Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, мой тоже залазит на все- на коробки, диваны. на улице развлечение- ступеньки.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань,как там Ксю?

я блин простыла,съела позавчера мороженое,и нате,вчера под вечер дискомфорт в носоглотке был,а сеня уже насморк и чихаю,благо горло не болит,ттт....лечуся кароч,каждый день ела мороженое и ничего,а тут...

завтра в пк мерятся и взвешиватся,ооочень интересно сколько за 2 мес набрали))

N@taShK@, моя мама всегда угадывает и она тоже говорит, что у нас 2 мальчика будут. тогда 3- девочку рожу)))

Винь,это не беспорядок,это ребенок тут живет))))

Всем привет :Hello:

Elena08, ооо,привеееет))как дела?

именно. и если появилась один раз, то наверняка будет еще

не обязательно, если правильно лечить-больше не будет! У сына не повторялось. И кстати чаще он от стерильности появляется. Пока вас догоняю-на другой страничке ты как раз пишешь что у тебя очень чистенько(я прям завидууууюююю, мы раз в неделю полы моем, засранцы). Вот и получается, был ребь в стерильных условиях, а тут раз и бяка какая попала. У наших знакомых так было-они чуть что упало-кипятком обдавали, полы намывала и т.п и деть часто этой бякой болел-на улице же не так чисто-провел пальцем по чему-нибудь и в рот, да и дома не всегда уследишь.

Винь,это не беспорядок,это ребенок тут живет))))

да,и порядка уже никогда не будет, я так понимаю :D

Всем привет

привет-привет, куда пропала?

Наташ, короче больше грязи - шире морда :D

• Нравится 1

galula, акробат!:-)у нас кирилл тоже стал пальцы ног хватать ртом,.когда попец ему мою.

Elena08, привет!отдыхать ездили?

привет-привет, куда пропала?

депрессовала :( устала сильно((((( в данный момент решила завязывать с этим делом, надо выбираться как-то. На фоне тоски пересмотрела часть своего любимого сериала - "Маргошу", полегчало.

Настя сегодня ночью грохнулась с кровати, вроде без последствий, сама не поняла, что случилось, уснула быстро потом. Это мы перестановку сделали (мебель немножко поменяли), кроватку к нашей подвинули и стенку одну сняли, вот Настя посреди ночи и поползла меня искать беззвучно (а я не ложилась еще), перелезла через все подушки-одеяла и грохнулась. Сегодня ставим стенку обратно и раздвигаем кровати как-нибудь

карамЭлька, если один ребенок очень активный, второй еще активней может быть :D Как у меня. Мне нравится сочетание беж с голубым. Если угги, шарф и шапочка бежевые, то штанишки и курточка-голубые.

Alenchik_81, Мила слово нельзя уже месяца 2 как понимает-перестает пакостить. Еще понимает слово "кака" -перестает в рот ерунду тянуть, и "уф-горячее"-не тянется к кружке, плите и т.п.

Vininna أصبحت الأم, у нас тоже проблема с "купи-купи"-вытащить не можем из ванной-орать начинает. Мне кажется нижние у нас кривые, но они пока целиком не вылезли-непонятно.

mazda85, мы в магазине на всех понравившихся машинках посидели. Правда были еще в коробках и распечатывать их нам отказались.

• Нравится 2

Болеющие, ну-ка, курс на поправку!

Ленуська, привет! Мы уже тебя потеряли! Ты чего это там депрессуешь? Давай делись! Мы тебя быстренько в чувства вернем! ;)

N@taShK@,  ну Милаша как в когда впереди всех!!! Умничка!!!

Девочки, вот почитала и задумалась немного о себе..,.

Почитайте, может понравится

Хватит жаловаться на жизнь!

У многих людей есть привычка выражать свое недовольство всем и вся. Недовольство допустимо только по отношению к самому себе. Жалующийся на Бога и на свое существование, вредит сам себе. Будьте довольны своей судьбой, смиряйтесь со своим положением.

Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодо­левая их, укреплялись, а не отчаивались. Недоволь­ные судьбой люди неприятны и непривлекательны.

Друзья отдаляются от них. Как можно оставаться рядом с человеком, который только портит настрое­ние своими жалобами и упреками?

К несчастью, человеческая натура такова, что люди не любят долго слушать о чужих заботах, не­счастьях, болезнях. У каждого в этом мире своя боль. Наш мир наполнен болью, и поэтому лишен любви. Большинство людей настолько поглощено своими несчастьями, что они не могут отойти от са­мих себя, чтобы любить кого-либо другого.

Жалуясь на судьбу, вы не только напрасно теряе­те время. Вы теряете уважение людей. Они видят, что вы не умны, не сильны. Они постараются отда­литься от вас.

Если вы не хотите потерять друзей, прячьте от них ваши заботы, не жалуйтесь, будьте сильными. Сила и свет, исходящие от вас, привлекут к вам лю­дей. Они будут восхищены тем, что вы переносите жизненные испытания стойко, не жалуясь. Друзья придут к вам, чтобы подражать вам и набраться сил. И такие друзья останутся с вами навсегда.

© Мать Тереза

• Нравится 8

galula, у-ха-ха, мы так сидя делаем!

Девочки хеееелп...я лезу,как кошка((после родов никак волосы в норму не придут...что тоько не перепробовала,результат нолевой...я уже сматреть на клочья не могу((по всему дома одни мои волосы...может какие поливитамины попить?у кого были такие проблемы,чем спасались?

Vininna أصبحت الأم, ага, в каждой соринке-витаминка.

Vikusi4, оч.полезные заметки, я постоянный нытик, нужно исправляться.

N@taShK@, так мы тоже сидим. если ты про грызение ног, просто складывается пополам

Мамочка_самого_Сладкого:-), я облазила-жуть. Щас перестала. Делала каждую неделю маску из меда, яица, аевита или витаминного масла для волос. У Вини хороший рецепт маски есть.

• Нравится 1

Elena08, что такое???нам депрессовать некогда...давай встряхнись,ЖИЗНЬ Прекрасна!

galula, Святик к ноге опускается, а Мила ногу задирает к голове.

Иннаааа...давай делись маской доя волос:-)

N@taShK@, аааааааа, поняла))

• Нравится 1

Мамочка_самого_Сладкого:-), я маски делала, вроде меньше лезут и пушок растет, который меня бесит, по всей башке торчит!

Elena08, ну Ленусь, подепрессовала и харе! тоже иногда полезно ;)

Иннаааа...давай делись маской доя волос:-)

каааааароче, водка, мед, масло репейное против выпадения волос (или оливковое), желток. Все в равных пропорциях. Навалила на голову и ходишь как можно дольше. Я делала 2 раза в неделю. Эт мне парикмахер советовала. Но если пойдет пушок - я не виноватая :D

а у нас фишка новая! Уже 4-й день. стаскивает все подушки на пол и прикладывается головой на все по очереди и говорит аааааа, может ещё рукой похлопать типа ложись спать ))) Эт я ее все укладываю и так делаю. Бибизяна мелкая )))

• Нравится 4

Vininna أصبحت الأم, с новой фишкой! мила тоже на подушки прикладывается и поет себе ааа, и игрухи укладывает спать так же.

Маняш.. мы пьем не так много... но мл 150 водички точно выпивает. В принципе утренняя порция мочи вполне имеет право юыт желтой.. т.к. утренняя более концентрированная .. м вот в течение дня должна быт светлой. Вот если ты в течение дня заметишь... что моча желтая.. значит ей точно водички не хватает.

• Нравится 1

N@taShK@, пасиб ) лялю тоже кладет на падуху, только уж как-то грубо, типа швыряет ))))))

и кормит игрушки куда-то в голову ложкой или сухариком )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...