Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Мы на даче.

Были с ксю у друзей,там тоже годовасик и я не заметила как девочка моей дала ягоды.ежевику,землянику и малину (у нас адские колики от ягод с косточками)....я удивилась,что ксю их жевала аккуратно и не подавилась.вот дала на ночь эспумизан.

Наташ...может и аденоиды...может она сказала аденоид че то такое.благо на улучшение пошли....

Продолжаю перед сном капать називин.завтра попробую без него.ставлю вибуркол,аквамарис лью,отсасываю.ооо и фенистил!!АСТРЕЛ ты была права)

Маняша ЧУДО ПРИКОЛЬНЫЙ ТОРТ!

Мазда рада за узи!

Natallka84, а моя кубики друг об друга бьет тока((

*Буся*, у нас есть.томми типпи.угу.обплевалась.ибо запах в комнате все равно был.ладно если тока писиные пампы.,а вот если какашки....хотя если ты поставишь НЕ в комнату,то запаха такого не будет.

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталка, перелет предстоит 6-тичасовой, в Эмираты. И получается именно из зимы в лето...

А про пирамидку и кубики, она канеш пытается , но координация капец как нарушена и точность тоже, а у вас прям так точно нанизывает?

Иркуленчик, с возвращением домой! Дома всегда хорошо!

Ой, сколько тут уже умняшек пирамидку собирающих! Супер! Ариша пытается типа одеть на стержень, но если я ей колечко даю и перед ней стержень ставлю, но после первой же неудачной попытки все выкидывает и ползет по своим делам.

• Нравится 1

Elena08, да не говори...еще недавно я прыгала как нео со своим малюсеньким пузяшем....весь форум собрался на мои роды)))на панику))))потом боялась спать с дочей...кроха ж была...а щас эта кроха распихавает меня с мужем)...даже грустно....хочу детей)))

bezzabotna9, фи,тогда нет смысла покупать...

*Буся*, ну сама суди...раньше ж дохера пампов уходило,щас меньше...может и запаха меньше....но если два дня полежит...все равно вонять будет.тогда есть смысл в корилор пакет ставить просто)щас я утилизатор крышку сняла и использую как ведерко для грязных вещей)

bezzabotna9, щас меньше, но вонючее))))

*Буся*, смари,а если на покаки на горшок сажать?пописы меньше пахнут)ну еще можно брызгать в комнате уничтожителем запаха)

Девочки, как вы так памперсы храните, что они у вас так сильно пахнут? Использованный памперс я скручиваю в конвертик, закрепляю теми же липучками - все содержимое внутри, запах тоже. Выбрасываю это все дело в мусорное ведро, которое стоит на кухне под мойкой (в шкафу за дверкой), мусор выносим с утра. У нас ничего не воняет.

Elena08,  ох, правда все перед глазами промелькнуло как читали и переживали! И правда уже год! прошел! Эх, еще совсем чуток и начнем поздравлять! ;)

Девочки, как вы так памперсы храните, что они у вас так сильно пахнут? Использованный памперс я скручиваю в конвертик, закрепляю теми же липучками - все содержимое внутри, запах тоже. Выбрасываю это все дело в мусорное ведро, которое стоит на кухне под мойкой (в шкафу за дверкой), мусор выносим с утра. У нас ничего не воняет.

У меня тоже так. Думать уже начала, что может у меня тоже воняет, а я принюхалась и не чувствую :D

если долго такой завернутый кулек лежит, то воняет. Бывает с вечера в коридор кладу у двери, что бы муж выкинул утром, а он забудет, то аромат тот ещё ((( В ведро мусорное я не бросаю, т.к. сразу пол ведра занимает эти 3 пампа )))А вообще стараюсь сразу нести в мусоропровод

Девули, привет.

Проводила свекровку, моя смена с дочей до след. среды))))

Именинников с датками!

Галю Побережную -с радостным событием!

Маздочку -с отличным узи!

Елена -прикольные воспоминания)) надо и мне будет накопать странички с моих сборов в роддом))

Маняш-клевый торт, умничка!

Беззаботная -выздоравливайте, Танюш!

Насчет недавних форумских баталий -я много раз задумывалась, как можно так много времени тут проводить. Я как то пару раз пробовала более-менее всем отвечать, но на это все свободное время уходит, мне лично жалко времени, у меня куча других дел, которые для меня и важнее и интереснее. Но если кому то нра так свое время проводить-да пож-та, я бы точно не стала никому указывать, как и чем ему заниматься. Но Вини и правда больше всех тут))) я уж не знаю, почему, но это и мне в глаза бросается.

Насчет пирамидки -мы собираем, только не по порядку и нужно мне штырек придерживать. Еще мы зверюшек в лодочку садим и катаем по ванной. Еще находим игрушку под стаканчиком по его цвету (прячу под стакан определенного цвета, путаю стаканчики, а она нужный поднимает) Но конечно пакостить приятнее всего, наш любимый прикол щас -берет игруху или труселя, чешет на балкон и скидывает со второго этажа)) я не разрешаю, так она втайне это делать начала)) как внизу набирается кучка, муж идет -собирает все))

А моя главная думка последних дней -как снимать с груди. Кто нибудь собирается в сентябре? Поделитесь, с чего начинать хоть...

• Нравится 3

ой,это у нас завтра первый годовастик :flower: (может уже и сегодня у кого то))))

я тут вот че подумала. Гуляем с детками на площадке. Все разного возраста. От наших ровестников, до первоклашек. Так вот есть таааакие жадные дети, это капец просто! При этом наши игрушки запают без разрешения. Позабирают все, а Лера стоит как об@сраная :( и дай дай дай тока говорит. Я думала это может от возраста зависит, может период такой, но нет, смотрю одинаковые дети по годам, а вот один дает без проблем, а второй нет. Это когда воспитывать надо? и вообще поддается ли это корректировке или это склад характера?

да мля, че заладили-то? вини больше, вини больше. Да больше и что с этого? вот возьму загонюсь и посчитаю сообщения )))))))

ой,это у нас завтра первый годовастик :flower: (может уже и сегодня у кого то))))

Первый годовасик у нас уже был. Меренгату забыла с Машенькой? ;)

Vininna أصبحت الأم,  да прекрати. Сказали же тебе, каждый делает что и как хочет ;)

Да, Вика, но при этом не забудут упомянуть меня добрым словом

Vininna أصبحت الأم,  не придумывай, сейчас ничего плохого не сказано! Не читай между строк. Ну и что, что больше всех. У каждого свое хобби и занятие

• Нравится 1

вот читаю, вы пишите, что детки на площадке игрушками делятся, забирают друг у друга...блин, я лошара, мы ваще никакие игрухи с собой не берем на площадку, я как то и не думала, что надо в таком возрасте. А что вы берете? Для песочницы вроде рано еще. Только что нить типа мячика или толокара?

А нам детки постарше на детской площадке по мордасам уже несколько раз пытались дать. Просто, ни за что. Подбегают и толкают(( А моя еле на ногах удерживается. Обидно так за нее, все думаю, ну подожжите...вот мы подрастем еще чуток, копец вам всем))) А вообще моя мадам дружелюбная, больше улыбается всем, пытается дружить, агрессию не проявляет. А больше всего любит мальчикам постарше -2-4 лет,- глазки строить))) А недавно мальчику 5 лет цветочек подарила)))

Vikusi4, я лооооооох :dash_kolob_girl: забыла,Меренгата и Машуня простите мои мозги дырявые))

Vininna أصبحت الأم, блин,ну не парься,ведь хорошо что есть время отдохнуть и занятся тем чем нравится,и это фооорум,тут надо общатся,чем мы и занимаемся.

а в табличке положительных тестов наша побережная)))))))так прикольно))))ээх)

Elena08, мы про утилизаторы,мой стоял в комнате када ксю родилась.это было жестко.канеш скручивали.щас тоже тупо в мусорное ведро и ниче не пахнет.

А ведь када то и я буду в табличке положительных тестов)размечталась)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, с 11 мес вас лично)))

всех с датками)

многие из вас там еще и не раз побывают))

Боброе утро! Ночь-капец просто. Полночи крутилась, периодически ревела. Вторую половину ночи ревера белугой. И я вместе с ней-недосып опять дает о себе знать. Стали с мужем перебирать-от чего она орет-живот спокойный, десна намазала, температуру с горем пополам намерили 37.6, но 2 минуты всего смогли удержать чтоб померить и поняли что у нее болит ухо. Пойдем к лорику сегодня, педиатра наша тупая даже капли ушные назначить не может-отправляет к лору. Видно в машине просквозило Милашу или в супермаркете зп тортиком в холодильник заходили.

Vininna أصبحت الأم, я тоже так подумала, надо давать пока не надоест, пока сама не бросит.

*Буся*, я в ведро мусорное кидаю, вроде не воняет ничего.

OlgaPol, молодец Дианка, ругаться умеет. А моя не умеет-ни ругаться, ни забрать игруху, ни толкнуть, ничего такого в обшем. Может это и хорошо, но мне кажется она просто даже не догадывается что за себя постоять можно.

Natallka84, я думаю что мы складывали бы, если бы учились и играли ей. Мила и правда месяцев в 8 пару колечек одевала(на маленькую деревянную), но потом мы все забросили. А Тема ее прям правильно собирает?

wermob, Майя уже ходит? Умничка и хулиганка такая. Мы игрушки таскаем-и для песочницы, и мяч, и телефончики, и пузыри. думаю каталку хорошую купить. Все игрушки от нас быстро разбегаются, дети как сороки налетают, все сгребают. Правда потом сами же и отдают когда мы домой собираемся. Милаша тоже всем протягивает свои игрушки, а забирать не умеет. У нас есть девочка, она прям толкается, визжит, может и цапнуть если ей не дать того что нужно или попытаться отобрать. Вот ведь мама ее этому не учила, а как она научилась фиг знает.

Поздравляем именинников

8 августа Настенька (мама Elena08)

Ссылки скрыты.

8 сентября Катюша (мама lublena)

8 сентября Гриша (мама Vinogradinka)

8 сентября Валерия (мама Vininna سعيدة والحوامل<)

Ничего не понимаю, когда я свою новую аву увижу? Все видят новую или капуста еще?

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 5

Девочки, всем привет! Про нас наверное уже все забыли))) я тут осталась без компа на длительный срок, поэтому сейчас купили айпад мне и я теперь могу снова с вами общаться)))

Мы тут уже отметили и мужа др 20 июля и 21 июля Ульяшкины 10 мес и 25 июля старшенькой 3 года стукнуло и 26 июля мой др отметили и 5 августа день свадьбы. Вообщем, 11 августа прилетаем и выставлю фотоотчет))))

Всех цалу и люблю)))

Девочки, малышей с 1 годиком)))))!!!!!!!!!!!!!! Всем счастья и здоровья!!!! Много новых умелок и счастья!!!!!!!

• Нравится 8

N@taShK@, слу

Шай,а ты пробовала вот когда она орет класть ее всем телом на подушку?(на живот).моей иногда помогает.она как бы проваливается в подушку и успокаивается. И аву видно новую.

Felix Femina, настюша привет!!!!конечно мы тебя помним и ждем.Приезжай уже быстреееееее!

А где Ностальгия?

N@taShK@, прочитала про ухо.А как вы решили,что именно оно?нажимала на козерожку-а она отпрыгивала и плакала?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...