изменено 2 августа 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 N@taShK@, Тема тоже когда то так выдал,я его уложила,а муж через 10 мин пришел и говорит что Тема не спит а сидит играет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Вика, слоги да, проскальзывают, но редко, в основном мамкает на все. мы собаку сегодня во дворе испугали- сын увидел бегущую собаку и начал визжать от восторга на всю улицу, а та услышала, развернулась назад и пулей умчалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 galula, а у нас кот уже на цыпочках ходит...как увидит ползущего к нему кирилла..стрелой улетает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки,у дочки к вечеру поднялась темпа. Как отличить,на зубы это или стоит начинать борьбу с вирусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Маняша**, а темпа какая? И другие признаки болезни есть какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Других нет вроде,ну почихивала утром несколько раз и все. Темпа 37,5. Она как то резко стала вялая,сидит качается,вот вот упадет,сама меня в спальню на кровать привела. Я в шоке. От ужина отказалась,аж до истерики. Щас насосалась сисю и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Маняша**, ну смари по ней, если ей плохо ты видишь,т о сбивай темпу. Я бы какие свечи повставляла типа виферона или как там его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Маняша**, на ночь свечку на всякий случай поставь... или она уже на ночной сон заснула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Дала ей нурофен перед сном, получается 2 часа назад. Он совсем темпу не снизил,она даже поднялась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ну не чудо? вот такие ангелы у нас летают. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Блин,38.3 быстро так растет! Поставила свечку -она даже не проснулась. Сама сижу спать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Vikusi4, о, точно, ингалятор. А грелок у нас не найти-чет не завозят давно. Парафин в аптеке купи- эффект тот же. У нас за 2-3 дня применения значительные улучшения были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Маняша**, а мне врач сказал что если больше 38, то свечки уже не действуют, надо в сиропе Изменено 2 августа 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Маняша**, Вы чего это разболелись?Поправляйтесь. Я темпу всегда свечками сбивала Vininna أصبحت الأم, На авке Лерины реснички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Бусь,а нам сироп что то до одного места...свечки вроде всегда помогали. Посмотрим как в этот раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения