mazda85 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ольчик-мама, соберусь на недельке...программа минимум: УЗИ, гинеколог, парикмахер) я так давно не красилась, либо красилась в парикмахерских - поэтому про краски уже и не знаю ничего)) седина у меня есть, но я не парюсь из за нее, даж если видно)) мама правда предложила дома покраситься - а я хочу колорирование - дома не сделать...так что буду выбираться))) Ane4ka1, ух, гульните там на славу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем доброго утра! Деток именинников с даткой! Маняша Вам скорейшей поправки! Анечка Ухххх отдохните на всю катушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, выкинь клавиатуру! Повышивай, займись бизнесом, ребенком, начни вязать, лепить, шить, работаааать. Да что угодно. Тебя здесь слишкоооооом много. И я уверена, я не единственная, кто так считает Может именно поэтому нас здесь слишком мало стало %) Винни пишет за всех ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Был врач,у нас стоматит. показал мне ее горло-там жесть что творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Был врач,у нас стоматит. показал мне ее горло-там жесть что творится Главное что нашли причину! Лечитесь и выздоравливайте! Что выписали? Лёня с утра чихает и подкашливает. Только от больницу оклемались и на тебе, снова фигня какая то. Что предпринять то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 SicilySic, с утра веселье))) Был врач,у нас стоматит. показал мне ее горло-там жесть что творится Надо же,хорошо что вызвала!чем лечить сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Alenchik_81, можешь грипферон для профилактики покапать.....темпа норм?может раньше времени беспокоишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Главное что нашли причину! Лечитесь и выздоравливайте! Что выписали? Лёня с утра чихает и подкашливает. Только от больницу оклемались и на тебе, снова фигня какая то. Что предпринять то? . Может для иммунки аля виферон повставляешь?теплое питье с ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Маняша**, елки...откуда берется то?..лечитесь девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Маняша**, знаешь причину это уже полдела...теперь лечитесь и поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ой девочки. Там такой список. Четыре разных раствора которыми надо по очереди протирать горло и полость рта. Как я это сделаю-не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), bezzabotna9, , эх, девочки, мы на даче, до аптеки далеко. Понаблюдаю еще, если что в москву поедем, лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Alenchik_81, а ченить есть дома?я б аквамарисом начала б нос промывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки привет! Маняша и Аленчик- скорейшего выздоровления деткам! А нас с мужем Егорушка поздравил на ДР своими первыми самостоятельными шажочками! Лучший подарок)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Значит так, повеселимся? Ок SicilySic, начнем с того, КТО ТЫ ТАКАЯ, что бы давать МНЕ советы? Работать не считаю нужным, я в законном отпуске по уходу за ребенком, вот и ухаживаю Дочка моя ухоженная, развита отлично, так что спасибо за беспокойство Про вышивку спасибо, что напомнила, все собиралась начать метрику Лере вышить, к году надо сделать Но и это мне вовсе не помешает сидеть тут. НАС тут не мало, а предостаточно, а кого нет - я не замечаю, мне эти люди не нужны, раз на то пошло. А те, кто есть очень приятные и отзывчивые люди. Тут общаются все, на разные темы. В вотс аппе собралась подходящая тебе компания? Тогда в чем дело? Зачем заходить сюда и тявкать? Знаешь, ты как сабачонка мелкая, которая тявкнет и в кусты, у тебя может проблемы какие? Раз в месяц выходишь, полистаешь, посмотришь авки и сделаешь вывод, что я одна тут. Тут каждая пишет как день прошел и как ребенок покакал. мне интересно, тебе и некоторым нет? Я не расстроилась, мне Ср@ть! Мне лично про выбор моника и гламурной коляски тож не интересно было читать. Ну да ладно, посмеялись и хватит, тему больше развивать не буду, хотя написать много есть чего, на этом свой спич закончу. С ответом можешь не напрягаться, я его не увижу, ибо внесла тебя в черный список, потому как читать твои посты в мой адрес и не в мой меня поднапрягает уже. Аривидерчи, малышка Кстати, всем привет и с датками малышей!!! Маняша**, ну ничего себе у вас бяка (((( Лечитесь, хорошо, что врача вызвала Лёня с утра чихает и подкашливает. Только от больницу оклемались и на тебе, снова фигня какая то. Что предпринять то? тааак, не болеть! Че на даче есть-то из лекарств? ♥Roxy♥, с шажочком вас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 нашла интересную статейку: Почему Парацетомол и Ибупрофен не всегда помогают? Дело в том, что все препараты в педиатрической практике рассчитываются на вес конкретного ребенка. Препараты нужно принимать, правильно рассчитывая дозу на вес конкретного ребенка, с помощью специальных мерных шприцев Производители, особенно дешевых парацетамолов, почему-то занижают дозы, а ориентироваться на рекомендацию – «от 6 месяцев до 3 лет» так же не разумнотак как не может одна доза препарата подходить ребенку весом от 8 до 18 кг. Как правильно принимать жаропонижающие? (Рассчитываем дозу лекарства) Парацетамол (Панадол, Эффералган, Цефекон Д) разовая доза препарата – 15 мг/кг. То есть для ребенка весом 10 кг разовая доза будет 10кг Х 15 =150 мг. Для ребенка весом в 15 кг - 15Х15=225 мг. Такую дозу можно давать до 4 раз в сутки, если это нужно. Ибупрофен (нурофен, ибуфен) Разовая доза препарата 10 мг/кг. То есть ребенку весом 8 кг нужно 80 мг, а весом 20 кг – 200мг. Препарат можно давать не более 3 раз в сутки. Препараты снижают температуру в течении часа-полутора, примерно на 1-1,5 градуса, ожидать снижения температуры до «нормы» 36,6 не следует. заметила,что у сентябрят 2011 (иногда захожу к ним) довольно много беременюшек и погодок.Так мило)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 bezzabotna9, вперед за погодком? Ах да, девочки, может я ещё кому тут мешаю...? Можете вносить меня в черный список, моих постов видно не будет для вас, я не обижусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, ну на самом деле желание канеш есть...сделать малыша....но всеже думаю я придержусь своего плана и в 28 рожу вторую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 вторую) вторую? Тоже девочку хочешь? А у меня план в 34 родить второго малыша. Желательно тоже девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Был врач,у нас стоматит. показал мне ее горло-там жесть что творится Скорее поправляйтесь! Откуда эта бяка взялась! Alenchik_81, не разболейтесь! Таня правильно написала! Имунку поддержи, теплую ромашку, носик промывай аквамарисом или ему подобным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девочки взялась эта бяка от того что она тянет все в рот,вот и затянула грязь. это как грибок,может повтаряться вновь и вновь,пока не перестанет все тянуть в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 а я хочу в 32-33 второго ребенка. все уверены, что второй тоже мальчик будет (хотя я тайно надеюсь на девочку). Всех именинников с датками!!!! болеющие родители и детки- скорейшего выздоровления!!!bezzabotna9, а я слежу за девочкой, беременной тройней. интересно будет потом ее посты читать, когда родятся детки. девочки, давайте жить дружно!!!! ведь нас всех объединяет одно счастье- наши детки, и здесь мы все собрались благодаря им. давайте же радоваться каждому дню,проведенному с малышами и делится этой радостью со всеми, находящимися здесь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девочки взялась эта бяка от того что она тянет все в рот,вот и затянула грязь. это как грибок,может повтаряться вновь и вновь,пока не перестанет все тянуть в рот пипец! Получается никто не застрахован... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), bezzabotna9, , эх, девочки, мы на даче, до аптеки далеко. Понаблюдаю еще, если что в москву поедем, лечиться. Ален, не затягивай только. Лучше сразу лечение начинать Тань, я тоже такое читала. Хорошая статья! За второй это классно, сестры подружки! Всегда сестру хотела. Рокси, Егорушку с шажками!!! пипец! Получается никто не застрахован... Да, никто не застрахован. А песочница вообще зло : D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А песочница вообще зло : D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения