Ольчик-мама 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 galula, я написала этот рецепт варенья из роз в темку,спец.для тебя нашла это видео перпеписала)) bezzabotna9, я ровно отношусь к Вике,что она есть,что нет.но ведь она и правда раньше чаасто сидела и тоже много говорила,сейчас ей не интересно,это ее дело,но зачем такие посты писать не понимаю,ну не нра тебе что Инны много,не читай,не заходи,игнори в конце концов,а по ее постам и правда кажется что она с негативом пишет.надо же понимать что это интернет и эмоции тут не прочитаешь,по этому читаешь и буквально всне воспринимаешь.я если ее и обидела,пусть простит,я не со зла.... Natallka84, ой ой,поправляйтесь все скорее. bezzabotna9, как сейчас Ксю? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я вообще не понимаю как можно упрекать человека на форуме, что он много пишет на форуме? это вообще бред какой-то если честно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Привет)) некогда было писать чет))) Смотрю тут опять цепляются, господи, ну не хочешь читать, так не читай, лишь бы в душу нагадить... Нам сегодня 11 ад, еще месяц и нам год...ууужас как быстро время летит)))) bezzabotna9, как плохо, выздоравливайте быстрее!!!! Natallka84, охх...восстанавливаетесь) Как в Болгарии отдохнули, как Темик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Natallka84, как я вас понимаю, тоже все перебрлели ротовирусом, в больнице подцепили. Потом дома муж переболел и сестра моя родная. Скорейшего восстановления Теме)))) Вот читаю про отдых, и с каждым разом все больше начинаю его бояться. Наверно мы еще маленькие для таких путешествий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *Буся*, вика всегда смайлы ставила,когда писала.ты,например,не так часто пишишь) Ольчик-мама, зай,а ты заметила,что вика именно вине писала,надо было дать возможность ИМ пообщаться,как в свое время высказались шахра и анечка1.понимаешь?а так все накинулись на вику) Ольчик-мама, закапала себе и ксю изофру...почему то мне жечь внутри начало...это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 bezzabotna9, ну да, со смайлами любая гадость краше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 bezzabotna9, Таня, солнышко, понимаешь, шутка- это когда один раз пошутили и забыли, а когда каждый раз писать одно и тоже, это перестает быть шуткой, к сожалению. я общалась лично и с тобой, и с Викой. с тобой мы и вне сайта переписываемся, мне приятно с тобой общаться в жизни вы замечательные, милые, красивые девушки с чувством юмора. и поэтому я не понимаю нападок Вики на Инну. и такая реакция девочек с сайта мной была ожидаема и я с ними согласна. выше я написала почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 galula, галюш я все же уверена,что им надо было дать время на перебранку,пусть и со смайликами и в шуточной форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 bezzabotna9, они уже прошлый раз пробовали разобраться, видно не получилось. зато сегодня опять куча народа форум читает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 galula, вот видишь)))во всем нужно искать позив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 bezzabotna9, так после постов Инны про черный список и Вики я поняла что они уже закончили всякое общение.И Вика не раз сказала,что Инны много,а постоянно это говрила,каа не зайдет,не спросит как тут у нас дела,а сразу к Инне претензии.Я лично ценю общение с каждым из нашей группы и мне интересно здесь,было не интересно,я бы просто не заходила,не говоря уж о какой то критике кого то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 bezzabotna9, вот я его и ищу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 я вообще не понимаю,Инн,Вик,что вы не поделили?из-за чего вообще это все?мож я пропустила че то?просвятите. galula, ты рецепт видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 про позитив- сын сегодня сидел на полу,широко раздвинув ноги, наклонился,коснувшись лбом пола и грыз пальцы на ногах, смеясь при этом))) оказывается он у меня очень гибкий))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 карамЭлька, с даткой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ольчик-мама, это не я просила, но я его себе записала))) Карамэлька, с даткой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 galula, ой,вот я не внимательная,сори сори)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ольчик-мама, все хорошо, не переживай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девули, всем привет! Ну вот и мы через пару часов улетаем отдыхать, лететь долго блин((( ну ничего справимся, держите за наш перелет кулачки!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Хотела спросить,девочки,вы зеркала чистите и чем? У нас в шкафы с зеркалами,так Клим в последнее время постоянно их залапывает,нализывает,лялю целует. Я раньше через день их натирала,а теперь муж не разрешает,типа Климушка налижется с них стеклоочистительной химии. Всё бы ничего,но реально скоро себя в зеркалах перестанем видеть А ещё мы научились большой мячик кидать:сядет сыночка на пол,мячик на головой руками держит и с силой кидает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 С@шулькин, удачной поездки!!! Танюш, как Ксю там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 С@шулькин, счастливого полета!удачного приземления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Вотс апп сегодня взорвался походу эй, харе там, у меня все лицо горит А вообще забавно было наблюдать как в течение дня заходили почитать те, кого дааааавно не было Внесу и я ясность. Я вот сижу и понять не могу что мы не поделили, вроде ничего не делили. Но когда человек не появляясь месяцами заходит, не здрасте, ни наср*ть и сразу ХЕРАК нападка на меня. пусть со смайлами, мне пох с чем. Один раз пропустила мимо ушей, второй раз не реагировала бурно, хотя очень хотелось и многие девочки в личку писали - не отвечай, будь выше. Т.к. заметила это не я одна. Но когда эта фигня повторяется в 4-й раз - меня взял конь! Даже кофе утром не понадобился, как пост прочитала За что отдельное спасибо Первый раз не помню что она там писала, второй раз микроволновка. ну перетерли и ланд. Теперь вот опять. Не было ее, не было, потом опять ни здрасте, ничего и опять в мою сторону вякание. По другому назвать не могу и выражаюсь ее же жаргоном Думала вчера все и утихнет, нет же, она всю ночь походу не спала, обо мне думала и утром нахерачила опять. Как по мне, полистав последние странички, я не заметила, что моих постов больше остальных, вроде все равномерно. Ну и прально пишут девочки - не интересно? не ходи и не читай! С появлением "новеньких", я так понимаю, некоторых "стареньких" задвинули немножко назад и общение происходит со всеми одинаково, походу это и задевает Тань, выяснять мне с ней нечего. Она как будто сидит и ведет статистику моих сообщений. Ей заняться нечем??? Я в людях разбираюсь достаточно хорошо и сразу вижу,к то искренен, кто нет, кто какой человек, пусть даже через форум. Так вот сразу было ясно ху из ху. Оставшийся тут коллектив мне оооочень приятен, со многими сблизилась и интересно читать что у кого и как происходит. Те, кто ушел, я даже не заметила, единственное, кого не хватало, это Беззаботной , всегда приятно пообщаться Чет ещё хотела написать,н о забыла, может допишу, если вспомню! Ах да, и ещё, девочки, спасибо вам, лайки мои закончились, но я все оценила :flower: карамЭлька, с праздничком вас! И Вика не раз сказала,что Инны много,а постоянно это говрила,каа не зайдет,не спросит как тут у нас дела,а сразу к Инне претензии вот и я об этом. Если бы это было мое только мнения, то можно было бы считать его ошибочным, а так многие это видят, так что складывается впечатление, что чет я ей должна я вообще не понимаю,Инн,Вик,что вы не поделили?из-за чего вообще это все?мож я пропустила че то?просвятите. тоже хотелось бы это знать galula, в гимнасты сынулю С@шулькин, удачного полета и отдыха! Перчик ЧИЛИ, я зеркала мою водой просто и потом тряпочкой из микрофибры, чтоб разводов не было. Т.к. тоже все излизаны и зацелованы А ещё мы научились большой мячик кидать:сядет сыночка на пол,мячик на головой руками держит и с силой кидает. ооо, и мы так тока почти всегда мяч за голову летит Изменено 4 августа 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 galula, ксю спит,потихоньку надо вставить вибуркол,залила ее називином(лор сказала,что в нашем случае к сожалению тока заливать ибо две капли не помогут)...за три дня баночка називина улетела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, попробую завтра водичкой помыть. А у нас мяч за голову не летит,Климушка его правильно кидает и сидит ждёт,чтоб подали снова его. Слушай,хотела тебя по эксплуатировать чуть-чуть : мне 2 фотки их черно-белых в цветные сделать надо,сможешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения