bezzabotna9 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Vikusi4, с мобильника оч удобно в вотс апе сидеть.уж поверь мне)да и потом у многих не так много времени сюда заходи 500 страниц читать,вотс апп это быстро четко и по существу)ну и весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ходят в основном девочки, смотрю. мальчиков мало ходящих у нас. Таня, у нас тоже здесь весело иногда бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 galula, там другое веселье)а девочки вроде и должны типа раньше,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 bezzabotna9, какое другое? расскажи. может мужа уговорю на планшете мне его настроить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Vikusi4, с мобильника оч удобно в вотс апе сидеть.уж поверь мне)да и потом у многих не так много времени сюда заходи 500 страниц читать,вотс апп это быстро четко и по существу)ну и весело) Охотно верю, сама пользуюсь им. Но мне и тут хорошо ))) а раз вам весело, по радуюсь за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Тань,суббота-нет врача. Час назад свечку поставила,не сбилась до сих пор(( она спит и во сне стонет...блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Маняша**, я будила чтоб дать лекарство ночью, когда темпеартура была... и еще, можно вроде чередовать парацетомол и ибупрофен.... главное чтоб между одним и тем же был перерыв по 5-6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Маняша**, если совсем плохо ребенку можно вызвать скорую...в детскую больницу увезут врачи посмотрят...если ничего страшного можно же и отказ от госпитализации написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки,она плачет и не только успокаивается ничем,грудь кусает ужасно. Я дала щас еще нурофен. Свечку ставила 1.5 часа назад.иможет переборщила,но я не знаю что делать,чем ей помочь. Еще и дома одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Маняша**, блин, бедные вы девочки если темпа падать не будет, можте и правда скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Маняша**, зая может скорую?хоть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Маняша**, вызывай ка неотложку,если уже и свечи не сбивают....надо горло срочно смотреть да и вообще...ох как же плохо когда дети болеют((((поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 bezzabotna9, Небулайзер - это более узкий подраздел ингаляторов. Используя небулайзер можно более точно воздействовать на определенные участи дыхательной системы (верхние, средние или нижние), подбирая аппарат в зависимости от размера частиц получаемого аэрозоля. По этой причине паровой ингалятор нельзя отнести к небулайзерам. Все остальные аппараты можно называть и ингаляторами и небулайзерами.так что учитывая, что чаще всего компрессионные ингалчторы используем, то да можно сказать что ингалятор и небулайзер одно и тоже. Часто так и говорят ингалятор небулайзер. Хорошая вещь! Не устану повторять мы только им и лечимся) Маняша**, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ммм... Мне в голову пришла одна оч интересная мысль! Пора переименовать сентябрят в форум "винни и ее друзья" %) а то как ни зайду ))) она вездесущаааааа. Все, ушла...ушла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки,еле растормошила ее и успокоила. Качала на руках,начала засыпать-я ей сисю. Кусает соски нереально. Еле уснула,вроде не такая горячая. Боюсь темпу мерить-разбужу. Наша скорая мне в прошлый раз предложила клизму поставить ребенку,когда она болела и нос не дышал и она спать не могла,даже не хочу им звонить. Утром вызову частного врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Маняша**, держись там,поправляйтесь. SicilySic, зря ты так,она не одна здесь.зачем так?кого то больше,кого то меньше,но здесь не мало народу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Все, ушла...ушла ))) полностью поддерживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ммм... Мне в голову пришла одна оч интересная мысль! Пора переименовать сентябрят в форум "винни и ее друзья" %) а то как ни зайду ))) она вездесущаааааа. Все, ушла...ушла ))) Хм... Сейчас многих нет. На дачах, югах и морях. Кому-то просто не интересно и общаются узким кругом. Кто остался тут? те и общаются. Ждем с нетерпением возвращения Насти Феликс Фемины, Анютки Шахры, Ностальгии после гулянки и всех всех сентябряток. Маняша, крепись! Если что лучше скорую. Хоть и клизму предлагают, но мед образование имеют и помочь смогут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Маняш, если нет врача в выходные, то обязательно дежурит неотложка, можешь завтра их попробовать вызвать!!! но лучше поправляйтесь поскорее!!!! Астрел...блин...может мне фенистил давать? если ты видишь, что нос отекает и сильно забит, то да - можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Сижу реву.посмотрела фильм "волшебная страна"в гл роли джонни депп.божеееее...он тут не мачо мэна играет,как обычно....вообще...я тронута его игрой. astrelle, Завтра наконец-то у нас лор и все ей посмотрят....переживаю ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 bezzabotna9, да... Джони Депп...талант... насчет лора не переживай раньше времени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Все кошешечки! Мы выехали на море) к обеду будем на пляже, очень надеюсь на хорошую погоду, хотя по поогнозу дождик ( в четверг вернемся. Всех целюююююю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Жесть ночка,таких еще не было. Темпы нет до сих пор,видимо из за ударной дозы жаропонижающих. Но она все время начинает плакать во сне(( не пойму что болит у нее. И кстати в животике бурлит,мне кажется у нее от этих свечек живот болит,ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Доброе утро Маняша**, на фоне высокой темпы и лекарств часто животик беспокоит. У нас от свечек частые каки и пуки наблюдались. Поправляйтесь скорее и больше не болейте. Врача сегодня вызвала? Marua, Обнимашки наши с Миланой С зЮбиком :flower: У нас верхний боковой вылез,2 ещё на подходе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Перчик ЧИЛИ, пока нет,у нас еще раннее утро....чуть позже позвоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения