Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08, за черной полосой следует белая!!!так что не за горами...все наладится,и в жизни и в технике! :girl_bye:

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, хаха...я твой пост прочла после того,как свой отписала,на счет белой полосы))))

• Нравится 1

ой...самое главное - плацента поднялась от зева на 2см))) а то уж я про КС читать начала...

• Нравится 8

mazda85, :class: :class: :class:

mazda85,  супер! С отличными узи вас с Артемкой!

Наташа, к дураков мысли сходятся )))))

Маздочка, поздравляю с отличным ущи!!! не думай про кс, все будет пучком! у многих в начале срока такая картмна, потом поднимается выше!

Про мяч. Лера его кидает. За голову, на голову, типа мне, но не всегда летит ко мне ))) а вот катить не умеет. Не учила, сама так делает, говорю просто всегда бросай маме мячик

У нее ваще ща заскок все кидать за голову. Кубики, носки, обувь, пакеты, медведя

Vininna أصبحت الأم, это точно)))

я научила кирюху мяч отбивать ножкой...это мы в футбол с ним так играем...ему нра :)

Ой, а мы с футболом тупим, как и с машинками ))) катать ваще не хочет, хотя знает что это такое и че с ней делать надо. Видимо потому что мы фефочки )))) зато сегодня лялю и мишу спать на подушку положили ))) вверх ногами и вниз лицом ))), но ничего, главное понимает

Vininna أصبحت الأم, а мы до безумия любим рулить у папы в машине))а лялю мы тока кидать умеем...говорю пожалей лялю...а он смеется :sorry:

всех именинников с датками!!!!

мы мячом только в футбол умеем играть (сам научился), машинки тоже умеем катать рукой и ногой))) а вот додуматься поднять мяч и кинуть не можем. и неваляшку долбим как боксерскую грушу. мягкие игрушки поднимаем и кидаем. вообще сыну нравится все разрушать пока.

• Нравится 2

наши умелки

-ходит в доль опоры

-машет пока

узнает близких и лезет обниматься

залазит слазит с дивана

залез в каляску

говорит мням мням когда кушает печеньку на улице

говорю гуля гуля на голубей,он говорит ган ган

спим 2 раза

на груди еще

кушаем мятое вилочкой

может несколько сек стоять без ничего

вроде все,что вспомню,допишу))

mazda85, с удачным узи тебя))))плацента всегда низко сначала,потом поднимается,у меня с кс и то поднялась)))

Леночка,скоро будет белая полоса и все наладится.у нас внешний жесткий диск сгорел,все пропало,данные не восстановили,он еще на гарантии был,на диагностику отдавали.после этого копии фоток и всего остального в храним не только там,а и на всех остальных ноутах тоже.

• Нравится 9

Ой, мяч это у нас всёёёё. Она ещё умудряется наклониться, взять его, и ходить. Меня за одну руку и мяч обнимает. Ща на улице гуляли, за мячом по траве надо было ползти, а это бо бо коленкам голым, так она как сороканожка на руках и ступнях )))

• Нравится 4

Natallka84, вундеркинд Тема!!!

galula, да ну, почитать тут умения других малышей мы мне кажется так, середнячки. Вчера вот читала книжку про упражнения для малышей. Так там в нашем возрасте они уже мол столько должны уметь, я в шоке. И всех животных показывать, и предметы мебели, и есть сами, и много много чего.

Девочки, я вот думаю, какую игрушку развивающую купить. Может сортер? Написано вроде с 1 года. Но читала кто то из девочек уже купил.

девочки, я все думаю о своей предстоящей разлуке с дочкой....уже меньше чем через три месяца придется мне оставить ее дней на 10...вот и думаю,впринципе,будет возможность у мужа через день-два возить ее ко мне на часок,стоит ли? не будет ли каждый такой визит повторным стрессом для ребенка-вроде и вот она мама,но опять приходится уезжать. лучше уехать и до последнего или все же видеться с ребенком?

Маняша**, наверно по обстоятельствам надо смотреть будет...может чем то новым будет увлечена, что и не нужна мама будет...

мне кажется моя и не заметит моего отсутствия несколько дней в декабре)))

• Нравится 1

Я тоже голову ломаю как с отдыхом быть... мама категорически против перелета в совершенно другую страну с таким маленьким ребенком. Все же климать ооооочень разный тут и там. А мне просто до безобразия нужен отдыз. Меня одну отпус3ают, но у меня в голове слова Наташки, что этот взгляд при встрече потом никогда не забуду... :( да и читала где-то, что дети, оставленные одни в раннем возрасте имеют различного рода проблемы в жизни. И психологические и социальные.... и подруга говорит, едь конечно, но дочка будет потом к тебе неделю привыкать. Чет не радует такая перспектива..

Мань, мне кажется не нужно возитььь. Просто нету мамы и все. И пусть даже слово мама не произносят пока нет тебя. Так советуют

• Нравится 1

Natallka84,  ну класс! Отличные умелки! Интересно кто-то кроме вас собирает пирамидку? (Лайки закончились :()

Vininna أصبحت الأم,  мы тоже все что можно натягиваем на голову и потом бросаем за спину.

mazda85, ну вы наверное не мамошники))))моя от бабушки за мной удирает,лезет за ноги цепляется

Девочки, поймала себя на мысли (после поста Вики о том, что Инна много пишет), что я тоже много пишу! И что могу тоже кого-нить этим раздражать. Вот теперь прежде чем писать задумываюсь :) хотя вроде пишу и читаю, когда Ариша спит, тк приходится лежать все время рядом с ней, иначе не спит козявина моя!

Маняша, мне кажется не надо возить. Реально стресс вам обеим. Одно дело каждый день возить, другое через несколько. Только ребенок будет успокаиваться, что мама рядом, как опять ее нет. Но опять же, ты мама и тебе виднее, как для вас с Анютой лучше

Изменено пользователем Vikusi4

bezzabotna9, вам аденоиды ставят? Ты писала что диагноз на а...

не, Викусь, ты отвечаешь многим, а я гундю )))))))

Маняша**, мы бабушку обажаем...она с нами сюсюкается, всегда жалеет и все хотелки выполняет)))

на сутки раз оставляли - все прошло хорошо у них)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...