Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

*Буся*, А мы в коляске не сидим вообще иначе истерики. Она если перед прогулкой дома уснет то потом на улице бегает 2-3 часа. Ну как ребенок может поправлятся если он часа 3 в день бегает.

А по поводу кормления то у нас кушает только стоя и под рекламу. И изгибается по всякому постоянно хочет убежать куда-то. Очень часто закрывает рот и приходится пробиватся. Ну хорошо что не выплевывает главное ложкой в рот залезть...

Изменено пользователем OlgaPol

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, зуба у нас 4, капризная стала сразу как верхние вылезли... а на улице ей не нравится в коляске сидеть! Или сидит, а как положишь то скандал.... А дома вроде сонная, кладу в кровать а у нее сразу глаза по 5 копеек и веселиться начинает. Сейчас попробовала есть вместе с ней... себе ложку-ей ложку... съела все без скандала) 140 каши и 30 чернослива

у нас такое уже не катит. она видит что я ем не то что ей даю и просит мою еду)))

винь,а она с покрывала не уползает? моя точно не будет сидеть,поползет куда глаза глядят...

Vininna أصبحت الأم, мы тож крутимся на все 360 градусов)))

я тут у нас вот какую штуку заметила - где то в 5-6 утра Алиска начинает жутко вертеться, я ее ложу как мне надо и накрываю своим одеялом (оно тяжеленькое какое то) - и все, никаких ворочаний и возмущений...и спим так до 8!...до этого то мы в 7 вставали... подумала тут про себя - я любительница укрыться, не могу просто лечь и заснуть, даже если жарко - легкой простынкой накрываюсь...

Повторюсь, а то то то никто не ответил мне.

У меня вопрос, относительно готовой каша фн: ее как первый раз дать? Грамм 30, остальное смесь? Нельзя же сразу 200 гр? А то я закупилась кашей, и не даю.

И еще, у кого нибудь у деток головушки потеют? Я несколько дней назад заметила, что у Лёни голова потеети волосики прям мокрые. Что это?

Alenchik_81, а просто каши едите?..наверно можно и побольше дать на первый раз...мы как то без них...

девочки,у меня на кухне черная столешница и черная каменная раковина. так вот,от воды образовывается белый налет,он высыхает и его ничем не оттереть. может кто сталкивался с такой проблемой? посоветуйте средство...

Наверное кальцинируется. Может что-то типа как от накипи использую?

Беззаботная, ну вы классно выросли и поправились! Как Ксю себя чувствует? Хорошо вам к Лору сходить

Alenchik_81, Про кашу незнаю...Я кашу покупаю молочную и делаю ее на глаз. Наливаю 200 мл воды приблизительно в тарелочку и мешаю с кашей до подходящей консистенции. Так чтоб с ложки не такла каша и чтоб не была сильно густой. А головка у дочи с рождения потеет когда кушает и когда жарко.

• Нравится 1

У меня вопрос, относительно готовой каша фн: ее как первый раз дать? Грамм 30, остальное смесь? Нельзя же сразу 200 гр? А то я закупилась кашей, и не даю.

И еще, у кого нибудь у деток головушки потеют? Я несколько дней назад заметила, что у Лёни голова потеети волосики прям мокрые. Что это?

Мы такую не пробовали. Если даешь то сто ели уже ь(рис, гречка или что там кушаете), то я бы утром или днем дала половину порции на пробу и посмотреть реакцию, а уде только потом на ночь.

У Ариши иногда потеет головушка. Чаще во сне бывает, но если со мной рядом спит и ей видимо жарко. А у Лени когда потеет?

Да и в стульчике еще бывает потеет и когда злиться и психует, то сразу затылок мокрый

Вот вот меня тоже это интересует...тут как то Надя Ностальгия писала...об этой кашке фн...

Vikusi4, да вроде с виду она нормально,бегает прыгает,мульты смотрит,смеется...сопли текут канеш...ну вот с виду не скажешь,что больной ребенок....хм

Про потение головы:у меня ксюха носится и я уже привыкла к мокрым волосикам)

Alenchik_81, а ты перед сном кашей не кормишь?я в 21 ч кормлю...и хочу ночью Фн...и пока побаиваюсь,не будет ли нагрузкой

Alenchik_81, я бы на таоем месте не много б дала на первый раз и глянешь че как потом,потом увеличишь.

Перед сном кашей?ну хз,у нас ужин в 19-даю либо каша либо овощи,а в 21-смесь и спать.

*Буся*, ну тогда мой сын вообще голодный получается.напишу как мы едим- проснулся-грудь, затем часов в 12- грамм80 каши максимум, это если развлекать в это время его, и запивает кашу через полчаса грудью, затем днем засыпает только с грудью, проснулся- грамм 120-150 максимум овощей с мясом, потом если удастся спать уложить на 2 сон, то тоже с грудью, вечером даю или каши грамм 50 (это если в ванной кормить), или фрукты кусочками грызем, и грудь на ночь и все ночь едим только грудь. кстати, в 10 мес мы были 8325. творог и любую молочку, в том числе молочные каши он не ест. пробовала чаще прикорм предлагать вместо груди или чай, будет лезть к груди и истерить. муж запрещает так делать и не давать грудь из-за маленького веса.

Alenchik_81, а просто каши едите?..наверно можно и побольше дать на первый раз...мы как то без них...

Каши едим безмолочные, рисовую кукурузную и гречневую.

Мы такую не пробовали. Если даешь то сто ели уже ь(рис, гречка или что там кушаете), то я бы утром или днем дала половину порции на пробу и посмотреть реакцию, а уде только потом на ночь.

У Ариши иногда потеет головушка. Чаще во сне бывает, но если со мной рядом спит и ей видимо жарко. А у Лени когда потеет?

Да и в стульчике еще бывает потеет и когда злиться и психует, то сразу затылок мокрый

В стульчике потеет часто, а вот когда спит несколько дней всего.

Вот вот меня тоже это интересует...тут как то Надя Ностальгия писала...об этой кашке фн...

Да, Надя писала, что на ночь дает, а как начинала кашу эту давать, я что то пропустила. Еще Галя Побережная писала о такой каше.

Alenchik_81, я бы на таоем месте не много б дала на первый раз и глянешь че как потом,потом увеличишь.

Перед сном кашей?ну хз,у нас ужин в 19-даю либо каша либо овощи,а в 21-смесь и спать.

У нас с едой проблем нет, ест все. Но вот рацион скудноват, все одно и тоже, новое мало ввожу и редко. Вот закупилась этой кашей, хотела попробовать.

Вот как мы едим:

07.30 210 гр нутрилон га

11.00 150 гр каша кукурузная 60 гр нутрилрн га

14.30 100 гр говядина кабачок бл 150 гр нутрилон га

18.00 50 гр творожок 1 печенька 150 гр нутрилон га кефир 6 ложек

19.00 яблоко свое (немного)

22.00 210 гр нутрилон га

именинников с датками!!!

Таня, надеюсь что у Ксю все хорошо будет и ЛОР вас отпустит без антибиотиков!!!

И главное, я не знаю какой у нас вес. В больницу поступили в 9 мес было 8080. Там Лёня похудел на 400 гр, вот завтра надеюсь в пк попасть, а то в 7 мес последний раз были.

Alenchik_81, смотрю все время запиваете смесью...у нас смесь осталась только на ночь...убрала все дневное...

mazda85,  вот мне тоже хочется от смеси уйти, но у меня бзик, постоянно рассчитываю что надо догнаться смесью. Хотя Лёня и каши может больше съесть и мяса с овощами.

А утром как без смеси? Лёня просыпается и капризничает, я ему смесь, и он еще уснуть может. А как сына в стульчике с утра кормить, я даже не представляю)))

Alenchik_81, я тож долго тянула...с кашей как то пораньше убрала, а днем (когда овощи с мяском) - убрала только когда банки убрали и стала варить сама... на вечер у нас 100гр биотворожок + 100гр фрукт.пюре...и все, на ночь смесь... с бутылками вообще обленилась, раз в три дня мою наши три бутылки)))

каши кстати тож безмолочные едим, добавляю пару ложек смеси нашей) поэтому запивать смесью вроде как смысла нет...водичка в свободном доступе всегда)

Привет девчонки)

Про фн. Я не замораживалась когда вводила кашу. Дала а она сама сначала съела не более 30 гр. Потом когда распробовала стала есть полностью. Да я думаю что уже проблем со вводом прикорма быть недолжно. Желудки уже привыкшие)

Маняша**, вот блин... ну лан пока ест, буду так кормить)

bezzabotna9, я от мультика как раз хотела отучить, а то раньше тока под мультик ели... ща вот книжечки еще читаю ей когда ест, тоже немного помогает

galula, вчера смотрела вебинар про кормление детей грудью после года (но по ФАКТУ ТАМ ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ РАССКАЗЫВАЕТСЯ), МНОГО ПОЛЕЗНОГО УСЛЫШАЛА, ТАМ В ТОМ ЧИСЛЕ БЫЛА ЭТА ПРОБЛЕМА, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРОСИТ ГРУДЬ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ ВСЕЙ... ой капс лок включился, лень перепечатывать))) В общем ссылки тут запрещены, вебинар с сайта радугамама.ру, поищи, там много полезного

*Буся*, спасибо, посмотрю

poberezhnaya, я чет не поняла,тебя можно поздравить?)))

poberezhnaya, я чет не поняла,тебя можно поздравить?)))

Ну вроде да, :confusion: :confusion: :confusion: жду когда результат сегодняшний будет)))) боюсь сглазить...
  • Нравится 3

poberezhnaya, поздравляем!!! отпишись нам, как результат будет, порадуемся за тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...