Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Felix Femina, да у меня тоже занимает оч мало времени. Но меня все равно это напрягает. Разбитая ночь получается как не крути. я тож ниче не отмеряю и не отливаю. тупо смешала и все.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, да ну))) я даже не парюсь по поводу бессонных ночей))) это все временно))) у Ульки когда зуб лезет она вообще ночью не спит))) я уже привыкла)) второй ребенок, ко всему проще отношусь))) причем сейчас я одна с 2 мя детьми и мне никто отоспаться не дает)) и днем и ночью я тусуюсь)) завтра мы уже вылетаем в Питер, ровно 56 дней я была без помощи))) хотя муж и приезжал к нам на неделю, но мы вообще не спали - было не до сна ;)

• Нравится 1

Felix Femina, ну кто-то не парится, а кто-то парится :sorry: Будет у меня второй - тогда поговорим :D пока силы не равны :malicious:

• Нравится 2

эх... читала сейчас сентябрят 2013, у них уже трое родили) ностальгия...

Лера одевает на себя бусы и хлопает в ладоши и хочет, что бы все хлопали, типа концерт, ржачно так :D

• Нравится 4

Девочки я про кефир..моя подруга с года начала давать ребенку кефир...так эти позывы к кефиру у нее длились до 4х лет!!!она говорит,я таааак устала не спать ночами... И еле еле она ее отвадила от кефира...а также просыпалась и плакала пока не получит кефир...и я глядя на нее,чтото не хочу приучать к кефиру,хотя знаю не стоит примерять на своем ребенке данную ситуацию...

Мамочка_самого_Сладкого:-), ну так в том-то и дело какая нафиг разница что ест по ночам? Ест же :sorry:

Инна,актриса растет:-)

актриса растет:-)

да ваще цытра :D

А у нас танцор еще тот))теперь по новому танцует с руками...как только слышит музыку,все тело в пляс...ржака)))

Девочки я про кефир..моя подруга с года начала давать ребенку кефир...так эти позывы к кефиру у нее длились до 4х лет!!!она говорит,я таааак устала не спать ночами... И еле еле она ее отвадила от кефира...а также просыпалась и плакала пока не получит кефир...и я глядя на нее,чтото не хочу приучать к кефиру,хотя знаю не стоит примерять на своем ребенке данную ситуацию...

Тоже самое мой племяш, ему 3,5 без кефирчика заснуть не может! Причем надо из бутылочки из чашки не катит. Как они только не пытаются, но пока никак не выходит.

А у нас танцор еще тот))теперь по новому танцует с руками...как только слышит музыку,все тело в пляс...ржака)))

блин, классно, а Лера танцует так...ммм...жопкой трясет и всё :Crazy:
  • Нравится 1

Vikusi4, во во...я этого боюсь....буду ждать, когда сам откажется от тити)

Уф, я тоже считаю, что дело не во вкусе кефира, а в самой потребности еды по ночам. Просто если маме удобнее давать кефирчик или жидкую кашку, зачем нужна смесь? Но я не про сейчас возраст говорю, а после годика. Вот у моей подружке сыну 2 с небольшим. Сам берет бутылочку, пьет кефир и дальше спит. Ее это не парит. В три годика, мне кажется, уже можно договориться, объяснить, что то придумать, чтобы отвадить от привычки. Сейчас же это именно потребность. Имхо

Насть, ты смесь совсем неемного) а Инна еще недавно по 2-3 раза на кормешки вставала, а то и больше. Естественно ее это напрягает больше)к тому же роскошные подъемы в 10 утра нам только снятся)) у меня в 7 примерно все встают. В 10 мы уже гуляем. Так что мой сон длится около 6 часов в среднем, еще и с ночными кормлениями!

Так что, мне кажется, что дело не в опыте и взглядах на эту ситуацию, а в режиме и темпераменте деток. Они у нас такие разные! Да и мы все тоже)

Буся, я сама недавно вспоминала наше общение год назад!) Все были на низком старте, обсуждали, что надо купить, как назвать, делились фотками пузиков... пролетел годик))))

• Нравится 1

Ane4ka1, все в точку сказала :orden:

а про кефир поняла тебя

блин, классно, а Лера танцует так...ммм...жопкой трясет и всё :Crazy:

А моя не танцует. Только при музыке ступнями крутит.

Вот с моим племяшом как только не разговаривали, не объясняли и не договаривались. Да соглашается, но когда дело до сна доходит... Все уснуть не может, плачет и просит кефирчик. И должна сказать и мама и папа у него не слабохарактерные и не идут всегда на поводу у сына. Но вот такая пробе маму них

А моя не танцует. Только при музыке ступнями крутит.

значит вот так она у тебя танцует :) а может просто ей пофигу на музыку. У нас просто почти всегда музыка дома

а те кто уже в 7 встает че будет?

Инн.. это я имела ввиду. . Что мои старшие дети пойдут в школу и придется вставать в семь утра чтобы собрать и проводить их в школу.

astrelle, аааааа, я уж подумала, что по статистике и наши жаворонки ещё жавороней станут :Crazy:

я старшую в школу в прошлом году не собирала,спали с Темой,в этом тоже не планирую,она самостоятельная,хвостики,косички сама заплетает а с остальным вообще проблем нет,муж ее и они каждый сам себя собирает,муж ток бутеры ей делает,уходит на работу раньше,она сама позже идет.ток если Тема начнет вставать спозаранку,тогда и буду собирать.

за кормежку ночью не переживаю,грудь будет пока сам не откажется,сттаршая после года пила кефир сначала,потом на компот перешли,не помню я проблем в общем с ней. :sorry:

Девочки, привет.

Малышей с датками))

Я сегодня разбитая, невыспавшаяся. Вчера встала в 5 утра, поехали с папой в москву, и вернулись в 23. Успела: съездить с папой закупиться сантехникой, потом в дет магазин купила подарок Климу (мама перчик чили) дальше на почту побежала, отправила, потом в банк вклад открыла, дальше в салон подстриглась покрасилась, потом к врачу. Поесть успела в сбарро, невкусно кстати(((( ну и вечером оторвалась в макдаке)) на кафе просто времени не хватило, весь день бегом. Зато столько всего успела))) бабушка справилась на ура, сказала что с ней Лёня себя очень хорошо ведет, а с нами капризничает, что мы его набаловали. Ну это фигня, главное начало положено и можно бабушку иногда привлекать посидеть с сыном. Она и раньше сидела но 2-3 часа максимум, а тут целый день.

Про витамин д, я снова начала его давать.

Сегодня дали Лёне персик, ел с удовольствием, аж трясло его когда забрали))

Мне педя тож про вит д сказала. По капле давать.

Девули, покажите как ваши крошки ходят, плиз

Ольчик-мама, в принципе, когда муж рано вставал, он помогал им собраться и мы спали... но все равно Ксюшка у меня такая чувствительная к звукам... как уж дети не старались, но то дверью хлопнут, то шаркают мимо комнаты... вот она у меня через раз и просыпалась.

Завтра едем закупаться к школе. одежду, обувь.... еххх. 20 тыщ приготовила...

(мама обещала посидеть с Ксюней)

• Нравится 1

astrelle, точно, я тоже подумала что пора на 1 долгий сон переходить, только все это дело наладить нужно. А то вон, не выдержала бедняга моя вчера, на ночь ушла в 11, сейчас почти 9 она еще спит. Но если в 9 встанет, то одним сном не отделаемся, а если в 10, то реально.

Vininna أصبحت الأم, все будет хорошо, милая)) я даже не спорю, что тебе тяжело, верю и очень понимаю! Просто пытаюсь тебя чуть подбодрить))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...