Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, у меня был стоматит в 2 года, песочнице лопатку облизала, после этого стоматита больше не было. Так что не переживай по поводу повторения.

У сына моей подруге сейчас тоже стоматит с температурой 39. И моя свекровь посоветовала ей мазать рот медом. Она так лечила моего мужа в детстве. Сказала помогает лучше любых лекарств. Но единственное мед сильный аллерген.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас такая во дворе девочка есть, где посадил, там и взял. Ниче ей не надо. Хотя топает уже прилично. сидит лыбится всем и все :)

Ну это же единицы. Большинство деток нашего возраста шилопопы. Я все таки надеюсь что с возрастом это проходит;)

Alenchik_81, просто по сравнению с нашими друзьями, на полмесяца-месяц старше-младше гас, они спокойнее, вот приехали к подружке, Лен прется к телику, залезает на тумбу и пытается игрушкой долбить по телику, жуть, причем не со злости, любопытный, слово нельзя и ая-яй понимает через час, чаще отвожу или по попе, а так шлепать не хотела((((((

А что они реально слово нельзя понимают?)))) моему хоть сто раз скажи, он на десятый раз повернется, посмотрит с узмылочкой и дальше по своим делам. Вот на лестницу сегодня пять раз подряд лез. Я его снимаю и в другой конец комнаты. А Лёне все равно, он снова к лестнице ползет и лезет на нее. И нельзя, и та та и бо бо, по фигу, прет как танк.

Инн,а Лера водой в ванной не захлебывалась?у меня так было..пару дней в тазике большом искупались...потом все норм...

да вот вспоминаю, недели 1,5 назад было, нырнула немного,н о быстро отвлекли и дльше мылись и смеялась и плескалась.... неужели из-за этого?

А мы сегодня все таки купили толокар вот это ржака: Ксюха как метеор носится с ним Столько радости у ребенка ! Клево ! Завтра попробую сфоткать и выложить)

круть! Лера сегодня тож попробовала с коляской детской во дворе погонять, как поперла! Правда я страховала и поддерживала под грудь слегка

сли угги бежевые, то штаны или курточка какого лучше цвета? В кучу мысли собрать чет не могу((

шоколад? Или тож беж. Но смари, осень, слякоть, маркое

а как учить, как обычно на ходу))) в доме показываю на лампу-свет, в лифт зашли-свет, на улице солнышк-свет))))

так и учить :) Читала, ща надо их учить цветам понемногу, типа вон зеленый автобус поехал, а у тебя синяя кружка и т.п. Понятиям, типа горячее-холодное, близко-далеко, вот на этом и акцентируй внимание, а книжки в школе будет читать :)

Винь, плакаты есть в фотошопе у тебя? Целый день пыталась скачать, везде деньги требуют или сотовые, махинаторы чиорт(((

неа, нету готовых. тож как-то хотела скачать - хера с два! Но ща у девочки спрошу, вроде она чет делала, но не обещаю

и у нас с ванной проблемы, только наоборот, пока мою или воду набираю, или игрушки убираю или что-то в ванной делаю, особенно с водой, орет, пытается залезть в ванну, хочет купаться, и мои слова не помогают, стоит и кричит(

пока ванна набирается она тоже оооочень в нее хчет, а вот в ней прям плачет и все :( Может с ней купаться?

Ну это же единицы. Большинство деток нашего возраста шилопопы. Я все таки надеюсь что с возрастом это проходит

ой тогда и я буду надеяться! Но чет мне подсказывает, что это не про нас

Alenchik_81, у подружки понимает реально прям, им год с хвостиком, говоришь нельзя, показывает пальцем и плачет))) у нас если крикнешь пару раз нельзя, резко обратно идет и в слезы)

Vininna أصبحت الأم, прям беж)) что придумаешь?))) не, не ходить, из дома сразу в машину и топать в магазинах)) на слякоть демары))

У нас и горячее и золоднее это пшшшш)))) сыр с морозилки даю и говорю пшшш, он руками аккуратно пытается потрогать, знает что пшшш))))

Оо, в книгах которые заказала вырезать чет надо, там цвета разные, надо по вырезать завтра)))

Ууиии, круто будет если есть)))

Ещё вопрос. Зубы у ваших деток ровно растут? Что-то мне кажется у Леры как-то криво :(

Попробуй с ней точно, мы в душ днем вместе ходим, Лен в тазу в ванной, я рядом в ванной, оба моемся, а у него радости ппц сколько, что я рядом и моюсь еще))))

Vininna أصبحت الأم, прям криво? Ну может растут еще, и говорят молочные хоть как могут расти

я сегодня гуляла с Леркой и слышу как девочка лет 5 говорит маме в мой адрес - она на маму не похожа :hohot:

• Нравится 1

Млин...лежу с айпадом тут...бац Лен поперек лег и задницей ко сне, дальше спит, через минут пять хераксь и ногой по шее, там оставил и дальше лежит, потом нормально перевернулся)))

Позже в самых смешных позах спать будут))))

прям беж)) что придумаешь?))) не, не ходить, из дома сразу в машину и топать в магазинах)) на слякоть демары))

ну поищи какие в клетку, рисунок, хз :)

Ууиии, круто будет если есть)))

а тебе что конкретно надо? На этих сайтах обычно качество лажовое, так, чисто для инета, а не для печати. Если коллажа 2 надо,т о могу я сделать

прям криво? Ну может растут еще, и говорят молочные хоть как могут расти

ну вот один вижу, что криво, остальные 7 вроде ровно...

просто у меня с нижними зубами ахтунг, вот думаю не передлось ли ей...

Позже в самых смешных позах спать будут))))

куда ещё смешнее )

Vininna أصبحت الأم, я завтра кину сюда, что хотелось бы, а ты скажешь уже, получится или лесом меня посылать))))

Надо погуглить, набрать бежевые угги)))))

Блин, машина на этой неделе готова будет, а наш ромер едет еще(((((

Ладно, спать я)) споки всем)))

Alenchik_81, у подружки понимает реально прям, им год с хвостиком, говоришь нельзя, показывает пальцем и плачет))) у нас если крикнешь пару раз нельзя, резко обратно идет и в слезы)

Ну и нафига? И у подруги плачет и у тебя в слезы?))))) ну может отвлекать чем то другим, заговаривать. Я такая умная блин сижу пишу))) у самой такой же деловусик растет)) только слово нельзя у нас нет)))) оно мимо ушей летит.

Сегодня прям аншлаг у нас))) в это время обычно тишина и нет никого...

Vininna أصبحت الأم,  думаю не стоит вместе купаться. Зачем ребенку наши бактерии? Они такие чистенькие. Не сшивай микрофлоры, если так можно выразиться. Ни к чему это.

И про зубы не парься! Это молочные! У меня мама рассказывала молочные вообще на 90 градусов были развернуты! И ничего постепенно сами равнялись и потом постоянные нормально росли

Alenchik_81,  и не говори, сегодня страсти кипят! ;)

Винь,у Насти нижние постоянные криво выросли,думала бум пластины ставить,сейчас все норм,ровненькое.

думаю не стоит вместе купаться. Зачем ребенку наши бактерии? Они такие чистенькие. Не сшивай микрофлоры, если так можно выразиться. Ни к чему это.

я тоже этого опасаюсь...

Vikusi4, Оль, фух, успокоили про зюбы

Ммм зубы)моя больная тема))молюсь ,чтоб ксюня папины взяла)))

Ммм скоро мне к стоматологу...бррр

молюсь ,чтоб ксюня папины взяла)))

я тоже :)

Девочки,походу у меня ребенок не спит из за живота, она плачет и пукает. Что лучше дать? Как и раеьше-эспумизан и ему подобные?

Маняша**, ну может попробуй Эспумизан... хуже то не будет... животик погладь как раньше...

В общем дала эспумизан,она успокоилась и три часа проспала. До него каждые 30 мин-час плакала. Это что блин такое,колики возвращаются????

Lelikkk,наверное в два года стоматит это немного по-другому. Там ребенок уже понимает когда ему говорят,не бери в рот! А моя ж так и наровит все туда засунуть. Приходит папа с пакетом из магазина,она сразу в пакет. Чеки,шоколадки,сок,кетчуп.... Все,что в силах взять в руки-все в рот!!

Девочки,хочу дочке купить сухой бассейн с шариками. Понравится ей? Есть у кого-нибудь?

Девочки,хочу дочке купить сухой бассейн с шариками. Понравится ей? Есть у кого-нибудь?

Моя слово "нельзя" стала понимать...или осуждающе ай-яй-яй говорю...и тож реакция - оставит что делала и пытается зареветь...

Шмотница еще жуткая - если доберется до вещей, усядется и будет их с одной стороны в другую перекидывать...прям развлекуха)))

Я тут деду нашему рассказала про толокар - сказал чтоб ехали покупали))) а то умучала всех ходить с ней))) а я переживаю что не сообразит что и как с ним...и в пустую будет....кто покупал уже - в магазине ребенку давали попробовать?..или просто купили - и дома уже ребенок сам?..переживаю чтоб бесполезной покупка не оказалась...

В ходунках так и не начала ходить - она почему то ноги сразу поднимает и сидя висит...

блин,у нас температура из крайности в крайность. врач прописал нам нурофен три раза в день,чтоб обезболить наш стоматит. темпы второй день нет, но нурофен даю по плану. щас решила померить темпу, а там 35.6. разве он нормальную темпу тоже снижает?

Маняша**, у нас есть такой бассейн(еще от старшей остался, правда от 100 шариков от силы штук 50 осталось:) ). Ксюше нравится: и сама в нем сидит, и шарики выкидывает, и потом за ними по всему дому гоняется и складывает назад:) А старшая еще на даче регулярно в бассейне с водой и шариками игралась. Восторгу было!:)

• Нравится 1

я тоже этого опасаюсь...

а ты как я купайся, сама в ванной, а Лера в тазике рядом)

Девочки вы так пишите как будто грязнулями ходите, про бактерии)))

Понятно, если раны, выделения, только нельзя

Маняша**, у нас тоже бывают колики.....я иногда смари как делаю,кладу ее на подушку животиком,частенько помогает,эспумизан мой друг давно уже :Crazy:

Маняша**, у нас есть такой бассейн(еще от старшей остался, правда от 100 шариков от силы штук 50 осталось :) ). Ксюше нравится: и сама в нем сидит, и шарики выкидывает, и потом за ними по всему дому гоняется и складывает назад :) А старшая еще на даче регулярно в бассейне с водой и шариками игралась. Восторгу было! :)

ооо твоя складывает шарики?моя тока разбрасывает)))

mazda85, а я своей говорю ай-ай-ай и пальцем дергаю и я такая строгая вся и знаешь что в ответ?она тупо передразнивает ай-ай-ай),ррррр,злюсь)

• Нравится 2

mazda85, купи не просто толокар, а машинку, спинка высокая у них, как толокар сойдет и потом ездить будете)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...