bezzabotna9 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Маняша**, у нас палатка с шариками)я выкладывала фотки)ну 50 на 50 интерес,машинка ей больше нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 mazda85, мы без нее ездили покупать, поэтому попробовали дома. Тоже на свой страх и риск покупали. Но она дома в него как вцепилась и бежать Но сегодня уже поспокойнее к нему, поглядим как дальше будет. Но в моем еще сортер крупный есть. Если что моторику потренируем)) А другой был за теже деньги без сортера и крутилок но трансыормируется в машинку. Я все думала думала и решила все таки с сортером взять, так как у нас есть две машинки уже Просто в толокаре меня привлекло, что машинка в которую он трансформируется низкая, удобно уже и сейчас наверное на такой ездить) Так что если машинки нет, то наверное лучше 2 в 1 взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Gold, сортер.....мля....у меня стока сил ушло показать ей эти долбанные треугольки и тэдэ и НИЧЕГО,грызет их и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) bezzabotna9, я ее научила складывать)) сажусь с ней рядом, показываю как делать и говорю:"давай обратно складывать". И она тоже начинает все обратно складывать. Не все конечно, но несколько шариков может положить) Кстати полезный навык! Чуть позже и игрушки за собой собирать! Настю уже с года приучала все игрушки вместе складывать в корзину. Сейчас ттт проблемы с этим нет. А вот подружка настина к нам в гости часто приходит- она на год старше, ей почти 5 лет, она вообще за собой игрушки не убирает, и подруга говорит, что не знает прям как приучить. Так что с самого раннего надо стараться))) Изменено 5 августа 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Gold, а моя начинает ругаться...хз в кого это у нее....начинает ммм рычать и прям в тебя начинает эти гребаные шарики кидать,муж прется,а мне кажется если не ммм ругать,то дальше тока хуже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет... Деток именинников с датками!мноооооого много вам умелок!:-) Маняша** у нас тоже колики возвратились((либо они не прекращались,а стихали не много...последние ночи 3 ппц...на эспумизане... Сухой бассейн у нас с 4х мес...сначало шары изучали))а теперь по дому гоняет...и мне зарядка каждый вечер собираю их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 mazda85, нам отдали толокар. Арина сразу поняла что к чему. В ходунках тоже не ходила совсем. Маняша, у Арины тоже после высокой темпы несколько дней 35,6 было, а ночью вообще 35.1. Ничего нормализовалось все. Вроде если нет темпы, то и не снизит ее нурофен. Но ты уточни у врача на всякий пож. Карамелька, ну причем тут грязнели. В любом случае микро флора разная у детей и взрослых. Мне это не понятно зачем купаться вместе и рисковать. Но это как и с по кормом и всем остальным. Каждая мама знает, что лучше для ее ребенка я не настаиваю, просто выказала свое мнение. Хотя вон на моря же возят детей и купаются в море а там уж сколько всяких разных плавает ))) так что это реально все относительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Gold, сортер.....мля....у меня стока сил ушло показать ей эти долбанные треугольки и тэдэ и НИЧЕГО,грызет их и все.... ну ничего страшного, чуть позже вернетесь. Пробуй раз в недельку. У Насти гусеница-сортер была, в ашане помню купили еще. Такая каталка и там легко прям вставлялись фигуры. Так она их в 9 мес уже вставляла. Потом в год подарила лего дупло с сортером (рассказывала уже много раз ), и вот она прям с года и в него стала вставлять. Первое время конечно я ей объясняла показывала, потом сама начала быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Детей адаптировать нужно к нашей средн, но я не говорю в луже купать) Одна мамочка с местного форума видио выложила...ппц, ее ребенок по лужам прыгает, садится, ложится, потом камни достает и в рот, выбрасывает и по новой, за кадром мамин смех...и пишет слабонервным не смотреть, вот это ужас((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Яитоже пытаюсь приучать складывать игрушки вместе...пока безрезультатно...я в корзину...а кирилл тут же с карзины их достает...а может дождаться пока я все сложу...подползет и херак все игрушки обратно...одним махом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сортер это ящичек что ли?..не пойму) погуглила - думала толокар - это и есть машинки...оказывается бывает и не машинкой...наверно возьмем, все равно впереди Темка еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сортер, эт соображалка, что то куда вставить, переставить, по фигурам, цветам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) если нет aqkjd формата RAW, то на сколько я знаю - никак У тебя же обычные jpg, да? Обычная фотка,отсканированная.. Хочу к ДР Клима для гостей конкурс сделать:фотки Клима и Глебкины,и наши с мужем в раннем детстве(они черно-белые), чтоб среди них нашли Климушку,а если учесть,что я, Глеб и Клим в этом возрасте одно лицо,то несладко им придётся Изменено 5 августа 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Яитоже пытаюсь приучать складывать игрушки вместе...пока безрезультатно...я в корзину...а кирилл тут же с карзины их достает...а может дождаться пока я все сложу...подползет и херак все игрушки обратно...одним махом Такая же ерунда и у нас. Перчик ЧИЛИ, можно цветные сделать ч/б, это проще наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки,сколько воды ваши детки пьют в день? моей видимо больно пить и есть,она ничего не ест и не пьет почти. даю ей грудь,но т.к. днем давно уже не кормлю-молока очень мало. воду даю из шприца от нурофена,пьет только так. и то, с трудом выпьет один шприц и все. раньше за ночь по 2-3 подгуза меняла,сегодня же пописила она только под утро, потом после просыпа и все.... и моча какая-то желтая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем приветик! Мы приехали с дачи! Так здорово было-шашлыки, насобирали и нажарили грибов, малины налопались, позагорали. Мила вела себя просто чудесно, не ныла, дружила с бабушками, хорошо спала, помылась в баньке( даже в парилке чуток посидела, а из тазика вылазила с ревом-так ей понравилось ковшиком себя поливать). Научилась нюхать цветочки, мишку -косолапого теперь стоя показывает и до конца, смешно ножкой топает, научилась сморкаться и показывать что хочет есть(наконец-то, а то раньше никогда голод не показывала). Пошла вас перечитывать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Обычная фотка,отсканированная.. Хочу к ДР Клима для гостей конкурс сделать:фотки Клима и Глебкины,и наши с мужем в раннем детстве(они черно-белые), чтоб среди них нашли Климушку,а если учесть,что я, Глеб и Клим в этом возрасте одно лицо,то несладко им придётся задумка хорошая ! Может и правда тогда все ч/б сделать? т.к. обратно не сделать Всем приветик! Мы приехали с дачи! Так здорово было-шашлыки, насобирали и нажарили грибов, малины налопались, позагорали. Мила вела себя просто чудесно, не ныла, дружила с бабушками, хорошо спала, помылась в баньке( даже в парилке чуток посидела, а из тазика вылазила с ревом-так ей понравилось ковшиком себя поливать). Научилась нюхать цветочки, мишку -косолапого теперь стоя показывает и до конца, смешно ножкой топает, научилась сморкаться и показывать что хочет есть(наконец-то, а то раньше никогда голод не показывала). Пошла вас перечитывать! вундеркинд наш сентябрьский Мань, мы водохлебы, поэтому даже не считаю сколько пьет, но мнооого вы же болеете, может поэтому сики желтые. А воду блин надо как-то заливать....от воды больно быть не должно, но сосать явно больно, из ложки-шприца вливай как можно больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Vikusi4, на время спасла коробочка из-под зубной пасты, но она ее быстро прогрызла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 новая забава сына-пальцы ног Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 galula, смешной а телек не перевернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 galula, на телек не лезет? galula, смешной а телек не перевернет? хах...написала и потом увидела))) у нас одна с тобой наверное одинаковая проблема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 На телек лезет, я его теперь редко включаю. никак мужа не могу заставить повесить телек на стену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Маняша**, ну конечно больно,вот и пьет мало,моча может быть такая на лекарства.я вот эксперимент устроила,давала Теме ночью воду 2 ночи,так пил оочень мало,писал тоже,но и спал ужасно.сегодня давала чай.проснулся в 12 чай,в 2 грудь+чай,в 3 чай,в 7:20 грудь,в 9 грудь,подъем. и пам меняла в 2 ночи,когда кормила и в 7 утра,штаны аж промокли. выздоравливайте скорее. galula, хиии,Тема так делает,когда на улицу ему чешки одеваю))))мусолит кожу и прется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у нас висит вот как (на бардак не смотрим ). Научила на свою голову залазить на диван, так она норовит на тумбу эту залезть или стоит и кидает что-то в телевизор ругаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Маняша**, Маняш, как вы там? Помню у сына стоматит был. Я не могла его обрабатывать-от ора сердце разрывалось. Хорошо мама рядом была-сама все делала. Но если не пропускать и сделать как положено-быстро пройдет. ♥Roxy♥, урррра, наш жених пошел! Поздравляем! galula, про на с сестрой тоже говорили, что глядя на нашу семью, у нас будут одни девки. А вышло по другому-и у нее и у меня первые мальчики. Мне даже интересно кто третьим будет. Я задумывала третьего в 35-36. Vikusi4, мы обожаем песочницу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения