Lelikkk 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Маняша**, у меня был стоматит в 2 года, песочнице лопатку облизала, после этого стоматита больше не было. Так что не переживай по поводу повторения. У сына моей подруге сейчас тоже стоматит с температурой 39. И моя свекровь посоветовала ей мазать рот медом. Она так лечила моего мужа в детстве. Сказала помогает лучше любых лекарств. Но единственное мед сильный аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 у нас такая во дворе девочка есть, где посадил, там и взял. Ниче ей не надо. Хотя топает уже прилично. сидит лыбится всем и все Ну это же единицы. Большинство деток нашего возраста шилопопы. Я все таки надеюсь что с возрастом это проходит Alenchik_81, просто по сравнению с нашими друзьями, на полмесяца-месяц старше-младше гас, они спокойнее, вот приехали к подружке, Лен прется к телику, залезает на тумбу и пытается игрушкой долбить по телику, жуть, причем не со злости, любопытный, слово нельзя и ая-яй понимает через час, чаще отвожу или по попе, а так шлепать не хотела(((((( А что они реально слово нельзя понимают?)))) моему хоть сто раз скажи, он на десятый раз повернется, посмотрит с узмылочкой и дальше по своим делам. Вот на лестницу сегодня пять раз подряд лез. Я его снимаю и в другой конец комнаты. А Лёне все равно, он снова к лестнице ползет и лезет на нее. И нельзя, и та та и бо бо, по фигу, прет как танк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Инн,а Лера водой в ванной не захлебывалась?у меня так было..пару дней в тазике большом искупались...потом все норм... да вот вспоминаю, недели 1,5 назад было, нырнула немного,н о быстро отвлекли и дльше мылись и смеялась и плескалась.... неужели из-за этого? А мы сегодня все таки купили толокар вот это ржака: Ксюха как метеор носится с ним Столько радости у ребенка ! Клево ! Завтра попробую сфоткать и выложить) круть! Лера сегодня тож попробовала с коляской детской во дворе погонять, как поперла! Правда я страховала и поддерживала под грудь слегка сли угги бежевые, то штаны или курточка какого лучше цвета? В кучу мысли собрать чет не могу(( шоколад? Или тож беж. Но смари, осень, слякоть, маркое а как учить, как обычно на ходу))) в доме показываю на лампу-свет, в лифт зашли-свет, на улице солнышк-свет)))) так и учить Читала, ща надо их учить цветам понемногу, типа вон зеленый автобус поехал, а у тебя синяя кружка и т.п. Понятиям, типа горячее-холодное, близко-далеко, вот на этом и акцентируй внимание, а книжки в школе будет читать Винь, плакаты есть в фотошопе у тебя? Целый день пыталась скачать, везде деньги требуют или сотовые, махинаторы чиорт((( неа, нету готовых. тож как-то хотела скачать - хера с два! Но ща у девочки спрошу, вроде она чет делала, но не обещаю и у нас с ванной проблемы, только наоборот, пока мою или воду набираю, или игрушки убираю или что-то в ванной делаю, особенно с водой, орет, пытается залезть в ванну, хочет купаться, и мои слова не помогают, стоит и кричит( пока ванна набирается она тоже оооочень в нее хчет, а вот в ней прям плачет и все Может с ней купаться? Ну это же единицы. Большинство деток нашего возраста шилопопы. Я все таки надеюсь что с возрастом это проходит ой тогда и я буду надеяться! Но чет мне подсказывает, что это не про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Alenchik_81, у подружки понимает реально прям, им год с хвостиком, говоришь нельзя, показывает пальцем и плачет))) у нас если крикнешь пару раз нельзя, резко обратно идет и в слезы) Vininna أصبحت الأم, прям беж)) что придумаешь?))) не, не ходить, из дома сразу в машину и топать в магазинах)) на слякоть демары)) У нас и горячее и золоднее это пшшшш)))) сыр с морозилки даю и говорю пшшш, он руками аккуратно пытается потрогать, знает что пшшш)))) Оо, в книгах которые заказала вырезать чет надо, там цвета разные, надо по вырезать завтра))) Ууиии, круто будет если есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ещё вопрос. Зубы у ваших деток ровно растут? Что-то мне кажется у Леры как-то криво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Попробуй с ней точно, мы в душ днем вместе ходим, Лен в тазу в ванной, я рядом в ванной, оба моемся, а у него радости ппц сколько, что я рядом и моюсь еще)))) Vininna أصبحت الأم, прям криво? Ну может растут еще, и говорят молочные хоть как могут расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 я сегодня гуляла с Леркой и слышу как девочка лет 5 говорит маме в мой адрес - она на маму не похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Млин...лежу с айпадом тут...бац Лен поперек лег и задницей ко сне, дальше спит, через минут пять хераксь и ногой по шее, там оставил и дальше лежит, потом нормально перевернулся))) Позже в самых смешных позах спать будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 прям беж)) что придумаешь?))) не, не ходить, из дома сразу в машину и топать в магазинах)) на слякоть демары)) ну поищи какие в клетку, рисунок, хз Ууиии, круто будет если есть))) а тебе что конкретно надо? На этих сайтах обычно качество лажовое, так, чисто для инета, а не для печати. Если коллажа 2 надо,т о могу я сделать прям криво? Ну может растут еще, и говорят молочные хоть как могут расти ну вот один вижу, что криво, остальные 7 вроде ровно...просто у меня с нижними зубами ахтунг, вот думаю не передлось ли ей... Позже в самых смешных позах спать будут)))) куда ещё смешнее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, я завтра кину сюда, что хотелось бы, а ты скажешь уже, получится или лесом меня посылать)))) Надо погуглить, набрать бежевые угги))))) Блин, машина на этой неделе готова будет, а наш ромер едет еще((((( Ладно, спать я)) споки всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Alenchik_81, у подружки понимает реально прям, им год с хвостиком, говоришь нельзя, показывает пальцем и плачет))) у нас если крикнешь пару раз нельзя, резко обратно идет и в слезы) Ну и нафига? И у подруги плачет и у тебя в слезы?))))) ну может отвлекать чем то другим, заговаривать. Я такая умная блин сижу пишу))) у самой такой же деловусик растет)) только слово нельзя у нас нет)))) оно мимо ушей летит. Сегодня прям аншлаг у нас))) в это время обычно тишина и нет никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, думаю не стоит вместе купаться. Зачем ребенку наши бактерии? Они такие чистенькие. Не сшивай микрофлоры, если так можно выразиться. Ни к чему это. И про зубы не парься! Это молочные! У меня мама рассказывала молочные вообще на 90 градусов были развернуты! И ничего постепенно сами равнялись и потом постоянные нормально росли Alenchik_81, и не говори, сегодня страсти кипят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Винь,у Насти нижние постоянные криво выросли,думала бум пластины ставить,сейчас все норм,ровненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 думаю не стоит вместе купаться. Зачем ребенку наши бактерии? Они такие чистенькие. Не сшивай микрофлоры, если так можно выразиться. Ни к чему это. я тоже этого опасаюсь... Vikusi4, Оль, фух, успокоили про зюбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ммм зубы)моя больная тема))молюсь ,чтоб ксюня папины взяла))) Ммм скоро мне к стоматологу...бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 молюсь ,чтоб ксюня папины взяла))) я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки,походу у меня ребенок не спит из за живота, она плачет и пукает. Что лучше дать? Как и раеьше-эспумизан и ему подобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Маняша**, ну может попробуй Эспумизан... хуже то не будет... животик погладь как раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 В общем дала эспумизан,она успокоилась и три часа проспала. До него каждые 30 мин-час плакала. Это что блин такое,колики возвращаются???? Lelikkk,наверное в два года стоматит это немного по-другому. Там ребенок уже понимает когда ему говорят,не бери в рот! А моя ж так и наровит все туда засунуть. Приходит папа с пакетом из магазина,она сразу в пакет. Чеки,шоколадки,сок,кетчуп.... Все,что в силах взять в руки-все в рот!! Девочки,хочу дочке купить сухой бассейн с шариками. Понравится ей? Есть у кого-нибудь? Девочки,хочу дочке купить сухой бассейн с шариками. Понравится ей? Есть у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Моя слово "нельзя" стала понимать...или осуждающе ай-яй-яй говорю...и тож реакция - оставит что делала и пытается зареветь... Шмотница еще жуткая - если доберется до вещей, усядется и будет их с одной стороны в другую перекидывать...прям развлекуха))) Я тут деду нашему рассказала про толокар - сказал чтоб ехали покупали))) а то умучала всех ходить с ней))) а я переживаю что не сообразит что и как с ним...и в пустую будет....кто покупал уже - в магазине ребенку давали попробовать?..или просто купили - и дома уже ребенок сам?..переживаю чтоб бесполезной покупка не оказалась... В ходунках так и не начала ходить - она почему то ноги сразу поднимает и сидя висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 блин,у нас температура из крайности в крайность. врач прописал нам нурофен три раза в день,чтоб обезболить наш стоматит. темпы второй день нет, но нурофен даю по плану. щас решила померить темпу, а там 35.6. разве он нормальную темпу тоже снижает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Маняша**, у нас есть такой бассейн(еще от старшей остался, правда от 100 шариков от силы штук 50 осталось ). Ксюше нравится: и сама в нем сидит, и шарики выкидывает, и потом за ними по всему дому гоняется и складывает назад А старшая еще на даче регулярно в бассейне с водой и шариками игралась. Восторгу было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я тоже этого опасаюсь... а ты как я купайся, сама в ванной, а Лера в тазике рядом) Девочки вы так пишите как будто грязнулями ходите, про бактерии))) Понятно, если раны, выделения, только нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Маняша**, у нас тоже бывают колики.....я иногда смари как делаю,кладу ее на подушку животиком,частенько помогает,эспумизан мой друг давно уже Маняша**, у нас есть такой бассейн(еще от старшей остался, правда от 100 шариков от силы штук 50 осталось ). Ксюше нравится: и сама в нем сидит, и шарики выкидывает, и потом за ними по всему дому гоняется и складывает назад А старшая еще на даче регулярно в бассейне с водой и шариками игралась. Восторгу было! ооо твоя складывает шарики?моя тока разбрасывает))) mazda85, а я своей говорю ай-ай-ай и пальцем дергаю и я такая строгая вся и знаешь что в ответ?она тупо передразнивает ай-ай-ай),ррррр,злюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 mazda85, купи не просто толокар, а машинку, спинка высокая у них, как толокар сойдет и потом ездить будете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения