*Буся* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Natallka84, мне муж не разрешит :D А то Майя как разбуянится еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 *Буся*, мы побольше обычно едим, но не намного - каши больше утром и овощей. Вечером каши не даю - сильно прибавляет в весе. Сейчас вообще только грудь почти ест после мучительных зубов и болезни уже вторую неделю. Но у меня бутуз тот еще, а у тебя дюймочовка. Может она малоежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Тебе надо выбраться куданибуть небось так и сидишь к доче пристегнутая! ну, а куда я ее отстегну? папа наш с 1 июня все выходные без исключения и почти все вечера на неделе ремонтирует квартиру своими силами с нуля в Иванове, слава Богу, остался один выходной и сдаем. Он сам уже никакой, с понедельника в отпуск на две недели идет. Родители мои не могут с маленькой сидеть по состоянию здоровья (отец еле ходит после операции на ноге, а маме после операции на глазах поднимать нельзя тяжелое), они со старшей на даче. Так и получается, что я с Настей по прежнему круглые сутки спасаюсь фильмами.с виски.) ну вот и я решила поностальгировать - пересмотреть свой сериал. Винца тоже хочется, но мы на ГВ еще, периодически пиво нулевку у мужа прошу)))) Девчонки, спасибо за поддержку. Сегодня договорились на крещение, 10 августа поедем. *Буся*, мы так же едим, только по 140 грамм и запиваем кефиром. Кефира за день 200 грамм уходит вместе с проливанием из ложки. Вчера взвесила на дом весах - 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мы за месяц прибавили всего 150гр, а в росте ваще не изменились( 8500 весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Наталка, мда..... сложная у тя мама ) но это мама. Буся, мне кажется мало вы едите. Может конечно она палоежка, хотя я всегда думала, что лера малоежка... мы так едим. Кашу утром 150 +фруктовое пюре 40 50 гр. Начала так давать, птому что каши ела 100 120 гр. Я так поняла, что ей ...мммм... надоедает что ли одно и тоже есть и я после половины порции даю ложку пюрехи фруктовой, ложку каши и так доедает все до конца. Из тех же соображенмй даю кефир запивать на обед. Овощей с мясом ест около 200 гр, может и больше. Я уже на глаз делаю. И тоже пол порции поели и 2 ложки кефира, 4 овощей. А в творог добавляю или фрукты или печенье. В итоге примерно 150 гр выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, ну вот это нормально) Майя вообще с трудом и это-то ест... с песнями плясками, выгибанием и криками Может я что-то не правильно делаю? Почему-то у нас все со скандалом... есть со скандалом, гулять со скандалом, спать со скандалом... Изменено 5 августа 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет, сегодня проексперементировала, уложила Дашу на один сон, так вечером в 22.20 отрубилась даже без слез. днем поспала 2,5 часа, такого у нас еще не было,даже я с ней выспалась, почувствовала себя человеком))вычитала, что перерыв днем между снами должнен быть 5-6 часов, потом наступает фаза усталости и сонливости, у нас сегодня так и получилось с первыми шажочками вас! :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 *Буся*, мы столько же едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 *Буся*, Тема ест кашу развожу в 210 л воды,супа-не знаю,целую тарелку,водой измеряли,3 черпака получается. bezzabotna9, все будет пучком! Elena08, так,ану отставить депрессуху,лето скоро закончится,позитив ищи в каждой мелочи)))все хорошо,жизнь прекрасна и ты счастлива-такую установку дала себе,улыбку одела на личико и вперед на улицу с малявкой) Тема сегодня не захотел ложится второй раз,проспал раз 2 часа,проснулся чуть раньше 3х,заснул в пол 10,уже 11 а он не проснулся еще ни разу.ттт.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Буся, а попробуй в стуле только есть. Никаких игрищ. А вообще мне кажетмя период у вес такой. Помнитмя мне и лера истеричкой была. Теперь вроде поутихла... или переросла или зубы отступили... сколько у вас зубов? может они там шевелятся и она капризная поэтому. 3алгелем мажешь? а на улице че ей не то? в какое время гуляете? лера уже ваще деловпя стала. Просыпается, поели и на улицу показывает и няняня говорит, мол пошли гулять, че сидишь??? Иришка, 5 часов.... ой ёёёё, мы стока не выдержим однозначно...... Тань, ну а ты как по ксюхе видишь, легче ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 N@taShK@, 8 пока. Вы вроде уже тоже восьмизубые. Беззаботная, Танюх, наши кулачки вам @@@@@@@ Vikusi4, ты знаешь, у Темы четверки уже 2 месяца режутся, последние недели 2 проглядывают, но вылезают ооочень медленно почему-то. Не то что до этого зубы. И так мучительно (( Тоже кусается иногда, дерется, ругаю, пока как игру правда воспринимает но надеюсь скоро поймет и перестанет. Вот блин! Я то надеялась, что по быстрому вылезут и конец нашим мучениям.... Аленчик, ну расходится это когда я вижу уже прямо щелочку что ли на десне. Не знаю как это описать Натуся, С шажочками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Всем доброе утро! Мы чет не очень спали. В 4.30 Мила от чего-то проснулась, стала болтать, ногами дрыгать и т.п., обе титьки слопала, а потом от скуки видимо решила пореветь. Муж прискакал, давай укачивать, полчаса ходил, ни фига, потом я с ней ходила, кое-как она уснула. Но видно мой сон забрала и дальше как в статье Маняши- Кто спал? Я спал?В 7.30 снова подъем и опять обе титьки слопала, видно совсем малехо осталось у меня молочка, через час уснула, на подушке, в обнимку с моей пижамой и с соской(100 лет уже без нее обходимся). Nатуся, с шажочками! а где Надюха? И Ручей? Куда все разбежались? bezzabotna9, @@@@@@@@@@@@, у Ксюши не пройди, у комарика заболи. *Буся*, мы примерно столько же едим, только творога 50+фрукты и печенька=100гр и ночь без еды-заснули с титей, в 6-7 утра и усе, но на дневные сны с титькой. И еще она много пьет у меня. Natallka84, ну маман у тебя. Обычно бабушки все бросают и к внучатам бегут, а тут мадама такая. Наверно не вжилась в роль бабушки или из тех, что просят внуков звать их по имени, а не дай Бог бабушкой? Наверно ее тоже можно понять-она же отдыхать ехала, я конечно не очень понимаю, но мамы всякие нужны, мамы всякие важны! Elena08, прочь хандру, ищи полюсы во всем. Я если с Милой одна остаюсь-по дому ничего не делаю, ужин сварганила, ей еду приготовила и на улку-фотик в коляску, и куда-нибудь идем. Шоколадку схомячу, или свой любимый рыбный пирожок(у нас от ресторана рядом с домом продают, балдею прям с него), Милаше очередную тряпицу куплю-нервишки в порядке. Vikusi4, я же тормоз. До меня потом доперло что 4-ки это уже жевательные зубки. Поздравляем именинников сегодняшних 6 июля Машенька (мама Merengata) 6 сентября Алиса (мама mazda85) 6 сентября Владимир (мама Кисуля*) Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Малышей с др!!! Всю ночь спала с Леркой. Ниче так конечно, но она по часовоц стрелке всю ночь! просыпаюсь - ноги у моего лица, просыпабсь через время, уже попа и так далее. Прикольно, но я нихера не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет! Деток с имениннами! Малышей с др!!! Всю ночь спала с Леркой. Ниче так конечно, но она по часовоц стрелке всю ночь! просыпаюсь - ноги у моего лица, просыпабсь через время, уже попа и так далее. Прикольно, но я нихера не выспалась У меня так каждую ночь:-)уже не представляю,как раньше без сына спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Наташ, плюсы конечно есть, вставать не надо соску еодать, если потеряет или воды дать, да и ножку погладить можно и пальчики попереберать ))) хоть во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Лера ночью ест смесь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, зуба у нас 4, капризная стала сразу как верхние вылезли... а на улице ей не нравится в коляске сидеть! Или сидит, а как положишь то скандал.... А дома вроде сонная, кладу в кровать а у нее сразу глаза по 5 копеек и веселиться начинает. Сейчас попробовала есть вместе с ней... себе ложку-ей ложку... съела все без скандала) 140 каши и 30 чернослива Изменено 6 августа 2013 пользователем *Буся* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *Буся*, я свою в коляске кладу только если сидя уснула, иначе тоже скандал! А с едой хорошо, что с тобой ест! Так и продолжат пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки,у меня на кухне черная столешница и черная каменная раковина. так вот,от воды образовывается белый налет,он высыхает и его ничем не оттереть. может кто сталкивался с такой проблемой? посоветуйте средство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Были у педиатора и стоматолога.рост 76-чему я удивлена))я думала 73))),вес 9700.за месяц 400 грамм,в прошлый раз мы в минус ушли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Буся, ну вот, видишь, уже прогресс!!! Так держать про сон расскажу как у нас. Обычно она спит в районе 10 утра первый раз и после 15 часов второй раз. Даже если она веселится и и6рается я пру ее в спалтню спать, даю попить и она засыпает. Да, на руках качаб. Иногда долго иногда 5 минут. Но в одно время всегда. Наверное она уже привыкла. Главное утихамирить. Вырабатывай режим потихрньку. А в коляске ща 5икто сидеть не хочет. Мы гуляем на детской площадке, с детьми. Возьми покрывало, мячь иои что там она любит и вперед Наташа, ест ночью, в 3 и в 6. Но сегодня в 3 поела 30 мл и все. Тока в 6 норм поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, мне кажется ммм у идет улучшение...сопли канеш идут,но не зеленый ручей как раньше...вот в 14 лор-посмотрим... Я кормлю ксю под машу и медведи.ест.вчера дала свой суп ей.там тефтельки куриные,мелкие макарошки,картофель,морковь и зелень.пол тарелки осилила.плбс я не блендерила,а вилкой давила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мань, я все эти налеты убираю только средством от накипи. Только его надо бдить. Не больше минуты на поверхности держать. Думаю камень не повредиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) *Буся*, Мы такие же едаки. Может ей этого достаточно. А у нас вес вообще 7800 был в 10 мес. У нас ребенок активный постоянно бегает. На месте не сидит. Даже когда в манеже оставляю то она там не сидит а стоит. За месяц была прибавка 300 гр. Меню такое у нас грудь каша - 150-200 гр суп с мясом - 150-200гр творог с фруктами - 50 гр творого и 100 фруктов грудь Вводила еще кашу вечером после супа но тогда она творог уже не еле. и это все приблизительно бывает что и по сто гр есть еле в рот запихиваю. Сисю хочет и хоть ты тресни. А молока мало уже. И кажды раз после еды она запивает грудью. И когда спать ложится тоже грудь смокчет. Изменено 6 августа 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Тань, во Ксю маханула ))) дай Бог бещ а б обойдетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения