Мамуля_Сладули 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 poberezhnaya, с зубиком! У сына верхние вылезли не по порядку...тоже переживала...смотрю вроде не кривые...все норм...думаю с постоянными зубами связи нет...хотя могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 poberezhnaya, Согласна с девочками,у нас тоже не по порядку лезут) Мамочка_самого_Сладкого:-), Знаешь че мне врачи сказали?))))типа это признак рахита)я сразу сказала:идите нах@й со своим рахитом.вечно признаки херни ищем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет,девульки. Еле вас перечитала poberezhnaya, Поздравляю. Насчёт зубов даже не замарачивайся.У нас тоже лезут через один. Со старшим сыном участковый врач(была пожилая женщина) вечно охала-ахала,типа у вас неправильное прорезывание,зубы должны по порядку лезть.- и так каждый приём и в карточке медицинской это всё писала. Отстала только тогда,когда я уж не вытерпела и предложила неправильные зубы вырвать и ждать,когда правильно начнут расти И еще, у кого нибудь у деток головушки потеют? Я несколько дней назад заметила, что у Лёни голова потеети волосики прям мокрые. Что это? У нас голова тоже сильно потеет, и старший пока маленький был тоже вечно с мокрой головой гонял.Мы даже в холодную зиму лёгкую шапку одевали иначе волосы хоть выжимай,правда он у повзрослевший вечно мокрый от пота. С Глебом невролог говорила,что голова у вас от ВЧД потеет. У Климки часто после сна под головой мокрое пятно. Нам 2 врача уже говорили,что из-за недостатка витамина D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У нас голова тоже сильно потеет, и старший пока маленький был тоже вечно с мокрой головой гонял.Мы даже в холодную зиму лёгкую шапку одевали иначе волосы хоть выжимай,правда он у повзрослевший вечно мокрый от пота. С Глебом невролог говорила,что голова у вас от ВЧД потеет. У Климки часто после сна под головой мокрое пятно. Нам 2 врача уже говорили,что из-за недостатка витамина D Вот я про витамин D тож подумала. Я его перестала давать и Лёня потеть стал. Хотя педя говорила давать до 3 лет по капле каждый день. А есть еще такие, кто дает витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я вит Д не даю уже с марта наверное. Но мы на солнце много времени проводим. Потеет, но когда жарко или когда бесится сегодня вон днем спала, жара у нас, так раза 4 положение меняла, голова-ноги, а я простынь трогала - мокрая под головешкой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Alenchik_81, да, после больницы вам потихоньку надо. Но ты не бойся, просто постепенно. Каждый день понемногу добавляв что-то. А про хлебушек не знаю как правильно и лучше, но делаю так: половинку кусочка батона крошу в супчик-пюре овощной (овощи + бульон в котором они варились + мяско баночное у меня или фрикадельки), он от бульона мягенький становится и вторую половинку в руку даю, чтоб жевать училась. Если боишься, что подавится, давай без корочки, мякишем не должен подавиться. А компотик я делала сначала из яблок. Вы де яблочко кушаете. Вот и свари одно яблочко без сахара. И давай попить, все же не вода а япока делала супчик поставила манюню в манеж и без памперса. Прихожу, а она покакала и какули по манежу размазала... Уха-хааа! Отличные натуральный маски Ольчик-мама, с зубиком вас!!! Наконец-то прорвался! Маняша**, ой, поправляйтесь скорее, зайки! Не знаю как с этим бороться poberezhnaya, еще раз поздравляю! Легкой беременности! С зубиком Кирюшу! Думаю нижние сейчас вот вот догонят и не думаю, что с постоянными связано, то как молочные лезут. Потом как выпадать будут молочные, так в след за ними буду постоянные идти. Вот я про витамин D тож подумала. Я его перестала давать и Лёня потеть стал. Хотя педя говорила давать до 3 лет по капле каждый день. А есть еще такие, кто дает витамин Д? Попробуй подавать немного его и посмотри есть ли связь или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Vikusi4, только к авке Винни привыкла,к тебе теперь привыкай))))клевая)) Артем потеет когда кормлю и он у меня на руках сидит и жара как сейчас,тоже самое со сном,а так не потеет,родничок почти закрыт уже,а вообще если малыш потеет постоянно и много и часто,то да,признаки рахита-нехватка вит Д. Изменено 6 августа 2013 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ольчик-мама, спасибо, постараюсь по реже менять решила изменить, а то Аришку мартышкой зову, на аве мартышка была, а девочки как раз недавно обсуждали влияние прозвищ ребенка А к аве Инны я тоже что-то долго привыкала. А до этого вас путала, если мельком смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Доброе утро!Хочу поделиться с вами нашей маленькой почти победой. У нас начался вырисовываться режим. Я забила на него не получается и пофиг и Мила сама стала делать все примерно в одно и то же время. Правда теперь есть ограничения типа "мы в это время кушаем", но все же я теперь знаю когда она захочет спать и есть, пусть и остался разбег +/- часок. Еще мы вчера в гостях толокар опробовали. Ребенок был счастлив-она носилась с ним, хихикала на всю квартиру, отталкиваться правда только назад получается еще. Девочки у кого детки мяч кидают, вы их этому учили? Милана не кидает, или отталкивает и он по полу катится или вцепляется мертвой хваткой. А поднять над головой и бросить не догоняет как. Маняша**, ой, Маняш, как жалко. У меня старший болел, в годик, это действительно ужас. Но он проходит. Надо обрабатывать и налет снимать регулярно. Не знаю чем тебе написали, мы водой с содой смывали, а чем потом мазали не помню. Стоматиты же разной этиологии бывают, у нас вроде не грибок был, обошлись без противогрибковых препаратов, типа нистатина. Ольчик-мама, с зубом! Все индивидуально. У нашего соседа в 9 месяцев 11 зубов было, надо спросить сколько сейчас, они тоже сентябрята. poberezhnaya, и вас с зубом. Нам стоматолог сказала что если не по очереди, то ничего страшного. Alenchik_81, моя вообще не потеет кажется. Поздравляем именинников 7 сентября Дашенька (мама Nатуся) 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2013 пользователем N@taShK@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет! Всех деток именинников с даткой!Вот и нам сегодня 11месяцев:-) Из новых умелок:-самостоятельно сделал 3-4шага)) -научился сползать с дивана,кровати; -стали кушать обед ни с блендера,а кусочками)); -на улице гуляем за одну ручку; -при слове дай...дает просящий предмет; -знает как говорит киса,корова,собака; -показывает пока,дай пять,чмокает при виде едящих,когда произносишь слова кушать...сразу начинает причмокивать; -распознал слабое звено в бабушке...и очень умно ее управляет; -ни мама, ни папа не произносит...ждемс дальше);хорошо знает слово Кака; -научился катать машину; Вроде все...ну и усовершенствует старые умелки... - 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 нам 11 юхууууу всех с даткамт:-) :-) :-) сегодня подъем в 8:20. рановато канеш,ну ниче. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 bezzabotna9, ничесе))я все больше и больше стала бояться наших врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, у меня тут катастрофа. В довершение всего вчера накрылся жесткий диск на компе, перекодировался каким-то образом. А там все фотки и базы данных по моей работе (копия по работе только 3 мес. назад сделана). Короче, это полная ...опа. Восстанавливать 6 работающих фирм.... И фотки жалко все до безумия, буду по родне собирать теперь что есть обратно. В сеть я не выкладываю особо. Вот так невесело совсем у меня. И Настя не дает плотно заняться работой. Я в печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет! Давненько мы тут не появлялись. Надеюсь, еще помните нас) У меня подруга приехала с дочкой 2-х годовалой, так мы целыми днями гуляем вместе, деткам весело вместе. Не без драк, но играют) Нам вчера назначила врач вит. Д пить по 1 капле, а с сентября еще и йод. Но у нас не очень солнечно, так что лишним не будет точно. Сегодня у мужа ДР, сделала ему торт. Мой первый в жизни торт такого масштаба, он же и последний будет, наверное. Уж больно хлопотное это дело. С мастикой намучалась. Но мужу понравилось - это главное. poberezhnaya, просто супер новость! Галя, поздравляю от всей души! по-моему ты выставляла и мы отгадывали, где мальчики а где девочки? Это я как-то выставляла наши фотки со встречи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Поднимите мне веки....Малышей с др!!! богатый был данный день в сентябре на деток ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Alenchik_81, может вам бывать больше на солнц надо.все же передоз вит Д тоже не безопасно,если сейчас пить вит Д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), мне моя педиаторша (которая является другом семьи и я часто у нее консультируюсь) сказала,что как быыыы в москве нет даже летом нормального солнца ибо дым с заводов и машин перекрывает все это еще на верхних слоях.ТИпа по логике надо не прекращать давать вит Д,тока уменьшить до 1 капли ну и можно через день.Я правда до октября не даю) Vininna أصبحت الأم, мммм да ты капитан очевидность)))как бы группа сентябрята)))) Elena08, так мать,вдох выдох.Все хорошо.Восстановить что то хоть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 bezzabotna9, а ну в мск все может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Да, Тань, ))) группа-то сентябрят, но в один день один др, а в другой вон как сегодня А про вит Д скажу. Малышева )))))))))))) сказала, что суточная доза вит д как у взрослых так и у детей вырабатывается после 15 мин прибывания на солнце, а вот москва не москва я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем приветик! Хорошего дня и настроения! Поздравляем малышей! Здоровья, радости и умелок! 7 сентября Дашенька (мама Nатуся) 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) Девочки, у меня тут катастрофа. В довершение всего вчера накрылся жесткий диск на компе, перекодировался каким-то образом. А там все фотки и базы данных по моей работе (копия по работе только 3 мес. назад сделана). Короче, это полная ...опа. Восстанавливать 6 работающих фирм.... И фотки жалко все до безумия, буду по родне собирать теперь что есть обратно. В сеть я не выкладываю особо. Вот так невесело совсем у меня. И Настя не дает плотно заняться работой. Я в печали Ну что же за напасти! Зай, надеюсь удастся все восстановить. Если же головастые ребята, которые могут всю информацию или по максимуму достать с поломанных дисков. Кулачки вас на удачу в этом деле @@@@@@@ Всем привет! Давненько мы тут не появлялись. Надеюсь, еще помните нас) У меня подруга приехала с дочкой 2-х годовалой, так мы целыми днями гуляем вместе, деткам весело вместе. Не без драк, но играют) Нам вчера назначила врач вит. Д пить по 1 капле, а с сентября еще и йод. Но у нас не очень солнечно, так что лишним не будет точно. Сегодня у мужа ДР, сделала ему торт. Мой первый в жизни торт такого масштаба, он же и последний будет, наверное. Уж больно хлопотное это дело. С мастикой намучалась. Но мужу понравилось - это главное. Привет! Конечно помним и скучаем по всем кто долго не заглядывает! Ну ты с тортом умничка! Показывай свое произведение! Мужа с др! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Восстановить что то хоть можно? А кто ж знает. Вчера был спец, сумел только диагностировать, за восстановление не взялся, наговорил супер умных слов, в общем, за его богатую практику это второй такой случай, в первый раз он не сумел восстановить инфу. Отдали в местную компьютерную фирму, может, что и выудят. Но это же все время и не факт, что получится. В общем, начала восстановление. Убивает нетбук, оперативки мало, еле-еле ползает. А да, еще у меня и телефон накрылся. Тот, новый, что муж месяц назад подарил, нокия люмия, вырубает его без причины, а потом может включится, а может и нет. Чего-то не заладился у меня август на тему электроники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Лена, ты главное помни, что за черной полосой ьудет обязательно белая!!! а то и радуга засверкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elena08, да уж, непруха прямо. А телефон отдавайте в гарантийку, пусть или делают, чтоб нормально работал или на новый меняют, это все реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, оооо вот кого кого,а малышеву я не слушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 тань, Да и я не особо не слушаю, у меня мама фанат ))) и лера от ее дурацких юбок прется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения