bezzabotna9 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мы на даче. Были с ксю у друзей,там тоже годовасик и я не заметила как девочка моей дала ягоды.ежевику,землянику и малину (у нас адские колики от ягод с косточками)....я удивилась,что ксю их жевала аккуратно и не подавилась.вот дала на ночь эспумизан. Наташ...может и аденоиды...может она сказала аденоид че то такое.благо на улучшение пошли.... Продолжаю перед сном капать називин.завтра попробую без него.ставлю вибуркол,аквамарис лью,отсасываю.ооо и фенистил!!АСТРЕЛ ты была права) Маняша ЧУДО ПРИКОЛЬНЫЙ ТОРТ! Мазда рада за узи! Natallka84, а моя кубики друг об друга бьет тока(( *Буся*, у нас есть.томми типпи.угу.обплевалась.ибо запах в комнате все равно был.ладно если тока писиные пампы.,а вот если какашки....хотя если ты поставишь НЕ в комнату,то запаха такого не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Наталка, перелет предстоит 6-тичасовой, в Эмираты. И получается именно из зимы в лето... А про пирамидку и кубики, она канеш пытается , но координация капец как нарушена и точность тоже, а у вас прям так точно нанизывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Иркуленчик, с возвращением домой! Дома всегда хорошо! Ой, сколько тут уже умняшек пирамидку собирающих! Супер! Ариша пытается типа одеть на стержень, но если я ей колечко даю и перед ней стержень ставлю, но после первой же неудачной попытки все выкидывает и ползет по своим делам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Решила повспоминать, как это было год назад.... 07.08.12 19:05 Девочки, чего-то мне кажется, у меня пробка начала отходить. Треники начались и при каждой схватке слизистые выделения идут. Пока немного еще. Лялька ворочается при этом. И как-то мне волнительно, т.к. схваточки чувствительные, но , блин, совсем не такие как при первых родах (хотя там схватки я стала чувствовать только перед потугами, т.к. эпидурал был). Если нормально ночь пройдет, пойду завтра в ЖК , пусть на кресле смотрит и первые комментарии: "ого!", "вот это да!" 07.08.12 20:51 сходила в ванну, вымыла голову, прилегла, еще одну схватку 2-хминутную пережила. В горизонтальном положении еще нормально, а вот встать - нереально, давит на низ живота. Очень надеюсь, что треники это После этого Танюшка беззаботная примерила на себя мои симптомы и начала паниковать вместе со мной, поедая при этом бутеры и грызя семечки)))) 07.08.12 21:31 Считалка два раза уже в роддом отправила меня)))) сейчас вроде затихло. Ляля повернулась, стало полегче. Может, действительно давила так неудачно. Но я еще позасекаю на данном этапе форумчанки дружно держали за меня кулачки и ... немножко меня потеряли А я тем временем направлялась прямой дорогой в роддом, чтобы уже на следующий день написать: 08.08.12 07:43 Я родила девочку 2940 50 см. В 4 40 утра. Инет здесь нет я с телефона. Напишу позже Как же быстро пролетело время..... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elena08, да не говори...еще недавно я прыгала как нео со своим малюсеньким пузяшем....весь форум собрался на мои роды)))на панику))))потом боялась спать с дочей...кроха ж была...а щас эта кроха распихавает меня с мужем)...даже грустно....хочу детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 bezzabotna9, фи,тогда нет смысла покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 *Буся*, ну сама суди...раньше ж дохера пампов уходило,щас меньше...может и запаха меньше....но если два дня полежит...все равно вонять будет.тогда есть смысл в корилор пакет ставить просто)щас я утилизатор крышку сняла и использую как ведерко для грязных вещей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 bezzabotna9, щас меньше, но вонючее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 *Буся*, смари,а если на покаки на горшок сажать?пописы меньше пахнут)ну еще можно брызгать в комнате уничтожителем запаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, как вы так памперсы храните, что они у вас так сильно пахнут? Использованный памперс я скручиваю в конвертик, закрепляю теми же липучками - все содержимое внутри, запах тоже. Выбрасываю это все дело в мусорное ведро, которое стоит на кухне под мойкой (в шкафу за дверкой), мусор выносим с утра. У нас ничего не воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elena08, ох, правда все перед глазами промелькнуло как читали и переживали! И правда уже год! прошел! Эх, еще совсем чуток и начнем поздравлять! Девочки, как вы так памперсы храните, что они у вас так сильно пахнут? Использованный памперс я скручиваю в конвертик, закрепляю теми же липучками - все содержимое внутри, запах тоже. Выбрасываю это все дело в мусорное ведро, которое стоит на кухне под мойкой (в шкафу за дверкой), мусор выносим с утра. У нас ничего не воняет. У меня тоже так. Думать уже начала, что может у меня тоже воняет, а я принюхалась и не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 если долго такой завернутый кулек лежит, то воняет. Бывает с вечера в коридор кладу у двери, что бы муж выкинул утром, а он забудет, то аромат тот ещё ((( В ведро мусорное я не бросаю, т.к. сразу пол ведра занимает эти 3 пампа )))А вообще стараюсь сразу нести в мусоропровод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девули, привет. Проводила свекровку, моя смена с дочей до след. среды)))) Именинников с датками! Галю Побережную -с радостным событием! Маздочку -с отличным узи! Елена -прикольные воспоминания)) надо и мне будет накопать странички с моих сборов в роддом)) Маняш-клевый торт, умничка! Беззаботная -выздоравливайте, Танюш! Насчет недавних форумских баталий -я много раз задумывалась, как можно так много времени тут проводить. Я как то пару раз пробовала более-менее всем отвечать, но на это все свободное время уходит, мне лично жалко времени, у меня куча других дел, которые для меня и важнее и интереснее. Но если кому то нра так свое время проводить-да пож-та, я бы точно не стала никому указывать, как и чем ему заниматься. Но Вини и правда больше всех тут))) я уж не знаю, почему, но это и мне в глаза бросается. Насчет пирамидки -мы собираем, только не по порядку и нужно мне штырек придерживать. Еще мы зверюшек в лодочку садим и катаем по ванной. Еще находим игрушку под стаканчиком по его цвету (прячу под стакан определенного цвета, путаю стаканчики, а она нужный поднимает) Но конечно пакостить приятнее всего, наш любимый прикол щас -берет игруху или труселя, чешет на балкон и скидывает со второго этажа)) я не разрешаю, так она втайне это делать начала)) как внизу набирается кучка, муж идет -собирает все)) А моя главная думка последних дней -как снимать с груди. Кто нибудь собирается в сентябре? Поделитесь, с чего начинать хоть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ой,это у нас завтра первый годовастик (может уже и сегодня у кого то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я тут вот че подумала. Гуляем с детками на площадке. Все разного возраста. От наших ровестников, до первоклашек. Так вот есть таааакие жадные дети, это капец просто! При этом наши игрушки запают без разрешения. Позабирают все, а Лера стоит как об@сраная и дай дай дай тока говорит. Я думала это может от возраста зависит, может период такой, но нет, смотрю одинаковые дети по годам, а вот один дает без проблем, а второй нет. Это когда воспитывать надо? и вообще поддается ли это корректировке или это склад характера? да мля, че заладили-то? вини больше, вини больше. Да больше и что с этого? вот возьму загонюсь и посчитаю сообщения ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ой,это у нас завтра первый годовастик (может уже и сегодня у кого то)))) Первый годовасик у нас уже был. Меренгату забыла с Машенькой? Vininna أصبحت الأم, да прекрати. Сказали же тебе, каждый делает что и как хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Да, Вика, но при этом не забудут упомянуть меня добрым словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, не придумывай, сейчас ничего плохого не сказано! Не читай между строк. Ну и что, что больше всех. У каждого свое хобби и занятие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 вот читаю, вы пишите, что детки на площадке игрушками делятся, забирают друг у друга...блин, я лошара, мы ваще никакие игрухи с собой не берем на площадку, я как то и не думала, что надо в таком возрасте. А что вы берете? Для песочницы вроде рано еще. Только что нить типа мячика или толокара? А нам детки постарше на детской площадке по мордасам уже несколько раз пытались дать. Просто, ни за что. Подбегают и толкают(( А моя еле на ногах удерживается. Обидно так за нее, все думаю, ну подожжите...вот мы подрастем еще чуток, копец вам всем))) А вообще моя мадам дружелюбная, больше улыбается всем, пытается дружить, агрессию не проявляет. А больше всего любит мальчикам постарше -2-4 лет,- глазки строить))) А недавно мальчику 5 лет цветочек подарила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vikusi4, я лооооооох забыла,Меренгата и Машуня простите мои мозги дырявые)) Vininna أصبحت الأم, блин,ну не парься,ведь хорошо что есть время отдохнуть и занятся тем чем нравится,и это фооорум,тут надо общатся,чем мы и занимаемся. а в табличке положительных тестов наша побережная)))))))так прикольно))))ээх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elena08, мы про утилизаторы,мой стоял в комнате када ксю родилась.это было жестко.канеш скручивали.щас тоже тупо в мусорное ведро и ниче не пахнет. А ведь када то и я буду в табличке положительных тестов)размечталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, с 11 мес вас лично))) всех с датками) многие из вас там еще и не раз побывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Боброе утро! Ночь-капец просто. Полночи крутилась, периодически ревела. Вторую половину ночи ревера белугой. И я вместе с ней-недосып опять дает о себе знать. Стали с мужем перебирать-от чего она орет-живот спокойный, десна намазала, температуру с горем пополам намерили 37.6, но 2 минуты всего смогли удержать чтоб померить и поняли что у нее болит ухо. Пойдем к лорику сегодня, педиатра наша тупая даже капли ушные назначить не может-отправляет к лору. Видно в машине просквозило Милашу или в супермаркете зп тортиком в холодильник заходили. Vininna أصبحت الأم, я тоже так подумала, надо давать пока не надоест, пока сама не бросит. *Буся*, я в ведро мусорное кидаю, вроде не воняет ничего. OlgaPol, молодец Дианка, ругаться умеет. А моя не умеет-ни ругаться, ни забрать игруху, ни толкнуть, ничего такого в обшем. Может это и хорошо, но мне кажется она просто даже не догадывается что за себя постоять можно. Natallka84, я думаю что мы складывали бы, если бы учились и играли ей. Мила и правда месяцев в 8 пару колечек одевала(на маленькую деревянную), но потом мы все забросили. А Тема ее прям правильно собирает? wermob, Майя уже ходит? Умничка и хулиганка такая. Мы игрушки таскаем-и для песочницы, и мяч, и телефончики, и пузыри. думаю каталку хорошую купить. Все игрушки от нас быстро разбегаются, дети как сороки налетают, все сгребают. Правда потом сами же и отдают когда мы домой собираемся. Милаша тоже всем протягивает свои игрушки, а забирать не умеет. У нас есть девочка, она прям толкается, визжит, может и цапнуть если ей не дать того что нужно или попытаться отобрать. Вот ведь мама ее этому не учила, а как она научилась фиг знает. Поздравляем именинников 8 августа Настенька (мама Elena08) Ссылки скрыты. 8 сентября Катюша (мама lublena) 8 сентября Гриша (мама Vinogradinka) 8 сентября Валерия (мама Vininna سعيدة والحوامل<) Ничего не понимаю, когда я свою новую аву увижу? Все видят новую или капуста еще? Изменено 7 августа 2013 пользователем N@taShK@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Девочки, всем привет! Про нас наверное уже все забыли))) я тут осталась без компа на длительный срок, поэтому сейчас купили айпад мне и я теперь могу снова с вами общаться))) Мы тут уже отметили и мужа др 20 июля и 21 июля Ульяшкины 10 мес и 25 июля старшенькой 3 года стукнуло и 26 июля мой др отметили и 5 августа день свадьбы. Вообщем, 11 августа прилетаем и выставлю фотоотчет)))) Всех цалу и люблю))) Девочки, малышей с 1 годиком)))))!!!!!!!!!!!!!! Всем счастья и здоровья!!!! Много новых умелок и счастья!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 N@taShK@, слу Шай,а ты пробовала вот когда она орет класть ее всем телом на подушку?(на живот).моей иногда помогает.она как бы проваливается в подушку и успокаивается. И аву видно новую. Felix Femina, настюша привет!!!!конечно мы тебя помним и ждем.Приезжай уже быстреееееее! А где Ностальгия? N@taShK@, прочитала про ухо.А как вы решили,что именно оно?нажимала на козерожку-а она отпрыгивала и плакала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения