Vininna أصبحت الأم 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Инна закапай для профилактики Грипферон! было 2 свечи генферона, вставила их, теперь на гриппферон перейду, правда к носу ваще не подпускает, но придется слушать ее рыдания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 мы сегодня на завтрак лопали гречку, взрослую. Я ее слегка ложкой помяла, водичкой разбавила и маслица чуток добавила. С большой тарелки я ее кормила, с маленькой на присоске Мила сама ложкой ела. Ловко у нее выходит уже. bezzabotna9, Мила тоже лопает арбуз. Умничка Мила! Арине давно даю ложку. Но правда вначале пока голодная, а то потом играть начинает. Она вроде и зачерпывать пытается сама, но я ей помогаю, и в сторону рта несет, не совсем метко, но тоже терпимо. Но у нас есть большое НО. она ложку переворачивает на 90 градусов. Поперек как бы сует. Она на самом деле все так в рот любит засунуть, печенье, поильник все не плоской стороной, а наоборот. Чувствую намучаюсь с ложкой, еда то вся вываливается. Надеюсь, понятно написала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 это число сообщений, написаных на форуме, в темах. а те, что мы пишем в своей болталке-они не учитываются Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2bTLxXavf откройте профиль, там вся статистика, у Инны 8 с чем-то тысяч, ударница Мы сегодня со старшей рюкзак ходили покупать, мимо свадьбы шли, там апплодировали. Настя тоже похлопала)))) а это наш тортик праздничный 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 у меня 1913) за 3 года примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) В дцатый раз смотрели Тинни-лав. Сначала она в Поле чудес аплодисменты услышала и тоже хлопать начала, я решила что девочка для мульта созрела. Включили, сначала с интересом пялилась, на 10 минуте стала всем говорить и махать пока, а на 14 стала выгибаться и слазить с рук. Но 10 минут уже прогресс. И еще мне показалось что для нее от тормозной, надоедает ей ждать когда утка выплывет или тот кто спрятался найдется. У меня 2344, это около 3-4 в день за 2 года. Vikusi4, понятно, а ты "кривую" ложку не пробовала или в другую руку дать? Elena08, здоровский тортик. Изменено 9 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 N@taShK@, а кира любит, ждет когда выплывет уточка,или когда появится овечка и скажет ку-ку и лыбится, так смешно наблюдать). Мы наверное раз 100 уже посмотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 откройте профиль, там вся статистика, у Инны 8 с чем-то тысяч, ударница я стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 N@taShK@, неа, но она все так засовыапет. Мы давно обратили внимание, что и печеньки и сушки так ест. Лена, тортик суперский просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мамочка Кирюши, у моей терпелки не хватает-спрятались, ну и пока-пока, так смешно. А песенки подпевает, тоже прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Включили, сначала с интересом пялилась, на 10 минуте стала всем говорить и махать пока, а на 14 стала выгибаться и слазить с рук. так пусть она лазит своими делами занимается, а он фоном какое-то время идет, все ранво что-то да заинтересует. А вообще - зачем приучать? Не нра ей и слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Vikusi4, я журналы всегда с конца читаю, а аришка все наоборот ест. Фишки у нас такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 N@taShK@, ну фишки фишками, но намучаюсь чую с ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, Я ОСОБО НЕ ПРИУЧАЮ, РАЗ В МЕСЯЦ ДЛЯ ИНТЕРЕСА ВКЛЮЧУ. нЕ ПОШЕЛ И ЛАДЫ. раньше ДО 7 МИНУТЫ ДОСМАТРИВАЛИ. оЙ, ЛЕНЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ, МЫ КАШУ ЕСТЬ УШЛИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ну фишки фишками, но намучаюсь чую с ложкой я вообще молчу. Я и с едой и с кружкой и с ложкой чую намучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 я вообще молчу. Я и с едой и с кружкой и с ложкой чую намучаюсь... А ты поменьше каркай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А ты поменьше каркай! ты тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Беременюлька, как дела? Как отдых? Вы еще на морях или уже вернулись? Иркуленчик, тебя тоже вижу. Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Vikusi4, специально за Милой наблюдала, как она ложку держит. В кулаке и в рот нормально доносит. Как у Аринки получается так ручку завернуть, чтоб наоборот вышло? Еще она точно правша, пробовала ей в левую руку дать-перекладывает сама в правую. А еще понимает каким концом в рот-дала ей перевернутую- Милана сама повернула как надо. А еще она как бы интуитивно или на автомате ложкой орудует-на нее не смотрит. Изменено 9 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет куколки! Мы в среду вечером уже вернулись! Погода отличная, море чистейшее. Накупалась и загорела)) еще выспалась!!! Но сегодня не смогла утром встать, у нас до завтра еще с бабушка с сестрой-в 8 утра малышей забрали и я до полдесятого еще храпела)) надо входить в режим. Завтра родители на море уезжают и родня домой, так что мы сами с усами, точнее я-у мужа куча работы накопилось( Как у вас тут дела? Макс потихоньку пошел сегодня! Все думала без меня начнет, а он дождался)) 5-7 шагов его максимум))) но-он просто боится, специально ножки подгибает и на попу садится. С Никой такого не было... как поняла, что ходит, так теперь не остановить)) А я чето не парюсь на счет кружек/ложек. Даю ради развлечения пить из кружечки. Вообще планку для себя поставила-годик, после начнем уже обучать. А так почитала-до годика, что положено, мы все умеем. Вот оба и топают уже. Больше переживаю из-за их характеров... настолько требователтные, особенно Вероничка. Кричит и ругается по любому поводу. Вроде не потакаю во всем, голос не повышаю, стараюсь дома поддерживать атмосверу добра и гармонии, но моим лялькам явно сейчас по душе шум, крики и разруха))) все вываливают на пол, лезут четко куда нельзя, требуют постоянного внимания)) вот вам и двойняшки)) да-играют вместе, но не очень долго и если я рядом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ane4ka1, как детки вас встретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ane4ka1, приветик) с возвращением))) ммм...так на море тоже захотелось)))) вино, шашлычок, ночное море)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ира, куда пропала? как Марианна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки,сегодня мой ребенок узнал вкус шоколада. Сидела я утром пила чай с конфетами. А она клянчила их,ну я дала ей конфетку прошуршать,а конфета не завёрнута,а упакована. Думаю ну точно не откроет. В итоге она ее мяла в ручках,то бросит,то возьмет. Играла с ней пол дня. Ну а я и довольна,ребенок занят....потом смотрю,что то присосалась она к этой упаковке!!! Думаю что то не то,забрала,а она в слезы. Подбородок слегка в шоколаде. Ну все,попробовала!!!! Как она там дырочку только сделала...прогрызла наверное...так что теперь она знает что там шуршит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ane4ka1, как детки вас встретили? отлично!) С криками папа))) сегодня правда от меня не отходят и мамакают постоянно! В общем не забыли!) Маняша**, кстати, а во сколько планируешь сладости давать? Я вот конфеты, шоколадки, тортики думаю после двух лет только начать, ближе к трем.. бабушка уже спросила, передавать ли деткам на нг сладости))) mazda85, спасибо) дя, море, сон без пробуждений, секс в любое время, шашлычки, любофььь))) если честно, я очень кайфанула! Но в следующем году туда же с детками на две недели! В этом разведали сами, о чем ни капли не жалею) соскучилась безумно, первые минуты казалось, что детишки очень изменились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Vikusi4, горшок у нас как игрушка с 6 месяцев, на голову может напялить, а вот чтоб сесть - ни за что. Ну, ладно, буду ждать еще, пока "созреет". Попробую другие горшки купить. А кто его, Элькар прописывает, педиатр или невролог? нам эндокринолог назначала А муж у меня невысокий, 167см, я 170см. Ань...моя два тогда получит у таких педагогов) Да мой тоже ничего пока не умеет. Я не парюсь. Научится, все равно. Как там наш жених Тимурка? ))) мы скоро возвращаемся и посылаем подарочек для нашего принца на первый годик)))) Насть, Тимур отлично! Бегает везде, не угнаться за ним, не остановить))) Мы в принципе все умеем, только 10 слов у нас еще нет и башни не очень получаются. Миласька, конечно, умница у тебя, спору нет! А про 10 слов: там любые звуки означают слова, даже если говорит кх-кх, глядя на кису, то считается словом уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения